Опять новые санкции...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiwa77
17.01.2025 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.01.2025 - 12:25)
Цитата (УЧК @ 17.01.2025 - 08:49)
и что характерно: в ХХ веке завод Форда, он же ГАЗ, пришлось покупать за золото, обдирая народ, как липку, а в XXI Форд пришёл и построил завод за свои деньги. Во втором случае, кмк, величия больше - когда тебе, как государству, доверяют и рассчитывают работать на перспективу. Но...

Так потому американцы до сих пор и гегемон.
Потому что они те же обязательства госдолга выкупали чин чинарем. И им доверяют тошт это ответственный заёмщик.
А нашим даже внутри страны доверять нельзя. Займы возьмут, а потом вернут три копейки, со словами "У нас опять тут понос, непредвиденные обстоятельства, кошка пороситься, свиней косить пора, рожь доить".
К власти сначала пришли бандиты типа Сталина. Которые кроме грабить кого-нибудь ничего не умели. А потом силовики. У которых две извилины: одна для фуражки а вторая чтоб звёздочки отличать.
Смешно сказать. Гарант то наш степень кандидата экономики защитил будучи президентом.
Думаете ему оппоненты всерьез оппонировали?
А на юрфаке ЛГУ его как и Медведева тащили по квоте от от КГБ.
В любой группе до сих пор есть штатный стукач. Как правило зачетка у таких шикарная.
Учился в педе. Так смешно говорить. Один сразу говорил что собирается в ментовку. Так он мог зачетку в рожу преподу кинуть со словами "Ставь мне тройку мне похуй уже".
Самый строгий лектор утирался, отыгрывался на ком нибудь. Даже 20 штук ему выдали потом за хорошую учёбу. На которую он забил практически...
Так мало того, за ним половина группы бегала шурша платьями.
Страна долбаебов.
Про то что половина моей кафедры психически больные, и говорить не надо. Я как то задал вопрос нашему старшему преподавателю: Плезанс, а ты прав. Всей кафедре и даже мне уже пора"..

И представьте что это в масштабе всей страны. Абсолютно.

Ну Сталин хоть дальновидный был , провёл индустриализацию , электрификацию , фабрики , и т п... До сих пор живём по лекалам Гайдара и Чубайса , всё купим за рубежом у партнёров .....Путин ранее частенько говорил что надо слезать с нефтегазовой иглы , и что ,слезли ?

[^]
Сквидвард
17.01.2025 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Послать всех нахуй, и сделать своих граждан самыми счастливыми на земле?

могут, но тебе не понравится ходить строем в робах.

[^]
Pappas
17.01.2025 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 15.01.2025 - 23:50)
Нет. Прям вот все 100% всех циклов производства у себя сделать нереально, да и глупо.

Представь деревню. Один пекарь, другой охотник, третий лапти плести умеет. А тут появляется такой Вася, я буду и жнец, и швец, и на дуде игрец. А по праздникам кузнецом буду.

СССР уже наступал на эти грабли. А он был намного больше РФ

А теперь представь деревню в которой есть кучи золота, земли, лесов и всего остальново, и эта деревня может нанять/купить и кузнецов и жнецов и колдунов и даже ученых. но вместо этого, деревня просто меняет свое золото на хлеб, украшения, вино и т.д. И многие жители этой деревни говорят, что мы же не можем все делать, значит и не нужно пробовать.

[^]
ААК65
17.01.2025 - 12:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zorex @ 15.01.2025 - 23:48)
Цитата (Mourner @ 15.01.2025 - 23:47)
Вы россиян даже делать разучились, чо уж там про галоши говорить.

Место жительства Донецк Польша, ты чо там сортиры у пшеков моешь

Прсты на ЯПе пишет, чо непонятного

[^]
пупкинд
17.01.2025 - 13:59
-2

травести

Есть только один правильный ход.

Поскольку англосаксы нарушили свои же так называемые правила, признать государства блока НАТО мошенническими ( кроме Турции).

Порвать все связи с юр лицами оттуда, посольства отозвать.

Через полгода станут поступать человеколюбивые предложения. Я уверен.

[^]
Sergei107
17.01.2025 - 18:13
4

Хохмач

Цитата (пупкинд @ 17.01.2025 - 13:59)
Есть только один правильный ход.

Поскольку англосаксы нарушили свои же так называемые правила, признать государства блока НАТО мошенническими ( кроме Турции).

Порвать все связи с юр лицами оттуда, посольства отозвать.

Через полгода станут поступать человеколюбивые предложения. Я уверен.

Еще один верит в "величие России",
И что все остальные страны так и мечтают стать нашими партнерами.

Величие Советского Союза рухнуло с ценами на нефть в конце прошлого века.

А в России величия никогда и не было.
Было некоторое подобие комфортной цивилизованной страны в 2000-2010 годах. Опять же, пока цены на нефть были высокими.

[^]
al65
17.01.2025 - 18:16
0

Ярила

Цитата (zorex @ 15.01.2025 - 23:47)
Нужно чтобы хорошие люди убили всех плохих людей, тогда всё получится

Нет! Так не работает.
Если закончатся все браконьеры, то не нужна рыбоохрана (или как там называется). Если не будет преступников, то не нужна полиция, суды и сопутствующие органы.
Если все люди помирятся друг с другом, то не будет войн. Армию куда?
Работать?
Это фантастика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20580
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх