И снова «двойные стандарты».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKrg
19.09.2024 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, у вас там как я посмотрю время дохера свободного разговоры такие разговаривать?
Я тоже был начальником, у меня были подчинённые.
И вот не поверишь, если кто-то просил уйти или придти по раньше или попозже и это не влияло на рабочие процессы, то мне было абсолютно без разницы куда, зачем и почему.

[^]
znatok78
19.09.2024 - 19:26
0

Ярила

Таких баранов чуть больше, чем 80 процентов населения: коли было бы не так, мы бы сейчас жили в другой стране совершенно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
19.09.2024 - 19:34
0

Ярила

Из рассказа понял, что тупой баран - начальник отдела.
Вести полемику (по его же словам с "тупым бараном") - не уровень нормального начальника. Ты чо, замполит или воспитатель? Общайся по работе.
Не устраивают задержки - запрети опоздания, и нехуй лезть под кожу.
Он как работник тебя устраивает? Вот и пусть работает, для того он и нужен.

Я с работягами чётко разграничиваю. Один с говнохарактером, другой туповатый, третий пиздобол похлеще Мюнхаузена и т.д. Но работу свою знают и её делают.
Что там в личное время делают - пусть их! Хоть на Елену Хангу и Жануарию пусть дрочат.

А! Алкашей не держу и курильщиков прессую, которые сначала в курилку, а потом ко мне на подпись. В таком порядке не надо, надо наоборот. Это моя заёба и о ней я всех честно предупреждаю.

[^]
alexey53
19.09.2024 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 18:55)
Цитата (alexey53 @ 19.09.2024 - 18:49)
Gladj  чего мне на себя пенять, если ты читать не хочешь? Уже раза три точно свою ситуевину изложил, начинпя с пятой страницы темы. И про переезд там тоже было. Повторюсь - переезжать можно неоднократно в нашем городе, ибо никто тебе паркоместо не продаст и гарантий что стоянка будет всегда, не даст. Подозреваю, такое бывает не только в моем городе.
Кстати, частные дома периодически горят, если под ними кому то нужна земля. Намоей памяти, три случая точно помню, первый был году так в 92-95, а последний лет пять назад. Проводка гнилая и хозяева алкаши, курят в кровати.

Чел, это твоя проблема, ты взрослый, разберись. Все тобой описанное никак тебя не оправдывает и не даёт права нарушать.
Варианты борьбы либо решения, как я это вижу, описал тебе. Нравится тебе это или нет, меня не интересует, так как я тебе вещаю с позиции как должно быть по закону, ты не можешь это оспорить ничем.
В случае же нарушения, тебя рано или поздно примут и ты будешь платить или пострадаешь, твоё право, ещё раз ты взрослый ответственность твоя.

Ясен хрен что это проблема моя и людей находящихся в аналогичной ситуации. Я это все к тому,что есть те кто нарушает потому что ему так удобно, а есть те, к коим отношусь и я лично, нарушающих вынужденно. Первые мудаки без вариантов, а со вторыми не так все однозначно.

[^]
mazzdie
19.09.2024 - 19:47
0

Хохмач

целеустремленный баран

[^]
Gladj
19.09.2024 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (znatok78 @ 19.09.2024 - 19:26)
Таких баранов чуть больше, чем 80 процентов населения: коли было бы не так, мы бы сейчас жили в другой стране совершенно...

Неправда, было бы 80% был бы вообще пиздец.
Количество мудаков/долбоебов на популяцию всегда одинаково и составляет не больше 10-15% Просто они как говно воняют и всплывают то тут то там, поэтому кажется, что их много.

Это сообщение отредактировал Gladj - 19.09.2024 - 20:08

[^]
Gladj
19.09.2024 - 20:07
-3

Ярила

Цитата (alexey53 @ 19.09.2024 - 19:42)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 18:55)
Цитата (alexey53 @ 19.09.2024 - 18:49)
Gladj  чего мне на себя пенять, если ты читать не хочешь? Уже раза три точно свою ситуевину изложил, начинпя с пятой страницы темы. И про переезд там тоже было. Повторюсь - переезжать можно неоднократно в нашем городе, ибо никто тебе паркоместо не продаст и гарантий что стоянка будет всегда, не даст. Подозреваю, такое бывает не только в моем городе.
Кстати, частные дома периодически горят, если под ними кому то нужна земля. Намоей памяти, три случая точно помню, первый был году так в 92-95, а последний лет пять назад. Проводка гнилая и хозяева алкаши, курят в кровати.

Чел, это твоя проблема, ты взрослый, разберись. Все тобой описанное никак тебя не оправдывает и не даёт права нарушать.
Варианты борьбы либо решения, как я это вижу, описал тебе. Нравится тебе это или нет, меня не интересует, так как я тебе вещаю с позиции как должно быть по закону, ты не можешь это оспорить ничем.
В случае же нарушения, тебя рано или поздно примут и ты будешь платить или пострадаешь, твоё право, ещё раз ты взрослый ответственность твоя.

Ясен хрен что это проблема моя и людей находящихся в аналогичной ситуации. Я это все к тому,что есть те кто нарушает потому что ему так удобно, а есть те, к коим отношусь и я лично, нарушающих вынужденно. Первые мудаки без вариантов, а со вторыми не так все однозначно.

С точки зрения закона все перечисленные тобой мудаки, я об этом писал.
Не нравится закон, меняй, не можешь и нарушаешь, ну огребай, но не ной после, что получил несправедливо, может тебе нравится катать тачку на эвакуаторе, кто ж запретит. 😁

Это сообщение отредактировал Gladj - 19.09.2024 - 20:09

[^]
Честныйбумер
19.09.2024 - 20:08
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 19.09.2024 - 19:34)
Из рассказа понял, что тупой баран - начальник отдела.
Вести полемику (по его же словам с "тупым бараном") - не уровень нормального начальника. Ты чо, замполит или воспитатель? Общайся по работе.
Не устраивают задержки - запрети опоздания, и нехуй лезть под кожу.
Он как работник тебя устраивает? Вот и пусть работает, для того он и нужен.

Я с работягами чётко разграничиваю. Один с говнохарактером, другой туповатый, третий пиздобол похлеще Мюнхаузена и т.д. Но работу свою знают и её делают.
Что там в личное время делают - пусть их! Хоть на Елену Хангу и Жануарию пусть дрочат.

А! Алкашей не держу и курильщиков прессую, которые сначала в курилку, а потом ко мне на подпись. В таком порядке не надо, надо наоборот. Это моя заёба и о ней я всех честно предупреждаю.

Вот только одного ты не понял, «начальник»)))
Что работник ТСа решает личные проблемы в РАБОЧЕЕ время.

[^]
awolfman
19.09.2024 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Amsterwhat1 @ 19.09.2024 - 10:03)
2) Нет, к машине не полагается кусок земли под окном квартиры."

А вот тут вы сильно ошибаетесь, всё зависит от правил землепользования и застройки населённых пунктов.

Например:
Цитата

Действующие в Санкт-Петербурге Правила землепользования и застройки исходят из того, что на каждые 80 кв. м жилой площади необходимо построить минимум одно машиноместо.

Это сообщение отредактировал awolfman - 19.09.2024 - 20:17

[^]
AzamakA
19.09.2024 - 20:16
0

Крокодилдо

хы, за всю историю только один раз из под знака мою тачку забирали. и то потому что я не посмотрел... а знак поставили аккурат за день до меня rulez.gif

Оплатил штрафку, штраф... побегал по ГАИ. Да, я мудак слепошарый. Больше туда не езжу shum_lol.gif ну его нахуй такие приключения

[^]
YaTip
19.09.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 16:48)
Ситуации когда нет другого выхода, это угроза жизни и боевые действия. Все другие ситуации хуита.

Да вот хрен. Парковка под знаком не такое уж нарушение, чтобы прям капец. Куча знаков стоит неправильно.
Есть ситуации, когда это оправданный риск (если даже и эвакуируют).
Особенно когда дело срочное, а парковка ненадолго.

Да и вообще нелепо сейчас на такие темы рассуждать)
Тоже мне проблема)

[^]
Gladj
19.09.2024 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 19.09.2024 - 21:17)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 16:48)
Ситуации когда нет другого выхода, это угроза жизни и боевые действия. Все другие ситуации хуита.

Да вот хрен. Парковка под знаком не такое уж нарушение, чтобы прям капец. Куча знаков стоит неправильно.
Есть ситуации, когда это оправданный риск (если даже и эвакуируют).
Особенно когда дело срочное, а парковка ненадолго.

Да и вообще нелепо сейчас на такие темы рассуждать)
Тоже мне проблема)

Все верно, поставил весь такой уверенный что все неправильно, а потом уехал на штраф стоянку.

[^]
gren00
19.09.2024 - 21:46
0

Ярила

Прикольно, новорегам ИИ пишет хайповые тексты и люди ведутся.
Тут дурачок точно не герой повести)))

[^]
13jvbx68
19.09.2024 - 22:01
0

Весельчак

Классика: законы и правила - для лохов и терпил.
Для всех? Значит, и для мЭнЭ? Ни... я ж не лох...

[^]
gluk35
19.09.2024 - 23:42
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 19.09.2024 - 16:20)
Но с другой стороны.Есть у нас завод на окраине города.Рядом с заводом небольшая стоянка и разворотный круг троллейбусов.
Началось СВО,завод заработал на полную.Народу много приезжает,в основном из пригорода.Машин тьма.Тех кто паркуется на разворотном круге с постоянной периодичностью эвакуирут.
Все психуют,все недовольны....и в это время рядом с заводом поле поросщшее кустарником гектар на 40.Полгорода можно припарковать......Просто бульдозером подравнять и щебнем засыпать.....Но тогда где бабло брать которое на штрафах и эвакуации имеют нужные люди

Вопрос, а кто это должен делать, и за счей счет?

[^]
gluk35
19.09.2024 - 23:45
0

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 16:31)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 16:27)
Это даёт право нарушать или нет?  Вы могли бы закончить мысль?

Да дает. Жители платную парковку просили? нет. Она нужна чиновникам? Вот пусть и платят раз нужна. А по твоей логике введут анальную порку по субботам так ты первый в очереди будешь: ведь закон есть закон и его надо соблюдать

Скажи, а покупка квартиры тебе предоставляет бесплатную парковку? Можно плиз норму, где такое написано, в любой стране мира. Квартира одно, парковка другое

[^]
gluk35
19.09.2024 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 16:57)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 16:40)
К примеру в Японии ты машину полно размерную хер купишь не имея документов подтверждающих наличие собственного парковочного места.

Ну ты сравнил размеры Японии и размеры России. У нас есть строительные нормы сколько парковочных мест должно быть на жилой дом. То что на них кладут болт чиновники это не мои проблемы, так что парковался и буду парковаться там где мне удобно. ну а твоему богатству в 3 машины и 3 гаража можно позавидовать, сразу видно приближен к откатам и воровству бюджета

А ты хоть эти нормы читал? Это гостевые парковки, а не места для хранения твоего ведра. Да, земли у нас много, тебе нужна бесплатная парковка за 100 км от дома, земли же много, что не так, хоть упаркуйся. Нет, тебе там не надо, ты хочешь где удобно тебе

[^]
gluk35
19.09.2024 - 23:50
0

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 17:07)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 17:05)
А у меня вот получилось, на въезд и выезд со двора тсж поставило шлакбаумы, у всех жильцов электронный ключ, чужие не заезжают.
У каждого собственное место, кто захотел купить.

8 мест на 24 этажный дом, там шлагбаум можешь знаешь куда засунуть? он ничем не поможет

А зачем ты там купил квартиру? Если тебе нужна тачка, покупай жилье с паркингом

[^]
gluk35
19.09.2024 - 23:52
0

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 17:19)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 17:14)
Речь про парковку там где это запрещено, если жители способны между собой договориться и никто никому не мешает, это прекрасно. Ещё раз, речь про парковку под знаками и там где это запрещено.

У нас везде запрещено по всему району. Знак остановка запрещена во всем районе. Под знаками в 3 ряда и стоим, прикрывая друг друга. На вопрос куда смотрел: когда въезжал и парковки были бесплатные и знаков не было. Потом чиновник купил 2 платные парковки в районе, которые пустовали. И понеслось: бесплатные закрыли как "незаконные" на улицах знаки остановка запрещена. Предлагаешь квартиру новую покупать каждый раз из-за пидораса чиновника?

Короче перевожу на русский, мы все бросали тачки где непопадя, а тут нам запретили, а денег жаль

[^]
gluk35
20.09.2024 - 00:00
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 19.09.2024 - 18:31)
Ты внимательно прочитал что написано? Кого долбить, если дома уже построены??? Или их что, сносить будут? Стоянку снесли никого не уведомив, когда коллективно было написано обращение в администрацию, уже площадку зачистили, а ответ на обращение в виде отписки, пришел когда уже фундамент домов был построен.
Ты или никогда не сталкивался с реальной ситуацией, или вообще кроме интырнета нигде не бываешь.

Стоп. То есть ты, парковался на чужой земле, и теперь недоволен? Вопрос, почему? Вам нужна парковка, возьмите в аренду землю, купите, не, мы будем в наглую, а потом нас онрабили.

[^]
Честныйбумер
20.09.2024 - 00:41
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 19.09.2024 - 20:15)
Цитата (Amsterwhat1 @ 19.09.2024 - 10:03)
2) Нет, к машине не полагается кусок земли под окном квартиры."

А вот тут вы сильно ошибаетесь, всё зависит от правил землепользования и застройки населённых пунктов.

Например:
Цитата

Действующие в Санкт-Петербурге Правила землепользования и застройки исходят из того, что на каждые 80 кв. м жилой площади необходимо построить минимум одно машиноместо.

Даже почитав текст, выделенный вами, становится ясно, что, в лучшем случае, одно машиноместо на две квартиры)))

Как делить?)))

[^]
Честныйбумер
20.09.2024 - 00:45
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 19.09.2024 - 23:42)
Цитата (suhoi @ 19.09.2024 - 16:20)
Но с другой стороны.Есть у нас завод на окраине города.Рядом с заводом небольшая стоянка и разворотный круг троллейбусов.
Началось СВО,завод заработал на полную.Народу много приезжает,в основном из пригорода.Машин тьма.Тех кто паркуется на разворотном круге с постоянной периодичностью эвакуирут.
Все психуют,все недовольны....и в это время рядом с заводом поле поросщшее кустарником гектар на 40.Полгорода можно припарковать......Просто бульдозером подравнять и щебнем засыпать.....Но тогда где бабло брать которое на штрафах и эвакуации имеют нужные люди

Вопрос, а кто это должен делать, и за счей счет?

Как кто?
Государство.
На какие деньги?
Да фиг его знает.
Такое пишут те, кто думает, что всё бесплатно и за просто так. Живут в своём розовом мирке.

Тут многие хвалятся тем, что работают в черную/серую. Транспортный налог не платят. Зато требуют парковку для своего транспорта.

[^]
haah
20.09.2024 - 00:58
1

Хохмач

Цитата
Если бы ты мне начал морали читать что и как мне делать, я бы тебя просто на..й послал. Не устраивает задержка сотрудника - запрети задерживаться, а что и как у него тебя не касается.

С языка снял. Отпросился чел. Да-да, нет-нет. А выспрашивать и морали читать - тебя это ебать не должно.
Не учите меня жить, называется.
Мне не обязательно знать зачем человек вдруг отпросился, если это разовая ситуация. Захочет - расскажет. У всех своя жизнь и проблемы.
Есть у меня такой знакомый - всех поучает.
А ведь это не его собачье дело. Живи свою жизнь, другим не мешай.

[^]
Den3605
20.09.2024 - 03:32
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 19.09.2024 - 09:18)
А если бы он за опоздание вычел из зп?

Сколько часов отработал, за столько и заплатили.
В чём проблема?

[^]
imbecile55
20.09.2024 - 03:47
0

Приколист

Просто у него много денег и он может себе позволить вот так нарушать.Не было бы денег на штрафы,задумывался ,где поставить машину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52997
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх