Дальнобойщики, вы ничтожество!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мамедыч
17.12.2023 - 17:15
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (crazytwo @ 17.12.2023 - 15:58)
А меня бесят комментаторы, не понимающие значение слова обгон.
Только не пизди, что он с выездом на встречку обгоняет с динамикой 1кмч, таких нет.
А по двухполоске как хочет, так и ОПЕРЕЖАЕТ, пдд не нарушает. А может не опережать, а параллельно ехать другой фуре с полчасика. И никуда ты не денешься, хоть обморгайся сзади ему, говном не захлебнись. И опять же ничего он не нарушит по пдд, имеет право прсото двигаться по левой полосе, если правая занята. Ебланы, придумавшие несуществующее в пдд "левый ряд для обгона", идите нахуй.

Ну так то да 9.4. Ключевое слово «занята» но мы все поняли, что Вы именно из этих. Которые могут ехать с полчасика. Слово то забыл, обочечников так называют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одиночка44
17.12.2023 - 17:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 17.12.2023 - 17:13)
Цитата (одиночка44 @ 17.12.2023 - 16:29)
То что ты описал это как из фильма про маньяка какого то, может такие и есть, х.з. не встречал.
Сам перестал показывать легковым правым поворотом о возможности обгона, после нескольких случаев полнейшего непонимания моих сигналов этими автолюбителями. Показываю, мол обходи давай, есть окно, я придержу. Но бля тормоз за рулем мандавошки тупит, не едет. Потом видимо проснется или до него дойдет, он попрет, а там бля уже встречка! Ну его нахер брать грех на себя и подсказывать тупарям. Не умеешь - не обгоняй.

А я перестал смотреть на такие сигналы, когда показали правый поворот при занятой встречке. Так что не все так однозначно

И правильно. Умеешь - обгоняй, не умеешь, жди расширения, а не мигающего поворотника.

[^]
lion2006
17.12.2023 - 17:22
0

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 17.12.2023 - 17:20)
И правильно. Умеешь - обгоняй, не умеешь, жди расширения, а не мигающего поворотника.

Не, так то удобно, кто ж спорит. Но ну его нафиг. Хз кто за рулём, маньяк или нормальный человек

[^]
Шуберт
17.12.2023 - 17:25
2

Ярила

а я люблю дальнобойщиков, они продукты нам привозят и подарки всякие, а не жопы с электроподогревом

[^]
Desel
17.12.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 17.12.2023 - 12:31)
Ты это, успокойся, мороженку приложи, скоро Новый год. Я то же самое могу написать про пузотерки с лампами диодами. Нет плохих дальнобоев, есть плохие люди.

Летом когда закрывают движение через жигулевскую ГЭС дальнобои забивают все обочины. И после десяти вечера лучше до полуночи не ездить.
Но самое лучшее место в зеленовке на посту.
Там забита обочина, правая полоса и частично левая.

[^]
одиночка44
17.12.2023 - 17:29
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 17.12.2023 - 17:22)
Цитата (одиночка44 @ 17.12.2023 - 17:20)

Не, так то удобно, кто ж спорит. Но ну его нафиг. Хз кто за рулём, маньяк или нормальный человек

Даже нормальный не может знать возможности водителя и его машины следующего позади. Я лучше левым поворотом моргну, предупредив об встречке, чем правым, видя что для меня бы этого окна хватило бы для обгона.

[^]
MaksimKOM
17.12.2023 - 17:31
4

Ярила

Реально за последние лет 7 дальнобоев как будто подменили. Почти все поголовно козлы.

[^]
YaLucky
17.12.2023 - 17:32
2

Скорпионище

Да, дело в том числе и в мизерных штрафах. Любое малообразованное существо быстро перевоспитывается, когда осознаёт неотвратимость платежа ))

А ещё давно пора ввести понятие зимней резины для этой "касты". Простому водиле легковухи значит вменяется обязанность переобуваться, а этим нет? А почему, собственно?!

А ведь именно эти деятели и создают 90% пробок, перекрывающих на малейших подъёмах въезды и выезды из городов!

И пусть не звездят их работодатели, что "всё подорожает". Не всё, не надейтесь. Только зимняя резина для большегрузов ))

[^]
rostovdon88
17.12.2023 - 17:34
1

Истина в тефтелях

Цитата (Грибник @ 17.12.2023 - 12:31)
Ну подъедь вечером на стоянку, сделай замечание, отпизди, если сможешь....

Так сдачи могут дать там.
А в интернете можно на всех поругаться анонимно

[^]
kirbi
17.12.2023 - 17:34
5

Пылесос

Мудаков хватает. Но пидорасов видел лишь однажды, когда я их обогнал вскрылся гнойник геморройный у водятла на тонаре. Ехали, не оставляя места между машин своих для обгона. Пришлось влезть в наглую.
Видно закусило его, обгонял по 5 машин пытаясь догнать меня. А за ним мчал его половой партнер на такой же шайтан-арбе, с которым они ехали в бампер.

В районе катав-ивановска, где горы, и хер обгонишь, сплошная постоянно.
Обогнав всё таки, они помчались вдвоем дальше.
Педерасты как есть

[^]
ПростоХомяк
17.12.2023 - 17:36
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 17.12.2023 - 15:00)
Цитата (одиночка44 @ 17.12.2023 - 14:54)
айтишники

И тут не всё так просто. Программистов надо убивать пока они чайники.

Убивай космонавтов программистов, они лезут на небо пишут программы!

[^]
Stepann
17.12.2023 - 17:37
3

Ярила

Во многом согласен. На платке вылезти перед тобой, едущим 130 на своих 85, хотя сзади тебя нет никого, это норма. забить выезды и въезды на стоянки тоже запросто, срач оставляют тоже согласен, и впечатать тебя в отбойник, когда ты уже его обгоняешь, тоже запросто. Мало осталось там настоящих профи, старики уходят, а приходят молодые гонщики....

[^]
GnumDS
6

Ярила

Не только фуры - очень многие большегрузы - как обезьяна с гранатой. Тетку фура при обгоне с трассы смахнула в столб (пострадал грудной ребенок, пристегнутый по всем правилам, но не помогло). Меня самосвалы неоднократно выдавливали с полосы на трассе. Про непогоду вообще молчу - проливной дождь, фура/самосвал ебашит 100 по трассе по колее по средней полосе - вообще норма. Один раз выбесило настолько (в третьей полосе шел урод) - что, сука, обошел и оттормозился перед нем (терпеть не могу "учить", но реально выбесил, гандон дырявый) - так он очень оперативно свалил вправо - было свободно, нахуя он перся в третьей - яхз. Очень часто на трехполоске фура лезет в третий ряд. На трассе, блядь, где ближайший разворот в 20 километрах. При том, что большегрузам в принципе разрешен выезд в третью полосу только для разворота или поворота налево.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 17.12.2023 - 17:46

[^]
ПростоХомяк
1

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 17.12.2023 - 17:34)
Цитата (Грибник @ 17.12.2023 - 12:31)
Ну подъедь вечером на стоянку, сделай замечание, отпизди, если сможешь....

Так сдачи могут дать там.
А в интернете можно на всех поругаться анонимно

lol.gif

Дальнобойщики, вы ничтожество!⁠⁠

[^]
KSF95
17.12.2023 - 17:39
1

Ярила

Цитата (maestro65 @ 17.12.2023 - 12:39)
Многие дальнобои, но к счастью далеко не все, это гремучая смесь из пользовптелей "плечевых" и пластиковых баклашек с мочой.
Но у них такой же процент маргиналов, как в любой другой профессии.
Так шта... это наши люди, наши соседи, наши братья и небратья )))

Соотечественники одним словом rulez.gif

[^]
Васюн
17.12.2023 - 17:40
3

Приколист

Отними у них рацию и они сразу станут как шелковые.

[^]
skvoznak
17.12.2023 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 17.12.2023 - 17:15)
Только не пизди, что он с выездом на встречку обгоняет с динамикой 1кмч, таких нет.
А по двухполоске как хочет, так и ОПЕРЕЖАЕТ, пдд не нарушает. А может не опережать, а параллельно ехать другой фуре с полчасика. И никуда ты не денешься, хоть обморгайся сзади ему, говном не захлебнись. И опять же ничего он не нарушит по пдд, имеет право прсото двигаться по левой полосе, если правая занята. Ебланы, придумавшие несуществующее в пдд "левый ряд для обгона", идите нахуй.

Ну так то да 9.4. Ключевое слово «занята» но мы все поняли, что Вы именно из этих. Которые могут ехать с полчасика. Слово то забыл, обочечников так называют.

Пидора гандон!

[^]
ПростоХомяк
17.12.2023 - 17:41
3

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 17.12.2023 - 13:06)
Много лирики и всякой хуйни, свойственной водителям любого транспорта, меня реально бесят 2 ситуации - борзый обгон по встречке, по принципу увернётесь, куда вы денетесь, и обгон с разницей в 1 км/ч, но это меньше. Вот за обгоны в лоб, конечно, надо пиздить, впрочем не только дальнобоев, хотя у них этим очень многие грешат.

Только не пизди, что он с выездом на встречку обгоняет с динамикой 1км\ч, таких нет.

Быть пидарасом ПДД тоже не запрещает, так что можешь не беспокоиться. gigi.gif

[^]
Crimeanmine
17.12.2023 - 17:42
2

Ярила

Цитата (DonCTAC @ 17.12.2023 - 16:58)
Дальнобои болезнь дорог! Нахер их всех уродов

какими бы не были эти профессионалы, но они наполняют рынок товарами

[^]
artemix
17.12.2023 - 17:42
2

Юморист

Цитата (MrSchmidt @ 17.12.2023 - 12:59)
А в Европе 100% на фурах с польскими и литовскими номерами - специалисты из Беларуси и Украины. Думаете они лучше себя ведут?

И да, добавлю про обгон - включают левый поворотник и начинают перестраиваться в левый ряд не глядя. Ему нужно обогнать и все. А едет там кто, его это не волнует.

P.S. забыл добавить - моргание дальним светом, по поводу и без. Ещё год назад такого не было. Даже если ты хочешь меня поблагодарить за то что я съехал в левый ряд, чтобы ты мог перестроиться с разгонного ряда или что другое там у тебя на уме, то подумай - я тебя опережаю в темноте, смотрю в зеркало чтобы вернуться в правый ряд, и в этот момент мне - херяксь и дальний свет из зеркала бокового в глаза. И на пару мгновений я ничего не вижу, потому-что ты, баран, меня ослепил.

Тебе моргают дальним что ты можешь перестраиваться опять в ряд. То есть расстояние достаточное. Или наоборот когда ты на разгонной полосе перед фурой и тебе моргают дальним значит он тебя видит то есть пропускает можешь перестраиваться на главной дорогу

[^]
DrRizz
17.12.2023 - 17:44
5

Шутник

Ну, не знаю... Периодически езжу на большие расстояния. Очень благодарна дальнобойщикам. Всегда помогут. Может, с дураками повезло не встречаться...

[^]
Stepann
17.12.2023 - 17:45
4

Ярила

Цитата (DoctorWho88 @ 17.12.2023 - 16:58)
У нас в городе есть не которые любители запарковать свою фуру на дороге так, что из-за неё не видно машин что едут, когда переходишь дорогу, и так же водители не видят людей что переходят, именно на повороте поставит и пофиг на остальных, главное что бы из окна было видно фуру, типа всё в порядке

Я однажды стал свидетелем в протоколе на пьянку водилы фуры. С одной стороны я понимал, что его просто подняли из кабины, когда он уже припарковался на обочине, поел, выпил 150 и лег спать. а с другой стороны я понимал что он мудак, и мог убить людей даже не трогаясь с места. Жопа его прицепа торчала на дороге, закрывая часть правой полосы наполовину. Начало марта, метель, ночь, и тут жопа фуры на дороге. А этот козел спокойно дрыхнет в кабине. Меня гайцы остановили, объяснили суть и я без зазрения совести подписал протокол. Я сам в 90е некоторое время зарабатывал на хлеб за рулем камаза и знаю что это нелегкий хлеб, но всегда надо головой думать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 17.12.2023 - 17:46

[^]
Mikk
17.12.2023 - 17:45
5

Ярила

Я сам дальнобойщик, но в Америке. Когда я читаю что-то про эту работу в России или смотрю видео, всегда тихо охуеваю. Это как фильм ужасов для меня. В девяностые приходилось ездить в сопровождении грузов, похоже изменилось немногое.

Первая беда - ужасно организованное движение, особенно двухполосные шоссе без возможности обгона и совершенно идиотские нерегулируемые переходы посреди трассы. Просто идеальные условия для аварий!

Второе - необходимость самому что-то там чинить прямо на дороге. Я максимум лампочку поменяю если лень будет ждать механика.

Третье - быт. Это вообще жесть по сравнении с нашими условиями. Где, сука, зоны отдыха, тракстопы, бесплатные души, сервис... Да тупо туалеты где?

Так что этих ребят можно понять. В таких условиях и озвереть недолго. Да и четырехколесные тоже далеко не ангелы

Это сообщение отредактировал Mikk - 17.12.2023 - 17:54

[^]
usukablyad
17.12.2023 - 17:54
4

Весельчак

Цитата (Eknot @ 17.12.2023 - 12:34)
+ не самый образованный слой населения, который кроме как крутить рулем ни где не пригодился.. Что от них требовать?

9. Желтые бутылки у обочин

Благодаря этому необразованному слою у тебя есть для жизни всё необходимое. Без них не будет ни вкусняшек у тебя ни телефонов ни даже бумажки что бы жопу вытереть.

[^]
KoLybullOFF
17.12.2023 - 17:57
3

Шутник

А мне один жизнь спас! Опыта у меня мало было и приспичило мне в Пермь из Тагила по делам рвануть. По Северному широтному коридору. В дороге ливень начался. Нихрена в 100 метрах невидно, а то и меньше! И вот пристроился я за дальнобоем. Он в кузове железо какое то вёз, хорошо помню, ехать быстро не мог конечно, да и я особо не гнал. Как бес нашептал, а не обогнать ли этого тихохода!? Ну и притопил... Поравнялся с его кабиной и увидел, левый поворотник моргает. И тут как кипятком ошпарило cranky.gif Тормози и уходи за него, бл*ть! Вовремя вернулся. По встречке машины шли, а я на своей малышке их не заметил из за брызг. Спасибо я ему "аварийкой" потом сказал, конечно же. Но если бы не он, было бы rip.gif Прежде, что либо сделать на дороге, сто раз подумай. dont.gif
А так да, всё зависит от человека!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70971
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх