Россия медлит с контрсанкциями. И это пугает Запад больше всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
13.03.2022 - 19:47
1
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (Utyhb @ 13.03.2022 - 19:41)
Те контрсанкции, которые могли бы ударить по нашим "партнерам" давно известны, однако ботексным педофилом они не применяются. Все еще не перекрыт вентиль с газом для Европы, которая прямо заявляет, что пока не собирается полностью отказываться от российских энергоносителей, оставив этот вопрос на перспективу. Это нашим гражданам нужно и можно проводить шоковую терапию, а западным "друзьям" необходимо дать время для создания подушки. Я не экономист международник, но кто-то может объяснить с какого перепуга РФ платит там по каким-то там долгам (рублями, конфетными обертками или зеленым горошком), когда забугорные хероплеты прямо сказали, что наш золотовалютный резерв мы скорее всего не увидим?

Слушай, вот прямо сидя на диване можно сказать - "давай закручиваем краны".
Это же так просто.
Но, я вот сидя на диване не знаю всего расклада карт.
И вообще не знаю сколько в "этой колоде тузов".

Надеюсь, очень надеюсь - решения принимают люди владеющие всей полнотой информации.
Так же надеюсь, что принимаемые решения будут на пользу России.
Единственное что лично я пока могу, сидеть и не мешать.

[^]
Launcher
13.03.2022 - 19:47
2

Хохмач

Зачем вводить ответные санкции, если Европа сама себе, своими санкциями, стреляет в ногу

[^]
kinkomatik
13.03.2022 - 19:48
3

Злой смайлик

Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 19:43)
Цитата (kinkomatik @ 13.03.2022 - 19:28)
Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 19:22)

ты пытаешься все свести к деньгам. К непонятным бумажкам. Реально что ли?
продовльствия у россии своего навалом, а как приберут украину так избыток нарисуется. так что нефт в обмен на продовльствие не катит никак. 
а вот обмен нефт в обмен на золото воплне покатит. Ибо даже ноут за которым ты сидишь сделан из нефти. и ели его не будет то и баксы не нужны. верно?))

ты зарплату бочками с нефтью или свеклой получаешь?
бумажками, значит они все-таки нужны
получал бы зелеными бумажками, ходил бы сейчас гораздо более уверенный в завтрашнем дне

да ты че. бумажки напечатать могут много кто и вовсе необязательно амеры.
ну получал я в баксах. и что? сначало сами ездили меняли. потом стали централизованно это делать. на хуй мне баксы в россии?

не просветишь, кто еще может легальные американские доллары напечатать?
а бумажки да, вон у нас сколько рублей, а вдруг оказалось что они никому не нужны

[^]
parkinnr
13.03.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 13.03.2022 - 15:08)
Мировое производство урана в 2019 году составило 53 656 тонн. Казахстан, Канада и Австралия входили в тройку крупнейших производителей урана и вместе составляли 68% мирового производства урана.

Ну заменить точно есть чем.

Расскажи эту колыбельную атомщикам. Только они не уснут, а будут ржать, покручивая пальцем у виска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivfz
13.03.2022 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Utyhb @ 13.03.2022 - 19:41)
Те контрсанкции, которые могли бы ударить по нашим "партнерам" давно известны, однако ботексным педофилом они не применяются. Все еще не перекрыт вентиль с газом для Европы, которая прямо заявляет, что пока не собирается полностью отказываться от российских энергоносителей, оставив этот вопрос на перспективу. Это нашим гражданам нужно и можно проводить шоковую терапию, а западным "друзьям" необходимо дать время для создания подушки. Я не экономист международник, но кто-то может объяснить с какого перепуга РФ платит там по каким-то там долгам (рублями, конфетными обертками или зеленым горошком), когда забугорные хероплеты прямо сказали, что наш золотовалютный резерв мы скорее всего не увидим?

Контрсанкции Россия уже наложила! Через рост цен на первичные ресурсы, смысл совсем останавливать производство в Европе? Нам Европа еще нужна, не нужно идти на поводу США и совсем разрывать отношения с Европой

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:49
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 19:38)
nameofmynik
Цитата
ебанутая здес только ты. А по факту есть что ответить?
кстати, розовая, ты же из себя вес такой интеллектуал манерный до блевоты, что же ты здесь то хамить начало? желда правды не вынесла? нервишки сдают, да ?

Ты просто смешной). Я на тебя не ругаюсь, я с тебя угораю)

ну тебе то можно. Манерные не любят таких как я.
но если бы начало угорать, то это одно. Атак то ты реально хамишь. Для тебя несвойтвенно. А значит задел таки за живое, вот нервишки то у тебя и сдали. да ?)))

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:52
-5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.03.2022 - 19:43)
продовльствия у россии своего навалом, а как приберут украину так избыток нарисуется.

Ответь, только честно, какое у тебя образование? Это же какой-то лютый пиздец.

сначало поясни где ты пиздец увидел и при чем тут мое образование?

[^]
x1user
0

Шутник

Цитата (Launcher @ 13.03.2022 - 19:47)
Зачем вводить ответные санкции, если Европа сама себе, своими санкциями, стреляет в ногу

Не будет никаких контрсанкций. Остался только ядерный удар по Европе. © Жириновский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kinkomatik
1

Злой смайлик

Цитата (Treker80 @ 13.03.2022 - 19:36)
Цитата
сеять, говоришь, хочешь?
так тебе батенька в колхоз. Можно "колхоз имени администрации президента"

Нет я, хочу, патриотизм и надежду сеять, нах мне твой колхоз, да и нет их дурик, есть либо агрохолдинги, либо фермерские хозяйства, но там работать тяжело и денег не ахти. А я хочу так сказать по ближе к нашему великому кормчему, кормить ура патриотов надеждами и носить швейцарские часы.

ну тогда гугли что-нибудь типа "соловьев вакансии" или "скабеева стать любовником"
а вообще перспективно, перспективно .. чем более пустой холодильник, тем больше надо будет народу обьяснять, что это злобные амеры потому что #АмерикеПизда

[^]
ekama1
13.03.2022 - 19:53
0

Весельчак

Восемьдесят процентов населения земли - идиоты. © Эдгар Аллан
Андрей Макаревич ,Эдгар такого не говорил.

[^]
walentos
13.03.2022 - 19:53
4

Ярила

и чем же запад напуган? Россия перестанет продавать энергоресурсы? да запросто, учитывая что это 50% бюджета. Которого сейчас уже фактически нет. Что там еще можем запретить? покупать заграничную еду? конечно, у нас же столько отечественных аналогов, просто на полки не выставляли. ВВП России в мире-2%, в данном случае если Россия плюнет в мир, мир утрется, у нас нет вообще ни чего своего. Импортазамещение мертво, оно даже не появилось. Национализировать всё и вся? удачи. хотел бы я посмотреть как пройдет национализация заводов, работающих на импортном оборудовании, и с импортной продукцией, и на импортном ПО. Видимо где то в лесах сибири уже готовы наши фабрики для замены импорта, просто нам об этом не говорят. Европа может заменить порядка 90% продукции из России. единственное от чего зависят-энергоресурсы, да и то, уже начинают отказываться.

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:54
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 19:45)
nameofmynik
Цитата
ну получал я в баксах. и что? сначало сами ездили меняли. потом стали централизованно это делать. на хуй мне баксы в россии?

А скажи ещё чего-нить на кремлеботском biggrin.gif

оо, еу все.На твем манерном это означает что ты слился и сказать тебе нечего по факту.
сможеш возразить на ботовском?))) или пойдешь другу плакаться?))

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:56
-6

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.03.2022 - 19:45)
Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 19:38)
nameofmynik
Цитата
ебанутая здес только ты. А по факту есть что ответить?
кстати, розовая, ты же из себя вес такой интеллектуал манерный до блевоты, что же ты здесь то хамить начало? желда правды не вынесла? нервишки сдают, да ?

Ты просто смешной). Я на тебя не ругаюсь, я с тебя угораю)

не спорь с юродиевым, первые пять страниц было смешно, сейчас уже грустно
Наложи санкции sm_biggrin.gif cheer.gif

ну и правильно. фактов нет. сказат нечего. Поэтому тыможешсказать только сам дурак и включить игнор. И вернутся в свой уютненкий мир бурных фантазий реальность то она нетакая., а с фантазиями где ты везх побеждеш намного уюней.)))
Люся и есть люся.

[^]
ivfz
13.03.2022 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.03.2022 - 19:43)
Цитата (ivfz @ 13.03.2022 - 19:38)

Нужно понимать, что санкции вводит Европа и США и делается это из-за того что США пытается сохранить свой статус сверхдержавы.
Но США сейчас не единственная сверхдержава, Россия + Китай явно побеждают в этой борьбе.
Не нужно противопоставлять Россию и весь мир, все намного сложнее.
И в этом новом мире Россия все больше и больше увеличивает свой вес.
По началу конечно будет сложно, но все наладится, потому что у России много друзей которым не нравится гегемония США.
Товары которые перестали продавать Европа и США всегда смогут попасть в Россию по серым каналам, за деньги (или первичные ресурсы) можно купить все

извините, это вам первый канал сказал, или в Российской газете пишут?

"санкции вводит Европа и США и делается это из-за того что США пытается сохранить свой статус сверхдержавы"

да ну? А я думал из-за того, что, попугав мир ультиматумами и учениями, мы все-таки всех обманул (ой, то есть переиграли) и вот уже третью неделю принуждаем к миру суверенную страну?

"много друзей которым не нравится гегемония США"
Иран, Сирия, КНДР, Мадуро (но это не точно). Я никого не забыл? Про Китай только не надо, эти нас быстрее амеров сьедят

А "серые каналы" увеличат стоимость любого винтика раз в десять. И будете покупать макдональдс по 30000 рублей

Это я сам своим умом додумал потому что являюсь хорошим аналитиком.

Создание антиРоссии на Украине - это проект США и сейчас этот проект Россия сворачивает. Отсюда и все последующие действия США и их европейских сателлитов. Подробнее об этом можно посмотреть в видео Михалкова (откроешь глаза на многие процессы):
https://ok.ru/video/3117671649669

Список стран намного шире, но сейчас они прямо не заявляют свои позиции т.к. еще сильно зависят от США, но как только этот карточный домик начнет падать - они себя проявят.
Серые каналы увеличат стоимость не более чем на 10% а то и меньше, все зависит от того на сколько товар редкий и на сколько производитель сможет отследить путь своего товара

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:59
-3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.03.2022 - 19:48)
Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 19:43)
Цитата (kinkomatik @ 13.03.2022 - 19:28)

ты пытаешься все свести к деньгам. К непонятным бумажкам. Реально что ли?
продовльствия у россии своего навалом, а как приберут украину так избыток нарисуется. так что нефт в обмен на продовльствие не катит никак. 
а вот обмен нефт в обмен на золото воплне покатит. Ибо даже ноут за которым ты сидишь сделан из нефти. и ели его не будет то и баксы не нужны. верно?))

ты зарплату бочками с нефтью или свеклой получаешь?
бумажками, значит они все-таки нужны
получал бы зелеными бумажками, ходил бы сейчас гораздо более уверенный в завтрашнем дне

не просветишь, кто еще может легальные американские доллары напечатать?
а бумажки да, вон у нас сколько рублей, а вдруг оказалось что они никому не нужны

опят ты со своими бумажками. Нахуй их Нужна нефть россси и газ. Вот и все. И в уловиях дефецита россия будет диктовать условия. А долларом можно буде подтерется.

[^]
makahito
13.03.2022 - 20:02
6

Пацифист и либераст

Сейчас смотрел нарезку с митинга в Москве сегодняшнего. Дура-путинистка, решила поддержать режим, 30 секунд не прошло, как она вещать начала и её под белы ручки в автозак))).
Так и с нашими дураками: пиздят тут, пиздят, а потом через месяцок шасть в магазин, а там половины нужного нет, а остальное подорожало намного.
Всем воздастся. Аминь biggrin.gif zombie.gif

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 20:03
-5

Ярила

Цитата (walentos @ 13.03.2022 - 19:53)
и чем же запад напуган? Россия перестанет продавать энергоресурсы? да запросто, учитывая что это 50% бюджета. Которого сейчас уже фактически нет. Что там еще можем запретить? покупать заграничную еду? конечно, у нас же столько отечественных аналогов, просто на полки не выставляли. ВВП России в мире-2%, в данном случае если Россия плюнет в мир, мир утрется, у нас нет вообще ни чего своего. Импортазамещение мертво, оно даже не появилось. Национализировать всё и вся? удачи. хотел бы я посмотреть как пройдет национализация заводов, работающих на импортном оборудовании, и с импортной продукцией, и на импортном ПО. Видимо где то в лесах сибири уже готовы наши фабрики для замены импорта, просто нам об этом не говорят. Европа может заменить порядка 90% продукции из России. единственное от чего зависят-энергоресурсы, да и то, уже начинают отказываться.

и много продуктов приобретала россия?
пиздец бля. Насколко же надо быть идиотом что бы ставит телегу впереди лошади. продукты ебать колотить
не будет нефти у европы у неё голод начнется. Росия на картохе и макаронах пустых но проживет. А вот европа силно поредеет от голода, при отсутсвии нефти.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 13.03.2022 - 20:10

[^]
RegionZemlya
13.03.2022 - 20:03
-3

Ярила

Пост хорош тем, что напомнил об отсутствии проблем со сраным хамоном. Нет того гавна ну и не надо.

И напомнил. что надо бы к выходным бекона прикупить и копчёностев - картошечки с оными в горшочках замутить как наш ответ Чемберлену

[^]
ivfz
13.03.2022 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.03.2022 - 19:43)
продовльствия у россии своего навалом, а как приберут украину так избыток нарисуется.

Ответь, только честно, какое у тебя образование? Это же какой-то лютый пиздец.

Россия находится на 13 месте среди мировых экспортеров продуктов питания.
На 5 месте по экспорту продуктов сельского хозяйства в мире.

Продукты сельского хозяйства - это первичные ресурсы из которых делают продукты питания, дальше уже сам можешь проследить что будет с ценами на еду

[^]
ppvbomj
13.03.2022 - 20:07
1

Ярила

Купил три ведра попкорна...

[^]
ivfz
13.03.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 19:44)
ivfz
Цитата
потому что сейчас Россия получает сверхдоходы от санкций (первичные ресурсы подорожали в 2 и более раз).

Бля. Ну как-то всерьёз на такой бред отвечать. Даже не знаю. Т.е. мы ещё лучше будем жить? В два раза аж?))) Где мои сверхдоходы? Ну-ка давай их сюда biggrin.gif

Сверхдоходы получает государство, но с тобой ими делиться пока не будет, потому что надо дать работу тем кто мог ее лишиться из-за ухода западных компаний

[^]
Куркот
13.03.2022 - 20:09
0

зелёные сланцы

забавное видео

[^]
makahito
13.03.2022 - 20:09
7

Пацифист и либераст

Дружественный огонь gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 13.03.2022 - 20:51

[^]
Padonakk
13.03.2022 - 20:11
1

Да да, это я

Ну блин реально, у меня кошка родила, кто от чего там срется на западе? Сами себе пишут чтобы успокоить? Ну бля ну… слов точка нет

[^]
Jnker
13.03.2022 - 20:11
0

Волшебник

В ответ мы слепим из говна большую фигу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55938
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх