Три причины, почему мужчины начали осторожно относиться к браку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Планируете ли Вы вступить в брак в 2024 году?
Уже женат/замужем [ 540 ]  [45.80%]
Холост/не замужем [ 157 ]  [13.32%]
Живу один(одна) с пушистым другом [ 99 ]  [8.40%]
Просто живу в своё удовольствие [ 383 ]  [32.49%]
Всего голосов: 1179
Гости не могут голосовать 
Quitter
1.02.2024 - 18:04
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 1.02.2024 - 08:24)
Я считаю, что женщина должна почитать мужчину, уважать его.
И быть для него светом в окошке.

Единственный адекватный женский коммент в ветке.

Мужчина, чувствующий к себе уважительное отношение, сам будет соответствующе относиться к своей женщине, тем самым оба достигнут взаимного обмена всевозможным благами, приятностями и выгодами. Автоматически, так сказать.

Это сообщение отредактировал Quitter - 1.02.2024 - 18:05

[^]
Globuolortod
1.02.2024 - 18:05
0

Ярила

Цитата (эдяп @ 31.01.2024 - 18:45)
А меня за жен не взяли. Так живем. Я уже и не предлагаю.

Так в чем же дело? Предложи!

[^]
Globuolortod
1.02.2024 - 18:06
1

Ярила

Опрос никакой

[^]
Степень
1.02.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Quitter @ 1.02.2024 - 18:04)
Цитата (Апельсиняя @ 1.02.2024 - 08:24)
Я считаю, что женщина должна почитать мужчину, уважать его.
И быть для него светом в окошке.

Единственный адекватный женский коммент в ветке.

Мужчина, чувствующий к себе уважительное отношение, сам будет соответствующе относиться к своей женщине, тем самым оба достигнут взаимного обмена всевозможным благами, приятностями и выгодами. Автоматически, так сказать.

Продолжение песни "а че яяяя, а пусть онааа" cheer.gif

[^]
GoldyVixen
1.02.2024 - 18:15
4

Лисица

mikha877
Цитата
В прошлом, брак подразумевал верность женщины,

Это, простите, в каком? В том самом, когда муж лет на 10 на войну уходил, а возвращался к жене и 4 сыновьям мал-мала меньше?

[^]
Степень
1.02.2024 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Вано33 @ 1.02.2024 - 16:37)
Про материальную выгоду брака пару слов (на основе собственного опыта).
Мы когда с женой жить начинали (25 лет назад), у меня была "идея фикс". Мне очень-очень-очень сильно хотелось какой-нибудь свой бизнес. Не важно в какой сфере, хоть "огурцами торговать".
.....
Так что брак тоже может быть выгодным союзом. Даже в наше время. Даже если у обоих, как у латыша, хер да душа.
Сейчас вот, правда, разводимся...

Такая шикарная история! up.gif
А можно узнать, почему разводитесь? Что привело к разводу, ведь столько вместе прожито и пережито?

[^]
musaget
1.02.2024 - 18:23
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 31.01.2024 - 19:44)
Цитата (Патриккей @ 31.01.2024 - 18:34)
Да поебаться бесплатно,вот и всё

Наивный чукотский юноша. gigi.gif
У меня регулярный секс начался только после развода...

Подтверждаю. Как-то лет в сорок на годик ушел от жены и годик пожил на второй квартире. Такого качественного секса я не имел до этого. Столько прекрасных девушек.

[^]
motya
1.02.2024 - 18:29
4

почётный сруль

Цитата (Quitter @ 1.02.2024 - 18:04)

если бы это так работало, на каждом углу единорог блевал бы радугой

[^]
MonyaSha
1.02.2024 - 18:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я вот ни одного трупа не встречал на улице, всё женатые были, всех хоронят. Кстати наличие жены и детей не гарантируют, что в старости тебе будет кто-то помогать.

Гарантий нет, согласна, детей эгоистов полно, но шанс не помереть в одиночестве все ж какой никакой есть. Если ж ты всю жизнь думал только о себе, и своей выгоде, и не вырастил, и не воспитал никого, то шансов вообще ноль. Помрёшь один и хорошо если быстро и сразу, и никто добрым словом не помянет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
1.02.2024 - 18:39
1

Лисица

Цитата (nemecc @ 1.02.2024 - 16:42)
Цитата (Юнона @ 1.02.2024 - 16:40)
Цитата (nemecc @ 1.02.2024 - 16:30)
вот прикинь из моих знакомых ни у одного жена не работает включая мою. (более 13 лет если что)
на тему скиньте пруф пожалуйста оч интересно почитать.

Вы не военный, случаем?
Из неработающих жен - регулярно наблюдаю только "мадам офицерш"
В основной массе - молодые и глупые девочки из глубинки, удачно зацепившиеся за погоны.
И не отличающиеся ни умом ни интеллектом
cool.gif

нет - я из сферы IT

А у нас девочки-product manager_ы больше мальчиков-middle_ов зарабатывают. А они ведь тоже чьи-то жены.

[^]
ASD1
1.02.2024 - 18:47
-1

Ярила

Брак и совместная жизнь вообще эгоизм и эгоцентоизм нахер не нужный. Одни проблемы.

[^]
alisa2013
1.02.2024 - 18:54
1

Приколист

Цитата
Мужики любят путать кислое с круглым.
Когда женщины говорят, что "прекрасно проживут без мужиков", это всего лишь означает, что женщины прекрасно обойдутся без отношений с ними.
А мужики, в силу раздутого самомнения, сразу же начинают истерить, что женщины хотят их уничтожить.
Никто не хочет вас уничтожать, живите, работайте космонавтами, шахтерами, учителями, слесарями и т.д.
Более того, если вы не хотите любить женщин, можете любить мужиков. Так даже будет лучше, потому что не стоит уподобляться тому ежику, который плакал, кололся, но продолжал жрать кактус.
Ну и по традиции- Все бабы кАзел ))

Знаешь каждому своё.
У меня есть друзья ,которые всю жизнь блядуют, но женаты,есть одинокие и никого не ебут ,хотя своя хата ,есть кто в браке и не ебутся ,есть кто в браке и ебутся как кролики 20 лет.
Ты говоришь про тех кому не нужны женщины ,которых предали бляди и в целом они читают форумы злые про баб..

Так что всё не так однозначно ,всех по " все бабы козел".
То же самое и с бабами,одна из трусов хочет вылезать каждый вечер ,другой ничего не надо и бревно по жизни ,а муж со своим либидо и тонной спермы в жень мучается в яйцах.
Считаю чтт фригидным бабам нельзя замуж ,они там все портят и блядям нельзя...

[^]
6710v00090d
1.02.2024 - 19:36
1

Фанат Юры Шатунова

Брак это чисто материальная тема. Потому и отношение к нему должно быть как к сделке. Чисто выгодное-невыгодное сотрудничество.
Тетки лохам втирают про "чувства", а сами давно все просчитали.
Наивным оленям: просто попробуйте предложить бабе что-то невыгодное для нее, прикрываясь "чувствами". Сразу в чс отправитесь нахуй. smile.gif

[^]
Phil2000
1.02.2024 - 20:03
3

Балагур

Я счастливо женат 20 лет и у меня пятеро детей, с женой до сих пор ходим за ручку, жена лучший товарищ и помощник и всё такое... НО! Глядя на окружающих я сыновьям не советую официально оформлять отношения: 70% из знакомых - тот или иной геморрой.

[^]
JaneS
1.02.2024 - 20:18
6

Ярила

Цитата (nemecc @ 1.02.2024 - 16:30)
Цитата (Майорзапаса @ 1.02.2024 - 16:27)
Цитата (nemecc @ 1.02.2024 - 16:18)
Цитата (Майорзапаса @ 1.02.2024 - 16:11)
Цитата (6710v00090d @ 1.02.2024 - 16:09)
Да причина одна всего: законы под баб написаны.

О как!
И какие это конкретно законы?

скорее всего имеется ввиду что производственная практика такая, что в 100% случаев ребенка оставят пусть даже конченой но матери.
даже если не заработала ни рубля и детей нет - все что в браке куплено поделят и отберут.

С год назад здесь же была тема, в которой отписались мужчины, при разводе отсудившие детей себе, и, представьте, их было побольше 10 человек. Это только на ЯПе и только те, кто отписался, так что не надо утрировать.
И насчёт Заработка - много Вы знаете семей, где жена не работает?
У меня таких знакомых нет.

вот прикинь из моих знакомых ни у одного жена не работает включая мою. (более 13 лет если что)
на тему скиньте пруф пожалуйста оч интересно почитать.

А я тоже не знаю ни одной неработающей женщины в моем кругу. Даже 15-летняя племянница все лето работала.
А не, вру. Одну неработающую знаю. В декрете.

Это сообщение отредактировал JaneS - 1.02.2024 - 20:19

[^]
AlexPhoto
1.02.2024 - 20:20
2

Ярила

Цитата
Гарантий нет, согласна, детей эгоистов полно, но шанс не помереть в одиночестве все ж какой никакой есть. Если ж ты всю жизнь думал только о себе, и своей выгоде, и не вырастил, и не воспитал никого, то шансов вообще ноль. Помрёшь один и хорошо если быстро и сразу, и никто добрым словом не помянет

Хуже чем помереть в одиночестве это рассчитывать на помощь человека, пусть даже просто моральную, а получить предательство в самый трудный для тебя момент. В настоящее же время большинство женщин есть брак или нет будут "любить" мужчину пока у него всё хорошо, а как трудности в жизни, так прощай. Где же это: "и в болезни и в здравии и т. д."? У меня среди знакомых не мало таких примеров и кроме, как предательством я это назвать не могу. Да и почему бы и о себе не подумать, а то будешь думать о других, но помереть тебе потом помогут, и помянут, а ты сам то и не пожил.

[^]
krasnaiaples
1.02.2024 - 20:21
0

Приколист

Цитата (mario2075 @ 31.01.2024 - 18:46)
Государство это по сути сутенер, который крышует баб.
Если из отношений мужа и жены убрать сутенера, которым является государство, то бабам придется быть хорошей женой.

Какая интересная мысль!

[^]
cobolka
1.02.2024 - 20:27
5
Статус: Online

Юморист

Цитата
Я счастливо женат 20 лет и у меня пятеро детей, с женой до сих пор ходим за ручку, жена лучший товарищ и помощник и всё такое... НО! Глядя на окружающих я сыновьям не советую официально оформлять отношения: 70% из знакомых - тот или иной геморрой.

Скажите, пожалуйста, а у Вас все мальчики? Если нет, то что дочерям советуете?

Как вообще жить (независимо от пола) , никому не верить, быть одиночкой, ждать наëба от той, кто спит с тобой в одной кровати? Самому стремиться наебать при первой возможности?

[^]
Вано33
1.02.2024 - 21:21
3

Юморист

Цитата (Степень @ 1.02.2024 - 18:19)
Цитата (Вано33 @ 1.02.2024 - 16:37)
Про материальную выгоду брака пару слов (на основе собственного опыта).
Мы когда с женой жить начинали (25 лет назад), у меня была "идея фикс". Мне очень-очень-очень сильно хотелось какой-нибудь свой бизнес. Не важно в какой сфере, хоть "огурцами торговать".
.....
Так что брак тоже может быть выгодным союзом. Даже в наше время. Даже если у обоих, как у латыша, хер да душа.
Сейчас вот, правда, разводимся...

Такая шикарная история! up.gif
А можно узнать, почему разводитесь? Что привело к разводу, ведь столько вместе прожито и пережито?

Чувства остыли. Осталось одно взаимоуважение. А для совместной жизни этого маловато. Впрочем, мы остаемся друзьями и, по возможности, поддерживаем друг друга.

[^]
Крушина
1.02.2024 - 21:27
3

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 01.02.2024 - 17:13)
Если вы за всю жизнь встретили всего двух мужчин которые вам понравились это и означает что у вас завышенные требования. Потому что среди миллионов мужиков можно все же найти несколько сотен подходящих даже при самом строгом отборе. Или ищите другую планету.

Не зная человека, не надо делать поспешных выводов. Потому что это всего навсего означает, что я живу в глубокой деревне, где мужики в дефиците. При этом я сама никуда переезжать не хочу, и ко мне никто не хочет ехать. Но это не означает, что брошусь на любого.

[^]
Апельсиняя
1.02.2024 - 21:30
3

Ярила

Цитата (cobolka @ 1.02.2024 - 18:27)
Цитата

Скажите, пожалуйста, а у Вас все мальчики? Если нет, то что дочерям советуете?

Как вообще жить (независимо от пола) , никому не верить, быть одиночкой, ждать наëба от той, кто спит с тобой в одной кровати? Самому стремиться наебать при первой возможности?

Наверное, советует быть геями, судя по тексту.

[^]
Крушина
1.02.2024 - 21:34
1

Ярила

Цитата
Знаешь каждому своё.
У меня есть друзья ,которые всю жизнь блядуют, но женаты,есть одинокие и никого не ебут ,хотя своя хата ,есть кто в браке и не ебутся ,есть кто в браке и ебутся как кролики 20 лет.
Ты говоришь про тех кому не нужны женщины ,которых предали бляди и в целом они читают форумы злые про баб..

Так что всё не так однозначно ,всех по " все бабы козел".
То же самое и с бабами,одна из трусов хочет вылезать каждый вечер ,другой ничего не надо и бревно по жизни ,а муж со своим либидо и тонной спермы в жень мучается в яйцах.
Считаю чтт фригидным бабам нельзя замуж ,они там все портят и блядям нельзя...

Речь-то не про "ебутся".
А про женское выражение "обойдёмся без мужчин".
А "все бабы кАзлы"- это всего-навсего ЯПовский девиз ))

Фригидность- это медицинский диагноз, который ставит специалист после тщательного обследования.
А та "фригидность", которую приписывают женщинам большинство мужчин, говорит всего навсего о неумелости мужчин. И это подтверждают многочисленные истории про женские измены.

- Эх, теща моя, дай воды напиться,
Подо мною твоя дочь плохо шевелится.
- Ах зять, ты мой зять, что-то мне не верится-
Под хорошим мужиком и бревно шевелится.

[^]
absteenent
1.02.2024 - 21:44
0

Ярила

— Что такое женитьба с точки зрения физики процесса? — вопрошал один. — Это когда человек взял с собой в будущее поебаться, а оно по дороге протухло. (Пелевин)

[^]
разгильзяй
1.02.2024 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 1.02.2024 - 12:19)
Ну мужик блядует всегда когда появляется возможность

Напоминаю: приматы живут гаремами. Крупный самец - хороший осеменитель, несколько самочек.
Люди это приматы, на которых сверху натянули мораль и законы как снин на 3д-модель. Но базовое поведение осталось, потому что оно способствует выживанию во внутривидовой конкуренции.

Если кто-то не знал, то теперь знаете: полигиния (многоженство) является нормой примерно для половины населения планеты. Все мусульмане и большая часть Африки. Живут и размножаются всем на зависть. А полиандрия (многоженство) есть только в паре темных дыр где вообще непонятно как люди выжили.

Так что мужик у которого есть несколько женщин это не блядун, а хороший, годный мужик. Ему - можно.

Слабой половине человечества это тоже будет можно когда вы, дамы, сможете делать детей от разных отцов так, чтобы каждый отец получал своего и ничего не знал о других.
Мужики так умеют, а вы пока нет.

[^]
Semen234
1.02.2024 - 23:06
2

Юморист

Хех, жениться - намного дороже, чем по шлюхам шариться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45735
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх