Как бы Вы отреагировали на такую просьбу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максим86
14.07.2024 - 22:03
0
Статус: Offline

Юморист

Не знаю, почему Вам отказывали в Вашей просьбе, но к счастью, когда была нужда, никто не отказывался прикурить машину. Как и я не отказываю. Возможно, с учетом нынешней электроники в машинах, просто боялись спалить себе что-нибудь

[^]
pipik
14.07.2024 - 22:05
2

Ярила

кстати просивший смелый человек ведь ему могут предъявить что сгорело что-то в тачке из-за него и по судам начать таскать высуживая бабки. Так что просивший реально дурачок, мог и попасть ведь легко.

[^]
tolikus9
14.07.2024 - 22:09
0

Ярила

ТС, ты богатый? Готов проводку в авто заменить с мозгами!? Странный Вы какой-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Archimedis
6

Ярила

Купил пачку гандонов, а проверить продавщица отказывается. Подошёл к мужику, дай, говорю, свою жену на секундочку гандон проверить, через гандон же не считается! А он с кулаками полез! Дикие люди какие-то стали. А вы бы дали?

[^]
Апельсиняя
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 14.07.2024 - 19:30)
В этом весь ЯП lol.gif
Судя по ответам и "зелени", в большинстве своем, здесь сборище тупых жлобов, в большинстве своем.
Тупых в ноль, ибо убить аккумулятор невозможно даже положив между клеммами гаечный ключ. В самом хуевом случае, ключ расплавится.
Я же говорю, тупые smile.gif Но это понятно, но еще и жлобы, помочь хуй кому помогут, придумают кучу правдоподобных причин, чтобы оправдать свое жлобство.
Никогда не сомневался, что тут большинство таких.
Слава Богу в жизни таких единицы. в основном все помогают друг другу. Но здесь заповедник, здесь все прощается lol.gif

Ты, конечно, жестоко сказал, но и в самом деле, меня тоже заминусили просто за то, что сказала, что помогаю и мне помогают.
Это не в моде стало.

[^]
wcnd
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 14.07.2024 - 10:30)
Я бы тоже отказал.
В пизду все эти манипуляции, хуй его знает, кто ты и что ты этой еболдой натворишь.

Точно так.
Хуй его знает как электроника в машине отреагирует. 30 лет назад, на ВАЗ 2106 - можно было вообще не париться. А сейчас все манипуляции с прикуриванием опасны. Или надо клеммы скидывать предварительно, потом настраивать бортовой и магнитолу(у меня так) заново. Езжай к себе и проверяй, сломан - поменяешь.

Это сообщение отредактировал wcnd - 14.07.2024 - 22:10

[^]
Russianbush
14.07.2024 - 22:13
2

Ярила

Цитата (FREEMAN @ 14.07.2024 - 10:32)
Представь ситуацию, когда ты даёшь такому не подозрительному челу проверить что-то от своего аккумулятора и тебя замыкает к хуям АКБ, т.к. прибор был неисправен, например. Чел уходит, а ты остаешься со своей проблемой )

И тут следует спросить у ТСа,а помог бы он с ремонтом,предоставил бы автосервис бесплатный,нашёл бы запасной аккум,учёл бы потраченное на него время? dont.gif

[^]
bazilanov
14.07.2024 - 22:23
0

Ярила

Цитата (flucky @ 14.07.2024 - 21:29)
Цитата (bazilanov @ 14.07.2024 - 21:13)
Цитата (Dajjal @ 14.07.2024 - 20:41)
Цитата (flucky @ 14.07.2024 - 20:33)
Цитата (xylgan66 @ 14.07.2024 - 20:22)
Да, риски есть, на современных авто, вплоть до того, что мозги могут сгореть, поэтому частенько отказывают, когда просишь прикурить. Но лично я никогда не отказывал. И в данном случае бы не отказал. А так в принципе никто никому ничего не должен. Тут уже от человека зависит.

хах. Прям моя ситуация. 7 лет назад зимой на рено меган 2 остановился, подошел мужичок, попросил прикурить его Форд Фьюжн. Я без зазрения совести подъехал, открыл капот, подключили. Я погазовал пару минут, он решил запустить свой движок, а мой выключился. Да так выключился, что уже я не смог запустить двигатель, а мужичок на Форде снял провода и укатил в закат. "Ни здрасти, ни насрать"... Оставив меня зимой со моей уже проблемой. Благо, оказался сгоревшим предохранитель на плюсовой клемме на 30А, который нашелся у проезжавшего мимо газелиста и который мне его продал за 3 копейки, по себестоимости.

Потому как прикуривать можно давать только с выключенным зажиганием и никак иначе! Эт ещё повезло, что только пред вылетел, а могли как генератор, так и электроника дубу дать.
С заведённого авто можно подзарядить засаженный аккум и только в тёплое время года - зимой замёрзший аккум не зарядишь, пока не согреешь.
Ну, блин, все блондины чтоль?

Не бл...ь все электрики. Поэтому когда купил новое авто все ,,курильщики,, идут нах.... Когда была тарая колымага всеода давал прикурить, но когда мне нужно было прикурить вызывал техпомощь, потому что я в этой теме не секу, у чела что нибудь полетит, а я не из тех кто спокойно в закат съеб...ет.

Да не. Это я тогда "прое*л вспышку" и не выключил зажигание. Изначально надо было скинуть клеммы и запускать его двигло с параллельно подключенным моим аккумом без подключения проводки моего авто. Я теперь бустер заряженный вожу с собой зимой для таких случаев. Надо помочь запустить - кинул бустер, запустили и поехал дадльше.

Так это если разбираешься, я как и большинство знают только где урровень масла посмотреть и омыватель залить, ну может еще лампочку в фаре поменять.

[^]
Mari777
14.07.2024 - 22:30
6

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2024 - 22:09)
Цитата (Evgeny64 @ 14.07.2024 - 19:30)
В этом весь ЯП lol.gif
Судя по ответам и "зелени", в большинстве своем, здесь сборище тупых жлобов, в большинстве своем.
Тупых в ноль, ибо убить аккумулятор невозможно даже положив между клеммами гаечный ключ. В самом хуевом случае, ключ расплавится.
Я же говорю, тупые smile.gif Но это понятно, но еще и жлобы, помочь хуй кому помогут, придумают кучу правдоподобных причин, чтобы оправдать свое жлобство.
Никогда не сомневался, что тут большинство таких.
Слава Богу в жизни таких единицы. в основном все помогают друг другу. Но здесь заповедник, здесь все прощается lol.gif

Ты, конечно, жестоко сказал, но и в самом деле, меня тоже заминусили просто за то, что сказала, что помогаю и мне помогают.
Это не в моде стало.

Не надо путать настоящую помощь от какой то левой хероты, которые хитрожопые мужички пытаются решить за счет тебя.

Помощь, это дать компрессор подкачать колесо, или помочь колесо поменять сорвать гайку прикипевшую , дать предохранитель ИТП. это нормально, она там действительно нужна.

А когда к тебе подходит какой левый хер с просьбой проверить, китайский насос, ну на хер ты нужен, иди дома проверяй или в магазе.

На худой конец вернешся в магаз поменяешь, хотя тебя там обязаны проверить.

Цитата
ТС, ты богатый? Готов проводку в авто заменить с мозгами!? Странный Вы какой-то!

Да простота хуже воровства, есть такая категория как говорил один мой знакомый "все хотят ну чужом хую в рай вьехать"
Пошел бы проверил у своего друга.

P.s
Ну вот я не люблю, ни попрошаек ни хитрожопых, нет там никакой острой необхолдимости проверять на своей машине эту "китайскую поделку"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.07.2024 - 23:12

[^]
kdz
14.07.2024 - 22:36
1

Приколист

Не обладал бы маломальскими техническими сведениями, разрешил бы подключится к АКБ. А так вижу, что даже предохранителя нет и хз, что ещё может с устройством. Как следствие в лучшем случае оплавленные клеммы АКБ, с неизвестным развитием событий. Однозначно НЕТ.

[^]
CapengeR
14.07.2024 - 22:38
1

Юморист

Цитата (tolikus9 @ 15.07.2024 - 00:09)

Странный чел, да, Видимо привык только к тазам подключать, где электроники нет. Я бы тоже отказался, ведь проблемы возможные ТС явно не компенсирует.

[^]
overok
14.07.2024 - 22:38
1

Приколист

я сегодня прикуривал машину на дороге. завести не получилось правда, дело было не в акуме

[^]
CapengeR
14.07.2024 - 22:41
-1

Юморист

Цитата (overok @ 15.07.2024 - 00:38)
я сегодня прикуривал машину на дороге. завести не получилось правда, дело было не в акуме

Прикуривание всё-таки это другое, это не подключение неведомой херни к бортовой сети.

[^]
immortal666666
14.07.2024 - 22:46
0

Ярила

Тут ещё как попросить. Красивой блондинке бы каждый первый мужчина помог

[^]
Mari777
14.07.2024 - 22:52
2

Ярила

Вообще как то дофига у нас всяких попрошаек, да еще с "претензиями"

Пошел в магаз, там как я то толпа народу тусуется, и один хер сидит на бордюре, я мимо прохожу.

- Есть закурить
- нет
- а ты не куришь, или нет
- да какая тебе разница курю я или нет,

Пиздец все "пиздодельные"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.07.2024 - 23:06

[^]
PYJlb
14.07.2024 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (canek884 @ 14.07.2024 - 10:33)
7 500 на капот кладешь и проверяешь, если аккумулятор делает пшик, пиздуешь домой без 7 500 gigi.gif а то хуй знает когда этот насос замкнет 🤣🤣 но за 7 500 скажешь, дануна, у меня насос дешевле

Чтобы быть уверенным в безопасности такой проверки и, что акб ничего не будет с такими тонкими проводами, даже если внутри насоса нет мотора и провода закорочены, надо быть просто немного технически грамотным (провод быстрее сгорит, чем разрядит акб). Другое дело - какие-то изощренные схемы мошенничества, которых придумывают все больше и больше. Остальным просто неохота.

[^]
Mari777
14.07.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата
7 500 на капот кладешь и проверяешь, если аккумулятор делает пшик, пиздуешь домой без 7 500а то хуй знает когда этот насос замкнет 🤣🤣 но за 7 500 скажешь, дануна, у меня насос дешевле

Да вообще нафиг эти схемы, всех этих попрошаек метров за 10-20 спокойно видно.

Если совсем грубить не хочешь, достаешь телефон прикладываешь к уху, кто то подошел , буркнул я занят, и пусть идет сад))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.07.2024 - 23:11

[^]
Freddy70
14.07.2024 - 23:18
3

Балагур

Они тупо не знают где АКБ находится, и чтоб не ударить ебалом в грязь - отказывают.

[^]
Mokvi
14.07.2024 - 23:18
1

Балагур

Цитата
Ну население, в основном, ни во что и не хочет "вникать". Начиная от работы собственного организма и заканчивая работой всего, что его окружает и чем оно (население) постоянно пользуется. А потом процветают банкозаряжатели, экстрасенсы и плоскоземельцы

Вот вот, как раз человек бегающий по машинам с насосам с крутым советским образованием как раз и не хочет вникать в право потребителя на возврат товара ненадлежащего качества, а потом такие и заряжают банки перед экраном телевизора и денежку последнюю мошенникам заносят и цветы на клумбах общественных пиздят.

[^]
СоветникЪ
14.07.2024 - 23:21
3

Приколист

ТС странный... Вот ситуация...

я на стоянке, ко мне походит какой-то мутный тип и говорит: я купил в магазине насос, в магазине я не смог проверить (!?), а давай проверим от твоего аккумулятора gigi.gif

я бы ах"ел от таких предложений lol.gif с просил бы у ТСа: не еб"нулся ли он вкрай? poke.gif

добавлю: ТС не помощи просил, в которой нуждается, а просто привык использовать людей по принципу: тебе жалко штоли?
я, так понимаю, из тех, которым все и всё обязаны gigi.gif

Это сообщение отредактировал СоветникЪ - 14.07.2024 - 23:33

[^]
Zabaday
14.07.2024 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2024 - 20:43)
Все же мы, и вы, и они, все ходим по улице, как тот Штирлиц из анекдота с парашютом за спиной, глупо это отрицать. Просто обычно всем пофиг, а если нужен человек для определенной цели прямо сейчас, то смотришь вокруг и такого и выбираешь.

Да я приметы спрашивал,ну а тут ни о чём-с.

[^]
aknik79
15.07.2024 - 00:15
0

Приколист

У меня на кашкае, чтобы подсоединить крокодилы к клеммам нужно воздуховод снимать. С учетом того, что моему авто 10 лет, то защелки уже отломились, и я креплю его на стяжках. Поэтому я бы тоже отказал

[^]
samart
15.07.2024 - 00:42
1

Шутник

Хороший кстати насос, взял себе такой, не нарадуюсь.

[^]
Markus2000
15.07.2024 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.07.2024 - 10:33)
Я бы дал подключиться к своему аккумулятору.

Но я не могу предъявлять претензии и к тем, кто не дал. Сейчас машины капризные, и напрямую к аккумулятору подключаться затея так себе. Был бы штеккер под прикуриватель, было бы проще.

ага, штекер... в прикуриватель....
Как то директриса дала мне десяток зарядок автомобильных для телефонов со словами -проверь пожалуйста, что-то они то работают то не работают, плохие выбрось. Ну, ладно... вспомнил о них утром когда в машину сел - пакет с ними на глаза попался. И пока машина греется, стал совать по очереди в "прикуриватель". - одна - работает, вторая - не работает,третья - не работает, четвёртая - ПИЗДЫК, коротыш, вспышка и появился дым из-под бороды и там внутри загорелось..... Подкидываюсь, помня что машина сгорает полностью за 5 минут, хватаю огнетушитель модели "большой дихлофос" - и эта тварь не срабатывает... А вокруг никого. Кинулся в находящийся в цокольном этаже офис какой-то - а там тётка из полуторалитровки намеряется цветы поливать - кричу - пожар у меня, машина горит - она на автомате мне бутылку суёт - схватил, как мог залил в бороду все полтора литра, смотрю, погасло вроде, капот открыл, аккум сдёрнул... постоял понаблюдал, подключил аккум, завёлся - всё нормально, ехать могу. Понаблюдал ещё - вроде всё спокойно, поехал к электрику... Ещё в тех ценах 8000 отдал. Спрашиваю - почему не предохранитель сгорел а проводка??? А он и говорит - бывает такое и не редко. Так что неизвестную херь непонятно от кого я совать в прикуриватель не буду никогда. И вообще ничего кроме проверенного ЗУ для смартфона на 3 Ампера максимум не буду.

[^]
Avanturistka
15.07.2024 - 01:00
0

Юморист

Цитата (СерыйЕмеля @ 14.07.2024 - 19:32)
Да ради Бога! От АКБ точно не убудет. )

Вот вы в теме, понимаете, что это безопасно, а я не шарю в процессах, которые просходят с аккумом, поэтому отказала бы. Очень неохота было бы потом попасть на ремонт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47610
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх