В абстиненции можно умереть. Поэтому "сухой" выход не самый лучший вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
18.09.2022 - 14:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Склоняюсь к тому, что не такая уж сильная зависимость от никотина...Это просто ритуал, проснулся сел на толчек, покурил...перекусил...покурил...на остановку пришел...покурил...и так далее)

Может да, а может нет.

Ведь реально, хрен ли с этих сигарет толку?
Не эйфории, ни душевного подъёма, вообще ничего, кроме табачной вони.

А каждый день покупаю пачку и курю.
Ну пздц же.
Хотя, был период, когда год не курил. Потом опять начал. Потом опять бросил, уже на полтора года.
Какого хера вообще?
Он же рак лёгких вызывает, в конце то концов!

Упороться кокаином и получить свой заслуженный инфаркт на красивой девке гораздо веселее, чем тошнить эти вонючие палочки и сдохнуть потом как овощ, потратив тысячи денег на бесполезное лечение.

Почему, блин, алкоголь и никотин легален, а та же, например, трава - это статья УК?

В чём, блять, разница?

Да ёпт, я пробовал, я знаю.
От того же кокса у меня проблем в моральном, семейном, физическом и психологическом смысле было на десятки порядков меньше, чем от алкоголя и никотина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гаврюша
18.09.2022 - 14:15
0

рас3.14здяй

Цитата (rm2811 @ 18.09.2022 - 17:10)
Цитата (Kisskissmay @ 18.09.2022 - 14:00)
Склоняюсь к тому, что не такая уж сильная зависимость от никотина...Это просто ритуал, проснулся сел на толчек, покурил...перекусил...покурил...на остановку пришел...покурил...и так далее)

Может да, а может нет.

Ведь реально, хрен ли с этих сигарет толку?
Не эйфории, ни душевного подъёма, вообще ничего, кроме табачной вони.

А каждый день покупаю пачку и курю.
Ну пздц же.
Хотя, был период, когда год не курил. Потом опять начал. Потом опять бросил, уже на полтора года.
Какого хера вообще?
Он же рак лёгких вызывает, в конце то концов!

Упороться кокаином и получить свой заслуженный инфаркт на красивой девке гораздо веселее, чем тошнить эти вонючие палочки и сдохнуть потом как овощ, потратив тысячи денег на бесполезное лечение.

Как бэ рак точно не могут привязать к куреву.
И про шансы, мол в стопитсот раз выше, не надо. Половину родственников от рака ушло. 70% не курили абсолютно никогда, из этих 70 половина никогда не бухала.

[^]
GeocCreepy
18.09.2022 - 14:16
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 18.09.2022 - 08:34)
Алкоголик алкоголику рознь
Я в последние 15 лет выпиваю примерно 2 литра крепкого алкоголя в неделю, это не считая праздников и отпусков.
Предпочитаю Бехеровку и односолодовый вискарь.
По всем признакам я самый настоящий алкоголик, вот только ни в жизни , ни в работе мне это никак не мешает, скорее наоборот , спокоен как удав, не парюсь о всякой ненужной херне. Я не напиваюсь до зелёных соплей, ни разу не уходил в запой, а живу и радуюсь жизни.
Вот и сейчас я проснулся, 200 грамм Бехеровки и зашёл на Яп в отличном настроении, через пару часов поедем с друзьями на природу с шашлыками, рыбалкой и гитарой.
Жизнь прекрасна

таких как ты, примеров, четко тормознувших на 1 стадии алкоголизма, без развития - единицы. и это строго регулируется ферментным балансом, алкогольдегидрогеназы и альдегиддегидрогеназы... у тебя оба продуцируются в полной мере, и все отлично. чуть меньше первого - ты давно бы спился, чуть меньше второго - ты в принципе пить бы не стал...
ты выиграл своеобразную генетическую лотерею - адекватные отношения с алкоголем... это редкость.

[^]
Засипаторыч
18.09.2022 - 14:19
-2

Самогонщик Маркел

Всегда сочувствовал упивающимся до такой степени.
Сочувствовал и не понимал.
ХЗ, дома декалитры разного пойла. Вечером за ужином...
С друзьями ... бывает перебор, но так, чтобы лоботряса поймать.
Опять же, что пить. Пивасы которые не скисают. Водки из магАзена.
Плохо это всё.

[^]
rm2811
18.09.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Как бэ рак точно не могут привязать к куреву.
И про шансы, мол в стопитсот раз выше, не надо. Половину родственников от рака ушло. 70% не курили абсолютно никогда, из этих 70 половина никогда не бухала.

Никотин, а особенно то, что идёт совместно с ним при курении сигарет - вызывают рак лёгких.
Точнее, очень сильно способствуют новобразованиям в лёгочной системе человеков.

[^]
Леев
18.09.2022 - 14:25
8

Юморист

из запоя никогда не выхожу на сухую, имхо это невозможно

(да, в начале данной статьи я бы вообще сказал о чем идет речь, о запое или о накануненажрался, и о критерии запоя- для себя, да и думаю для многих , запой
это когда ты выжираешь ведро водки в период 5-14 дней, если больше растягиваешь, то это не запой а каждодневное употребление, как тут многие пишут без последтсвтий по 300 за вечер)

тут еще ктото ошибается, написав- посмотрел на себя в зеркало и решил выходить после увиденного. Хуйня. Когда в запое тебе плевать как ты выглядишь. Я лично в последнем запое ходил дома в рваных трусах и таких же носках, не мылся не умывался (во время запоя попытки умыться оставил- сразу блевать тянет ). Воняешь соотв. как бомж и тебе похуй на все.

Выходить начинаешь после ведра водки, и по тому что организм полностью отравлен и пить не может, - в начале например ты пил стаканами без закуски, а в конце запоя с утра необходимо как обычно похмелиться- ты 30 грамм налил смотришь на нее и от этого видения сразу рвотный рефлекс ... позывы, слезы и сопли. ну и колошматит всего, вообщем местым кто запойники ничего нового не сказал а не алкашам которые себя считают пьюкаквсе- нет смысла объяснять т.к. не поймут.

вообщем выхожу на понижении- понижение идет 2-3 дня с литра в день до 250.

по белочке поясню ситуацию- она приходит день на 3й после сухого выхода, по той простой причине что сухим ты спать не можешь, и 3 дня не спишь ,смотришь мультики в голове, мозг клинит и привет белка. Если выходить на понижении то белки не словишь.

п.с
1.Дианочка- ты не завязавшая а алкаш в ремиссии называй вещи своими именами.
2. Алкоголизм - неизлечимая болезнь которая не лечится и нет таблеток которые может выпить алкаш и стать как все- бокал вина за застольем в компании . Алкаш это на всегда. Не пьющий алкаш- это не вылеченный, а алк в ремисии.
3. Алкашу на улице которому надо догнаться- не даю. Если вижу что трясет реально - покупаю чекан. но это редко, т.к. склонен думать- если хватило ума нажраться вчера , иди там и проси с кем бухал (алк в запое не ходит на улице, т.к. ходить он не может дальше чем по стенке к туалету, поэтому попрошайничают те кто вчера нажрался. ну или не в запое а в каждодневном невминозе)

[^]
OlOlOlOEB
18.09.2022 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (гаврюша @ 18.09.2022 - 14:08)
Цитата (OlOlOlOEB @ 18.09.2022 - 17:03)
Цитата (RM17 @ 18.09.2022 - 13:29)
Цитата (гаврюша @ 18.09.2022 - 12:53)
А что есть это окно? Я видать из тех пяти процентов blink.gif

Погугли - долго расписывать.
Визит белочки может длиться до двух недель. Но у некоторых счастливцев посреди её прихода случается период просветления, поэтому от белочки остаются только носик и хвостик. Полноты пиздеца, который субъективно длится пару вечностей, они просто не видели.
Но если люцидное окно открылось однажды, совсем не факт, что оно откроется в следующий раз. А вторично белочка может прийти очень быстро, даже без длительного запоя. Известны случаи, когда второй приход белки происходил на вторые сутки после одного стакана водки.

Поговори с теми, к кому она приходила. Она приходит не от алкоголя, а от его отсутствия. Можно годами бухать и не познакомиться, пока не бросишь бухать.

У моего папеньки по синей приходила, могу подтвердить и не я один.

А так то да, третьи сутки после запоя самые страшные, визуальных белок не ловил сам, а вот слуховые бывали. Страшно сссука alik.gif

Не знаю ни одного чела, к кому по синей приходила. А вот на 2-5 сутки легко. Кому визуальная, кому аудиоверсия, а кому и комбо. И да, страшно сссука, я в "ковидарии лежал, где гнили трупы", пиздец - одним словом.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 18.09.2022 - 14:27

[^]
гаврюша
18.09.2022 - 14:33
2

рас3.14здяй

Цитата (Леев @ 18.09.2022 - 17:25)

(да, в начале данной статьи я бы вообще сказал о чем идет речь, о запое или о накануненажрался, и о критерии запоя- для себя, да и думаю для многих , запой
это когда ты выжираешь ведро водки в период 5-14 дней, если больше растягиваешь, то это не запой а каждодневное употребление, как тут многие пишут без последтсвтий по 300 за вечер)

тут еще ктото ошибается, написав- посмотрел на себя в зеркало и решил выходить после увиденного. Хуйня. Когда в запое тебе плевать как ты выглядишь. Я лично в последнем запое ходил дома в рваных трусах и таких же носках, не мылся не умывался (во время запоя попытки умыться оставил- сразу блевать тянет ). Воняешь соотв. как бомж и тебе похуй на все.

Выходить начинаешь после ведра водки, и по тому что организм полностью отравлен и пить не может, - в начале например ты пил стаканами без закуски, а в конце запоя с утра необходимо как обычно похмелиться- ты 30 грамм налил смотришь на нее и от этого видения сразу рвотный рефлекс ... позывы, слезы и сопли. ну и колошматит всего, вообщем местым кто запойники ничего нового не сказал а не алкашам которые себя считают пьюкаквсе- нет смысла объяснять т.к. не поймут.

по белочке поясню ситуацию- она приходит день на 3й после сухого выхода, по той простой причине что сухим ты спать не можешь, и 3 дня не спишь ,смотришь мультики в голове, мозг клинит и привет белка. Если выходить на понижении то белки не словишь.

п.с
2. Алкоголизм - неизлечимая болезнь которая не лечится и нет таблеток которые может выпить алкаш и стать как все- бокал вина за застольем в компании . Алкаш это на всегда. Не пьющий алкаш- это не вылеченный, а алк в ремисии.
3. Алкашу на улице которому надо догнаться- не даю. Если вижу что трясет реально - покупаю чекан. но это редко, т.к. склонен думать- если хватило ума нажраться вчера , иди там и проси с кем бухал (алк в запое не ходит на улице, т.к. ходить он не может дальше чем по стенке к туалету, поэтому попрошайничают те кто вчера нажрался. ну или не в запое а в каждодневном невминозе)

Бро, да ты из наших! bravo.gif

[^]
RM17
18.09.2022 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 18.09.2022 - 13:32)
Почему не сравнивать?
И там и там сдохнуть реальный шанс

На войне тоже сдохнуть реальный шанс. Но ещё никому не дали орден Славы за выход из запоя.

[^]
ОлегШеридан
18.09.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (since1986 @ 18.09.2022 - 08:36)
Смешные оправдания алкоголизма, по типу - все же в кино пьют. Вон, Джеймс Бонд какой крутой! И невдамек невеждам, что есть такая вещь, как продакт плейсмент. Про то, что это художественной фильм, они тоже забывают. Бонд, к слову, ещё и на Астон Мартине подлодке гонял. Значит ли это, что моя ласточка семёрка также сможет. Вопрос риторический.

Бухло - одна из самых сильных и злых зависимостей. Даже если по 50 грамм, по глоточку. Не завтра, так через 20-30 лет вам станет очень херово жить без зелья. Ничто не будет радовать, только синька. И не нужно думать, что "падают" только слабые. Чехов, Лондон, Хемингуэй - все эти крутые чуваки под конец жизни как раз ушли с бутылкой в обнимку. А могли сделать ещё много крутых вещей!

Причём по моему в том же самом фильме был эпизод где Бонда обследовал врач и сказал, что его печени жопа будет если продолжит пить.

[^]
Разрывной
18.09.2022 - 14:38
0

Ярила

"... при резком подъёме давления-корифан ". Заебись. А точно корифан? Не коринфар?

[^]
OlOlOlOEB
18.09.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Леев @ 18.09.2022 - 14:25)

п.с

Про сон кстати верно. Если не спать недельку, то белка придет и без алкашки до этого. Нервная система просто перегружается без сна.

[^]
AlDianochka
18.09.2022 - 14:40
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Леев @ 18.09.2022 - 14:25)

п.с

То, что алкоголизм не излечим и что сейчас ремиссия и без тебя знаю. Но сейчас не пью, а не сказав что я и так алкогольвица беру в семь утра литр пива... ;)

[^]
deAmalfy
18.09.2022 - 14:42
2

Ярила

Цитата (v774xt @ 18.09.2022 - 06:30)
Цитата (bishop66 @ 18.09.2022 - 06:27)
Ничего страшного в алкоголизме нет
Есть вариант уйти на тот свет раньше времени и не более того
Зато сколько новых интересных впечатлений
А все эти "не пью уже 2 года" это издевательство над собой

"Ничего страшного" только в био-мусор превращаешься, а так всё норм)

Я пью очень много, для прочих людей, уже давно, но не считаю себя биомусором. Есть друзья, они нормальные семейные люди и относятся ко мне с уважением (не за это, а в целом). Я считаю, что дело не в том, что ты пьёшь, а в том, какой ты после этого. Если начинаешь шарахаться по улицам и доставать людей, или названивать товарищам и что-то просить, то пить такому нельзя. А я наёбался тихонько и спать пизданулся. Завтра же на работу. На заметку - детей нет, жены тоже. Даже кота нет и собаки, в виду того, что происходит в нашем мире последние десять лет, принял решение - ну его нахуй, самому бы быти.

По теме.

Я в запои вот прям настоящие не ухожу, бывает 3-5 дней поквасишь, но оставаясь человеком, внешне хотя бы. И когда принимаю решение завязывать, то выхожу насухую, вот прям вообще ни капли. Дней пять. Один раз было очень плохо, давление, тремор, аритмия. Но не пил вообще. Спустя три дня попустило, а после недели вообще огурчик. С доктором согласен, реально можно коней двинуть, но и не принимаю выхода с алкоголем. Так можно годами выходить.

[^]
гаврюша
18.09.2022 - 14:46
1

рас3.14здяй

Цитата (AlDianochka @ 18.09.2022 - 17:40)

То, что алкоголизм не излечим и что сейчас ремиссия и без тебя знаю. Но сейчас не пью, а не сказав что я и так алкогольвица беру в семь утра литр пива... ;)

Завязывай нах.
Женский алкоголизм тот ещё трэш.
Вытащил одну, закодировал, на права отучилась, машину купила а потом включила съебатор.
А сейчас забухивается в сопли и кричит чо она самая ниибенная, а я гавна кусок gigi.gif

[^]
AlDianochka
18.09.2022 - 14:53
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (гаврюша @ 18.09.2022 - 14:46)

Завязывай нах.
Вытащил одну, закодировал, на права отучилась, машину купила а потом включила съебатор.
А сейчас забухивается в сопли и кричит чо она самая ниибенная, а я гавна кусок gigi.gif

Она от меня отличается тем, что права давным давно есть и не на В автомат, и кодироваться я не собираюсь. gigi.gif

[^]
RM17
18.09.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 18.09.2022 - 14:00)

Сильная. Никотин на втором месте после герыча. Третьим идет кокс, с которого люди слазят достаточно легко.

С никотином дело не только в ритуале: он встраивается в метаболизм. Становится регулятором кровяного давления, гистамина, пищеварительных функций, конкурирует с дофамином.
Организм - скупой завхоз. Если он привык, что в ответ на подсознательную команду "надо покурить" извне приходит доза регулятора давления, значит, синтез своих регуляторов можно уменьшить - оптимизировать.
С бухлом та ж хуйня: если человек бухает непрерывно 5-8 недель, организм снижает синтез ГАМК - тормозухи для мозгов. Ибо алкоголь и сам нехуёвая тормозуха. А потом чел бросает пить, спирт выходит из организма, а импортозамещение нихуя не налажено! Тормозухи нет. Нервная система под действием любого раздражителя охуевает.

[^]
Yakeros
18.09.2022 - 14:55
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 18.09.2022 - 13:37)
Цитата (OlOlOlOEB @ 18.09.2022 - 13:23)
И меня запишите. И еще я видел в дурке сотню таких же, этож сколько умирает, если столько выживших.

Читай внимательно: 95% - смертность без медицинской помощи.
Если у тебя после запоя тремор, холодный пот, необъяснимая тревожность, и при этом некому накормить тебя бензодиазепином и отвезти к доктору, твои шансы выжить стремительно снижаются: когда придет белочка, твоя разогнанная до непрерывных галлюцинаций нервная система не даст тебе заснуть, а если ты не будешь спать неделю, то отек мозга почти гарантирован.

Мрут те, кто уходит в запой в одиночестве.

Бензодиазепин сейчас вроде даже в наркологичках не дают. Про аптеки я молчу. Феназепам меня раньше, когда был, мне здорово помогал при абстиненции.

[^]
RM17
18.09.2022 - 14:57
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 18.09.2022 - 14:37)
Причём по моему в том же самом фильме был эпизод где Бонда обследовал врач и сказал, что его печени жопа будет если продолжит пить.

А Шерлок Холмс кололся кокаином.
А Будулай работал и не воровал.

Вот только это всё вымышленные персонажи.

[^]
Адвокат1967
18.09.2022 - 14:59
1

Последний самурай

Что алкаш , что наркоман - конченные люди .

[^]
Адвокат1967
18.09.2022 - 15:00
0

Последний самурай

Цитата (RM17 @ 18.09.2022 - 16:57)
Цитата (ОлегШеридан @ 18.09.2022 - 14:37)

А Шерлок Холмс кололся кокаином.
А Будулай работал и не воровал.

Вот только это всё вымышленные персонажи.

И они оба выдуманные персонажи , так что пример неудачный shum_lol.gif

[^]
гаврюша
18.09.2022 - 15:02
0

рас3.14здяй

Цитата (AlDianochka @ 18.09.2022 - 17:53)
Цитата (гаврюша @ 18.09.2022 - 14:46)

Завязывай нах.

Она от меня отличается тем, что права давным давно есть и не на В автомат, и кодироваться я не собираюсь. gigi.gif

Так и у нее не ватомат и кодироваться по началу не собиралась gigi.gif
Просто у тебе нет того, кто доходчиво объяснит, что каждый день квасить не комильфо для дамы lol.gif

[^]
Pafnuti
18.09.2022 - 15:02
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 18.09.2022 - 06:23)
Когда-то известный московский врач-нарколог Мельников, ему сейчас вроде 72 года, объяснял почему он не жалеет никогда алкоголику в сильной абстиненции рубля.

И смысл растягивать мучения? Причем не этого уебана а его родни.

[^]
гаврюша
18.09.2022 - 15:03
1

рас3.14здяй

Цитата (Адвокат1967 @ 18.09.2022 - 17:59)
Что алкаш , что наркоман - конченные люди .

А адвокаты и прокуроры очень с гнильцой чилавеги gigi.gif

[^]
grably
18.09.2022 - 15:06
0

Анус Ректальный

Съезд олкашей, пля alkash.gif alk.gif alik.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48419
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх