Я покидаю алкашей, но это не точно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
20.04.2022 - 13:49
0
Статус: Offline

Пока еще землянин

Цитата (Jangle @ 20.04.2022 - 08:22)
После штопоров подобных ТС, понял, что бухать я не могу как нормальные люди и тупо завязал. Ибо без опохмела никак для меня было. Главное понимание того, в кого ты можешь превратиться. Ну и рассказики врачей про отказывающую печень у алкашей сделали своё дело.
2,5 месяца. Полет нормальный. Конечно иногда возникает желание бахнуть, но воспоминания о запоях и возможные последствия отбивают напрочь желание бухнуть.
ЗЫ, научился даже в компаниях с алкашами сидеть. Даже уже могу и пару часиков посидеть послушать синий бред. Раньше пол часа максимум держался, а потом было скучно.
В холодосе алкашка стала сохраняться! Такого никогда не было! А тут пол бутылки вискаря от гостей уже второй месяц болтается.

Аналогично полгода. Но меня еще и резали врачи осенью, когда язва взорвалась в желудке)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadCowboy
20.04.2022 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Драути @ 20.04.2022 - 12:43)
Цитата (HombreTriste @ 20.04.2022 - 12:39)
Цитата (Драути @ 20.04.2022 - 12:37)
А лёгкий способ бросить дрочить есть книжка?

Есть такая "книжка" - баба называется, а лучше - жена да покрасивше. Не то чтобы совсем избавляет, но явно уменьшает частоту сего процесса... gigi.gif

Дело в том дружище, что это не помогало никогда.
Захотелось спонтанно, вот как не подрочить , как?
Привычка жеж.
По 6 раз на день могу и этот только передернуть, и бабу буду,да

Про тебя анекдот сложили?

Мужик приходит к сексопатологу:

- Рассказывайте, голубчик, что беспокоит, на что жалобы?

- Доктор, моя жена кричит во время секса!

- Ну, что же вы? Многие кричат, стонут от страсти, это вполне себе нормально.

- Нет, доктор, она прямо таки ОРЁТ!

- Хм, странно, а ну-ка расскажите мне, как проходит ваш половой акт?

- Ну, как у всех: поцелуи-обнимания, предварительны ласки, разделись, легли.

- Так, так, дальше.

- Ввожу член, ввожу руку...

- Так стоп! А руку вы зачем туда вводите???

- Доктор, а как же мне дрочить-то тогда?

[^]
kovalskiy
20.04.2022 - 13:58
0

Приколист

Цитата (sabrewolf @ 20.04.2022 - 13:48)
Цитата (SnakePlisski @ 20.04.2022 - 11:45)
Народ объясните как можно вообще пить 11 дней подряд, я не ханжа, прибухиваю, в неделю раза 2-3 стабильно, где то грамм по 200-300 крепкого за раз, под закуску и кино, но нажираться даже желания нет да и рука не особо тянется, а пить в умат несколько дней я даже представить не могу...

В Турции или в Египте где всё включено не был что ли?

С вашего позволения влезу.
Неа, не был. Но даже в отпуске, когда на море тюленем лежишь, всё равно ведь с утра не начинаешь бухать..

[^]
MadCowboy
20.04.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.04.2022 - 08:43)
Говорят белка приходит на 3-4 день и выходить надо плавно,

Да щас, на третий. Ждать она будет. Когда насухую выпадаешь она уже за углом ждет и в первый же день:

- Вотана йа!

И плавно... бля кто бы меня хоть раз плавно вывел?

[^]
Марракс
20.04.2022 - 14:14
6

Свиборг

ТС хитрый, вначале написал...мол бегаю, на велике катаюсь и т.д.
А потом бах - и на 11 дней в штопор.

Знаю я ваше бегаю и катаюсь. После завязки раз в год прокатились на позитиве - все я ЗОЖ, могу, если захочу. И опять подбухивать.

По себе сужу. Я конечно пил не больше двух-трех дней в выходные, но с возрастом и это стало бременем, ибо отходняки те еще были. Потом неделю ходишь не в себе, день на ломку и физические страдания, день на тревогу-"измену", потом депрессняка день, потом апатии, потом еще день просто сосредоточится не можешь.

Так я отойду... Всё - бросил. Ем творожки там, сочок пью, кашки...Потом пробегусь утречком, на лодке сплаваю. Никакой алкашки - тишина, благодать.
И такая гордость прямо! Могу! Хочу! Я человек!
А потом идешь как-нибудь с работы и думаешь, а не взять ли пивка себе. Я ж теперь иной человек. Не колдырь какой.

А потом просыпаешься - мама дорогая!

[^]
anders78
20.04.2022 - 14:15
3

Ярила

Бег после запоя? Или запоя не было, или бег проекцией в мозгу был. Ты не есть, не пить толком не можешь, все что ты можешь, это лежать, плохо лежать, одна мысль заснуть и чтоб это кончилось. Рядом с тобой телефон, включаешь чтобы что то говорило. На утро или ночью приходит паника, голова понимает, ты ничего не сделал, но ощущение, что тебе пиздец. Сердце стучит в уши, явная аритмия. Второй, третий день пьешь воду, потеешь и знобишься, от тебя воняет, но ты не чувствуешь, носоглотка постоянно забита слизью, кашляешь до рвотного рефлекса, но нечем. Гадишь черным и не понимаешь откуда столько, ведь ты не ел. Ещё дня два будешь ощущать последствия в ливере и бегать в сортир. Съешь две ложки супа и уже пьешь минералку. Ты почти вышел.

Тетурам и мой опыт, не пей водку с ним, сдохнешь. Гуглю, эффект накопительный вплоть до недели двух.
Пропил неделю по таблетке, побочки нет, перед выхами делаю день паузы, дозировка не самая сильная, плюс пугают, на следующий день решаюсь.
Выпил рюмку, норм вроде, жду полчаса, ещё одну, хмелек чутка заиграл, думал я, тепло стало, рожа прям горит, ага, рискну ещё одну, тут стало просыпаться сердце, ритм участился, смотрю на себя в зеркало, красный пятнами, ощущения как при сильной аллергии, думаю если что скоряк вызову если задыхаться начну, это уже не шутки. Но все обошлось, на следующий день уже трезвый полностью решаюсь взять бутылочку перцовки, ну эффект уже ожидаем, прорвёмся. Как я ошибался, было раза в 2 хуже чем в 1 раз.
В общем при дозировке в день 2-4 таб по курсу есть очень великий риск отъехать в больничку, если успеют.

[^]
kaha
20.04.2022 - 14:16
0

Ярила

Я раз 5 или 6 кодировался антабусом. Не страшно, ибо условием кодировки в договоре есть бесплатная раскодировка. Моя врачиха рассказывает, что есть поциент, который каждый год 30 декабря раскодирывается, а 30 января кодируется снова. Я разок раскодирываался, когда в Камбоджу ездил, там бех пива нельзя.

[^]
volga77
20.04.2022 - 14:27
0

Ярила

Молодец! А после пробежки с похма сразу на турник. Потом на брусья!

[^]
Lisdim
20.04.2022 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (revun666 @ 20.04.2022 - 08:18)
С 16 апреля не пью, не курю!

С 20.04.22 Не пью! Курю.

[^]
volga77
20.04.2022 - 14:28
2

Ярила

Цитата (sabrewolf @ 20.04.2022 - 13:48)
В Турции или в Египте где всё включено не был что ли?

Мне даже там на 3 день синька не лезет в рот. Пиво максимум и то немного.

[^]
deAmalfy
20.04.2022 - 14:29
0

Ярила

Слабак! Я обычно без медикаментов выхожу.. Стоп! Я всегда без медикаментов выхожу. Два-три дня кошмарит, а потом всё ок. Даже аспирин не пью, вот!

[^]
Osyk
20.04.2022 - 14:30
1

Приколист

ТС, возьми себя в руки и держись. У меня брат хронический. Это не жизнь, это ад. И для пьющего и для близких. Подумай о семье, сейчас ты ещё на той стадии, когда можно все переосмыслить и держать себя в уезде. Удачи!

[^]
goom
20.04.2022 - 14:32
0

Ярила

Как то не очень соответствует успешно-нормальный с з/п и далее бухает в запой по несколько дней. Это пизднц какой то.

[^]
Tillianonist
20.04.2022 - 14:33
4

Юморист

не мое, спижжено с ЯПА-реально помогает
1) «Финлепсин» («Карбамазепин») 200р. И там и там действующее вещество одно – карбамазепин. Первейшее! средство, которое нам нужно. Но с ним сразу и проблемы, потому как продавать его стали (вдруг!) по рецепту. Это неврологическое средство, имеющее инструкцию формата А0 и столько же побочных эффектов. Видимо поэтому. Если у вас есть знакомый фармацевт, то вам повезло. Если нет, то можно по аптекам походить-поумолять продать его вам, ведь рецепт для него не строгой отчётности. Не суть. Само лекарство это противоэпилептический препарат. А ведь алкоголик, у которого руки гуляют сами по себе и его самого трусит, как старый холодильник «ЗиЛ», суть эпилептик. Миорелаксант. По инструкции его применяют (помимо всей прочей хуйни) для купирования абстинентного синдрома. Нам как раз подходит. Убираете тремор рук и тела в общем. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ С АЛКОГОЛЕМ! Карбимазепин и алкоголь усиливают действие друг друга, и вы будете просто валяться на диване, как мягкая плюшевая игрушка. Давно, помню, проверял сам. Мне не понравилось.
2) «Капотен» («Каптоприл») 200р. Безрецептурный сердечный препарат. Действующее в-во одно – каптоприл. Когда синусоида твоей ЭКГ начнёт заворачиваться в лемнискату Бернулли, а артериальное давление (далее – АД) неумолимо поползёт вверх, вспомни про эти таблетосы. Пару таблеток под язык и лежать минут двадцать. Как вариант есть замена в виде «Анаприлина», «Эналаприла» и проч. Тоже работают, но всё же изначальный вариант более предпочтителен, исходя из того факта, что «скорая» использует именно «Капотен». Насчет совместимости с алкоголем не испытывал, но я бы не рисковал – мотор ведь у нас один.
3) «Циннаризин» 100р. Вы знаете ли, господа, отличный препарат. Блокатор кальциевых каналов (нахуй ты нам тут умняка давишь?). Расширяет сосуды, в частности очень хорошо – сосуды головного мозга (что нам как раз и надо). Облегчает работу сердца и миокарда в частности, не поднимая АД. Что характерно – решает проблемы с вестибулярными нарушениями! Вкупе с «Капотеном» работает на «Ура!» Покупайте импортный, хотя отечественный, думаю, не намного хуже.
4) «Пикамилон» 150р. На арене наша звезда, наш красавчик! Как оказалось, охуенный ноотропный препарат. На третий день своего выхода из запоя чкаюсь-маюсь по хате мутный-хмурый, смотрю – пикамилончик-то стоит. Глыть таблетку. 20 минут и как будто экстази захавал. Всё красками заиграло, стало сразу ясно, что делать, куда идти и какова наша цель по этой йобаной жизни. Улучшает работу мозга, непосредственно в него проникая и перелезая через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ). В инструкции указано, что применяется также для лечения алкоголизма. Бинго! Что нам и надо. Забудьте все свои сказки про ебучий «Фенибут». Его либо стали молдоване на Малой Арнаутской производить, либо меня с него не берет (хотя ровно год назад – брало) – принимал полпачки и толку ноль. Так что ноотропы – наше всё. Можете попробовать другие, типа «Пирацетама» там или ещё чего, что есть в наличии. Но за этот – отвечаю. Берите дозировку 50мг («взрослую»).
5) «Нейромультивит» 350р. Комплекс витаминов группы В (В1, В6, В12). В принципе вы можете обойтись и без него, но в своей обязательной программе я его использую. Алкоголь довольно быстро выводит из организма витамины группы В, от этого возникают проблемы нервной системы: атаксический синдром (ты не можешь ровно стоять и ходить, «петушиная» походка с широкой расстановкой ног при ходьбе), полинейропатия конечностей (чувство перчаток на руках и носков на ногах), алкогольная энцефалопатия (органическое поражение головного мозга). Можно заменить аналогом (чуть дешевле) «Комбилипен». Разница там лишь в том, что у последнего витамин В1 – водорастворимый. По моим личным данным и ощущениям особой разницы нет. Принимать витамины или нет – решать вам.

[^]
zekson
20.04.2022 - 14:33
3

Приколист

Цитата (SnakePlisski @ 20.04.2022 - 11:45)
Народ объясните как можно вообще пить 11 дней подряд, я не ханжа, прибухиваю, в неделю раза 2-3 стабильно, где то грамм по 200-300 крепкого за раз, под закуску и кино, но нажираться даже желания нет да и рука не особо тянется, а пить в умат несколько дней я даже представить не могу...

Так тебе и не надо, можеш так годами стабильно ебошить, просто частота вырастет, проблемки начнутся когда завязать захочеш, а не сможеш)))) И тут ты поймёшь что твоя отмазка что я то не много и не каждый же день нихуя не работает)))

[^]
RuslanStorm
20.04.2022 - 14:43
0

Grammar Nazi

Цитата (хомосапиенс @ 20.04.2022 - 08:12)
Всем привет!

В общем дело такое - я решил завязать.

Яобычный алкаш на границе 1-2 стадии, хорошая работа, все нормально в жизни. Летом бегаю через день 5,5 км, зимой велотренажер 10 км, физические нагрузки тоже присутствуют. Иногда прибухиваю, иногда сильно прибухиваю на 3-4 дня в ауте и потом пару дней выход.

Дак вот, в этот раз я ушел в запой на 11 дней, три из которых выход. Последнем днем в вс была закинута сотка вчечером и вроде все нормально. В ночь с вс на пн были кошмарики (но я опытный и мне на них похуй, я готов) один жесткий и остальные средней тяжести. День понедельника был тяжелый и в течении дня выпил чекушку, чтоб быть в работе. Ожидал, что но с пн на вт пройдет нормально, но было тоже самое и я напрягся. Днем вторника тоже трухало, но не пил.

Сегодня был полный пздц и спал только 5 часов, за это время было все интересное. Первый как всегда жесткий, а от второго я уже подпрыгнул весь в ужасе. Проснулся в паническом страхе, сердце ебашит, мурашки не сходят. Лежу рядом с женой. Начинаю думать о белке и становится страшнее куда то смотреть. Думаю повернусь к жене, она ко мне спиной, если повернется ко мне и что то привидится в темноте, то я вообще охуею. Как то надо идти на кухню и там сидеть при свете, но как хуй его знает что там. В комнате тоже тихий ужас и надо сваливать, собрался с мыслями и вышел на кухню, смотреть куда то боюсь особенно зеркал.

На кухне пил два стакана ромашки, читал, смотрел тв, два раза срал (не в раковину). Вспомнил, что раньше всегда пил янтарную кислоту и глицин. Чтоб быстрее все это прошло заказал их + пропротен 100 в каплях(лично мне очень помогает). Не думайте, что это реклама или что за два часа вас отрезвит, но путь к трезвости и нормальному состоянию сокращает очень хорошо. Моя вышла говорит: что сидишь? Я ей ответил прямо, что не хочу (боюсь) спать. Она ушла спать, сижу думаю лишь бы в какой то маске не выпрыгнула, мой мотор сразу встанет.
Сидел с 2,30 до 5, начало светать и решил попробовать уснуть. Вырубало за две минуты раза три, но сразу картинки и не спал. Решил похуй, пойду побегаю один круг это 2,5 км, вернулся пропотевшим, чувствую себя хорошо и свежо.

Кодироваться не хочу, ибо захочу выпить и под страхом смерти нажрусь, буду убеждать себя что там пустышка. И пить тоже не хочу, но знаю что скоро праздники и будем ходить по гостям, а праздников и общих и семейных до июля по одному др в неделю примерно. Решил крепиться на таблетках у них действие как при кодировке, только нужно пить каждый день, действие примерно неделю от последней, но может и больше. Короче выпьешь и давление, отдышка, красное лицо и состояние общее пздц. Знаю, что его любят бабы подмешивать пьющим мужьям. Европейские аналоги дорогие от 2000 и почти все под санкциями, а эти в любой аптеке как бутылка водки стоят и на месяц хватит.

Сижу жду ночь и что будет, брр. Еще страшит белка и от нее щимиться. Хотя мозг то все осознает, но думаю состояние будет печальное при чертиках напротив тебя за столом. Тут вообще из тех кто писал, что завязал, он завязал или просто писал?

p.s. Не бухайте пацаны!

cool.gif

Я покидаю алкашей, но это не точно.

[^]
Geneva
20.04.2022 - 14:52
8

...

Моему алкоголику 61 год. Полгода назад допился до того, что реально сдыхать начал. 5-6 бутылок водки в день выжирал в течении недели. Что характерно, в магазин бегал сам. Через неделю начал хрипеть, орать от боли в многстрадальной утробе. Пожелтел, высох весь. Отправили мы его в наркологическую клинику на полгода. Платную. Он там отлежался и тут же по выходу напился. На вторую ночь жопа потребовала приключений и попёрся в гости к дружкам. Оттуда приполз страшно избитый, весь путь по лужицам крови был виден. Вызвала полицию, скорую, он там отказался зашивать раны. Лежит бухает теперь неделю. Шрам на носу жуткий теперь. Вот что такое алкаш, а не вот это все что ТС рассказывает. Пусть бросает, конечно, пока ягодки не созрели. Алкоголизм это лютая одержимость. Меняет личность до неузнаваемости.

[^]
Hoacin
20.04.2022 - 14:55
3

Весельчак

Цитата (Марракс @ 20.04.2022 - 14:14)
... А потом идешь как-нибудь с работы и думаешь, а не взять ли пивка себе. Я ж теперь иной человек. Не колдырь какой.

А потом просыпаешься - мама дорогая!

Ага!
Тоже самое было и не раз.
И зал атлетический посещал и бассейн. А вечером пару банок пива, херня же, для вкуса и расслабиться.
Нах. Решил больше не притрагиваться ибо знаю, может понести.
И ничего живу полтора года, радуюсь и не тянет. Ни к врачам, ни к кодировщикам ни тем более в АА.
О нулёвке думал. Да ну её. Нехер.
Месяцок помню снилось, бухаю.

[^]
vision1324
20.04.2022 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (VitekG @ 20.04.2022 - 07:16)
Как можно внезапно, из просто выпивающего, превратится в запойного? Правило, что не похмеляться, так и не выработано? А зря. Проснулся, поболел, дела поделал - и бухай себе.

Прям Капитан Ясенхуй какой то, чтобы не уходить в запой нужно не похмеляться. Так в том и проблема у запойных что они не могут себя сдерживать потому что утром ещё пьяные.

[^]
Hearest
20.04.2022 - 15:26
1

Юморист

А на утро снова было принято тяжелое решение больше никогда не пить.

[^]
LeoYL
20.04.2022 - 15:41
0

Ярила

Цитата
Сижу жду ночь и что будет

Третья ночь? Тогда будет веселуха, если не похмелишься, и выспишься.
Выходить плавно надо, иначе синдром ОРЗ и белка.

Короче - самое важное сейчас - это СОН. Можно ебнуть, чтоб уснул.

[^]
datavata
20.04.2022 - 15:54
-1

Шутник

Цитата (revun666 @ 20.04.2022 - 08:18)
С 16 апреля не пью, не курю!

Бросил пить - слабак

[^]
Den3605
20.04.2022 - 16:01
0

Ярила

Я лет в 18 понял что на крепких алкогольных напитках долго не проживу.
Ладно пить каждый день вино/пиво, но водку, да ещё поди по 4 бутылки как один мой уже покойный приятель, это уже пиздец.

[^]
VaKo23rus
20.04.2022 - 16:06
0

Ярила

Чёт тут не между 1-2 стадией - тут уже хроник запойный.

[^]
EGM
20.04.2022 - 16:08
0

Ярила

вот у людей проблема. сами понимают что травят себя, но один хуй бухают xD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх