К теме о "сгоревшем зацепере"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GexxoReturns
24.05.2024 - 12:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.05.2024 - 12:47)
Цитата (manifold13 @ 24.05.2024 - 14:34)
Цитата (БiлыйКiт @ 24.05.2024 - 08:39)
Сейчас заминусуют, но ЯП уверенно превращается в сайт воинствующего быдла.

Да, к сожалению, и еще оправдывают свое мнение, как дятел в первых комментариях, не понимая, что речь больше не о погибшем, а о том в какое говно превратилось общество.

Общество у вас хуевое, а долбоебы, лазящие по крышам электричек - молодцы.

Старая песня о главном

Чем тупее человек, тем большее количество людей он склонен обобщать в своих "умозаключениях". Одни посмотрев на нескольких долбоебов рассуждают во что общество превратилось, другие решили что 8 с лихуем миллиардов людей можно поделить на 12 знаков зодиака, и приписать всей этой хуевой горе людей какие то общие признаки или схожую судьбу. Те кто не совсем отбитые берут выборки поменьше, например все водители БМВ или все пендосы gigi.gif

[^]
iiSheky
24.05.2024 - 12:54
4

Ярила

А ты видео, ТС, видел ? Ну кого там блять жалеть?

[^]
бимбос
24.05.2024 - 12:56
4

Ярила

Цитата (HZZ @ 24.05.2024 - 09:49)
А дело не в том виноват он сам, или нет, есть такое понятие как эмпатия, и когда взрослые люди пляшут на костях мёртвого ребёнка - это не очень здоровая херня. Имхо - это просто бессильная злоба, когда вокруг всё херово, человек повлиять ни на что не может, но виноватыми считает всех кроме себя - получается ненависть ко всем вокруг, не очень хорошо это для общества мягко говоря. Нихера полезного в такой злобе нет, одни минусы.

В данном случае нет пляски на костях, есть констатация факта.
Злорадства тоже нет, если нет ума, его не будет, как в данном случае, до самой смерти.
Жалости, впрочем, тоже нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GexxoReturns
24.05.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 24.05.2024 - 12:52)
Цитата (AloneSl @ 24.05.2024 - 08:38)
Потому что на фоне общей деградации общества и антиобразования - это уже реальный генетический долбойоб, без права воспроизводства себе подобных.

У нас кутят слепых на пенёк кладут - они ползут и падают. Остаётся самый умный, который чувствует край, и понимает что за ним его собраты исчезли. Он начинает сомневаться, и анализировать только что полученный опыт. Он остаётся, и потом даёт умное потомство.
А долбойобы ненужны нигде - ни среди собак, ни темболее, людей.
Но таким истеричкам как тс - это неведомо.
Точка.

Пример дебильного поста. Дети во многом бесстрашны, у них нет жизненного опыта.
С ними может случаться разное.

А у тебя генетика виновата. Ты знаешь, что тако евгеника и почему она запрещена?

ТС прав полностью.

Если ты на рынке за прилавком рожаешь, а потом то что из тебя выпало запинываешь под него подальше и дальше торгуешь, то да это существо будет жить недолго и бесстрашно. Но если ты не в курсе - главный жизненный опыт это воспитание и обучение, а если жить как ты предлагаешь, то рожать можно сразу в Спарте над обрывом, само оно конечно не выживет и не вырастет faceoff.gif

[^]
WhiskIn
24.05.2024 - 12:58
7

Ярила

Цитата (maxilon @ 24.05.2024 - 10:02)

Не сайт превращается, а именно люди превратились уже в быдло. Считаю что их целенаправлено превращали в течение последних двадцати лет. Что и получилось у нашей власти. Не у пиндосов, не у гейевропейцев, а именно у Василича и его ОПГ. Итог, всё быдло за них двумя руками. Аминь.

Я ждал подобного комментария.

[^]
kofeimoloko
24.05.2024 - 13:00
2

Ярила

Да иди ты в жопу.
Почему без присмотра? А ты себя вспомни в свои 8 лет. Родители вообще не знали где ты находишься и имели смутное представление о времени твоего появления дома (очень растяжение понятие времени "как стемнеет")

Почему был ничем не занят? А ты сам всегда прям с шахмат на плавание потом на танцы и в кружок по физике не забывал посещать.

ЗЫ: взрывали строительные патроны, карбид, натрий в воду бросали (добивались в самолетных клапанах, которые добивались на самолетной свалке),
Катались на товарняках, зимой цеплялись за грузовики.

Никого не было с оторванным пальцем или без глаза, чем нас постоянно кошмарили родители. Тем более, никого не убило.

ЗЫЫ на стройку бегали во время большой перемены.

Но вот лезть к высоковольтным проводам, токосъемникам даже в голову не приходило.

Поэтому - пацан зацепер дабайоб, родителей которых реально жаль

[^]
Spot
24.05.2024 - 13:02
-5

Приколист

Крым нужно поделить.

[^]
Spot
24.05.2024 - 13:03
0

Приколист

Подобная пацантра ссыт с этих же вагонов.

И на видосы снимает свои выходки.

[^]
GexxoReturns
24.05.2024 - 13:03
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 24.05.2024 - 12:58)
Цитата (maxilon @ 24.05.2024 - 10:02)

Не сайт превращается, а именно люди превратились уже в быдло. Считаю что их целенаправлено превращали в течение последних двадцати лет. Что и получилось у нашей власти. Не у пиндосов, не у гейевропейцев, а именно у Василича и его ОПГ. Итог, всё быдло за них двумя руками. Аминь.

Я ждал подобного комментария.

Ладно Путин, там уже Крым приплести умудрились lol.gif

[^]
Spot
24.05.2024 - 13:05
-6

Приколист

Иначе москву вашу поделят.

Око за око.

[^]
Zet1977
24.05.2024 - 13:05
3

Мудрец

Цитата (eXabito @ 24.05.2024 - 08:36)
Прочитывая первые комментарии к посту и количество лайков к ним, у меня возникает один вопрос:

- Вы, блять, совсем долбоебы?

Это 13 летний пацан. Чей - то ребёнок, которого вдруг не стало. Сколько ума в этом возрасте у детей?

В моем детстве подобные случаи случались временами и повсеместно. Кто навернется с этажей на стройке, кто-то подорвется на разборке снаряда с ВОВ, кого-то шарахнет током от трансформатора. Вспомните свое детство 80-х, 90-х, 00-х.... И всегда это было трагедией, но не было этого ебанутого злорадства.

Вы млять не задаётесь вопросом, как вышло так, что ребёнок попал на линию? Как случилось так, что он остался без призора? Почему он не занят чём-нибудь иным: спортсекцией, уроками, увлечениями? Почему нет контроля за пропогандой ебанутых тиктокеров и прочих?..
Должно возникать масса вопросов и выводов, но нет... Обязательно нужен высер на вентилятор.
Мне безумно жаль родителей этого ребёнка. Я не знаю, что у него за семья была, но она такого точно не заслуживает.

Учитывая статистическую выбору поставивших лайк, вас ебанутых, равнодушных и агрессивных более, чем овердохуя.

Может вы, действительно, заслуживаете той страны, того общества и жизни?! Всего того, на что вы здесь регулярно сретесь?

Как вы, блять, до такого массового сознания доперлись??

Дарвинизм в действии, слабые и тупые умирают в младенчестве, сильные и умные выживают, это показало и в 80-х и в 90-х и в нулевых, сами через это прошли.
То что злорадствует народ, да это было и раньше просто раньше этого не видели как щас, интернета не было не так все было прозрачно.

А тут Ты перегнул "Может вы, действительно, заслуживаете той страны, того общества и жизни?! Всего того, на что вы здесь регулярно сретесь?"

Общество всегда было злое, просто в настоящее время еще к тому же озлоблен бытом, сами видите в какое смутное время живем.

P.S. Парнишку жалко, без слов, у самого сын, и не дай бог что.

[^]
JohnDow
24.05.2024 - 13:11
5

просто хороший человек

Я вырос в рабочем городке, где есть карьеры и отвалы, где 120 тонные Белазы, думкары в каръерах, где отвалы в 4 горизонта и уральская тайга кругом. Но мыслей залезть в трансформаторную будку или на поезд никогда не было..

[^]
Nordmen
24.05.2024 - 13:13
0

Ярила

Цитата
Почему нет контроля за пропогандой ебанутых тиктокеров и прочих?..

А как определить выкладывание такого контента - это призыв"делай как я" или предостережение "смотри, что с тобой будет если..."?

[^]
Nemo2013
24.05.2024 - 13:13
2

Ярила

Дурак не может предвидеть последствий своих действий. Дурака жаль только потому, что он не осознавал причины почему он стал дураком. А этот вопрос мы задавать не будем, потому что окажется, что тут виноваты "все". А кто эти "все", я благоразумно умолчу.

[^]
Usatuy
24.05.2024 - 13:14
-2

Ярила

В целом это проблемы воспитания и образования на уровне государства.
Мужчина это случайно выживший мальчик. Тут не срослось. Понты перед друзьями оказались фатальными. Окунаясь в прошлое, могу сказать, что 80-90е хватало подобных случаев.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 24.05.2024 - 13:14

[^]
Slasherok
24.05.2024 - 13:16
2

Ярила

Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.

[^]
WhiskIn
3

Ярила

Цитата (pruginkad @ 24.05.2024 - 10:33)
Ха, ты еще домовые чаты не читал. Там пиздец ненависть зашкаливает. Ну а с хуя ли нам быть добрыми, если нам показывают Соловьева и Симоньян на постоянной основе? Ты еще скажи спасибо, что живой!

А на хера ты круглые сутки смотришь телевизор?

[^]
PLITA
2

ехай на ху..."

Цитата (Spot @ 24.05.2024 - 13:05)
Иначе москву вашу поделят.

Око за око.

тут это попросили передать

[^]
eroshkina2
24.05.2024 - 13:17
2

Приколист

Можно подумать пацан во всяких тик токах и прочей хуйне не видел,к чему такие "эксперементы" приводят.Нихуя не жалко,мне больше пассажиров жалко,которые проебали своё время из за этого чудака.

[^]
kirr851
24.05.2024 - 13:21
6

Ярила

Цитата (JaneS @ 24.05.2024 - 08:46)
Мне тоже было 13 лет. Никуда не лезла, приключений на жопу не искала. Что со мной не так?

Ты нормальная просто. А нас тут пытаются убедить, что долбоёб вроде как и не долбоёб уже, а то ли "онжеребенок, они так играют", то ли "не повезло", то ли "мир познает". Думается, у авторов этих высеров тоже мозгов кот наплакал.

[^]
WhiskIn
24.05.2024 - 13:22
2

Ярила

Цитата (jan23751 @ 24.05.2024 - 10:53)
Не о том пост-кто был пацан и кто его родители.О мертвом молчат или говорят что- то хорошее.А ведь в норму уже у некоторых вошло обсирать умерших.

Вообще-то, полностью фраза звучит так: "О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".

[^]
дынькина
24.05.2024 - 13:22
6

Ярила

Цитата (Saisary @ 24.05.2024 - 12:12)
Отличный пост. Может здешних кое-кого отрезвит, хотя вряд ли.
Замшелый, злобные, с узким кругозором и мышлением.
"Оторвать, на кол посадить, расхуярить, сломать.. "
Посмотрите топ комменты про любой пост на тему СПО или мигрантов или европу или просто горе людское (аварии, в частности). Одна лишь злоба, ненависть и тупость.
И да, вы заслуживаете такую власть, такую жизнь и такое мышление. Кругом враги, а мы луДшие и всегда правы. Ога ога.
Гляньте города России, дороги, парки. Вспомните про культуру, ТВ, спорт, фильмы и постановки в театре, музыкантов и песни в топ чартах. Это же просто кошмар, ужас, сюрр!! И самое страшное, повторюсь. Мы все к этому привыкаем, живя заслугами прошлого, превращаясь в стадо. Злобное, хмурое, без надежды и счастья. Очнитесь. Люди!

Что-то я не помню, чтобы после трагедии в Крокусе кто-то злорадствовал. Наоборот, кто-то пошел кровь сдавать для пострадавших и в общем и целом, было общее горе. Здесь много разных людей собралось, но мало кто сочувствует отмороженным и безбашенным, это правда. Включите мозг и подумайте почему так происходит, может люди понимают, что такие особи представляют угрозу не только для себя, но и для остального общества? Сегодня подросток на крышу залез токоприемник подергать, завтра в школу с обрезом придет тоже по приколу и развлечения для.

[^]
PLITA
24.05.2024 - 13:27
4

ехай на ху..."

Цитата (дынькина @ 24.05.2024 - 13:22)
Сегодня подросток на крышу залез токоприемник подергать, завтра в школу с обрезом придет тоже по приколу и развлечения для.

bravo.gif

бля с языка прям снял, только сам хотел так написать. Бывает же такое.

[^]
MKot
24.05.2024 - 13:30
5

Мартовский

тс похоже из этих...из либералов и любителей внимания

телефон у парня есть, доступ в интернет есть - я думаю он даже специально полез к штанге - проверить почему сгорали до него ребята

[^]
Polyakov
24.05.2024 - 13:31
-5

Ярила

Цитата (AloneSl @ 24.05.2024 - 08:38)
Потому что на фоне общей деградации общества и антиобразования - это уже реальный генетический долбойоб, без права воспроизводства себе подобных.

У нас кутят слепых на пенёк кладут - они ползут и падают. Остаётся самый умный, который чувствует край, и понимает что за ним его собраты исчезли. Он начинает сомневаться, и анализировать только что полученный опыт. Он остаётся, и потом даёт умное потомство.
А долбойобы ненужны нигде - ни среди собак, ни темболее, людей.
Но таким истеричкам как тс - это неведомо.
Точка.

Да нет, похоже генетический долбоеб это кто-то другой. Парень ошибку совершил, а тут мозги набекрень от жестокости, крепкая жизненная позиция. Думаю от пацана потомство было бы получше. Еще Крылов писал - Чем кумушек считать трудиться....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38921
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх