Новые соседи стучат и кричат по ночам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
31.12.2022 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Поговори с мужем хозяйки, делов то..

[^]
Witas
31.12.2022 - 12:48
1

Ярила

Шумоизоляция дорогое и хлопотное дело. Дешевле понести расходы связанные с переездом.
Я изолировал 2 стены и коридор -всю линию соприкосновения с соседом в монолитном доме. Было невыносимо: за стенкой нашей спальни находился совмещенный санузет соседа. По другой стене кухня соседа. Слышно было всё- разговоры, струю воды в мойку, струю в унитаз. Современное строительство монолитов это один сплошной косяк.
Делал перегородку с отступлением от стены из профиля, внутрь звукоизолирующую вату. Сверху зашивал ДВП и на него гипсокартон. Шпаклевка швов и обои.
Теперь почти не слышно.
Идею брал на Форумхаус.

[^]
Nitromaster
31.12.2022 - 12:56
0

Весельчак

можно попробовать поискать что-то поспокойней, я живу вобще в тихом районе, даж соседей по подъезду не слышно, а за стеной вобще глушь, буд-то их нет там вобще

[^]
vvtaim
31.12.2022 - 16:05
1

Ярила

Существует неплохая шумоизоляция.

Новые соседи стучат и кричат по ночам

[^]
Garza
31.12.2022 - 17:57
0

Ярила

Хорошо бы в ювеналку, дескать, грохот детские крики, непонятно, что там с ними делают. Но будет ли ювеналка связываться с абырвалгами....

[^]
DRAKONN
1.01.2023 - 20:20
2

Весельчак

Ярила

Дело в том, что примерно 95% людей попросту не умеют (а точнее, не хотят и не собираются) соблюдать правила проживания в многоквартирном доме. И на соседей - насрать. Например, "Да, моя собака воет, потому что днем скучает, когда никого дома нет. Уровень шума не превышается? Не превышается, посему, идите нахер!", ну или "Мой сладенький попердушик катается по ламинату на роликах (и при этом орет, как контуженный, когда во что-то врежется), и чо такого? Этожеребенок, ему развиваться надо! А вы, детоненавистники - обязаны терпеть да радоваться, что над вами такой активный шиложоп живет!". И т.д.
Уважения к чужому покою попросту нет.
Мне надо - я и шумлю, не нравится - идите в лес и там живите!

с животными детьми ничего поделать к сожалению практически не возможно. Ну не понимают они ... усыплять не вариант

[/b]И не надо вдаваться в крайности, такие как:
Цитата
По вашей логике мне нужно ходить пешком на 20 этаж - лифт ведь шумит знатно

Лифты сейчас не громыхают, да и тамбурные двери обычно закрыты.
[[i][/i]b

живу на верхнем этаже... и шум присутствует и вибрация чествуется и бывает "глючит" - дверями "аплодирует

Цитата
Ходить мне надо в грязной одежде т.к. ночью стирать не вариант или сдавать в химчистку

Ну, ночной грохот Вашей стиральной машины (особенно, если она еще и прыгает) нафиг никому не уперся, поверьте. Что мешает запустить стирку в выходной день и в нормальное время?

ночные стирки это вынужденная мера, а не как не способ насолить соседям. Выходных может и на"получиться" (по всякому бывает)

Цитата
Есть я должен из одноразовой посуды. т.к. посудомойка шумит

Вы в ней чего, жестяные консервные банки моете, что ли? Большинство ПММ абсолютно бесшумные, так-то. А если шумит, то в чем проблема загрузить машину вечером, а запустить ее перед уходом на работу?

со временем насос изнашивается и работу насоса слышно (а моём случае шумит катушка на открывашке отсека моющего средства)

Цитата
если шум соседей не привышает предельно допустимого уровня, то вы можете лишь попросить "быть потише" ну ни как не требовать

Если люди нормальные, а не охреневшие, они по-нормальному понимают с первого или второго раза. Ну, а если считают, что в своей квартире могут хоть на ушах стоять и изводить соседей своей сраной музыкой, собачьим воем и гавканьем, и звуками неугомонных и истеричных детей, то.... Советов в этой теме много надавали.

позвольте не согласиться с вами. бывает и наоборот... соседи затерризировали уже... Центра музыкального дома нет (нет необходимости). на "гармошке" мы не играем... Дети взрослые.... Как появились новые соседи , началось... вы "таскаете стулья по квартире", "вы двигаете мебель" " вы шумно себя ведёте", вы громко разговариваете"... и т.д. Я не могу себе в спальню поставить телевизор т.к. по любому "прибегут". Если вдруг у меня гости задержались (шумных гулянок уже давно нет, возраст не тот) могут и ночью прибежать - "мы не можем уснуть"... Апофеозом всего стал: ребёнок "хапнул" где-то ГРИПП (никогда не болел).Вызвали скорую. Но работники скорой не знают "местных приколов" и "тихо" вести не стали ... осмотрели ребёнка и в инфекционку забрали (до выяснения). Буквально сразу "прибежали" соседи со своими претензиями... Когда поняли , что лажанулись, долго не ходили... в декабре опять началось обострение.

PS а по поводу "уродов" с вами согласен - их полно. У нас были соседи , которые врубали мызон в комнате, так чтобы хорошо было слышно в ванной... Никакие уговоры/разговоры не помогали... Помогли показательные примеры: у хозяйки был ДР и пришли гости... Тут уже мы стали везти себя "не тихо". Прибежала хозяйка и сразу разговор пошел "по другим рельсам"... уже вежливо и разумно. Ну и соответственно результат был достигнут...

[^]
Шаманыч
5.01.2023 - 18:19
1

Балагур

У меня комната в общаге, заселилась через стенку семья абхазов (Мама, дочка и внучок лет 3-х). Сразу же пропала швабра у меня, нашлась в комнате у абхазов, малой орет как резанный (не разговаривает от слова вообще, только нечленораздельный ор, ходит в памперсах), старшая абхазка иногда крепко подбухивает, младшая водит подружек по виду как вокальные шалавы. А сегодня мне за уборку в секции старшая предъявила (у меня договор с соседкой, по которому я соседке некую сумму в месяц, а соседка за меня в секции убирает, т.к. график работы у меня такой что могу на работу уйти в 9 утра а прийти в 12 дня, а чаще всего уйти 8 утра а прийти в 9 вечера, еще и на выходных дергают), типа пол секции все комнаты убирают а на нашей половине только абхазка и соседка, сослался на договор с соседкой. Абхазка стоит и говорит меня не волнует о чем вы договаривались я говорю по факту. Переговорю с соседкой если наш с ней договор в силе, то при очередном наезде абхазки, подгажу, в опеку, пдн и участковому и пускай тогда по факту за собой смотрит а не за соседями

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 5.01.2023 - 18:19

[^]
makeev13684
5.01.2023 - 18:32
0

Ярила

Самый лучший вариант, что здесь советнули - перфоратор. Почаще и с утра. А куда они побегут жаловаться, если сами на птичьих правах. Hо неприятно, что и соседи испытают неприятность.

[^]
Unkilled
5.01.2023 - 18:58
0

ненавижу всех. и точка

С чурками наверное не прокатит, но я сделал так.

Ребенок постоянно у соседей кричал. И мать на него орала как резанная. И начиналось это всё со сбора в садик, в 7 утра. А я часто работаю ночью и с утра хочется спать. Ну в один прекрасный момент вызвал ментов - типа насилие над ребенком. Но кстати преследовал то цель - что мать реально матом крыла детей (двое лет 4 и лет 13). И по моему периодически ещё и побивала.

Так вот приехали через пару часов и ко мне. Так мол и так - рассказывайте. Я говорю - а что я то? К ним идите. Мне - там органы опеки "беседуют".

Так вот. У них как отрезало. Стала тишина. Не знаю что уж там им внушили. Мне пришло письмо типа "беседа проведена, необходимости возбуждения уголовки или административки не видим".

И вот уже месяца 4 тишина. При чём мне очково было. Квартиру я снимаю и неофициально.

Может уже были жалобы. Или "по знакомству" знают какие случаи. Город маленький. Чихнёшь в одном конце города - с другого будь здоров скажут.

[^]
vvtaim
7.01.2023 - 05:18
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 5.01.2023 - 18:58)
С чурками наверное не прокатит, но я сделал так.

Ребенок постоянно у соседей кричал. И мать на него орала как резанная. И начиналось это всё со сбора в садик, в 7 утра. А я часто работаю ночью и с утра хочется спать. Ну в один прекрасный момент вызвал ментов - типа насилие над ребенком. Но кстати преследовал то цель - что мать реально матом крыла детей (двое лет 4 и лет 13). И по моему периодически ещё и побивала.

Так вот приехали через пару часов и ко мне. Так мол и так - рассказывайте. Я говорю - а что я то? К ним идите. Мне - там органы опеки "беседуют".

Так вот. У них как отрезало. Стала тишина. Не знаю что уж там им внушили. Мне пришло письмо типа "беседа проведена, необходимости возбуждения уголовки или административки не видим".

И вот уже месяца 4 тишина. При чём мне очково было. Квартиру я снимаю и неофициально.

Может уже были жалобы. Или "по знакомству" знают какие случаи. Город маленький. Чихнёшь в одном конце города - с другого будь здоров скажут.

Спасибо тебе, товарищ! Мучаюсь в собственной квартире так от квартиросъёмщиков за стенкой. ОНО ещё визжит ближе к часу ночи "памагитя! убивають радитяли!" Так и поступлю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38872
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх