Я покидаю алкашей, но это не точно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sеrx
21.04.2022 - 07:07
3
Статус: Offline

Приколист

Запой - это когда на выходе до туалета с трудом добираешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗайцамТанки
21.04.2022 - 08:52
0

Весельчак

Попробуйте микродозинг, к алкоголю вообще не тянет. И в голове все становится яснее

[^]
bemmby
21.04.2022 - 10:16
0

Ярила

Запойная форма не лечится. Срывы гарантированы

[^]
ВИваныч
21.04.2022 - 13:14
0

Хохмач

Цитата
пропротен 100 в каплях
,эту хрень еще в 90-х пил,вообще ниочем.
Совет старого алкаша,если хочешь бросить совсем или на время,просто брось и не пей и не опохмеляйся,как-бы хуево тебе не было..,никогда!

[^]
huligan200
21.04.2022 - 17:11
0

Ярила

Бегать в таком состоянии очень вредно. Достаточно дыхательных упражнений. Пить вредно, бросить страшно, тяга сильная. Я сам этим же страдаю. Днем ругаю себя к вечеру могу бухнуть грамм 300

[^]
1bolt1
21.04.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (bemmby @ 21.04.2022 - 13:16)
Запойная форма не лечится. Срывы гарантированы

Хех так никакая не лечится, Все зависит от мотивации пациента. Если он хочет его ничего не остановит.

Нунужно завязать наглухо причем, посмотри вокруг себя, все люди трезвые и тебе в кайф, то иди к ним.

А если вокруг тебя пьянь и тебе в кайф, ну свой выбор ты сделал, жди когда придет инсульт, если повезет и отьедищь сразу, а если то нет то бушь срать под себя, выбор есть всегда.

Бросить по факту легко )))) Я делал это раза 3-4 пока не пришел к выводу, или она меня, или я ее. Пока получается 7 лет полет нормальный

[^]
дачник
21.04.2022 - 17:58
0

Ярила

Понимаю, что не время для нотаций и страшилок, да и бесполезны они. Сколько приятелю объяснял что к чему, не достучался. Чем кончилось - сам понимаешь.
Хорошо, что осознаешь, что алкоголь для тебя стал проблемой. Умеренно пить уже не получится, или в завязку или по наклонной, третьего не дано. Со стадией ошибаешься, она более продвинутая).
Не знаю, что делать, думай. Это не я, Жиглов сказал.

[^]
bemmby
21.04.2022 - 18:19
1

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 21.04.2022 - 17:27)
Хех так никакая не лечится, Все зависит от мотивации пациента. Если он хочет его ничего не остановит.

Нунужно завязать наглухо причем, посмотри вокруг себя, все люди трезвые и тебе в кайф, то иди к ним.

А если вокруг тебя пьянь и тебе в кайф, ну свой выбор ты сделал, жди когда придет инсульт, если повезет и отьедищь сразу, а если то нет то бушь срать под себя, выбор есть всегда.

Бросить по факту легко )))) Я делал это раза 3-4 пока не пришел к выводу, или она меня, или я ее. Пока получается 7 лет полет нормальный

Лечится постоянная форма. Это когда бухают систематически. Им легче бросить. Т.к. тут альтернатива проста. А запойная всё равно заканчивается срывами. При запойной форме алкоголик может приличное время не пить, но потом один чёрт срыв будет

[^]
суГомак
21.04.2022 - 18:28
0

Приколист

В правильном направлении идете товарищ ТС! Рад что семья у тебя еще сохранена дружище! Я вот поздно в е осознал , несколько заходов было , но срывался , находил повод , оправдания! Пока 30+ дней , но для меня это круто и дает уверенности что смогу больше! Я без стимуляторов и погасителей , на чистом желании ! сил нам!

[^]
yabiob
21.04.2022 - 18:33
1

Ярилище

Цитата (revun666 @ 20.04.2022 - 08:18)
С 16 апреля не пью, не курю!

Что сказать? Нужно себя заставить.

[^]
Sola55
21.04.2022 - 23:05
1

Ярила

Держитесь и бросайте.
Сложно.
Зато, как круто осозновать, что смог.

Я бросила курить.
Смогла.
Колбасило не дай бог.
На силе воли. Да, тяжело, но легче чем думала.
И тупила, и плакала, и злая была.
Столько вреда организму поинесло курение, что стараюсь об этом не думать, бросила и всё.
Переодически тянет, но как вспомню, так вздрогну.
Сейчас сорваться в моем восприятии равно суициду.
Держитесь, надо.

[^]
revun666
24.04.2022 - 11:34
0

Хохмач

Я всё так же не пью, не курю с 16 апреля. Столько дел уже сделано!

[^]
dirik777
25.04.2022 - 00:20
0

Юморист

Цитата (хомосапиенс @ 20.04.2022 - 08:12)
Всем привет!

В общем дело такое - я решил завязать.

Яобычный алкаш на границе 1-2 стадии, хорошая работа, все нормально в жизни. Летом бегаю через день 5,5 км, зимой велотренажер 10 км, физические нагрузки тоже присутствуют. Иногда прибухиваю, иногда сильно прибухиваю на 3-4 дня в ауте и потом пару дней выход.

Дак вот, в этот раз я ушел в запой на 11 дней, три из которых выход. Последнем днем в вс была закинута сотка вчечером и вроде все нормально. В ночь с вс на пн были кошмарики (но я опытный и мне на них похуй, я готов) один жесткий и остальные средней тяжести. День понедельника был тяжелый и в течении дня выпил чекушку, чтоб быть в работе. Ожидал, что но с пн на вт пройдет нормально, но было тоже самое и я напрягся. Днем вторника тоже трухало, но не пил.

Сегодня был полный пздц и спал только 5 часов, за это время было все интересное. Первый как всегда жесткий, а от второго я уже подпрыгнул весь в ужасе. Проснулся в паническом страхе, сердце ебашит, мурашки не сходят. Лежу рядом с женой. Начинаю думать о белке и становится страшнее куда то смотреть. Думаю повернусь к жене, она ко мне спиной, если повернется ко мне и что то привидится в темноте, то я вообще охуею. Как то надо идти на кухню и там сидеть при свете, но как хуй его знает что там. В комнате тоже тихий ужас и надо сваливать, собрался с мыслями и вышел на кухню, смотреть куда то боюсь особенно зеркал.

На кухне пил два стакана ромашки, читал, смотрел тв, два раза срал (не в раковину). Вспомнил, что раньше всегда пил янтарную кислоту и глицин. Чтоб быстрее все это прошло заказал их + пропротен 100 в каплях(лично мне очень помогает). Не думайте, что это реклама или что за два часа вас отрезвит, но путь к трезвости и нормальному состоянию сокращает очень хорошо. Моя вышла говорит: что сидишь? Я ей ответил прямо, что не хочу (боюсь) спать. Она ушла спать, сижу думаю лишь бы в какой то маске не выпрыгнула, мой мотор сразу встанет.
Сидел с 2,30 до 5, начало светать и решил попробовать уснуть. Вырубало за две минуты раза три, но сразу картинки и не спал. Решил похуй, пойду побегаю один круг это 2,5 км, вернулся пропотевшим, чувствую себя хорошо и свежо.

Кодироваться не хочу, ибо захочу выпить и под страхом смерти нажрусь, буду убеждать себя что там пустышка. И пить тоже не хочу, но знаю что скоро праздники и будем ходить по гостям, а праздников и общих и семейных до июля по одному др в неделю примерно. Решил крепиться на таблетках у них действие как при кодировке, только нужно пить каждый день, действие примерно неделю от последней, но может и больше. Короче выпьешь и давление, отдышка, красное лицо и состояние общее пздц. Знаю, что его любят бабы подмешивать пьющим мужьям. Европейские аналоги дорогие от 2000 и почти все под санкциями, а эти в любой аптеке как бутылка водки стоят и на месяц хватит.

Сижу жду ночь и что будет, брр. Еще страшит белка и от нее щимиться. Хотя мозг то все осознает, но думаю состояние будет печальное при чертиках напротив тебя за столом. Тут вообще из тех кто писал, что завязал, он завязал или просто писал?

p.s. Не бухайте пацаны!

ТС, я тебе по дружески свою историю рассказал, а ты сюда все написал(( А если серьезно, то бросать бухать - дело слабых) надо сокращать. На моем почти сорокалетнем этапе надо сокращать количество дней. Хотя бы до двух. На третий можно пивасом отойти. Тогда норм. А то блять пришли 15 апреля гости выпить по 1,5 пива, я вышел их провожать и пришел в себя только 22 апреля. Пот градом, боль в груди, трясет, со сном херня полная, кошмарики ебашут (но я тоже привыкший). Отхожу так:
1. Пью аспирин - разжижаем кровь
2. Полисорб или уголь активированный. Желательно выпить перед сном в последний день бухалова, но кто об этом думает)
3. Регидрон - восстанавливаем солевой баланс
4. Мексиприм или мексидол (первый дешевле) - снимаем абстинентный синдром
5. Витамины группы В
6. Витамин С. Лично я делаю фреш из 2 апельсинов пару раз в день. Заходит хорошо. Кто знает, тот поймет, что тут далеко не все заходит. Лично я могу съесть либо немного суши, либо мисо-суп этот ихнЕйяпонский)
7. Пьем активно минералку и простую воду. Предпочтения: смирновская, кармадон или боржоми.
8. Вышеупомянутая янтарная кислота - тоже помощник. По 1 таблетке пью 3 раза в день.
9. Если болит в груди и чтобы уснуть пью 15 капель корвалола
КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь от бутылочки пивка и 100 грамм. В теории за день можно отойти.
ТС, я бы с тобой забухал, но до 10 мая дал себе слово не бухать) И перестань бегать с перепоя dont.gif

[^]
ZiMaKRooT
28.04.2022 - 18:49
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 20.04.2022 - 11:17)
Цитата
Решил крепиться на таблетках у них действие как при кодировке

Чё за таблетки?

Алкосон называются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47604
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх