Россия медлит с контрсанкциями. И это пугает Запад больше всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:32
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 19:17)
Цитата
пиздец аналитика.
инфляцию приструнят.
зарплаты полнимут
склады забиты заранее
производства будут набирать людей ввиду увеличения производства
поднимут пенсии и зарплаты
ну а дальше сам додумаешь
а твой прогноз засун себе в анал и там оставь,вы боты ничего нормального сказать не можете кроме как говном все поливать

А). Понял - ебанутая biggrin.gif

ебанутая здес только ты. А по факту есть что ответить?
кстати, розовая, ты же из себя вес такой интеллектуал манерный до блевоты, что же ты здесь то хамить начало? желда правды не вынесла? нервишки сдают, да ?

[^]
CyberMe
13.03.2022 - 19:33
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 16:10)
Я вот думал, а какая отрасль не пострадает от санкций. И таки нашёл несколько:
Народные промыслы. Да, иностранцам будет тяжело сбывать, но авось нам пригодится
Сбор ягод, грибов и прочего валежника. Туда же травы и яд змеиный. Это вообще - богатые люди будущего.
Рукожопы всех мастей. Чинить испорченное. Новое не все себе смогут позволить.
Ну да, будет тяжело плату в ТВ на токарном станке выточить). Но я верю в наших людей.
Добавляйте.

как-то так...
но это не совсем точно. расценки резко упадут, потому, что предложение влетит до исторического максимума. так что скоро в сумочке большинства россиянок wub.gif

Россия медлит с контрсанкциями. И это пугает Запад больше всего

[^]
kinkomatik
13.03.2022 - 19:33
2

Злой смайлик

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 19:28)
Xeon2K
Цитата
Нефть и газ - это кровь экономики. Вы покупаете нефть за 1$, производите телевизор за 200$ - у вас прибыль 199$, ура! Но если вам не продадут нефть, то и телевизор вы не произведёте. И пизда вашей экономике. Можете купить нефть у соседа за 50$ - тогда ваш телевизор нужно будет продавать за 10000$, а по такой цене он нахуй никому не упал - вы банкрот. Всего из-за какого-то одного доллара (и личного долбоебизма ещё).

Чё-то с арифметикой. Покупаешь за 1 бакс нефть, продаёшь за 200 телевизор. Ок. Покупаешь за 50 нефть, продаёшь за 10 к. А почему не за 250?)

не ломай им стройную картину мира
где все стоя на коленях смотрят в сторону России, когда же она закончит свою мирную деятельность, и наконец соизволит им дать покушать.
А правда в том, что российские олигархи про это не знают и с удовольствием будут качать ресурсы дальше. У них яхты отобрали, им новые нужны

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:36
-5

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.03.2022 - 19:20)
Цитата (ivfz @ 13.03.2022 - 19:07)
Россия обеспечивает (по остальным позициям, металлы и т.д. сам поищи):
12 процентов мировой торговли нефтью
25 процентов мировой торговли газом
12 процентов мировой торговли энергетическим углем
5 процентов мирового рынка атомной электрогенерации
15 процентов мирового рынка реакторостроения
45 процентов мирового рынка обогащения урана
15 процентов мирового рынка конверсии отработанного топлива
8 процентов мировой добычи природного урана

а я и не говорил, что будет легко
но палка о двух концах
вот у тебя электроника - хрень, никому не нужная. А без нее производительность той же добычи во сколько упадет? Какое реакторостроение без высокоточных приборов и R&D?

Понимаешь, мир без нас проживет. Напрягшись, но свято место пусто не бывает. Проживем ли мы? Я так думаю даже бензин для внутреннего покупателя не подешевеет. Добыча пиздец какая дорогая

еще раз.
ты гле возьмеш элетронику если тебе неизчего будет её сделать?
ты какие ракеты собраля запускать если топлива не булет?
ты уже признаешь то россия сможет прожить хоть как о. Но ыт уопрствуешь в том что запад обойдется без ресурсов россии. Но ыт опять же не назывешь поставщиков которые заменят россию на поставках. Назови их или твои слова это только твоя фантазия ничем не подтвержденная.

[^]
GreatTraktor
3
Статус: Online

Ярила

Судя по прошлым нашим санкциям, теперь не нож себе в колено воткнут, а полноценный выстрел... Напомнило анекдот: Назло железной дороге куплю билет на поезд, а сам не поеду...

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата
сеять, говоришь, хочешь?
так тебе батенька в колхоз. Можно "колхоз имени администрации президента"

Нет я, хочу, патриотизм и надежду сеять, нах мне твой колхоз, да и нет их дурик, есть либо агрохолдинги, либо фермерские хозяйства, но там работать тяжело и денег не ахти. А я хочу так сказать по ближе к нашему великому кормчему, кормить ура патриотов надеждами и носить швейцарские часы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.03.2022 - 19:22)
Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 19:14)

пиздец аналитика.
инфляцию приструнят.
зарплаты полнимут
склады забиты заранее
производства будут набирать людей ввиду увеличения производства
поднимут пенсии и зарплаты
ну а дальше сам додумаешь
а твой прогноз засун себе в анал и там оставь,вы боты ничего нормального сказать не можете кроме как говном все поливать

блядь, больше к докладчику вопросов не имею gigi.gif lol.gif

сам к себе не имеешь вопросов? ))))
возразить нечего начались сливы. нуну

[^]
ivfz
13.03.2022 - 19:38
0

Ярила

но палка о двух концах
вот у тебя электроника - хрень, никому не нужная. А без нее производительность той же добычи во сколько упадет? Какое реакторостроение без высокоточных приборов и R&D?

Понимаешь, мир без нас проживет. Напрягшись, но свято место пусто не бывает. Проживем ли мы? Я так думаю даже бензин для внутреннего покупателя не подешевеет. Добыча пиздец какая дорогая

Нужно понимать, что санкции вводит Европа и США и делается это из-за того что США пытается сохранить свой статус сверхдержавы.
Но США сейчас не единственная сверхдержава, Россия + Китай явно побеждают в этой борьбе.
Не нужно противопоставлять Россию и весь мир, все намного сложнее.
И в этом новом мире Россия все больше и больше увеличивает свой вес.
По началу конечно будет сложно, но все наладится, потому что у России много друзей которым не нравится гегемония США.
Товары которые перестали продавать Европа и США всегда смогут попасть в Россию по серым каналам, за деньги (или первичные ресурсы) можно купить все

[^]
kinkomatik
3

Злой смайлик

Цитата (GreatTraktor @ 13.03.2022 - 19:36)
Судя по прошлым нашим санкциям, теперь не нож себе в колено воткнут, а полноценный выстрел... Напомнило анекдот: Назло железной дороге куплю билет на поезд, а сам не поеду...

ну, ответить-то как-то хочется
по-взрослому sm_biggrin.gif
но сначала да, надо было самовыпилиться, а потом уже начинать думать о том, что бы ответить. Это по-нашему sm_biggrin.gif

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

nameofmynik
Цитата
кстати, розовая, ты же из себя вес такой интеллектуал манерный до блевоты, что же ты здесь то хамить начало? желда правды не вынесла? нервишки сдают, да ?

Ты просто смешной). Я на тебя не ругаюсь, я с тебя угораю)

Это сообщение отредактировал makahito - 13.03.2022 - 19:40

[^]
Напиццабы
0

Юморист

Цитата (Hegge1 @ 13.03.2022 - 15:06)
Я готов платить 5 евро за литр бенза. А больше рычагов нет

А 10 евро готов платить? Или по другому, сколько Евро должен стоить бензин, чтобы ты был не готов платить?
Рычагов много. Да, большинство из них это сырье. Ну что ж поделаешь biggrin.gif

[^]
ivfz
13.03.2022 - 19:39
-3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 19:36)

но палка о двух концах

еще раз.
ты гле возьмеш элетронику если тебе неизчего будет её сделать?
ты какие ракеты собраля запускать если топлива не булет?
ты уже признаешь то россия сможет прожить хоть как о. Но ыт уопрствуешь в том что запад обойдется без ресурсов россии. Но ыт опять же не назывешь поставщиков которые заменят россию на поставках. Назови их или твои слова это только твоя фантазия ничем не подтвержденная.

Россия через другие страны может купить все что ей нужно (серый импорт).
И сейчас импорто-замещение в России пойдет намного быстрее потому что сейчас Россия получает сверхдоходы от санкций (первичные ресурсы подорожали в 2 и более раз).

[^]
Treker80
13.03.2022 - 19:40
1

Ярила

Цитата (ivfz @ 13.03.2022 - 19:38)
Нужно понимать, что санкции вводит Европа и США и делается это из-за того что США пытается сохранить свой статус сверхдержавы.
Но США сейчас не единственная сверхдержава, Россия + Китай явно побеждают в этой борьбе.
По началу конечно будет сложно, но все наладится, потому что у России много друзей которым не нравится гегемония США.
Товары которые перестали продавать Европа и США всегда смогут попасть в Россию по серым каналам, за деньги (или первичные ресурсы) можно купить все

Но эти товары будут дороже! И в первую очередь для нас

[^]
Utyhb
13.03.2022 - 19:41
0

Приколист

Те контрсанкции, которые могли бы ударить по нашим "партнерам" давно известны, однако ботексным педофилом они не применяются. Все еще не перекрыт вентиль с газом для Европы, которая прямо заявляет, что пока не собирается полностью отказываться от российских энергоносителей, оставив этот вопрос на перспективу. Это нашим гражданам нужно и можно проводить шоковую терапию, а западным "друзьям" необходимо дать время для создания подушки. Я не экономист международник, но кто-то может объяснить с какого перепуга РФ платит там по каким-то там долгам (рублями, конфетными обертками или зеленым горошком), когда забугорные хероплеты прямо сказали, что наш золотовалютный резерв мы скорее всего не увидим?

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:41
-4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 13.03.2022 - 19:25)
Цитата (nameofmynik @ 13.03.2022 - 19:22)

а вот обмен нефт в обмен на золото воплне покатит.

А будет нефть в обмен на продовольствие и медикаменты.Золото жрать не будешь и к больному органу,чтобы излечиться, не приложишь.

россия вполне себя обеспечит продовольствием. Не ну сыра дор блю не будет как ихамона с лягушачими лапками, но можно будет прожить. А вот если россия не станет поставлят продукты на запад то там будет очень грустно. А ели и нефть перестанет поставлять, то вообще западный ермер не сможет совй траткор зарпавить и будет пахать на себе. Многоон напашет? ну разве что себя прокормить.
Так какое продовльствие предоствавит западв обмен? неимея нефти он сам с голоду пухнуть начнет

[^]
kinkomatik
13.03.2022 - 19:43
3

Злой смайлик

извините, это вам первый канал сказал, или в Российской газете пишут?

"санкции вводит Европа и США и делается это из-за того что США пытается сохранить свой статус сверхдержавы"

да ну? А я думал из-за того, что, попугав мир ультиматумами и учениями, мы все-таки всех обманул (ой, то есть переиграли) и вот уже третью неделю принуждаем к миру суверенную страну?

"много друзей которым не нравится гегемония США"
Иран, Сирия, КНДР, Мадуро (но это не точно). Я никого не забыл? Про Китай только не надо, эти нас быстрее амеров сьедят

А "серые каналы" увеличат стоимость любого винтика раз в десять. И будете покупать макдональдс по 30000 рублей

[^]
flaitsman
4

foreign agent

продовльствия у россии своего навалом, а как приберут украину так избыток нарисуется.

Ответь, только честно, какое у тебя образование? Это же какой-то лютый пиздец.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.03.2022 - 19:46

[^]
nameofmynik
-2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.03.2022 - 19:28)

ты пытаешься все свести к деньгам. К непонятным бумажкам. Реально что ли?
продовльствия у россии своего навалом, а как приберут украину так избыток нарисуется. так что нефт в обмен на продовльствие не катит никак. 
а вот обмен нефт в обмен на золото воплне покатит. Ибо даже ноут за которым ты сидишь сделан из нефти. и ели его не будет то и баксы не нужны. верно?))

ты зарплату бочками с нефтью или свеклой получаешь?
бумажками, значит они все-таки нужны
получал бы зелеными бумажками, ходил бы сейчас гораздо более уверенный в завтрашнем дне

да ты че. бумажки напечатать могут много кто и вовсе необязательно амеры.
ну получал я в баксах. и что? сначало сами ездили меняли. потом стали централизованно это делать. на хуй мне баксы в россии?

[^]
makahito
13.03.2022 - 19:44
5

Пацифист и либераст

ivfz
Цитата
потому что сейчас Россия получает сверхдоходы от санкций (первичные ресурсы подорожали в 2 и более раз).

Бля. Ну как-то всерьёз на такой бред отвечать. Даже не знаю. Т.е. мы ещё лучше будем жить? В два раза аж?))) Где мои сверхдоходы? Ну-ка давай их сюда biggrin.gif

[^]
VoltOL
13.03.2022 - 19:44
5

Ярила

Можно изРоссии попытаться сделать гибрид КНДР и Венесуэлы. Те же живут, хоть и очень плохо. Вот только спрашивается, а нах жить плохо, во славу чего\кого? Тем более, что владельцы дворцов продолжат жить в роскоши.

[^]
nameofmynik
13.03.2022 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 19:28)
Xeon2K
Цитата
Нефть и газ - это кровь экономики. Вы покупаете нефть за 1$, производите телевизор за 200$ - у вас прибыль 199$, ура! Но если вам не продадут нефть, то и телевизор вы не произведёте. И пизда вашей экономике. Можете купить нефть у соседа за 50$ - тогда ваш телевизор нужно будет продавать за 10000$, а по такой цене он нахуй никому не упал - вы банкрот. Всего из-за какого-то одного доллара (и личного долбоебизма ещё).

Чё-то с арифметикой. Покупаешь за 1 бакс нефть, продаёшь за 200 телевизор. Ок. Покупаешь за 50 нефть, продаёшь за 10 к. А почему не за 250?)

200/1 = 200
1000/50 = 200
очевидно же.

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

nameofmynik
Цитата
да ты че. бумажки напечатать могут много кто и вовсе необязательно амеры.
ну получал я в баксах. и что? сначало сами ездили меняли. потом стали централизованно это делать. на хуй мне баксы в россии?

А скажи ещё чего-нить на кремлеботском biggrin.gif

[^]
kinkomatik
1

Злой смайлик

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 19:38)
nameofmynik
Цитата

Ты просто смешной). Я на тебя не ругаюсь, я с тебя угораю)

не спорь с юродиевым, первые пять страниц было смешно, сейчас уже грустно
Наложи санкции sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата
Россия через другие страны может купить все что ей нужно (серый импорт).
И сейчас импорто-замещение в России пойдет намного быстрее потому что сейчас Россия получает сверхдоходы от санкций (первичные ресурсы подорожали в 2 и более раз).

Бюджет РФ состоял на 30% из нефти, но продают её в объемах меньше и с большим дисконтом! При этом ЗВР половину потеряли. Чем, кем и на что о ты собрался импортозамещать? Самолёт и автомобиль, микроэлектроника, химия это не сыр заместить, тут пальмовое масло не прокатит.

[^]
ivfz
13.03.2022 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.03.2022 - 19:40)

Но эти товары будут дороже! И в первую очередь для нас

Но и первичные ресурсы будут дороже!
С точки зрения мировой экономики будет достигнут баланс.
А то что население России, Европы, США будут вынуждены платить больше - с этим ничего не поделать, нужно просто зарабатывать больше. У меня половина дохода в иностранной валюте, поэтому мне вообще пофиг на цены, для меня ничего не меняется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55938
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх