Жить по-человечески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coburn
27.07.2023 - 10:22
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FreemanSK @ 27.07.2023 - 07:53)
[QUOTE=Coburn,26.07.2023 - 20:03] а еще и рожать требуют!-куда млин рожать-то? lol.gif в эту страну? lol.gif фигушки я лучше заработаю и тоже сына вывезу туда где есть закон - а не фикция! [/QUOTE]
Надеюсь, что вы наконец осилите хоть эту задачу. И на одного неудачника в России станет меньше) И вам хорошо и мне) [/QUOTE]
Если он уедет, ты то останешься, так что неудачники не уменьшатся [/QUOTE]
Это неудачники видят проблему не в себе, а в окружающем мире и это как мотив уехать.
У кого всё в порядке никуда не собирается.
Так что имбецильно-йододефицитный вывод ты сделал

Как раз это ты "имбецильно-йододефицитный" выводы сделал, подстать твоей привычке терпеть... Любой человек у которого работает мозг и он может сравнить, сопоставить и разобраться поймет, что мы могли бы жить в куда более цивилизованном обществе и куда более благоприятных условиях, но такие как ты поддакивают элитам, в том что если не они - то кто... с з/п 80 млн. в день... Вот если ты такие как ты свалили в Эритрею, мы бы здесь навели порядок и начали бы наконец то сажать за взятки... з/п бы у чиновников была средней в сравнении с учителями/врачами... тогда бы то они точно работать начали бы! Но нет, всегда есть такие тормоза прогресса как вы: "Ну я главное приспособился и мне хорошо"... таких нужно просто перемалывать, они бесполезны для общества.1

[^]
Laryx
27.07.2023 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 27.07.2023 - 09:15)
Думаешь. что там нет лоббизма и кумовства, своих родственничков и деток наверх не продвигают в ущерб остальным?
У тебя есть подтверждение того, что в Швейцарии и Норвегии этого нет? gigi.gif

Не-не... В Швейцарии и Норвегии - все исключительно высокоморальные и честные личности. В этих странах даже полиция упразднена за ненадобностью - с такими людьми-то... gigi.gif

Хорошо, там где нас нет... why.gif

Жить по-человечески

[^]
Coburn
27.07.2023 - 10:29
1

Балагур

Цитата
А ты там жил? Сколько времени прожил и проработал там, чтобы это знать? cool.gif

Или по байкам блогеров и лицемерных политиканов судишь?

Думаешь. что там нет лоббизма и кумовства, своих родственничков и деток наверх не продвигают в ущерб остальным?
У тебя есть подтверждение того, что в Швейцарии и Норвегии этого нет? gigi.gif

А ты кто такой что бы мне такие вопросы задавать? Я объездил всю Европу ещё во времена университета, когда ты видимо ещё под стол пешком ходил, тогда уже разница была видна, не говорю уж про нынешнее время.

Лицемерных политиков, это ты про наших что ли? У которых "Европа/США - угроза, но все дети имеют гражданство стран Европы/США", это ты про них?

Ну если бы ты не просто тут выпендривался в чате, а поискал бы в интернете информацию, про то как борются с разнообразными преступлениями в Швейцарии например, ты бы знал, что там - проштрафился ты = проштрафились твои родные, чуть ли не 3 поколения потом под проверками и ограничениями. Но зачем это тебе, ты и дальше будешь долбиться головой об телек, смотря "Соловьев Лайф", да?

Это сообщение отредактировал Coburn - 27.07.2023 - 10:34

[^]
Laryx
27.07.2023 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Coburn @ 27.07.2023 - 10:22)
Вот если ты такие как ты свалили в Эритрею, мы бы здесь навели порядок и начали бы наконец то сажать за взятки... з/п бы у чиновников была средней в сравнении с учителями/врачами... тогда бы то они точно работать начали бы! Но нет, всегда есть такие тормоза прогресса как вы: "Ну я главное приспособился и мне хорошо"... таких нужно просто перемалывать, они бесполезны для общества.1

А то, что большинство ЯПовцев - ничего тяжелее ручки, в руках не держали, и присваивают огромные блага, созданные совсем не ими (и которые весят, как миллион ручек, и стоят в миллион раз дороже) - это как? spy.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 27.07.2023 - 10:31

Жить по-человечески

[^]
Coburn
27.07.2023 - 10:31
1

Балагур

Мда, сколько же у нас промытомозговых...

Это сообщение отредактировал Coburn - 27.07.2023 - 10:32

[^]
Coburn
27.07.2023 - 10:38
1

Балагур

Цитата (Laryx @ 27.07.2023 - 10:30)
Цитата (Coburn @ 27.07.2023 - 10:22)
Вот если ты такие как ты свалили в Эритрею, мы бы здесь навели порядок и начали бы наконец то сажать за взятки... з/п бы у чиновников была средней в сравнении с учителями/врачами... тогда бы то они точно работать начали бы! Но нет, всегда есть такие тормоза прогресса как вы: "Ну я главное приспособился и мне хорошо"... таких нужно просто перемалывать, они бесполезны для общества.1

А то, что большинство ЯПовцев - ничего тяжелее ручки, в руках не держали, и присваивают огромные блага, созданные совсем не ими (и которые весят, как миллион ручек, и стоят в миллион раз дороже) - это как? spy.gif

Очень глупое сравнение, как ни крути:) Допотопное, но всё же... Вы про то что большинство элит сейчас растранжиривают то, что до них индустриализировали/разработали в СССР?

[^]
Атмаросок
27.07.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 25.07.2023 - 22:21)
Цитата (heuss @ 25.07.2023 - 22:17)
Не знаю кто как, но хотелось бы узнать.

Как вы считаете, а мы ещё сможем жить по-человечески?

по-человечески для меня:
- это без договорняков - чтобы я получал услуги без дополнительных условий
- это без подмазываний/взяток - чтобы мои права соблюдались без взымания дополнительных плат
- это без кумовства - я про социальные лифты, которые есть благо для всех.
- это хотя бы про свободу мышления - чтобы я мог быть против чего либо без боязни быть поражённым в своих правах

или я многого прошу?

Назови хоть одну страну, где всего этого нет.

ты на вопрос можешь ответить? dont.gif

на твой вопрос отвечу КНДР (без последнего пункта+Австралия)

[^]
AirFan
27.07.2023 - 11:02
0

Ярила

это как?

Жить по-человечески

[^]
AirFan
27.07.2023 - 11:06
1

Ярила

загадка...

Жить по-человечески

[^]
Laryx
27.07.2023 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Coburn @ 27.07.2023 - 10:38)
Очень глупое сравнение, как ни крути:) Допотопное, но всё же... Вы про то что большинство элит сейчас растранжиривают то, что до них индустриализировали/разработали в СССР?

Да лааадно... Уже 30 лет "растранжиривают", и никак растранжирить не могут... gigi.gif

Да одна яхта Алишера Усманова стоит дороже завода в СССР. При этом - всё оборудование там наголову выше того, что выпускалось в СССР.

Замок Пугачёвой и Галкина - только за обслуживание потребляет цену, на которую жил средний посёлок городского типа в СССР. И также всё убранство там не "осталось от СССР", а новое, произведённое НЕДАВНО.

А сколько таких Усмановых да Галкиных в РФ???

Как раз они (а также две трети ЯПовцев) - живут не за счёт мифического "созданного в СССР", а за счёт того, что создаётся СЕЙЧАС.

dont.gif

Жить по-человечески

[^]
Laryx
27.07.2023 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (AirFan @ 27.07.2023 - 11:06)
загадка...

Да-да... Можно пальцем это "хуже живём" показать? spy.gif

Я вот вижу, что у меня, в Мухосранске - на дороге, где в СССР дай бог одна машина в минуту проезжала - сейчас постоянная пробка, причём, большая часть там - дорогие иномарки, многие из которых взяты в кредит, то есть с переплатой.

У каждого третьего - еботека (а то и не одна) - то есть покупается ДВА жилья, и одно - просто так дарится бездельникам-банкирам.

Совсем недавно была тема ЯПовца, который покупает квартиры специально для сдачи - думаешь, много было в СССР таких сдавальщиков? spy.gif

ГДЕ ты, лицемер видишь тех, кто "живёт всё хуже и хуже"?

Загадка... gigi.gif

Жить по-человечески

[^]
Gohan
28.07.2023 - 23:29
0

Весельчак

В расеюшке? жить ? не смишите мои пейсы)
раб был рабом, им он и останеться:Р

[^]
qwer32
8.09.2023 - 21:21
0

Балагур

Цитата (Coburn @ 27.07.2023 - 10:29)
А ты кто такой что бы мне такие вопросы задавать? Я объездил всю Европу ещё во времена университета, когда ты видимо ещё под стол пешком ходил, тогда уже разница была видна, не говорю уж про нынешнее время.

Лицемерных политиков, это ты про наших что ли? У которых "Европа/США - угроза, но все дети имеют гражданство стран Европы/США", это ты про них?

Ну если бы ты не просто тут выпендривался в чате, а поискал бы в интернете информацию, про то как борются с разнообразными преступлениями в Швейцарии например, ты бы знал, что там - проштрафился ты = проштрафились твои родные, чуть ли не 3 поколения потом под проверками и ограничениями. Но зачем это тебе, ты и дальше будешь долбиться головой об телек, смотря "Соловьев Лайф", да?

Эта хуйня типа "прав" И законности, отсутсвия коррупции работает там где нет "пахана" у власти а всего лишь "управляющий". Вы ептыть копните глубже, во всех Эуропейских демократических державах образцов законности и порядка нет суверенитета. Нет своей армии, ресурсов, нет независимых политиков, нет ничего для страны, всё ес подсосе у амеров. А там даа конечно " Нет" Коррупции, нет сынков президента открыто ебушихся сл шлюхами наркотой и рок-н-ролл 🤘😜🤘...
Это не хорошо не плохо - так устроен социум. Просто надо это понимать. В странах типа Швеции жить хорошо, пока кто то из за океана не скажет что завтра вы дрожы жрать говно и молить Бога что я вам его разрешил жрать, а послезавтра скажут ехать убивать "соседей" в пустыне которая вашей стране и народу нахрен не всралась, потому что я так сказал...
Просто они все настолько окуели от сытой жизни после распада СССР и паразитирования на наших ресурсах, что кажется достигли просветления
... Но это кажется. Как только начнутся тяжёлые времена в этих странах, мы ещё удивисмся какие там живут нелюди.. Либо не удивимся если посрем СВО полностью....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26267
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх