Выездные компьютерные мастера. Как это работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75
29.04.2022 - 10:38
1
Статус: Offline

Ярила

Так мож кому пригодится. В МСК.
По собственной лени пошел по пути описанном в 1 посте про развод на бабки.
В браузере нашел, как мне показалось "надежную и вменяемую компанию".
На будущее, таких нет, или очень сложно отфильтровать.
Проблема с моноблоком Леново, матрица расслоилось, полосы чисто по железу.
Приехал курьер, забрал, неделю тянули и вердикт 34тыс ремонт, замена матрицы.
Послал, благо вернули,сказал спасибо, попал на 800 р (курьер), вернули уже хорошо.

Приехал на Горбушку, нашел точку торгующую матрицами. Ценник 7т. Сами дали контакты спецов ( не их, а к ним вся горбушка несет такое) сидят в соседнем здании, пешком 2 мин, зачем они мне их слили так и не понял. Ребята профи за 40 мин решили вопрос заменой и тестом (из 40 ми 30 клей сох).
По итогу 9 000 руб цена вопроса с гарантией. Прекрасно работает.

Пока ждал, общался с ними, говорят мы в рекламе не нуждаемся, работы завал, вся Горбушка к нам тащит, у нас ценник гуманный.
Общаюсь дальше и они межу делом в беседе поясняют.
Там на точках ( не они) а продаваны типа сервис центры принимают дивайсы, берут с людей бабки и в пол ценника нам несут мы отрабатываем и возвращаем, продаваны на точке сливки снимают на разнице.

Так что решить вопрос можно дешево и сердито, надо попотеть немного.

[^]
Trespasser65
29.04.2022 - 12:42
1

ГраммарНаци

Цитата (GeocCreepy @ 26.04.2022 - 05:03)
по твоему час работы за 500 рублей, это мало? это как раз сумма, с которой выходит 100К в месяц при стандартной 40-часов неделей рабочей.

Вот и проклюнулся петушок-ко-ко. Ибо работающий человек знает,
что обычный рабочий месяц это 160-176 часов. И 100К из этого ну никак не выходит.

[^]
Trespasser65
29.04.2022 - 12:56
1

ГраммарНаци

Цитата (Aquarious @ 26.04.2022 - 21:28)
Пора в МФЦ открывать кружки для пенсионеров, учить их самим все налаживать, менять, смазывать. Чтобы эти выездные три-два-расы поели тунцов и перевелись как класс.

Золотой вы мой человек! Дайте вас в дёсны расцелую!
Вот давно пора всех пенсионеров, которым на хлеб не хватает, в МФЦ обучить к разным кунштюкам, у кого к чему склонность, чтобы они и себе помогали, и денежку могли заработать, людям помогая!

Прямо такую базу организовать, и из госуслуг чтоб можно было найти мастера.
Нужно тебе розетку вкрутить, а у самого руки из жопы - раз в Госуслуги, пишешь - поменять розетку - тебе список:
1. Иван Степанович, из квартиры 59, пнд-воскресенье, с 14 до 19.
2. Федор Михайлович, из квартры 72, четверг-пятница, с 10 до 21.
Вносишь 300 рублей, выбираешь из них, открывается график свободных времён, выбираешь.

В нужное время тебе сосед приходит, делает работу, ты стаишь оценку.
Государство активных работников поощряет, пусть 500 Госдумовцев придумают, чем.
Все счастливы, пенсы чувствуют нужность и полезность и людям и родне,
пидорасы гоняются за клиентами, выставляя нормальный ценник, люди не переплачивают пидорам.

[^]
AlexF5
2.05.2022 - 19:36
0

Шутник

Решил тоже написать свой сраный опыт. Сраный - потому что это по другому назвать невозможно! В 2015 году было тяжко, работы не было, не мог найти(сам я сисадмин), зп низкие предлагали. А тут БАЦ и объявление "типа овер охулиард рублей за переустановку винды". Пошел на собеседование - да да, оно там есть. Пообщался с "директором" которой было лет 20 на вид, задали тупенькие вопросы - а дальше в работу. Приставили меня к какому то чувачку, шустрому, общительному. Показывал мне как надо работать... Подробностей я уже не помню, но помню как мы мотались по разным квартирам и там были глупейшие исправления проблемы. Может быть батарейку заменить, может очистить корзину. Все это началось утром, к обеду этот чудо чел сказал "ты все понял, сам справишься". Я поехал по заявкам. Заявок накидывали много, по всему городу гонял - благо машина есть. И приезжал в основном в квартиры очень бедные. Ремонта нет, скудно, но ребенку нужен компьютер, нужно работать, а родители или бабушки звонят этим мудакам из 8-800 и говорят "нам надо починить". Заявку направляют мне, а я должен на них навариться. У меня совести на это не хватало вообще... ТС написал, что нужно 4к. Ну не знай - я не успел распробовать весь вкус этой херни. Конечной остановкой был случай, когда в этот же день передали заявку, на часах 23:00. Ехать в туево-кукуево . Приехал- нужно было подключить проектор. Человеку очень очень сильно горело т.к утром она выступала с этим ноутом и проектором. Помог, показал, научил. Сказал сколько это ДОЛЖНО стоить, женщина очень охерела , но полезла за кошельком. Я взял 500 рублей (бенз не бесплатный) и поехал спать. Утром сдал выручку ( сейчас себе задаю вопрос - ЗАЧЕМ?!) и больше никогда не появлялся в этой сраной конторе. Выводы как и у всех : Если ты туда попал - видимо очень нужно, видимо жопа в жизни... Но если попал в этот ад, то 2 месяца проработать и говорить как ТС - типа он красавчик - неееет нет нее не не ..... Если совесть есть - максимум день. ИМХО. Можете закидать помидорами.

[^]
Майорзапаса
3.05.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 26.04.2022 - 00:21)
в моем городе ты бы со своей бригадой "быстрого реагирования" уехал бы сам в неизвестном направлении и даже менты на ЗП не искали бы cool.gif

Да ты хоть бы свой город для начала указал, о отважный Рембо.

[^]
Майорзапаса
3.05.2022 - 15:53
2

Ярила

Цитата (gegyшka @ 26.04.2022 - 01:50)
Цитата (TigraKsu @ 26.04.2022 - 00:35)
Пользуясь моментом. Сдох системник. Включаю, работает секунд 20 и вырубается. Блок питания поменяли. Ищу честного человека, который реанимирует комп. Территориально - Москва, СВАО. Помогите, пожалуйста.

Проверь контакты на материнской плате и поправь планки оперативки.

Тс, где вас пидарасов найти можно? Мне только скайп переустановить, поможете? Ноги не сломаю, только челюсть и пальцы рук, чтобы вы пидары писать разучились свои ебаные счета пенсионерам.

Чем отважнее человек в интернете, тем меньше данных в его профайле.

[^]
Майорзапаса
3.05.2022 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Андреище @ 26.04.2022 - 09:18)
Таких только пиздить

Для начала наберись смелости и укажи свой город, Пиздилка.

[^]
Майорзапаса
3.05.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 26.04.2022 - 11:29)
Цитата (moscowgates @ 26.04.2022 - 00:11)
Ну и не нужно думать, что сейчас "сын приедет тебе ноги в подъезде переломает". Почти у всех на кармане баллон раз, статью за телесные из-за 50к захочет только дебил два, ну и есть группа быстрого реагирования и тот сын очень быстро уедет в неизвестном направлении. Это три. Эмоции тут не нужны, решайте вопросы цивилизованно. Ну либо сходите пару раз в ленту и наберите полную телегу несмотря на цены. На кассе не удивляйтесь.

Слова не мальчика, но гондона. В еблет бы тебе по хорошему настучать, чтобы ты всякую педерастню не оправдывал, специалист хуев

Много набил?
Хоть данные свои укажи, чтобы знать, в каком городе тебя бояться.

[^]
Майорзапаса
3.05.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (TigraKsu @ 26.04.2022 - 14:52)
Вообще - ЯП реально сила!
Я за сегодня узнала и научилась куче нового! Теперь можно не падать в обморок от слова "мать" и козырять в бабских компашках тем, что я таблетку биоса вынимать умею🤣
Всё безумно интересно, просмотрено куча видео.
Спасибо вам всем огромное!
И надеюсь, что комп всё же реанимируется

Вот только комп у Вас так и не заработал.
И в этом вся разница между профи, которым нужно платить деньги и пиздаболами с полоумного ЯПа, которые всё знают и всё сделают бесплатно.

[^]
Майорзапаса
3.05.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата (GURAM @ 26.04.2022 - 16:14)
Цитата (Инсульт @ 26.04.2022 - 01:11)
проблема не в тех кто там работает (это как правило студенты которые решили немного заработать) проблема в организаторах этих контор. И с ними ничего нельзя сделать крышуются очень хорошо.
И не только вот такие выездные разводилы очень много всяких СЦ по ремонту техники. К примеру у нас в городе на 1 нормальный СЦ где то 100 кидал (мы их называем отверточники или арматурщики разбирают технику при клиенте озвучивают запредельную цену клиент отказывается они берут 2000р за диагностику. В день таких диагностик может быть 100-120=240000р имея только отвертку..) и это очень мешает работать нормальным мастерам ибо люди боятся что то сдавать в ремонт.

Мы их гусями называем, и есть на них один очень действенный метод борьбы. Создаем чат с проверенными мастерами, покупаем левые симки + кнопочный телефон для быстрого подключения и снятия переадресации. В общем схема наказания следующая : звоним по объявлению с левой симки жалуемся на неработающую технику, вас выслушают и запишут адрес (тоже левый). Это первый этап. Второй этап в созданном чате скидываем своим людям вышеозвученный левый адрес, и формируем на него переадресацию. Третий этап звонит дисп и попадает на человека который подтверждает этот адрес, и пятый этап заключительный звонит этот мастер, мы их называем ,,гуси'' и говорит типа что он уже у дверей ждет, а ему никто не открывает, или никого не вызывали. Делаем удивленное выражение, и просим подождать, так как сейчас сижу на унитазе, дрищу, или бабу трахаю, типа покури малость щас откроем, и отключаемся, тот человек который отвечал им маякует в чате что бы снять переадресацию, что мы и делаем. Итог занятость полный рабочий день пидоры бегают по пустым заявкам, и охуевают, неделька другая и у них начинают гореть пердаки. Схема реально рабочая, неоднократно применялась. Кого заинтересует в личку, нужно гнать их.

Ага, бла-бла-бла, балаболка ЯПовская.
А потом ты проснулся...
То есть ты хочешь, чтобы люди поверили, что тебе в 52 года больше заняться нечем, кроме как такие схемы мутить?
Ну и город, где работают такие неуловимые мстители, как обычно не указан.

[^]
Майорзапаса
3.05.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 26.04.2022 - 16:41)
Цитата (ruslan3967 @ 26.04.2022 - 16:23)
Во-вторых страдают тут больше рядовые мастера кто бегает по пустым заявкам за свой счёт.

Опять началось выгораживание вот таких вот негодяев. Не хрен там делать, а уж коли связался с мошенниками, то для тебя профессиональный риск и побегать просто так, и по морде получить.
Как мне это надоело уже:
* "расклейщик же просто делает, что ему сказали" - эта погань загаживает мою парадную, причем ему ничто не мешает пойти в грузчики, дворники, подсобники, но не идет же - там работать надо;
* "страдают рядовые мастера" - это не мастера, а жулики, и негодяи, хочешь работать в этой области - дуй на низовые позиции, например, в провайдерский саппорт, помощником сисадмина, найди пару мелких конторок и их обслуживай, но нет, там же работать надо, куда проще у бабушки несколько десятков тысяч выдурить.
Хватит выгораживать сволочей. Им морды бить надо.

И опять у отважного бительщика морд осторожно не указан город в данных.

[^]
Андреище
3.05.2022 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 03.05.2022 - 16:05)
Для начала наберись смелости и укажи свой город, Пиздилка.

Севастополь, блеать! Читать учись, олух

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TigraKsu
4.05.2022 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Майорзапаса @ 03.05.2022 - 16:18)
Вот только комп у Вас так и не заработал.
И в этом вся разница между профи, которым нужно платить деньги и пиздаболами с полоумного ЯПа, которые всё знают и всё сделают бесплатно.

Да, комп не заработал. Пока. Но уверена, что совместными усилиями мы его реанимируем. Я уже познакомилась с двумя замечательными людьми и знаете, на ЯПе не балаболы, отнюдь, а люди, знающие, что такое взаимовыручка. И это бесценно! Люди помогают, делятся опытом, приходят на помощь. Это очень редкое и очень ценное качество.

[^]
TigraKsu
4.05.2022 - 21:42
0

Шутник

Я обязательно запилю потом первую в своей жизни тему о том, как мне помогали реанимировать комп. Не плюсов ради, а именно для того, чтоб доказать - взаимовыручка есть!
По компу - всё же, похоже, гиклунась мать. Но процесс познания идёт, не буду раскрывать интригу заранее)

[^]
Crash71
4.05.2022 - 23:29
1

Ярила

Цитата (TigraKsu @ 26.04.2022 - 00:35)
Пользуясь моментом. Сдох системник. Включаю, работает секунд 20 и вырубается. Блок питания поменяли. Ищу честного человека, который реанимирует комп. Территориально - Москва, СВАО. Помогите, пожалуйста.

Я не из секты свидетелей компьютерных мастеров. Так... простой "соседский Кулибин".
Но соседи, знакомые, знакомые знакомых, знакомые соседи знакомых по сарафанному радио ко мне обращаются со своими болячками. У кого-то ноут, у кого-то системник. Тут недавно принтер лазерный притащили "посмотреть" )))
В большинстве случаев - результатом клиенты довольны. Беру обычно не более 2 тыр себе (при условии пары дней, максимум, аккуратного ремонта).
Ну и плюс детали. Не обязательно в ситилинках/ онлайнтрейдах, советовал порой и на авито купить замену или на али.
Самый неудобный был момент, когда клиенту озвучил ценник в 8 тыр (до этого согласовывал несколько раз сумму). Были приобретены: на али какая-то крутая клавиатура с подсветкой, которая так и не подсветилась, а старой - трындец, был ещё ушатан шлейф на экран (матрицу) из за которого матрица и сдохла. Поэтому из 8 тыс, 6 тыс ушло на детали, ну плюс Win10 поставить/ настроить.
Клиент всё равно остался доволен результатом. Но это для меня просто хобби после основной работы.

Касаемо Вашего случая - какая-то прям, аппаратная бяка. Может, при включении что-то нагревается до критического и в защиту уходит.
Надо пробовать и просто в биосе (уефи) подождать или на стадии загрузки системы. Сравнить, так сказать.
НУ и ... искать причину методом замены. Хорошо, если есть что подоткнуть в тестовую замену. Может и "мать" быть и элемент "матери". Проц, память, видюха, жёсткий... Надо тупо пробовать перебирать варианты.

p.s: Я в Тульской области живу в небольшом посёлке.
p.p.s: нет, в Москву не поеду))) Даже не знаю, как посоветовать найти в Москве "компьютерного мастера", который не будит из бессовестной секты разодил.

[^]
MaestroZZZ
5.05.2022 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 3.05.2022 - 16:12)
Цитата (MaestroZZZ @ 26.04.2022 - 11:29)
Цитата (moscowgates @ 26.04.2022 - 00:11)
Ну и не нужно думать, что сейчас "сын приедет тебе ноги в подъезде переломает". Почти у всех на кармане баллон раз, статью за телесные из-за 50к захочет только дебил два, ну и есть группа быстрого реагирования и тот сын очень быстро уедет в неизвестном направлении. Это три. Эмоции тут не нужны, решайте вопросы цивилизованно. Ну либо сходите пару раз в ленту и наберите полную телегу несмотря на цены. На кассе не удивляйтесь.

Слова не мальчика, но гондона. В еблет бы тебе по хорошему настучать, чтобы ты всякую педерастню не оправдывал, специалист хуев

Много набил?
Хоть данные свои укажи, чтобы знать, в каком городе тебя бояться.

Ты какой то упоротый маньяк пор городам. Лично для тебя - Бойся меня в Самаре. Где угодно, в области можно, приеду и сломаю ебло, естественно не на камеру и не при свидетелях (за компьютерные услуги).

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 5.05.2022 - 10:33

[^]
gutallin
5.05.2022 - 18:47
0

Очкарик

Цитата (TigraKsu @ 4.05.2022 - 21:33)
Да, комп не заработал. Пока.

Выше писали уже. Есть маленькая вероятность, что сдохла именно кнопка включения.
Сам с таким дважды сталкивался.
Смысл в чём - кнопку нажали, а она залипла и через 15-20 секунд отключает БП.

Как уже выше посоветовали, нужно отключить шлейф кнопки от материнки и попробовать запустить, замкнув на мгновение контакты.
Можно без оперативки и видеокарты, с одним процессором. Если всё в порядке, плата даст звуковой сигнал.
Если промолчит, тогда всё.

Отремонтировать вашу плату, наверняка, возможно. Только нерентабельно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44811
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх