К теме о "сгоревшем зацепере"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
24.05.2024 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spot @ 24.05.2024 - 13:05)
Иначе москву вашу поделят.

Око за око.

И на какой процент рассчитывает Украина? gigi.gif

[^]
rok88
24.05.2024 - 13:41
0

Ярила

Согласен с автором. Сам каждый раз поражаюсь с людоедства соотечественников.
Не знаю что они ненавидят сильнее детей. Детей на самокатах разве что.

[^]
stone75
24.05.2024 - 13:48
2

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал stone75 - 24.05.2024 - 13:53

[^]
rok88
24.05.2024 - 13:50
1

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 24.05.2024 - 08:54)
Мы в 70х ездили между вагонами ,на электричке,купаться на 3 остановки вперёд, но из-за отсутствия денег. Но никому ,никогда и в голову не пришло лезть на крышу вагона. Хотя мы уверенно шароёбились в бомбоубежищах и пещерах . Мы наверное что-то ели другое, зная,что в трансформаторную будку лезть нельзя, вон как крокодила Гену ёбом токнуло. И прыгать с 3 этажа не стоит,можно поломаться. Но время было другое, да.

То что в бомбоубежищах и пещерах вы не вдохнули метанчика это просто везение.

Но вам наверняка взрослые говорили что не стоит лазить в пещеры? И в чем отличие вам мудрых, которым повезло, от этого которому не повезло?

[^]
stone75
24.05.2024 - 13:50
1

Ярила

Цитата (eXabito @ 24.05.2024 - 08:36)
Прочитывая первые комментарии к посту и количество лайков к ним, у меня возникает один вопрос:

- Вы, блять, совсем долбоебы?

Это 13 летний пацан. Чей - то ребёнок, которого вдруг не стало. Сколько ума в этом возрасте у детей?

В моем детстве подобные случаи случались временами и повсеместно. Кто навернется с этажей на стройке, кто-то подорвется на разборке снаряда с ВОВ, кого-то шарахнет током от трансформатора. Вспомните свое детство 80-х, 90-х, 00-х.... И всегда это было трагедией, но не было этого ебанутого злорадства.

Вы млять не задаётесь вопросом, как вышло так, что ребёнок попал на линию? Как случилось так, что он остался без призора? Почему он не занят чём-нибудь иным: спортсекцией, уроками, увлечениями? Почему нет контроля за пропогандой ебанутых тиктокеров и прочих?..
Должно возникать масса вопросов и выводов, но нет... Обязательно нужен высер на вентилятор.
Мне безумно жаль родителей этого ребёнка. Я не знаю, что у него за семья была, но она такого точно не заслуживает.

Учитывая статистическую выбору поставивших лайк, вас ебанутых, равнодушных и агрессивных более, чем овердохуя.

Может вы, действительно, заслуживаете той страны, того общества и жизни?!  Всего того, на что вы здесь регулярно сретесь?

Как вы, блять, до такого массового сознания доперлись??

А у Вас гуманизм просыпается только после чужих злорадных(но справедливых)
комментариев. Или хайпануть не в силах отказаться. Надеюсь Вы искренни.

Это сообщение отредактировал stone75 - 24.05.2024 - 13:51

[^]
baskin777
24.05.2024 - 13:56
1

Хохмач

Ну, мы выжили , он нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxxxold
24.05.2024 - 13:58
5

Приколист

Всегда такие были, придурки без тормозов, которым все смешно и весело. В моей школе один такой весельчак в туалете на перемене облил себе лицо бензином для зажигалок. И поджег.
В Советском Союзе было не очень хорошо с пластической хирургией, когда он вернулся в школу из больницы, его лицо и шея больше напоминали кусок сырого мяса.

[^]
Mari777
24.05.2024 - 14:00
5

Ярила

А я понимаю почему так мало сочувствующих.

Да потому что если мы и творили что то опасное, то подальше от глаз взрослых, и оценивая свои возможности, может перед друзьями рисковали.

А тут подросток малолетка, белым днем залез на электричку, и творить пиздец, угадайте что было бы в СССР еслиб такой клоун залез, ему пизды дали первые встречные мужики.

[^]
Eraiser89
24.05.2024 - 14:01
-1

Весельчак

Ща мне шпал накидают, но я не согласен с автором поста и более того я не согласен с системой оценок нашего социума.

КТО РЕШИЛ ЧТО ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ВАЖНЕЕ ЖИЗНИ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА?!

Да гипотетически из ребенка может получится все, что угодно великий ученый, музыкант, художник, писатель, врач или сантехник, все перечисленные персонажи это нужные обществу граждане. Но ребенок может вырасти в ублюдка, в убийцу, в маньяка или просто в бесполезного солевого наркомана.

И вот у меня на весах жизнь 13 летнего дурачка и скажем жизнь возраста водитель камаза предпенсионного. Так вот водитель полезнее и нужнее чем эта заготовка нормального человека.

Поймите пока ему не исполнилось 18 лет это недолюди, более того это те кто ничего в этом обществе не создает а только потребляет.

Почему я не должен смеяться над смертью таких дебилов? Кто там премию Дрвина по самовыпиливанию выигрывает постоянно.

p.s.и да ненавижу блять детей.

[^]
Gaffy777
24.05.2024 - 14:13
-4

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 24.05.2024 - 08:39)
Сейчас заминусуют, но ЯП уверенно превращается в сайт воинствующего быдла.

Потому что быдло везде

[^]
SvenSeventh
24.05.2024 - 14:20
6

~

Это 13 летний пацан. Чей - то ребёнок, которого вдруг не стало. Сколько ума в этом возрасте у детей?

У большинства достаточно что бы не лезть на крышу поезда и не хвататься за токоведущие части под диким напряжением...

Остальные погибают.

Люди вообще смертны.
Но осторожные живут дольше.
Аккуратно водящие авто. Не ходящие в наушниках и капюшонах через дорогу и по ЖД путям...
И т.д. и т.д. дураку убиться масса способов...
Хочешь не хочешь но мысль о естественном отборе сама лезет в голову.

К теме о "сгоревшем зацепере"

[^]
SvenSeventh
24.05.2024 - 14:26
2

~

Цитата (Eraiser89 @ 24.05.2024 - 14:01)

Совсем недавно было совсем не так.
Жизнь ребенка не считалась чем то ценным.
Не факт что он в принципе доживет до полноценности и станет уважаемым членом общества.

Но с тех пор как нации поняли что они вымирают, внимание к детям изменилось гипертрофировалось и извратилось.
Вплоть до "не наказания" и "педоистерии" над которой до сих пор смеются южане и валят нас своим числом.

А на самом деле нужна рождаемость и естественный отбор.
Как по здоровью так и по когнитивным способностям...

Вы замечаете сколько борзых (воинствующих), в нескольких поколениях, идиотов вокруг?
А все потому что мало возможности слиться...

Может потому и буксует фундаментальная наука?
Которая больше нас не радует великими открытиями...

Это сообщение отредактировал SvenSeventh - 24.05.2024 - 14:27

[^]
cobakalist
24.05.2024 - 14:29
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Brainbee @ 24.05.2024 - 08:39)
Совершенно согласен, озлобелись люди, ненавидят всех почему то.

почему-то? shum_lol.gif
Достаточно провести на улице в мегаполисе пять минут. Сразу ответы на этот вопрос посыплются как из рога изобилия.

[^]
Хитрый
24.05.2024 - 14:33
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 24.05.2024 - 14:29)
Достаточно провести на улице в мегаполисе пять минут. Сразу ответы на этот вопрос посыплются как из рога изобилия.

А в деревнях прям все друг друга любят ага

[^]
sata336
24.05.2024 - 14:48
3

Шутник

Ну тут, такое, он дебил, каких еще поискать... в 13 лет порп бы знать, что не надо так делать, это не на самокате под машину попасть.

[^]
amkarnaf
24.05.2024 - 15:09
6

Ярила

Цитата (rok88 @ 24.05.2024 - 12:41)
Согласен с автором. Сам каждый раз поражаюсь с людоедства соотечественников.
Не знаю что они ненавидят сильнее детей. Детей на самокатах разве что.

Сколько людей столько и мнений. Одни удивляются дурости подростковой, коя приводит к трагедиями, но без всякого людоедства, а с констатацией факта, что одним идиотом меньше.

А такие как ты и ТС буду охать, ахать, заламывать руки, сокрушаться какой несчастный подросток и какие людоеды вокруг. И ничего не изменится при этом, аппетита не потеряете, и спать по ночам будете хорошо. Вот и вся разница.

[^]
kav7777
24.05.2024 - 15:15
4

Весельчак

ТС. В принципе правильный вопрос задаешь, только почему тут? Ну ни занимается государство молодежью, от слова никак! И часть семей, где родители этого не понимают, растят таких вот детей.
Ценности у детей общество не те воспитывает, это да! Но где семья? Где воспитание, дающее ребенку понимание, что любой поступок будет иметь последствия?
Да, это проблема общества и каждой семьи с детьми. И горе! А смех - это смех о том, что естественный отбор работает, т.к. кто-то этого ребенка не подготовил к опасностям сегодняшней жизни. И это не кирпич наголову, не пьяный водитель, выехавший на тротуар. Это действия конкретного 13-летнего человека, который решил, что так можно самоутвердиться! Не выиграв в шахматы у сверстника, не сделав доброе дело в отношении пожилого человека!
Все в детстве проказничают, я не исключение, но я в первую очередь взвешивал последствия для родителей. Ведь им то я никакого зла не желал. Соответственно какие-то поступки не совершались, даже если этого очень хотелось по глупости.
Так что все все понимают, но не туда ты пишешь ТС!

[^]
новичек82
24.05.2024 - 15:22
0

Приколист

Ты прав ТС.
Увы быдло плохо не само по себе, а своим влиянием.
И деградантские комменты про эволюцию, Дарвина, "нах не нужен" уже некоторым кажутся не признаком скотской натуры, тупости и говна в голове их написавших - а типа "замечанием по делу"

[^]
Mari777
24.05.2024 - 15:22
4

Ярила

Цитата

Просто детей жалко в том смысле, что маленькие ничего плохого никому не делали
а пожить не успели, особенно крохи.

А 13 летний это ни фига не ребенок это подросток, и зачастую они раздражают, ибо молодняк в массе своей ебанутый, мозгов мало гормонов много, и постоянное желание самоутвердиться, прямо как этот на видео.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24.05.2024 - 15:54

[^]
Маслянистый
24.05.2024 - 15:47
1

Шутник

Меня умиляет как этот "испытатель" в начале видео лапкой проверяет - дернет или не дернет током, типа чуть-чуть не считается.

[^]
ПечHuk
24.05.2024 - 15:52
1

Ярила

Сколько дичи мы в детстве творили, что я как вспоминаю, сильно удивляюсь ,как мы смогли выжить. Но у нас было табу кататься на поездах, да и не хотелось особо после того, как один парень упал с грузового и ему обе ноги отрезало по жопу. Умер он.

[^]
Момзик
24.05.2024 - 16:18
1

Ярила

Как вы, блять, до такого массового сознания доперлись??

я могу тебе объяснить.

дело в том, что у меня дочь - ровесница этого самовыпилившегося пиздюка. и как отец, понявший жизнь, я расскажу тебе как устроен этот жесткий мир: все дети делятся на две категории: дети на которых всем похуй и дети на которых не всем похуй. и из первых всегда, вот абсолютно всегда, вырастают хуевые взрослые. да-да, из тех самых пиздюков 80-х, которых ты вспоминал, тех, которые лазили по стройкам и трансформаторным будкам и выросли уебки 90-х, образы которых ты можешь видеть в фильме "слово пацана". и нам очень повезло, что большинство из них также самовыпилились от наркоты в конце 90-х, как этот малец от электротока.

и чтобы ты понимал - мы имеем сейчас (пока) гораздо более безопасную страну не благодаря бункерному деду, а благодаря родителям 90-х и 00-х, которые по неизвестной пока причине к своим детям стали относится гораздо более ответственно, чем их собственные родители относились к ним. понимаешь? в определенный момент забивать хуй на своих детей стало не модно. но не до всех это дошло. до родителей вот этого пиздюка - не дошло. или до родителей тех уебков, которые избили мальчика-официанта за серьгу в ухе (была тут тема на япе с месяц назад). молодого трудолюбивого пацана, работающего в семейном бизнесе, родителям которого, очевидно, на него не похуй.

это Гражданская война. война нормальных людей и уебанов, на которых всем в детстве было похуй. в которой одна сторона, к радости оставшихся, рано или поздно самовыпилиться. и да, в мире моей подросшей дочери будет на одного человека меньше. из тех на кого всем в детстве было похуй

и вот тогда это будет другая страна

[^]
Toein
24.05.2024 - 16:22
2
Статус: Online

Ярила

Пацан игрался со смертью. Смерть победила 1:0.

[^]
SerЖ67
24.05.2024 - 16:31
1

Ярила

ТС, не пизди пожалуйста. Такие случаи были очень редки, крайне. Дети такой хуйней не занимались, контакт отжимать , силовуху лапать, это каким долбаебом надо быть? телевизор не смотрит? от туда постоянно слышно , что это не шутка. 13 лет это уже возраст

[^]
ssb74
24.05.2024 - 16:35
1

Сын упячки

просто ему надо было розетку лизнуть лет в 10- быстро объясняет что такое ток и надо быть с ним предельно осторожным. нет не боятся -
просто понимать что ты делаеш..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38921
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх