153

Ситуация такая. Снимаю квартиру. Жил. Не тужил. Соседи нормальные были. Да я их и не слышал.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Сдали квартиру гостям столицы с тремя детьми. Двое маленьких лет 5-6 пацанов, один младенец. И еще одного женщина ждет, на сносях.
И теперь каждый день этот ад. Днем пацаны в стену долбят. А ночью ребенок орет навзрыд. Я понимаю, что они не виноваты, что стены тонкие. Но я тоже не виноват.
Сходил к ним. Дверь открыла эта женщина. По-русски она не понимает. Кое-как ей объяснил, что громко. Попросил переставить мебель или ковер повесить. На следующий день они на смежную стену повесили телевизор, теперь телек долбит.
Прошу помощи у ЯП-сообщества. Как быть, что делать. Квартира однокомнатная, поэтому мне в другую комнату переселяться резона нет, так как самой комнаты нет. А сейчас родится еще один ребенок, так это будет ежедневный ор.
Хозяйке своей квартиры позвонил, она сказала, что соседи квартиру продали. Попросил ее скинутся на шумоизоляцию, она сказала, что это мои проблемы.
Шумку в интернете посмотрел, там цены конские. Может кто сталкивался уже с такой проблемой, подскажет недорогую шумку и чтобы монтировать быстро?