Не пора ли уже разрешить многожёнство в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
11.03.2024 - 13:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vladamir @ 11.03.2024 - 11:42)
Хуйня полная.
Тут достаточно одной жены, чтобы оставить любого богатея с трусами, а если будет многоженство, то тут просто совсем будет пиздец.
Нужно менять законы, а не вводить многоженство.

Никакие законы не работают, если жить в стране плохо.
Никто в "плохо" среди разумных людей не рожает. Только негры какие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gpb2000
11.03.2024 - 13:26
0

RealOne

У Чайки, кстати, два сына. Артем и Игорь. Артем известный "предприниматель", как в принципе и младший Игорь

[^]
gpb2000
11.03.2024 - 13:26
0

RealOne

И Игорь, куда более известный по своим фото

[^]
Neverie
11.03.2024 - 13:27
6

Ярила

Цитата (ylomov @ 11.03.2024 - 11:54)
Запретить аборты, создать специализированные детские дома, для детей, которые априори не нужны родителям. Раздельные для девочек и мальчиков. Но в которых будут очень хорошие условия проживания, продуманное идеологическое воспитание и разностороннее «советское» образование, лучшие педагоги и железная дисциплина. Что-то типа пансионатов для девочек и кадетских корпусов в Российской Империи или Суворовских училищ в СССР для мальчишек. Они должны щедро финансироваться государством, в том числе, и за счёт бездетных семей (сознательных «child free»).

Если запретят аборты, то будут делать нелегальные. Если женщина решила что ей ребенок не нужен то она будет стараться избавиться от эмбриона всеми способами.
Про "щедрое финансирование государством" сирот и говорить нечего.
И если запретят аборты то справедливо будет разрешить добровольную стерилизацию без привязки к возрасту и количеству уже имеющихся детей.

[^]
NYUser
11.03.2024 - 13:28
5

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 11.03.2024 - 13:26)
И Игорь, куда более известный по своим фото

Нет ли тут примеси инопланетных генов?

[^]
NYUser
11.03.2024 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 18:00)
Цитата (Несобака @ 10.03.2024 - 17:44)
Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 17:38)
Чёрные они да, поактивнее - они не только женщин любят но овечек и даже от пидера...тов не откажутся.
А насчёт того что чёрные выбирают, а белые нет. Может по другому сказать - белым женщинам просто не нравится когда к ним относятся по человечески?

У черных другая культура, отличается от нашей, создавать семью с ними проблматично, но девушки об этом не знают. Про овечек и пидоров я тут узнала на форуме, гадость какая, что черные это делают.
По-человечески относятся - это прекрасно. Раз, два и обчелся таких мужчин

Вот именно - а почему таких мужчин мало? Да потому что женщины таких не плодили. А почему они их не плодили? А потому что большинству белых женщин такие мужчины очень не нравятся...

А еще большинство мужчин пьют водку.

Может быть проблемы все таки не в бабах, а в водке? lol.gif

Весьма непростой вопрос, связанный с проблемами воспитания в социуме со множеством разнообразных информационных потоков и тем, как воспитание взаимодействует с генетически-обусловленными факторами, как в человеческой личности уживаются рациональное, иррациональное и эмоциональное, сознательное и бессознательное, как формируется и развивается личность - сложнейшая нелинейная динамическая система, во многом подчиняющаяся теории хаоса, согласно которой сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий, и небольшие изменения в окружающей среде могут привести к непредсказуемым последствиям - вот это все и многое другое, поясняющее, почему таких мужчин мало, ты сводишь к своему хуецентричному "бабы виноваты, не наплодили"

Вообще, удобно устроился со своими двойными хуецентричными стандартами.

Как все хорошее и прогрессивное - так это от самцов-патриархов.

Как все плохое и регрессивное - так это бесобабы виноваты.

Типичное проявление древнейшего манипулятивного принципа "свои всегда хорошие, чужие всегда плохие" в сексистском варианте.

[^]
motya
11.03.2024 - 13:45
7

почётный сруль

мне еще нравится вечный посыл о том, что мужики при прочих равных всегда хотят дохуя детей - серьезно, блядь? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.03.2024 - 13:45

[^]
Саладин
11.03.2024 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 11.03.2024 - 03:59)
Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 16:00)
Любят ваши всем характеристики и советы давать. Вот только в Афганистане и Йемене успешно живут и размножаются, а вот у славян живущих по вашим советам всё с точностью до наоборот. Может совпадение? Вы же бесплатно советы раздаёте не для зачистки территорий  -правда? Ведь такого не может быть? Или может?

Размножаются ли в Афганистане и Йемене - да, тут не поспоришь. И ты забыл про Сектор Газа - там тоже ебуцца как кролики и так же несчастны.

А вот к успешным государствам данные страны отнести нельзя, как по уровню жизни населения, уровню образования и медицинского обслуживания, так и по уровню научно-промышленного потенциала.

Афганистану еще повезло с тем, что в данный момент на его территории не идет война, а нынешние талибы, конечно, мракобесы, но не такие отморозки, как их предыдущая версия.

Ну а в Йемене творится полный пиздец с гражданской войной.

При этом, сами талибы или хуситы не производят оружие, которым воюют, за исключением самого примитивного типа ножей. А весь огнестрел уже импортный.

Мракобесы используют оружие, созданное в других странах на основе технологий именно светской науки.

Нет, Саладинка, не те страны ты выбрал за образец для подражания.

Если бы ты был умнее, то привел в пример хотя бы Объединенные Арабские Эмираты. Да, муслимы, но цивилизованные.

Вот как пример - ночной Дубай. Глаз радуется.

И все это создано на основе достижений цивилизации, разума, науки. Системы образования, основанной на внегенетической информации. Создано как мужчинами, так и женщинами.

В дубаи женщины что создавали? Серьёзно? Для каких слабоумных ты это пишешь?
В Йемене гражданская война? А у вас гражданской войны нет? Когда белому мужчине за посцать на улице дают лет 15 строгача, а чёрному за убийство ветерана аж полтора года условно - это просто совпадение?

[^]
Патрикевна
11.03.2024 - 13:47
3

Приколист

Цитата (DasKochet @ 07.03.2024 - 15:20)
Я за! И без штампа в паспорте сейчас можно.
Я давно на две семьи живу!

И две твои бабы тоже на две семьи живут)) не обольщайся, что ты один такой умный

[^]
NYUser
11.03.2024 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 18:09)
Ну и хорошо - вы говорите как много плохих мужчин. Так отомстите им - не плодите их, идите в семью к хорошему мужчине и его хорошим женам - нет, не вариант? Лучше быть третьей - пятой женой чёрного?

О, иногда и мракобесы попадают точно в цель, как те самые стоящие часы, раз (или два, если шкала 12-часовая), показывающие точное время.

Идти к хорошему человеку и игнорировать дегенерата - дело хорошее и нужное, никто не спорит. И да - лучше быть второй и так далее женой хорошего человека, чем первой женой дегенерата. Не просто лучше и прогрессивнее, но единственно возможный выбор с точки зрения собственной безопасности.

Дегенератов надо оставлять вариться в собственном соку. Не завозить их в страну. И защищать нормальных людей от агрессивного мракобесия, включая самые радикальные способы.

[^]
ooooops
11.03.2024 - 13:50
5

Ярила

Цитата (motya @ 11.03.2024 - 13:45)
мне еще нравится вечный посыл о том, что мужики при прочих равных всегда хотят дохуя детей - серьезно, блядь?

Причем ни заниматься ими ни содержать ораву они не могут, пусть просто будет много детей, где то там)

[^]
NYUser
11.03.2024 - 14:14
6

Ярила

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 18:16)
А я не имел в виду лично вас, я имел ввиду всех белых женщин вообще. И, что то я не заметил что бы эти женщины в основной своей массе проявляли хоть какой-то интерес к достойным мужчинам. Скороее наоборот - достойные мужчины вызывают у большинства белых женщины отвращение. Зато за каким-то бесноватым дегродом они выстроятся в очередь...

Если у тебя есть негативный личный опыт, то глупо экстраполировать его на всю женскую популяцию.

То, что достойные мужчины вызывают у большинства женщин отвращение - твои фантазии, которые основаны на насранных в твою черепушку хуецентричных байках и, возможно, детской психологической травме.

Отдельные негативные примеры тупых пезд или несчастных жертв семейного насилия, воспринимающих агрессивное поведение как норму, любительниц мастурбеков или сидельцев, ты распространяешь на всех женщин, а это неверно.

И фраза твоя - А я не имел в виду лично вас, я имел ввиду всех белых женщин вообще. - с точки зрения логики является абсолютным бредом. Ты вообще понимаешь смысл слов "всех" и "вообще", что когда ты пиздишь про то, что все элементы множества вообще говно, это все равно, что оскорбить каждый элемент этого множества по отдельности.

Неудивительно, ведь ты против образования и предмет Логика прошел мимо тебя.

[^]
Саладин
11.03.2024 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (Арастия @ 11.03.2024 - 13:11)
Тут пишут, что братья и сестры, у которых разные мамы, будут друг другу помогать и поддерживать. Вы это серьезно? Из-за наследства даже родные братья и сестры перестают общаться, не то что единокровные. Каждый будет смотреть в свою сторону "а что ты мне дал"?
Много мужчин воодушевились идеей многоженства. Много тут богатых мужчин? Не средний класс, который раз в год может вывезти семью летом в Геленджик? Сколько денег в среднем тратит семья из 4 человек? А если эту цифру умножить на 3, потянете?

Если взглянуть на ситуацию с другой стороны, вы растили дочь, умницу-красавицу, и к ней посватается бохатый старый жирный боров взять третьей женой? Без ЗАГСА, на птичьих правах. Вы будете подкладывать её под старого богатого хрыча ради поднятия демографии?

И хочется обломать мечты по поводу того, что 3 жены будут содержать мужчину, его детей, всех обстирывать и обрабатывать))) а зачем женщине это надо? Нахрена козе баян? Содержать себя, детей, мужика и его детей. У нас в стране закрылись клиники с банком спермы? Что мешает родить ребенка без мужа и воспитывать его самостоятельно без геморроя из десятка приплода мужа на стороне и его баб

Во первых - почему вы так уверенно утверждаете что мужчины интересуются исключительно женщинами которые не в состоянии освоить хоть какую-то профессию и неспособны зарабатывать хоть какие-то средства.
Во вторых ещё раз вам напомню - потомство от психически полноценных людей не конкурирует между собой, а борется за выживание вместе.
И в третьих - если женщине всё равно от кого ребёнок это дно ниже животных. Потому что в животном мире самка животных имеет доспут к семени лучшего самца.
И даже на мясо-молочной ферме самок осеменяют не семям фиг знает кого а семенем лучших самцов...

[^]
Марракс
11.03.2024 - 14:23
1

Свиборг

Цитата (Shooter72 @ 11.03.2024 - 10:22)
Цитата (Марракс @ 11.03.2024 - 12:07)
Ну и в чем смысл, чтобы богатые рожали детей пачками?
Это ж не выгодно, такими темпами население не поднимешь.
Ну станет больше мажоров и что? Они в рабочие пойдут что ли?

Аааа, понял! Так средний класс и нафиг не нужен, ежели теперь мигранты одни будут. И правильно, уберем это прослойку совсем. Останутся только 5% богатых и 95% тоже россияне.

Второй момент. У нас и так девки многие принца ждут, ради этого готовы не через один хуй поскакать, в надежде на безбедную жизнь.
А теперь как? Если официально объявят то в принципе первая жена олигарха, все лишь первая из многих. Можно уже со школы начинать продвигаться в этом темпе.
Авось к 30 годам какой мажорик подберет, причем не в любовницы, а в жены. И снова страдает типичный среднестатистический рабочий мужик.

Что касается остальных. Конечно никто не хочет улучшать условия для развития.
Напротив, еще налог на бездетность хотят ввести. Это все равно что ввести налог на бедность, для борьбы с бедностью.
Вот себя беру в пример. Дальше ходить некуда. Есть у меня сын малой. Как родился - расходы возрасли. Ну это понятно. А доходы упали.
Раньше как было, ну получаю я полтинник с  трешкой, а жены тыс. 35 всего. Да и то черными на полставки в официальный оклад в 5000 (!). Ушла в декрет, спасибо что не выперли.  И получает она сейчас 9200, если не ошибаюсь.
Всё. На ежемесячное мы не тянем, мои официальные перекрывают. Пособие для матерей-одиночек? Ну мы пока не разводимся, как сейчас многие делают, чтобы лишние деньги получать, жена против, да и я не пойму, на кой черт оформлялись.
Я еще из тех динозавров, для кого брак не пшик.
В общем сейчас хватает на коммуналку со связью , покушать, быт. химию, детские расходы и бензин. Матери ежемесячно пятеру даю, чтобы с голоду не померла, со своей пенсией в 15 тыр.
Где то за неделю до получки расходятся и сидим ждем з/п.

Жена намекает что второго надо. И мать поддерживает.
А я...морально не против, но практично...не хочу. Я реалист. Карьера в ближайшее время мне не светит, з/п тоже растет медленнее, чем инфляция. Бизнесом я не умею, мозги не те. Да и старт капитала нет. Кредит? Нет уж спасибо.
Новую работу искать по профилю? Ну смотрю постоянно на ХХ, в лучшем случае та же З\П, часто меньше. А связей у меня нет. Как и коммерческой жилки, я еще совком воспитан, когда мне говорили, что надо просто идти на завод и усердно работать, и в общаге жить это норма., колес не имея.
Подработка? Я сейчас работаю с 7.00 до 20.00 с дорогой. Можно конечно субботу, воскресенье пахать. Или ночью, устроиться каким-нибудь сторожем в надежде, что спать можно будет вместо обходов.
А надолго ли хватит? Здоровье не железное, плюс нервы. А мне не 30, и даже не 40. Опять же, я один выходной у матери кручусь по дому. Работы всякие по хозяйству (дом частный старый), уборка, покушать приготовить ей с запасом, в магазин сходить и т.д.
Не дай бог свалюсь и приплыли. Мои не вытянут, если надолго слягу. Родни нет. Друзей нет, не такие чтобы хотя бы помогли. Да они и не обязаны, сами концы с концами сводят.
Мат. капитал...слабо поможет, сейчас смысл его трынькать нет.
Ну ладно, допустим жена потом выйдет и пойдет на работу и будет + 35000. Но сильно ли это спасет ситуацию? Полагаю нет.

Плюс у жены тоже здоровье не ахти, самой под 40 уже. Мать угасает и еле ходит, еще лет 5-7 и придеться к себе забирать. Так дальше хлеще будет - детсад, школы и т.д.
И вот они мне по мозгам ездят что надо второго ребеночка. Все живут иллюзиями. Что нам откуда то свалиться на голову. А деньги...как-нибудь протянем. не в деньгах счастье. Вот идеалогия!
А я не вижу перспективы на пополнение. Один есть и ладно. Одного потянем нормально. Лучше одному больше дать и потом оставить, чем между двумя разрываться.

Ну вот и скажите  в чем я не прав?

Если бы я имел возможность так много и жалобно писать, писать, писать, я бы зарабатывал написанием женских романов или как минимум сценариев для мыльных опер.
Попробуйте себя для начала в роли литературного негра. Им хоть за такое платят.

Это не жалобно, а подробно. Ну..кто что видит. В любом случае я рад, что у вас ситуация в жизни иначе сложилась.

Вообще то так живет 50% населения уж точно. И никто не жалуется, и не просит ничего. Ни у государства, ни тем более у вас.
Как раз таки хватает на семью из трех человек.
Но раз уж зашел разговор про "прибавление членов семейства" полагаю я не один такой, кто мыслит наперед.

Вы, кстати, молодец, по-вашему комментарию видно успешного и состоявшегося человека без проблем. Полагаю вы заходите сюда специально в надежде увидеть подобные "жалобы", чтобы лишний раз подчеркнуть свое превосходство и отточить остроумие.

[^]
NYUser
11.03.2024 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 14:30)
Цитата (JaneS @ 10.03.2024 - 13:48)
Вы одну-то семью не можете прокормить, многоженцы мамкины. Тут впору многомужество узаконивать.

Ещё раз повторю - пока женщины ходят на выборы они сделают всё что бы нормальный мужчина не смог прокормить семью.

Снова глупость написал.

Женщине выгодно, когда мужчина богатый и способен ее обеспечить.

Если же это дед-миллиардер, который может скоро сыграть в ящик - вообще офигенный вариант с точки зрения расчетливых хищниц ;)

[^]
Marenga
11.03.2024 - 14:27
5

Evil

О, Саладинка выступает на почве женоведения? Как прелестно!
Цитата
Во вторых ещё раз вам напомню - потомство от психически полноценных людей не конкурирует между собой, а борется за выживание вместе.

Охуенчик. Ты счас всех, у кого наследственные терки, записал в психически неполноценных. Может, покажешь свой диплом доктора-психиатра?
Цитата
И в третьих - если женщине всё равно от кого ребёнок это дно ниже животных. Потому что в животном мире самка животных имеет доспут к семени лучшего самца.

Какая же чушь, осспаде. Ну почему вы всегда рассуждаете о том, о чем понятия не имеете?
Цитата
И даже на мясо-молочной ферме самок осеменяют не семям фиг знает кого а семенем лучших самцов...

Селекция вышла из чата.

[^]
Саладин
11.03.2024 - 14:30
-6

Ярила

Цитата (NYUser @ 11.03.2024 - 14:14)
Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 18:16)
А я не имел в виду лично вас, я имел ввиду всех белых женщин вообще. И, что то я не заметил что бы эти женщины в основной своей массе проявляли хоть какой-то интерес к достойным мужчинам. Скороее наоборот - достойные мужчины вызывают у большинства белых женщины отвращение. Зато за каким-то бесноватым дегродом они выстроятся в очередь...

Если у тебя есть негативный личный опыт, то глупо экстраполировать его на всю женскую популяцию.

То, что достойные мужчины вызывают у большинства женщин отвращение - твои фантазии, которые основаны на насранных в твою черепушку хуецентричных байках и, возможно, детской психологической травме.

Отдельные негативные примеры тупых пезд или несчастных жертв семейного насилия, воспринимающих агрессивное поведение как норму, любительниц мастурбеков или сидельцев, ты распространяешь на всех женщин, а это неверно.

И фраза твоя - А я не имел в виду лично вас, я имел ввиду всех белых женщин вообще. - с точки зрения логики является абсолютным бредом. Ты вообще понимаешь смысл слов "всех" и "вообще", что когда ты пиздишь про то, что все элементы множества вообще говно, это все равно, что оскорбить каждый элемент этого множества по отдельности.

Неудивительно, ведь ты против образования и предмет Логика прошел мимо тебя.

Ты дальше пишешь свой тупой троллинг для слабоумных? Потому что даже слабоумные уже давно поняли что если бы женщины выбирали лучших - мир бы был идеален. А в реальности всё с точностью наоборот - никто не видел что бы белые женщины бегали за лучишими мужчинами, зато за бесноватыми деградантами они выстраиватся в очередь.
Именно белые женщины ведут необъявленную войну с белыми патриархальными мужчинами и именно благодаря им белый мужчина за посцать получает лет 15 строгача, а чёрный за убийство ветерана - полтора года условно. Это и есть война бесноватых женщин с белыми мужчинами, а белые мужчины настолько деградировали что этого просто не замечают...

[^]
Арастия
11.03.2024 - 14:31
6

Весельчак

Цитата (Саладин @ 11.03.2024 - 14:22)
Во первых - почему вы так уверенно утверждаете что мужчины интересуются исключительно женщинами которые не в состоянии освоить хоть какую-то профессию и неспособны зарабатывать хоть какие-то средства.

Господи, что за ахинея, что я только что прочитала, осеменение, мясо-молочная ферма, вот это бред.

[^]
Marenga
11.03.2024 - 14:32
5

Evil

Саладин
Цитата
А в реальности всё с точностью наоборот - никто не видел что бы белые женщины бегали за лучишими мужчинами, зато за бесноватыми деградантами они выстраиватся в очередь.

Какой длины очередь у твоей двери? rolleyes.gif

Цитата
Это и есть война бесноватых женщин с белыми мужчинами, а белые мужчины настолько деградировали что этого просто не замечают...

Я вот даже хз как такое комментировать.
Так какая там очередь, километр поди?

[^]
mad94
11.03.2024 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neverie @ 11.03.2024 - 13:27)
Цитата (ylomov @ 11.03.2024 - 11:54)
Запретить аборты, создать специализированные детские дома, для детей, которые априори не нужны родителям. Раздельные для девочек и мальчиков. Но в которых будут очень хорошие условия проживания, продуманное идеологическое воспитание и разностороннее «советское» образование, лучшие педагоги и железная дисциплина. Что-то типа пансионатов для девочек и кадетских корпусов в Российской Империи или Суворовских училищ в СССР для мальчишек. Они должны щедро финансироваться государством, в том числе, и за счёт бездетных семей (сознательных «child free»).

Если запретят аборты, то будут делать нелегальные. Если женщина решила что ей ребенок не нужен то она будет стараться избавиться от эмбриона всеми способами.
Про "щедрое финансирование государством" сирот и говорить нечего.
И если запретят аборты то справедливо будет разрешить добровольную стерилизацию без привязки к возрасту и количеству уже имеющихся детей.

А если женщине предложат выбор - посадят за криминальный аборт или дадут денег если она аборт не сделает, но сможет отказаться от ребенка, то что она выберет?

Это сообщение отредактировал mad94 - 11.03.2024 - 14:44

[^]
NYUser
11.03.2024 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 16:00)
Любят ваши всем характеристики и советы давать. Вот только в Афганистане и Йемене успешно живут и размножаются, а вот у славян живущих по вашим советам всё с точностью до наоборот. Может совпадение? Вы же бесплатно советы раздаёте не для зачистки территорий -правда? Ведь такого не может быть? Или может?

Афганистан, Йемен... Ты еще Сектор Газа вспомни. На успешном размножении достижения этих диких бантустанов и заканчиваются. Нищету, мракобесие, низкое качество образования и здравоохранения, сломанные социальные лифты (карьера боевика в радикальной группировке не в счет, это пиздец), болтающийся в районе нуля научный и промышленный потенциал в позитивные достижения записать нельзя. Даже калаш эти ребятки смогут собрать только если им детали привезут, например, из дружественного Ирана.

И то, что ебанутые хуситы топят корабли в Красном море оружием, которое опять же создали не они, а также смогли перегрызть коммуникационные кабели, не делает их субъектами мировой политики. Максимум, они чей-то инструмент, тех же иранцев. Тупой, но признаю, исполнительный.

Это те failed states, на которые нам надо равняться, так, Саладинчик?

Цитата

Какой ячейки какого общества? Нету никаких ячеек и никакого общества. Есть только борьба за выживание - и, скажите, почему я дожен делать других женщин несчастными? Из-за мифической ячейки некоего мифического общества?
А на самом деле это всё ложь и бесовщина...

Общества нет, ячеек общества нет... И тебя тоже нет, болезное существо, ты тоже - ложь и бесовщина. У тебя в черепушке сидит бес и глумится над нами lol.gif Шутка, конечно. Есть и общество, и ячейки его и долбослав Саладинка, которому не бесы хуйню сочиняют, он сам имеет по хуйне черный пояс.

Внутри человечества действительно идет борьба за выживание и ресурсы, принимающая порой самые дикие, уродливые и ужасающие формы, ради власти и ресурсов могут убивать и предавать друг друга ближайшие родственники, линии разлома во время гражданских войн проходит по семьям, разрывая самые тесные связи. И это великая трагедия на самом деле.

Естественно, нельзя полностью убирать конкуренцию, разнообразия, противоречия, конфликты интересов - это уничтожит саму жизнь, превратив мир в статичное кладбище, и остановит развитие.

Нужно привести разнообразие к оптимальному уровню, избежав как смертельной статики, так и смертельного хаоса, рвущего на части ткань реальности социума.

На самом деле, такая оптимизация по мере эволюции идет, но весьма медленно по человеческим меркам и весьма сложным путем.

Возможно, наша цивилизация погибнет в пламени грызни за ресурсы и власть. Не хотелось бы.

Возможно, мы все таки достигнем оптимального варианта, когда конфликты и противоречия будут разруливаться мирно и люди будут выбирать взаимовыгодное сотрудничество и взаимопомощь с их позитивными синергетическими эффектами.

Это сообщение отредактировал NYUser - 11.03.2024 - 14:46

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Арастия @ 11.03.2024 - 14:31)
Господи, что за ахинея, что я только что прочитала, осеменение, мясо-молочная ферма, вот это бред.

да ладно

раньше шизик брал в руки нож и шел на улицу доказывать свою правоту. Сегодня у него для этого есть интернет - какая-никакая сублимация, может, хоть на улицу будут меньше выходить.

Цитата
А если женщине предложат выбор - посадят за криминальный аборт или дадут денег если она аборт не сделает, но сможет отказаться от ребенка, то что она выберет?

со стога прыгнет, как в старину делали.

[^]
Marenga
7

Evil

mad94
Цитата
А если женщине предложат выбор - посадят за криминальный аборт или дадут денег если она аборт не сделает, то что она выберет?

А если вам предоставить выбор: отрезать руку или выколоть глаз, вы в жопу дадите?

Мне вот интересно, что у вас в голове происходит. Если женщине ребенок не нужен, она скорее сядет или испоганит себе здоровье. Потому что такие, как вы, вообще не думаете о том, как ей выживать потом с этим ребенком, которого она уже не любит.

[^]
NYUser
11.03.2024 - 14:50
5

Ярила

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 16:40)
oish73
Цитата
А вы прям такой весь счастьеносец, да?

Да.
Цитата
в неволе не размножаетесь.

Неволя будет везде где женщины не плодят патриархальных мужчин.

Себя не похвалишь, никто другой не похвалит, ну может быть папа с мамой.

И снова Саладинка дает шаблонно-примитивный ответ на все вопросы о проблемах в социуме, что виноваты бабы.

А это не так.

Саладинка, твоему хуецентричному примитивизму "во всем виноваты бабы", господствующий класс, все бюрократы, олигархи, топ-менеджмент транснациональных корпораций, коррумпированные политики и презирающие простой народ квазиэлитарии, весь давосский форум и лично Клаус Шваб, аплодируют стоя.

Надо этому мальчишу-плохишу, подменяющему реальные причины на выдуманный шаблон, выдать почетную грамоту, бочку варенья и корзину печенья. lol.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 11.03.2024 - 14:59

[^]
grably
11.03.2024 - 14:58
2

Анус Ректальный

Цитата (Арастия @ 11.03.2024 - 13:31)

А зачем читать изречения индивидуума, у которого вместо мозга - секрет простаты в черепе плещется?
Протухлый причём disgust.gif
Там уже с первого коммента всё ясно-понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30231
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх