И снова «двойные стандарты».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
19.09.2024 - 16:57
-1
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 16:40)
К примеру в Японии ты машину полно размерную хер купишь не имея документов подтверждающих наличие собственного парковочного места.

Ну ты сравнил размеры Японии и размеры России. У нас есть строительные нормы сколько парковочных мест должно быть на жилой дом. То что на них кладут болт чиновники это не мои проблемы, так что парковался и буду парковаться там где мне удобно. ну а твоему богатству в 3 машины и 3 гаража можно позавидовать, сразу видно приближен к откатам и воровству бюджета

[^]
Gladj
19.09.2024 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 16:53)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 16:34)
Ну вот, человек прям бравирует тем что ведёт себя как долбоеб, а потом он же будет недоволен тем, как граждане на дорогих тачках номера бумажками закрывают, а в чем между вами разница?

Вот ни разу я ни слова не говорил тем кто закрывает номера ни владельцу Таврии ни владельцу Майбаха. ни надо говорить того чего не знаешь.

Ну т е тебя устраивает, что ты и они нарушаете общепринятые правила ради личной выгоды?

[^]
freim
19.09.2024 - 16:59
0

Просто Царь

Цитата (Laryx @ 19.09.2024 - 16:22)
Ну и кто мешает "всем, кто недоволен" собраться, написать в мэрию заявление, взять бульдозер, расчистить место, заасфальтировать?

why.gif

А ты сам пробовал? Мы вот пробовали: хрен что получится. Так как платные парковки вокруг принадлежат чиновникам и им не выгодно появление бесплатной альтернативы. Мы когда поле за районом (!!!!) пытались вот так облагородить под парковку за свои деньги домом какие только отмазки не получали почему это нельзя

[^]
Gladj
19.09.2024 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 16:57)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 16:40)
К примеру в Японии ты машину полно размерную хер купишь не имея документов подтверждающих наличие собственного парковочного места.

Ну ты сравнил размеры Японии и размеры России. У нас есть строительные нормы сколько парковочных мест должно быть на жилой дом. То что на них кладут болт чиновники это не мои проблемы, так что парковался и буду парковаться там где мне удобно. ну а твоему богатству в 3 машины и 3 гаража можно позавидовать, сразу видно приближен к откатам и воровству бюджета

Дак ты в итоге паркуешься где? У управы с чиновниками? Создавая им проблемы?
Нет, ты мешаешь таким же как ты, а потом находится кто то ещё более о мороженный чем ты и решает взять и наказать тебя не просто эвакуацией, а проколов колеса или пропоров борт, за то что ты встал под знак/газон/детскую площадку. Ты тут же вспоминаешь про закон и бежишь к ментам, так как твои права попраны и ты понёс ущерб.
Купи себе место/гараж, паркуйся там где разрешено и проблем в жизни сильно меньше будет. Это ведь так просто.

[^]
freim
19.09.2024 - 17:04
-1

Просто Царь

Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 16:58)
Ну т е тебя устраивает, что ты и они нарушаете общепринятые правила ради личной выгоды?

Общепринятые кем? Чиновниками ради личной выгоды. 90% граждан против платной парковки и жителей никто не спрашивал . так что законы, которые пропихнули против мнения граждан ради личной выгоды чиновников я соблюдать не собираюсь

[^]
Gladj
19.09.2024 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 16:59)
Ну и кто мешает "всем, кто недоволен" собраться, написать в мэрию заявление, взять бульдозер, расчистить место, заасфальтировать?

why.gif

А ты сам пробовал? Мы вот пробовали: хрен что получится. Так как платные парковки вокруг принадлежат чиновникам и им не выгодно появление бесплатной альтернативы. Мы когда поле за районом (!!!!) пытались вот так облагородить под парковку за свои деньги домом какие только отмазки не получали почему это нельзя

А у меня вот получилось, на въезд и выезд со двора тсж поставило шлакбаумы, у всех жильцов электронный ключ, чужие не заезжают.
У каждого собственное место, кто захотел купить.

Это сообщение отредактировал Gladj - 19.09.2024 - 17:05

[^]
freim
19.09.2024 - 17:06
-1

Просто Царь

Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 17:03)
Дак ты в итоге паркуешься где? У управы с чиновниками? Создавая им проблемы?
Нет, ты мешаешь таким же как ты, а потом находится кто то ещё более о мороженный чем ты и решает взять и наказать тебя не просто эвакуацией, а проколов колеса или пропоров борт, за то что ты встал под знак/газон/детскую площадку. Ты тут же вспоминаешь про закон и бежишь к ментам, так как твои права попраны и ты понёс ущерб.
Купи себе место/гараж, паркуйся там где разрешено и проблем в жизни сильно меньше будет. Это ведь так просто.

У нас долбаебов нет. Все прекрасно паркуются в 2-3 ряда, оставляя телефоны. Утром прекрасно все разъезжаемся

[^]
freim
19.09.2024 - 17:07
-1

Просто Царь

Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 17:05)
А у меня вот получилось, на въезд и выезд со двора тсж поставило шлакбаумы, у всех жильцов электронный ключ, чужие не заезжают.

8 мест на 24 этажный дом, там шлагбаум можешь знаешь куда засунуть? он ничем не поможет

[^]
Gladj
19.09.2024 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 17:04)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 16:58)

Общепринятые кем? Чиновниками ради личной выгоды. 90% граждан против платной парковки и жителей никто не спрашивал . так что законы, которые пропихнули против мнения граждан ради личной выгоды чиновников я соблюдать не собираюсь

Чел, это в обе стороны работает.
Когда ты не соблюдаешь, в твою сторону так же не соблюдают, всегда есть кто то более сильный и богатый. Вывезешь ли ты противостояние с таким без закона? Я уверен что нет.

Ещё раз, ты не чиновника гадишь, ты гадишь окружающим тебя людям, они то чем перед тобой провинились?

[^]
Gladj
19.09.2024 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 17:07)

8 мест на 24 этажный дом, там шлагбаум можешь знаешь куда засунуть? он ничем не поможет

Ты смотрел когда покупал?
Я хату брал с расчётом на тачки, кто виноват что ты не просчитал возможность парковки? Только ты сам.
Если ты не в состоянии оплачивать все связанное с тачкой, продай её и не мучайся. А то выглядит так, что ты просто нищеброд не способный заплатить за свое же корыто.

[^]
NeAdmin4
19.09.2024 - 17:13
0

Ярила

Все правильно сказал ТС.
Сборище охуевших от безнаказанности лентяи.
Не должно быть у таких людей машин. И прав их водить не должно быть.

[^]
Gladj
19.09.2024 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 17:06)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 17:03)
Дак ты в итоге паркуешься где? У управы с чиновниками?  Создавая им проблемы?

У нас долбаебов нет. Все прекрасно паркуются в 2-3 ряда, оставляя телефоны. Утром прекрасно все разъезжаемся

Речь про парковку там где это запрещено, если жители способны между собой договориться и никто никому не мешает, это прекрасно. Ещё раз, речь про парковку под знаками и там где это запрещено.

[^]
slaibuts
19.09.2024 - 17:16
0

детектив из Брикса

ну в моем городе специально сократили число бесплатных и платных парковок , напихали знаков везде на каждом углу, чтобы люди ставили где придется и их эвакуатор таскал

та эвакуация - бизнес родственника нашего мэра

так что ТС - не все однозначно

Это сообщение отредактировал slaibuts - 19.09.2024 - 17:17

[^]
freim
19.09.2024 - 17:19
0

Просто Царь

Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 17:14)
Речь про парковку там где это запрещено, если жители способны между собой договориться и никто никому не мешает, это прекрасно. Ещё раз, речь про парковку под знаками и там где это запрещено.

У нас везде запрещено по всему району. Знак остановка запрещена во всем районе. Под знаками в 3 ряда и стоим, прикрывая друг друга. На вопрос куда смотрел: когда въезжал и парковки были бесплатные и знаков не было. Потом чиновник купил 2 платные парковки в районе, которые пустовали. И понеслось: бесплатные закрыли как "незаконные" на улицах знаки остановка запрещена. Предлагаешь квартиру новую покупать каждый раз из-за пидораса чиновника?

[^]
slaibuts
19.09.2024 - 17:21
0

детектив из Брикса

когда такой как ТС - твой начальник..считай жизнь не удалась , если сама работа хорошая

[^]
Romanello77
19.09.2024 - 17:27
2

Ярила

Ну про то, что машину некуда ставить, это не двойные стандарты: реально в Москве создают все условия, что бы машину некуда было бы ставить, а вместо того, что бы ставить паркинги и парковки делать, просто лепят знаки платная парковка, да еще помогают скидываться на шлагбаумы в каждом дворе, что бы не было даже возможности поставить машину не на платной парковке.

[^]
EvilBiker
19.09.2024 - 17:29
0

Ярила

why.gif

У меня тоже, но вот незадача - 3 шлагбаума, и обязательно хоть один или глючит, или снесли. Так что чужих машин во дворе сильно меньше не стало.

[^]
canek197628
19.09.2024 - 17:38
-3

Балагур

Цитата (aev2000 @ 19.09.2024 - 09:28)
в российской империи всегда было казнокрадство. в ссср тоже было принято тянуть с работы все, что не так лежит. дед был раскулачен. он всегда говорил, государство перед нами никогда не рассчитается, хотя у других людей в жизни ничего не стырил. это, конечно, частный пример, но быстро воровство не искоренить. даже репрессивными методами. бабка рассказывала, как в войну двоих мужиков привязали на крыше дома и поливали водой, пока они не замерзли до смерти. за то, что собирали остатки пшеницы с поля.

Я тебе пример приведу из жизни бабушки жены. В 1942 она с сестрёнкой 8- ми лет осиротела, мама у них умерла от болезни на уборке хлеба, отец к этому времени уже пропал без вести на фронте. Родных не было, окружающим было похую, самим бы с голоду не помереть, так кто кусок хлеба даст, кто прогонит и в след плюнет. Бабушка, а ей было 12лет, чтобы с сестрой с голода не умереть ходила по ночам на сжатое пшеничное поле, и собирала зерно, несжатые колоски, затем тёрла на жерновах и варила. Месяц продержались, пока не выпал снег, и ее по следам выследил объезчик колхозный, дали два года трудлага, а младшую забрали в дет.дом, дом их колхоз отдал эвакуированным из Ленинграда. Когда бабушка отработала срок и вышла из лагеря то год искала сестру, нашла могилку, несколько детей от скарлатины тогда умерли в детдоме. И всё, дома нет, сестры нет. Прибилась к доброй женщине швее, помощницей. Благодаря ей и выжила. Прожила кстати 98лет.
Так вот, aev2000, не дай тебе бог колоски собирать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladj
19.09.2024 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 19.09.2024 - 17:29)

why.gif

У меня тоже, но вот незадача - 3 шлагбаума, и обязательно хоть один или глючит, или снесли. Так что чужих машин во дворе сильно меньше не стало.

Дак исправьте, тут уж только ваш проеб, что у вас что то не работает.

[^]
Gladj
19.09.2024 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 19.09.2024 - 17:27)
Ну про то, что машину некуда ставить, это не двойные стандарты: реально в Москве создают все условия, что бы машину некуда было бы ставить, а вместо того, что бы ставить паркинги и парковки делать, просто лепят знаки платная парковка, да еще помогают скидываться на шлагбаумы в каждом дворе, что бы не было даже возможности поставить машину не на платной парковке.

Это вам намекают, что стоит использовать общественный транспорт, так во всех мегаполисах мира делают. В Нью йорке например, местные жители вообще машины не покупают в личное пользование, ибо смысла нет и парковки нет. И ничего, как то выживают.

Это сообщение отредактировал Gladj - 19.09.2024 - 17:49

[^]
EvilBiker
19.09.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 17:42)
Цитата (Romanello77 @ 19.09.2024 - 17:27)

Это вам намекают, что стоит использовать общественный транспорт, так во все мегаполисах мира делают. В Нью йорке например, местные жители вообще машины не покупают в личное пользование, ибо смысла нет и парковки нет. И ничего, как то выживают.

Это ничего. За соевого на каршеринге есть я с 3 огромными машинами и 2 мотоциклами.
Так что хуй им, подсосам швабовским - пока не будет ядерного апокалипсеца, буду ездить.

[^]
Gladj
19.09.2024 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2024 - 17:19)
Цитата (Gladj @ 19.09.2024 - 17:14)

У нас везде запрещено по всему району. Знак остановка запрещена во всем районе. Под знаками в 3 ряда и стоим, прикрывая друг друга. На вопрос куда смотрел: когда въезжал и парковки были бесплатные и знаков не было. Потом чиновник купил 2 платные парковки в районе, которые пустовали. И понеслось: бесплатные закрыли как "незаконные" на улицах знаки остановка запрещена. Предлагаешь квартиру новую покупать каждый раз из-за пидораса чиновника?

Предлагаю вместе объединяться и дрочить укашку/чиновников, всех, кто реально может решить вашу проблему. Если у тебя там все бе полезные, а один ты не вывозишь, то да, проще сменить квартиру. Потому как если вы не в состоянии порешать с парковкой, вы так же не в состоянии порешать общедомовые проблемы, а это в перспективе выйдет боком.

Это сообщение отредактировал Gladj - 19.09.2024 - 17:56

[^]
Gladj
19.09.2024 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (slaibuts @ 19.09.2024 - 17:16)
ну в моем городе специально сократили число бесплатных и платных парковок , напихали знаков везде на каждом углу, чтобы люди ставили где придется и их эвакуатор таскал

та эвакуация - бизнес родственника нашего мэра

так что ТС - не все однозначно

Вас много, он один, че вы такие терпилы? На вас же два раза зарабатывают, ты реально думаешь, что паркуясь там где запрещено, как то можешь отстоять свои интересы?
Объединяйтесь и выбивайте свое по праву.

[^]
alexey53
19.09.2024 - 18:02
0

Ярила

Gladj умиляет когда не зная человека, делают громкие заявления 😁
Начнем с того, что мне не нужен дом за городом, потому как ездить каждый день в город, интереса нет. Это во первых. А во вторых, я не живу в Москве и мне там ненужна ни квартира, ни парковочное место.
Повторю вопрос - на месте стоянки, построили два дома, точнее, даже три. Парковок ясен фиг, теперь почти нет. На мнение жильцов близлежащих домрв, в том числе и моего, покладено с прибором. Что делать? Менять квартиру? И да, я готов ежемесячно платить даже десятку в месяц за паркоместо, готов и вообще выкупить, но этого делать нельзя. Стоимость стояночного места на платке, целых 2.5тыс, только до ближайшей стоянки минут 20 пешком, а авто мне нужно каждый день. Ну и?

[^]
Честныйбумер
19.09.2024 - 18:08
2

Ярила

Цитата (corcel @ 19.09.2024 - 12:54)
ТС, ты ещё и пиздобол сдаётся мне, кроме того что ты зануда упоротая. После штраф-стоянки ни один человек умышленно туда же не поставит, даже если считает, что он прав, и забрали/настучали пидорасы.
У меня забирали за то что поставил ближе 5 м к пешеходному переходу (4,5 было), 7 тыр как с куста, да ещё поездить пришлось в другой город к гайцам, таак я теперь мильён раз смотрю куда ставлю, все знаки мониторю и разметки.

Поставит lol.gif
Лично знаю такого shum_lol.gif

Правда он не стал винить кого-то, кроме себя. Но поставил.
За две недели он дважды ездил на штрафстоянку.
Мы даже поржали, типа абонемент выдали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52996
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх