Я покидаю алкашей, но это не точно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
20.04.2022 - 19:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (poiloff @ 20.04.2022 - 08:47)
Никакая сила воли в этом вопросе не поможет.Когда мозг осознает, что организму спирт лишний не требуется,тогда и прибудет счастье.

Я 20 лет со стаканом дружил. Пытался периодически завязать, но ненадолго. Во время последнего алкотрипа решил, что надо завязывать, ибо добром это не кончится. Больше морально готовился, осознавал и анализировал причины. Хз как, но с осени не пью, вот просто пропал интерес. Пивка могу бахнуть безалко, на тусовки хожу и веселюсь. Ищите причину, пацаны, поймёте причину - само отвалится желание бухнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malia25
20.04.2022 - 19:06
1

Ярила

глицин не поможет и не повредит

[^]
Римлянин67
20.04.2022 - 19:07
1

Хохмач

Я 1,5 года завязал. Похожие симптомы были и "белка" была (в лёгкой форме,наверное). Скинул 58 кг, нашёл новые хобби. Отлично себя чувствую и деньги перестали заканчиваться))

[^]
AlKOnaft
20.04.2022 - 19:26
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (Lomamaisty @ 20.04.2022 - 08:17)
Чё за таблетки?

Тетурам видимо

[^]
Doroty77
20.04.2022 - 19:29
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 20.04.2022 - 08:17)
Чё за таблетки?

Тетурам. Побочка жесткая

[^]
vikarz
20.04.2022 - 19:35
1

Весельчак

Год в трезвости вчера был) Тоже допивался до ночных ужасов, но любая завязка приводила в конечном счете к очередному запою. Помог мне Арсений Кайсаров, его бесплатные вебинары о зависимостях. Как только понял механизм зависимости и методы борьбы с ним, завязал.

[^]
nikola29
20.04.2022 - 19:46
2

Балагур

Обыкновенный алкаш Тс, не бегает по пять км. Я первый абзац прочитал и нахуй...

Это сообщение отредактировал nikola29 - 20.04.2022 - 19:48

[^]
svist23
20.04.2022 - 20:07
2

Весельчак

когда после запоя отходняк , то с кровати встать не можешь , еще хуже становится , а он бегать умудряется. значит мало пил .

[^]
belog
20.04.2022 - 20:19
1

Ярила

Завязал. Тоже по 3-4 дня были запои. Правда нечасто, раз в 3 мес самое частое. Уже лет 6 не пью вообще и не тянет. С курьером сложнее, не курю постоянно, но раз в неделю пару сигарет выкуриваю

[^]
СаксаулБола
20.04.2022 - 20:38
1

Приколист

После диких болей поджелудочной, что думал сдохну, и попадания в больницу, не пью пиво в любом виде шестой год. Боли связал именно с ним, так как боли возникать стали через день-два именно после пива, и по нарастающей.... Остальное пью всё, в разных дозах и не каждые выходные. Полет нормальный.

[^]
lastnatural
20.04.2022 - 21:22
1

Ярила

Я пребывал с состоянии "запой" один раз, лет 15 назад. 4 дня. Мало что помню, включая самостоятельный выход из этого состояния. Но сознание и организм тогда сказали: не надо так с нами делать!
Много лет употребляю алкоголь практически ежевечерно, но без излишеств. Для снятия стресса после трудового дня... но чтобы утором с ясной головой и без перегара быть на работе. В выходные иногда могу позволить себе побольше - но чтобы последствия были нейтрализованы продолжительным сном, и не меняли планы... даже если планы на выходной - "просто диванное валяние с книжкой".

После 35 лет так и вовсе вечерняя посиделка с крепким алкоголем с друзьями оборачиваются двухдневным недомоганием (на природе переносится намного легче).
Так что мой выбор - умеренность!
Я это умею, и успешно практикую. Чего и желаю и всем другим алкашам!

[^]
skr00m
20.04.2022 - 21:40
0

Ярила

Ща допью и до следующего вечера не бухаю

[^]
MitVold
20.04.2022 - 22:04
1

Ярила

Выпивал лет с 15-16. Примерно до 25-28. Всякое бывало. И просыпался в местах, что не помнил как туда попал. И чудил под этим делом. Вино, коньяк, пиво, все подряд короче. Друзья, компании, это все по выходным бывало. Запоев никогда не было. И где-то к тридцати решил, что это все задолбало. Даже пиво. Но появилась еще одна зависимость. Люблю пожрать. Именно пожрать от души. Хотя это такое же зло, как и алкашка. Последний раз набрался так, что думал что мне пиздец пришел. Ночью проснулся от того, что во сне приснилось, будто хожу по кругу. Глаза открыл, потолок вращается. Ну все...пиздец, думаю. Типа вертолетов от алкашки, но хуже. Лежать не могу, уносит куда-то. В общем пару часов просидел на кухне, сходил в гости к фаянсовому другану, высказал ему все, что мог. Отпустило. Желудок встал, как мне объяснили. Теперь после 18.00 вообще не ем. Так что даже если не бухать, то от еды тоже накроет, если перебрать.

[^]
DaBroo
20.04.2022 - 22:10
0

Приколист

С 2016 не бухаю. Геннадий Шичко и его метод в помощь

[^]
vlad072
20.04.2022 - 22:19
2

Ярила

У меня пожестче будет. Бываю в двух состояниях: в запое (в среднем от двух недель до месяца) и в завязе (от месяца до года). После своего "среднестатистического" штопора вылажу минимум неделю. За первые трое суток не сплю ВООБЩЕ, каждая клетка организма болит, адски напряжена, кроме того после минуты с закрытыми глазами тошнит. Так вот к четвертым суткам отказа от бухла начинает приходить сон, по часу-два за ночь. Это переломный момент, когда жить на свете становится терпимо. Стаж такого алкоголизма лет 15 точно. Так что стараюсь даже не наступать на пробку. Обычно срываюсь по какому нибудь нервяку, последний раз было в конце февраля в связи с известными событиями.

[^]
голосуЮщий
20.04.2022 - 22:50
0

Приколист

Выпьем?
Не пью.
Давно ?
- послезавтра третий день будет.

[^]
cobakalist
20.04.2022 - 22:57
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Zdv79 @ 20.04.2022 - 12:02)
Выходить надо лесенкой, белка очень опасная штука.

Вопчем што такое белка.
Белка это результат бессонницы на отходняках.
Не поспать пару суток и вполне себе можно ощутить на себе, но прямо скажем, штука злая. Ибо это не просто глюканы. Это очень хуевое состояние мозга, которое может прогрессировать и приведет к отеку иозга и смерти. А может и потихоньку отпустить, что чаще всего и бывает. Есть и третья форма, если не лечиться. Все эти глюки, которые вы видели как реальную жизнь, останутся с вами на всю жизнь, но будут появляться эпизодически или достаточно часто.
Поэтому самое важное если приходится тяжело отходить, если сил нету как хуёво, и совсем нет вариантов сгладить состояние водовкой или чем-то другим спиртосодержащим, ложимся на кровать, врубаем телевизор, качаем сериал какой-нибудь длинный, похуй какого содержания, делаем громкость чтобы было едва слышно речь и втыкаем с полуприкрытыми глазами. Свет лучше какой-нибудь оставить, типа настольной лампы. Да, рядом ставим воду, котору через силу надо пить иногда. Все мысли о том какой ты хуевый и все подобное гоним в пизду. Думаем тока о том, что в итоге все будет хорошо.
По такой схеме в сон проваливаются большинство. Пусть на 10-15 минут,но регулярно

[^]
cobakalist
20.04.2022 - 23:06
1

Цитата (rogr @ 20.04.2022 - 16:21)
Товарищи, я алкашь. Последний заплыв был на 10 дней, выкушал порядка ящика водяры. выходил тяжеловато, благо жена умеет прокапывать. Не спал пару суток, вот тут накрыло голосами. Белочек не было слава богу.

Голоса это и есть самая распространенная белка
И при таких состояниях принудительная госпитализация.
Так то сначала голоса, потом образы, а потом уже такой движняк, что можно и не унести.

[^]
Оманец
20.04.2022 - 23:15
1

Балагур

Как то наткнулся на передачу о нашем ученом Похлебкине. Это тот человек, который доказал, что водка впервые появилась в России. Тогда пшеки пытались доказать, что водка это их продукт. СССР это стерпеть не мог разумеется и поручил Похлебкину доказать, что водка это токо наша. Так вот, к теме разговора, советы похлебкина как пить и не спиться.
"Алкогольной зависимости не возникает если не употреблять алкоголь раньше 15 часов, и прекращать употребление спиртного в 24 часа". Стараюсь придерживаться

[^]
cobakalist
20.04.2022 - 23:21
1

Цитата (Geneva @ 20.04.2022 - 14:52)
Моему алкоголику 61 год. Полгода назад допился до того, что реально сдыхать начал. 5-6 бутылок водки в день выжирал в течении недели. Что характерно, в магазин бегал сам. Через неделю начал хрипеть, орать от боли в многстрадальной утробе. Пожелтел, высох весь. Отправили мы его в наркологическую клинику на полгода. Платную. Он там отлежался и тут же по выходу напился. На вторую ночь жопа потребовала приключений и попёрся в гости к дружкам. Оттуда приполз страшно избитый, весь путь по лужицам крови был виден. Вызвала полицию, скорую, он там отказался зашивать раны. Лежит бухает теперь неделю. Шрам на носу жуткий теперь. Вот что такое алкаш, а не вот это все что ТС рассказывает. Пусть бросает, конечно, пока ягодки не созрели. Алкоголизм это лютая одержимость. Меняет личность до неузнаваемости.

Да уж...
Я даже не могу для себя решить что это такое.
Даже не алкоголизм. Больше напоминает суицид.

[^]
Bandos79
21.04.2022 - 00:40
0

Весельчак

Странный алкаш...как можно бухать и бегать через день 5км.... не мешай бухлу, бросай бегать!

[^]
Sola55
21.04.2022 - 01:23
3

Ярила

Видела алкаша живущего (?) от бутылки до бутылки.
Напивался с рюмки (т.к. не просыхал), валился на пол, ссался и лежал в отрубе. От наркомана ничем не отличался. Умер от отказавшей печени и всего, предпологаю, организма в целом. Доживал овощем ищущим бутылку, вонючим, с пустыми стеклянными глазами. Видно было, что ему очень плохо, всегда.

Не стоит так относится к себе.
Ясное дело, что бросить тяжело.
Держитесь, каждый день проживая именно его, без спиртного, и так каждый день.
В итоге отпустит. Даже настойчивые наркоманы бросают. Один из тысячи, везучий, но всё же.
Ну не умирать же в безумии и боли.

[^]
курносов
21.04.2022 - 02:03
0

БрынзоделСраЖозе

так а че за таблетки?

[^]
Pjgipigipig
21.04.2022 - 02:17
0
Статус: Online

Ярила

Тут как то совет давали тем кто хочет бросить пить.
Перед тем как выпить,сначало горлышко от бутылки в жопу совать .

[^]
griffus
21.04.2022 - 03:54
0

Балагур

С 15 августа завязал, чуть не помер, только поэтому. Пока полет нормальный. Думал будет хуже. Потихоньку стало нравиться трезвое сознание. Думал время замедлится, ато по бухе летело шо песец, ан не, еще быстрее пошло. Иногда приходит, а не бахнуть ли, поешь - проходит. Бабки целы главное, хочу еще заработать продав колонну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47608
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх