Новые соседи стучат и кричат по ночам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
30.12.2022 - 12:29
1
Статус: Offline

Ярила

Шумка, не благодари.

[^]
следитель
30.12.2022 - 12:31
1

А я вас вижу !

Цитата

Бесы какие-то ! ТС, ты их серебряными пулями расстреляй и осиновые колы в сердца загони. Еще рекомендуется усекновение голов.

[^]
DRAKONN
30.12.2022 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (Karma77755 @ 30.12.2022 - 12:28)
В 6 утра колонки к стене и до вечера,ночью они как убитые спать будут.Несколько дней их так подрессировать сами съедут

народ нынче чокнутый... могут с "топором" на "разборки" припереться... оно вам надо?

[^]
silverwing
30.12.2022 - 12:37
0

Простой русский мужик

Цитата (polotence420 @ 30.12.2022 - 07:21)
Погугли на алишке виброколнка ADIN, там выбор не большой.
Только не прижимай колонку грузом сверху, как советуют в интернете. Я прижимал блином от штанги и колонка за месяц распидорасила саму себя изнутри. Теперь внутри что то бренчит и на полной громкости немного хрипит.

Спасибо тебе, добрый человек. agree.gif
Щас буду заказывать.
А то устал уже разводить "колхоз" с кастрюлями и наушниками.
Соседи сверху и снизу постоянно что-то "ремонтируют" - стучат-долбят, что в будни, что в выходные.
Летом-то от них на дачу съезжал, а щас вообще никакого спасения нет.

[^]
Schnappes
30.12.2022 - 12:40
-1

Приколист

Твою мать, что за люди.
Раз поговорил, второй и последующий - пиздюлями. Самые заторможенные к третьей, четвертой пиздюле ходят уже на ципочках и пернуть бояться.

[^]
radiogubitel
30.12.2022 - 12:46
0

Жепь ебрило

Цитата (DRAKONN @ 30.12.2022 - 12:37)
В 6 утра колонки к стене и до вечера,ночью они как убитые спать будут.Несколько дней их так подрессировать сами съедут

народ нынче чокнутый... могут с "топором" на "разборки" припереться... оно вам надо?

я еще раз говорю, все нечекнутые давно поставили камеры с регистраторами. с топором можно разглядеть и тупо вызвать наряд. а если еще угрозы - бинго, это ужо статейка, причем нелегкая. палку любой ОП захочет срубить, тем более, ввели понятие - предмет, используемый в качестве оружия. даже канцелярский нож может попасть.

[^]
nazaroff
30.12.2022 - 12:54
4

partyzanen

сбоку это хуйня, вот надо мной как то сдали квартиру с тремя пиздюками малыми с разницей в год два.. это пиздец, нет.. это ПИЗДЕЕЕЕЦ!!!! полгода почти длилась эта хуета, сука нервы пошатнул знатно

[^]
RadialBlur
30.12.2022 - 12:57
0

Ярила

Один в один почти. Наших почти не слышно было, а они взяли чуркобесам эти квартиру продали и всё пиздец - с 5 утра как слоны из угла в угол бегают, постоянно что то падает и чем то хлопают, лязгают. я не понимаю что можно так делать в обычной квартире, небольшие моменты затишья и по новой. успокаиваются только в 23 00 и даже бывает позже. днём то ещё терпимо - общий звуковой фон выше, а вот вечером в 21 00 тихи обычно, а в 21 30 начинается пиздец. такое чувство что спецом хотят выжить

[^]
ТриТыщиТри
30.12.2022 - 13:05
1

Ярила

Насри под дверь и съедь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PauL7
30.12.2022 - 13:24
-6
Статус: Online

Ярила

Капец все нежные. Таким нежным нужно в частном секторе дом снимать. Но их все равно соседи задолбают, которые будут музыку слушать. Вы в бетонной коробке живете, чего вы еще хотели?
У меня маленький ребенок, у соседей сверху такой же и они и шуметь начинают в выходные раньше, чем я просыпаюсь и шумят и гремят. Но мне почему-то пофигу.
И я сдаю квартиру. И вот снизу очень нежная женщина с мужем и 8-летним ребенком. Снимающие имеют маленького ребенка. И вот эта нежная женщина постоянно жалуется, что они в дневное время ездят на машинке по квартире, истерит и обещает их выселить. Я сказал, что если будет возбухать, то я продам квартиру условным цыганам и она сама съедет оттуда.
Такие дела.

[^]
Kalizey
30.12.2022 - 13:27
0

Протокольная рожа из журнала мурзилка

Обмажь дверные ручки свиным жиром и положи им под дверь свиную голову. Ну или пяточёк, так дешевле. А потом просто каждый день мажь им ручки до тех пор, пока не свалят.

[^]
anders78
30.12.2022 - 13:49
1

Ярила

Жопная ситуация, сталкивался, перво-наперво всем инстанциям насрать, ментам тем паче, приедут раз, два максимум, им могут даже не открыть, все ваши писульки в их адрес пойдут в сортир. (печальная практика) Плюс в том, что можно съехать, минус это гемморой, если у тебя есть пожитки, ты уже укоренился и тебе удобно. Мне хуже, квартира моя. Продолжать так жить, заработать себе невроз влегкую, я заработал пока бодался.

[^]
Cromwell
30.12.2022 - 13:50
0

Медведь

Цитата (radiogubitel @ 29.12.2022 - 20:29)
Цитата (Elektroll @ 29.12.2022 - 20:25)
Цитата
Сейчас не редкость, когда арендодатели разрешают своим квартирантам произвести нужный вид ремонта жилья или техники в счет квартплаты.

А потом квартплату повышают.

И. Инвестиции.

Ко мне обратились с подобным предложением. Были отправлены к истокам договора - принимают жилье "как есть". Соответственно если хотят улучшизьмов - исключительно за свой счет. Обещал потом не слать после окончания договора. Можно даже договор о намерениях заключить. Не хотят cool.gif

Приняли-то они жилье "как есть". Но через какое-то время оно в любом случае стало уже другим. Что делать с вполне естественным износом техники и мебели? Даже у вполне аккуратных квартирантов. Вы действительно считаете, что это расходы квартиросъемщика?

[^]
silverwing
30.12.2022 - 13:53
3

Простой русский мужик

Цитата (PauL7 @ 30.12.2022 - 13:24)
Капец все нежные.

"Нежные", говоришь? dont.gif
А ты поживи с непрекращающимся шумом хотя бы месяц-другой, неумный ты человек. Была даже пытка такая средневековая - люди с ума начинали сходить примерно через пару недель.
Нормальное состояние человеческой психики возможно лишь при кратковременном шуме. Я специально подчеркну это - при КРАТКОВРЕМЕННОМ, а не постоянном. Иначе - сплошные неврозы, вплоть до суицида. Это тебе скажет любой практикующий психиатр со стажем.

[^]
Cromwell
30.12.2022 - 13:53
5

Медведь

Цитата (PauL7 @ 30.12.2022 - 13:24)
Капец все нежные. Таким нежным нужно в частном секторе дом снимать. Но их все равно соседи задолбают, которые будут музыку слушать. Вы в бетонной коробке живете, чего вы еще хотели?
У меня маленький ребенок, у соседей сверху такой же и они и шуметь начинают в выходные раньше, чем я просыпаюсь и шумят и гремят. Но мне почему-то пофигу.
И я сдаю квартиру. И вот снизу очень нежная женщина с мужем и 8-летним ребенком. Снимающие имеют маленького ребенка. И вот эта нежная женщина постоянно жалуется, что они в дневное время ездят на машинке по квартире, истерит и обещает их выселить. Я сказал, что если будет возбухать, то я продам квартиру условным цыганам и она сама съедет оттуда.
Такие дела.

То, что вам по-фигу, не имеет никакого значения. Закону не пофигу, есть тихие часы, есть определенные правила совместной жизни в многоквартирном доме. И все их должны соблюдать. Не хочется - тогда это вам нужно искать отдельный дом, а не тем, кто готов соблюдать все эти правила.

P.S. Искренне желаю, чтобы цыгане вас наебали при покупке квартиры. И вашим соседям не помешало бы уведомить налоговую насчет сдачи квартиры за такое хамство. Налоги-то все платите?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.12.2022 - 13:55

[^]
vikoid
30.12.2022 - 14:26
0

Хохмач

подложка от 30 шт яиц

[^]
radiogubitel
30.12.2022 - 14:42
0

Жепь ебрило

Цитата (Cromwell @ 30.12.2022 - 13:50)
Цитата (radiogubitel @ 29.12.2022 - 20:29)
Цитата (Elektroll @ 29.12.2022 - 20:25)
Цитата
Сейчас не редкость, когда арендодатели разрешают своим квартирантам произвести нужный вид ремонта жилья или техники в счет квартплаты.

А потом квартплату повышают.

И. Инвестиции.

Ко мне обратились с подобным предложением. Были отправлены к истокам договора - принимают жилье "как есть". Соответственно если хотят улучшизьмов - исключительно за свой счет. Обещал потом не слать после окончания договора. Можно даже договор о намерениях заключить. Не хотят cool.gif

Приняли-то они жилье "как есть". Но через какое-то время оно в любом случае стало уже другим. Что делать с вполне естественным износом техники и мебели? Даже у вполне аккуратных квартирантов. Вы действительно считаете, что это расходы квартиросъемщика?

Я ничего не считаю кроме денег.
Квартиросъемщику не нра - он ищет лучше. А что там он хочет мне глубоко похуй, правда. Нет, риелтор находит новых, устраивает обоюдно - подписываем договор. Усе.
Я не буду бегать перед каждым. У меня нет на это времени. Если даже квартира будет пустовать - я не остаюсь без дохода. Доход от сдачи квартиры - это всего лишь 10% от совокупного дохода.

Так что если Вы считаете, что арендодатель, который купил квадратные метры с целью транспонировать их в иные (поднакопить и купить что-то другое, сохранить бабло в искомых метрах, а в валютах), будет бегать перед каждыми приежжыми, чтобы им было сладко - вы заблуждаетесь. Зачастую подобные условия имитируются не вполне честными людьми, чтобы завлечь.

[^]
DRAKONN
30.12.2022 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 30.12.2022 - 13:53)
То, что вам по-фигу, не имеет никакого значения. Закону не пофигу, есть тихие часы, есть определенные правила совместной жизни в многоквартирном доме. И все их должны соблюдать. Не хочется - тогда это вам нужно искать отдельный дом, а не тем, кто готов соблюдать все эти правила.

P.S. Искренне желаю, чтобы цыгане вас наебали при покупке квартиры. И вашим соседям не помешало бы уведомить налоговую насчет сдачи квартиры за такое хамство. Налоги-то все платите?

а есть и другая сторона этой медали... Живу в квартире уже 10 лет и никогда не было никаких проблем... и вот приехали неженки с Республики Алтай и понеслось.. вы стулья двигаете не так (у нас по квартире не принято кататься на стульях), у вас телек орёт (днём звук на 11-13 вечером 8-9-11), вы громко разговариваете...
Я когда в аспирантуре учился преподавал на кафедре "Охрана труда" и студентам (даже самым тупым) вполне спокойно объяснял , что такое уровень шума, от чего он и как с ним бороться - целая тема была.
А вот своим соседям объяснить никак не могу. им похрен - громко и всё! однако по их мнению перфоратор и крики (не постоянные) никому не мешают...
PS и на цыган и на прочих можно найти управу, лишь на болба*бов проблемно

[^]
caes
30.12.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (DRAKONN @ 30.12.2022 - 12:37)

Только дебилы приходят на перестрелку с топором. sm_biggrin.gif

[^]
OCTPbIY
30.12.2022 - 14:51
0

Матологоанатом

Настоящая охота - это когда и ей, и ему охота!

[^]
radiogubitel
30.12.2022 - 14:54
0

Жепь ебрило

Цитата (Cromwell @ 30.12.2022 - 13:53)
И вашим соседям не помешало бы уведомить налоговую насчет сдачи квартиры за такое хамство. Налоги-то все платите?

я, например, плачу налоги. все по договору.
квартиросъмщики встреч с участковым не боятся.

поэтому в любом случае, даже если мои шумят - разбираться будете не со мной, а с ними. и это очень удобно.

мне приходит цыдуля. я даже разговаривать ни с кем не буду. я пойду прямиком в.... СУД. Расторгну договор, припишут квартирантам административку, штрафы и неустойку. Можно даже заочно.

[^]
flashdeath
30.12.2022 - 15:00
0

Левый носок Шрёдингера

просто ТС из Мск, думал, что в Казахстане все на русском шпрехают, с подворотами и смузи

[^]
ElenkaZP
30.12.2022 - 15:01
1

Баба Лена

тю. переедь. тоже мне проблема. не твоя ж это квартира, в купи-продай играть не надо. просто нашел другую, вещи собрал и съехал.

а соседи с детьми то такое. неприятное, но право имеют. жопаделаеш ))

[^]
Синтетик
30.12.2022 - 15:09
0

Тгасклит

Цитата (Choke @ 29.12.2022 - 21:12)
...Хозяйке своей квартиры позвонил, она сказала, что соседи квартиру продали. Попросил ее скинутся на шумоизоляцию, она сказала, что это мои проблемы.

Шумку в интернете посмотрел, там цены конские. Может кто сталкивался уже с такой проблемой, подскажет недорогую шумку и чтобы монтировать быстро?

Не благодари, твоя тишина, твои проблемы.

[^]
ElenkaZP
30.12.2022 - 15:12
0

Баба Лена

Цитата (Karma77755 @ 30.12.2022 - 11:28)

а прикинь сосед над тобой обидится на соседа сверху и сделает всё по твоему же совету? только он не будет нарушать закон, дождётся таки 8 утра и врубит свою колонку )) причём она у него будет портативная, мощная такая, и ей будет абсолютно фиолетово если ей свет отключат ))
итого эта ссыкливая обиженка будет дрессировать весь подъезд вместо того чтоб подняться к соседу и попытаться спокойно договориться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38887
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх