Новые соседи стучат и кричат по ночам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg7412020
30.12.2022 - 10:57
3
Статус: Offline

Приколист

У меня была такая ситуёвина, через стенку съемная квартира с армянами. Ара приходил домой в третьем часу ночи и очень громко обсуждал дела с женой, до обеда спал и снова типа на работу. Один раз им сказал, что всё слышно и я ночью просыпаюсь. Ноль, а у Ары двое детей разнополых школьники. С 9 утра Ленинград на полную, пока Ара отдыхает. Там маты, перематы, музон весёлый. Через неделю свалили.

[^]
Mariness
30.12.2022 - 11:15
0

Юморист

Цитата (ААК65 @ 29.12.2022 - 20:13)
Меняй квартиру.
Это если коротко

Сука, в точку

[^]
Сашашиш
30.12.2022 - 11:17
1
Статус: Online

Хохмач

Я знаю, что по ссылкам тут не ходят ...
Но ! Мне так лень ... извините, я уже с 10 утра начал праздновать, а сейчас у нас 15:17

https://www.youtube.com/watch?v=_bKOW2D2HOI

[^]
winggs
30.12.2022 - 11:18
0

Ярила

Тоже начни стучать и кричать gigi.gif

[^]
CybeRin
30.12.2022 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.12.2022 - 10:56)
Недорогой шумки нет и быть не может, для шумоизоляции нужно построить комнату внутри комнаты. Тебе проще сменить квартиру

Знакомый именно так и обшил, короб квартиры-однушки создав ещё один короб, полностью, со всех сторон, и входную дверь также толщину увеличил в 3 раза за счет промышленной шумки которая была везде. Толщина панелей шумки сантиметров 10.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 30.12.2022 - 11:23

[^]
imhors
30.12.2022 - 11:24
0

Юморист

нет таких шумок... разве, что слоем метра в 1,5-2 ))) переезжай тс

[^]
OlOlOlOEB
30.12.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Бурхашка @ 29.12.2022 - 20:15)
Недорогой шумки нет.

У меня соседи не слышат плач ребенка, я не слышу их собаки. Розетки запенить и изолировать и всех делов.

[^]
DRAKONN
30.12.2022 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (radiogubitel @ 29.12.2022 - 20:18)
Если орут по ночам - полицию вызывай, фиксируй.
пару раз вызовешь - пишы заяву.
не отреагируют - на бездействие.

хозяйко, сдавшая чуркобесам повесится нахуй.

что значит ОРУТ? вам ОРУТ, а им не ОРУТ...
меряете уровень шума у себя в квартире, и если уровень шума выше допустимого по САНиПину только тогда вызывать полицию...
...а то некоторые обчитавшись интернетов с комментариями идиотов-юристов начинают - "вы громко разговариваете у себя в квартире" на вопрос "чем меряли?" начинают грубить
Некоторые люди думают раз они легли спать/отдыхать, то "мир вокруг должен остановиться". Это не так. Мне как инженеру стало интересно... так вот самым громким "неотключаемым прибором" оказался унитаз... что ж теперь в туалет ночью не ходить?

[^]
djkjlmz
30.12.2022 - 11:36
3

Юморист

Именно так и делать, а также:

Писать заявления каждый раз когда вызываешь полицию, если участковый норм, закинет их договор в налоговую, сомневаюсь что хозяйка квартиры платит налог и у нее начнется головняк .
Если не поможет пиши жалобу на сайте gorod.mos.ru,на незаконное проживание мигрантов, там тебе могут ответить вот из этой инстанции какой-нибудь председатель совета общественных пунктов охраны порядка города Москвы.
Если участковый динамит, выясни номер этого председателя(он будет там указан в ответе) и звони ему напрямую и жалуйся что участковый бездействует.
Участкового должны напрячь и он сам тебе позвонит и пригласит на встречу.

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 30.12.2022 - 11:48

[^]
DRAKONN
30.12.2022 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (Khors @ 30.12.2022 - 09:50)
Колонки пожирнее. И Slayer погромче.

вообще не проблема...
берёшь шумомер, составляешь акт , потом второй, потом следующий... и в соответствии с СанПиН по шумовому фону обращаешься к главе поселения (он ответственный по СанПиН, думаю он даже не знает об этом))) по том в суд... и доблестные блюстители порядка "наведут порядок" с вашими колонками

[^]
radiogubitel
30.12.2022 - 11:43
0

Жепь ебрило

Цитата (DRAKONN @ 30.12.2022 - 11:34)

меряете уровень шума у себя в квартире, и если уровень шума выше допустимого по САНиПину только тогда вызывать полицию...
...а то некоторые обчитавшись интернетов с комментариями идиотов-юристов начинают - "вы громко разговариваете у себя в квартире" на вопрос "чем меряли?" начинают грубить
Некоторые люди думают раз они легли спать/отдыхать, то "мир вокруг должен остановиться". Это не так. Мне как инженеру стало интересно... так вот самым громким "неотключаемым прибором" оказался унитаз... что ж теперь в туалет ночью не ходить?

это понятно. допустимый уровень шума - 40дБ в ночное время. это шелест листвы.
так что все кто не починил унитаз - бегут его чинить. струю направляют в фаянс, а не в жижу, чтобы не было шума, а если громко пердят - ставят чопик.
Да, я пошел отдыхать. в 23.00 тишина вокруг, и не ебет.
кому шум люб, тут помочь можно, установив виброколонку. и похуй на вас. никому не открывать, на вопрос с хуя - вашими методами отвечать - не знаю, не у меня.

продвинутые поставят 2 колонки по разным углам комнаты. одну монотон 50Гц, вторую 60Гц. 2 недели - и прекрасные люди скопом уежжают в дурку через пару недель. Не проще договориться и не топать и не орать? Люди есть разной степени терпения. Лопаецца иногда.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 30.12.2022 - 11:48

[^]
DRAKONN
30.12.2022 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (radiogubitel @ 30.12.2022 - 11:43)

так что все кто не починил унитаз - бегут его чинить. струю направляют в фаянс, а не в жижу, чтобы не было шума, а если громко пердят - ставят чопик.
кому шум люб, тут помочь можно, установив виброколонку. и похуй на вас. никому не открывать, на вопрос с хуя - вашими методами отвечать - не знаю, не у меня.

Вы предлагаете воспользоваться правилом " если сосед долба*б, то надо доказать что вы ещё больший далба*б"
Все "гадасти" для соседей это во первых НЕКРАСИВО, а во вторых ловлено (было бы желание)
Это где вы слышали шелест листвы в 40дБ (вы дереья то под окнами давно видели)? Допустимое 45дБ, Холодильник большой - 38дБ (когда стартует 42дБ), Унитаз 44дБ (у меня они исправны))), нормальный разговор 32-42дБ. и т.д. + ещё и стены поглощают часть шума...

[^]
Reck86
30.12.2022 - 11:58
0

Юморист

Ситуация похожа. Соседи сверху продали квартиру и начался ад. Топот ночью и в 5 утра, стулья двигают. Квартира в собственности. Как бороться ума не приложу.

[^]
Evelyne
30.12.2022 - 12:01
1

баба с сиськами

DRAKONN
Цитата
Мне как инженеру стало интересно... так вот самым громким "неотключаемым прибором" оказался унитаз... что ж теперь в туалет ночью не ходить?

В той же Швейцарии после 22:00 нельзя смывать унитаз и ссать стоя (касается многоквартирных домов). Срать никто не запрещает, но смыть можно только утром.
Но там унитазы абсолютно бесшумные. А если шумный, и на тебя нажалуются соседи, то заплатишь весьма некислый штраф. То же самое касается любого шума, включая топанье пиздюков и собачий лай.

отсюда

[^]
Тангут
30.12.2022 - 12:04
1

Ярила

Буду циничен.
Судя по всему соседи ТСа - чурки. Им бесполезно что-то объяснять, чего-то просить.
Кстати. У чурок 4 детей.... А у русских 1-2, редко 3. Идет замена населения с попустительства властей.

[^]
Gar02
30.12.2022 - 12:04
0
Статус: Online

Ярила

Обратиться в ФМС. Сказать им, что твои соседи не понимают по-русски, стало быть, живут и работают нелегально. Не могли они легально сдать экзамен при въезде.
Параллельно ищи новую квартиру. Это на случай, если ФМСники окажутся оборотнями и возьмут на лапу.

[^]
radiogubitel
30.12.2022 - 12:06
0

Жепь ебрило

Цитата (DRAKONN @ 30.12.2022 - 11:53)
Цитата (radiogubitel @ 30.12.2022 - 11:43)

Вы предлагаете воспользоваться правилом " если сосед долба*б, то надо доказать что вы ещё больший далба*б"
Все "гадасти" для соседей это во первых НЕКРАСИВО, а во вторых ловлено (было бы желание)
Это где вы слышали шелест листвы в 40дБ (вы дереья то под окнами давно видели)? Допустимое 45дБ, Холодильник большой - 38дБ (когда стартует 42дБ), Унитаз 44дБ (у меня они исправны))), нормальный разговор 32-42дБ. и т.д. + ещё и стены поглощают часть шума...

Ты орешь, барагозишь, твои дети топают и орут. ок. я записываю это эхо и транслирую с интервалом времени тебе же. Твои действия по доказательной базе? Будешь топать и орать перед сотрудником полиции? lol.gif Ты оригинален. Посмеемся над тобой. Поймай теперь меня если сможешь lol.gif
Придешь ко мне угрожать - уедешь. Камеры. Пишут. Со звуком.

Далее. Есть понятие мимикрия. Если вокруг долбоебы - прикинься им. Пусть они опизденееют. rulez.gif

[^]
НАС
30.12.2022 - 12:07
0

Ярила

Да ты проблем не видел. Нашел проблему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRAKONN
30.12.2022 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (Reck86 @ 30.12.2022 - 11:58)
Ситуация похожа. Соседи сверху продали квартиру и начался ад. Топот ночью и в 5 утра, стулья двигают. Квартира в собственности. Как бороться ума не приложу.

вариант самый лучший был предложен лет 20-25 назад моим работником лет 60.
Надо пойти к "новому" соседу с бутылкой хорошего алкоголя и по доброму рассказать, что вам мешает ... и когда ваш сосед в следующий раз будет шуметь (топать, стучать и т.д.) , он вспомнит о вас и "постарается" быть по тише... Во всех остальных случаях вы рискуете нажить нерадивого соседа... что неминуемо приведёт к ругани и скандалам

[^]
DRAKONN
30.12.2022 - 12:11
-1

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 30.12.2022 - 12:01)
DRAKONN
Цитата
Мне как инженеру стало интересно... так вот самым громким "неотключаемым прибором" оказался унитаз... что ж теперь в туалет ночью не ходить?

В той же Швейцарии после 22:00 нельзя смывать унитаз и ссать стоя (касается многоквартирных домов). Срать никто не запрещает, но смыть можно только утром.
Но там унитазы абсолютно бесшумные. А если шумный, и на тебя нажалуются соседи, то заплатишь весьма некислый штраф. То же самое касается любого шума, включая топанье пиздюков и собачий лай.

отсюда

я конечно могу завести "ночной горшок" и выпинывать на ночь его в подъезд... но думаю соседи не оценят.... У себя же я подобное держать до утра считаю не разумно

[^]
radiogubitel
30.12.2022 - 12:12
0

Жепь ебрило

Цитата (DRAKONN @ 30.12.2022 - 12:08)
Цитата (Reck86 @ 30.12.2022 - 11:58)

вариант самый лучший был предложен лет 20-25 назад моим работником лет 60.
Надо пойти к "новому" соседу с бутылкой хорошего алкоголя и по доброму рассказать, что вам мешает ... и когда ваш сосед в следующий раз будет шуметь (топать, стучать и т.д.) , он вспомнит о вас и "постарается" быть по тише... Во всех остальных случаях вы рискуете нажить нерадивого соседа... что неминуемо приведёт к ругани и скандалам

я в свое время пытался найти контакты с соседями. Но они либо часто менялись, либо трусливы настолько что не открывают двери...
и чему тут пытаться?

у меня вариант 1. забить. Но если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЕБУТ - все. пизда им.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 30.12.2022 - 12:13

[^]
efimerc
30.12.2022 - 12:13
1

Шутник

Тут поможет только переезд, все остальное только оттягивает неизбежное. В чем проблема сменить хату, если это съемная?

[^]
DRAKONN
30.12.2022 - 12:15
-1

Весельчак

Цитата (radiogubitel @ 30.12.2022 - 12:06)
Ты орешь, барагозишь, твои дети топают и орут. ок. я записываю это эхо и транслирую с интервалом времени тебе же. Твои действия по доказательной базе? Будешь топать и орать перед сотрудником полиции? lol.gif Ты оригинален. Посмеемся над тобой. Поймай теперь меня если сможешь lol.gif
Придешь ко мне угрожать - уедешь. Камеры. Пишут. Со звуком.

Далее. Есть понятие мимикрия. Если вокруг долбоебы - прикинься им. Пусть они опизденееют. rulez.gif

я понять не могу, толи вы асоциальны и вам в обществе жить не надо, толь вас окружают какие-то недолюди...
У меня подобного не было... как-то договаривались, приспосабливались

[^]
joshik
30.12.2022 - 12:23
0

Весельчак

погугли вибродинамик

[^]
Karma77755
30.12.2022 - 12:28
0

Ярила

В 6 утра колонки к стене и до вечера,ночью они как убитые спать будут.Несколько дней их так подрессировать сами съедут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38889
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх