Я изменился спустя 7 дней войны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
3.03.2022 - 15:18
4
Статус: Offline

Ярила

вот кто действительно боролся за независимость Украины..это Нестор Махно.. но Батька не был нациком... он просто хотел свободную страну где бы крестьянин пахал .рабочий создавал..строитель строил..солдат защищал..да..утопия, но..

и чет я не вижу шоб по Украине ему памятники десятками ставили..хотя уж ему то и стоило бы..он немцев и прочих интервентов гнал с земли. а не как ваш Бандера и Ко.

героям слава!

[^]
saurak
3.03.2022 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.03.2022 - 13:01)
Цитата (Karhu21 @ 3.03.2022 - 12:45)
Просто после 2014 все накопившееся нацистское говно на Украине полезло изо всех щелей, причем при полной поддержке новых властей.

Не, ну а как ты хотел - по сути, своим отжимом Крыма и Донбасса мы дали повод для огромного всплеска украинского национализма.

Ну ведь простой же вопрос:
Что было раньше "Крым и Донбасс" или "Москалив на ножи"?

А может вспомним как при Ющенко запретили показ фильмов в переводе на русский язык?

[^]
Бедросович
3.03.2022 - 15:25
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Я перестал думать о неправедной войне.
нет неправедных войн.

ебааать.... все войны праведные? и с русской и с украинской стороны?

суки, лицемерные. пошли на другую страну, а теперь у него срыв нервный....

[^]
point027
3.03.2022 - 15:27
4

Ябрила

Цитата
Вспомнились панические настроения 1998 года - рост курса доллара в 4-5 раз, рост цен запредельный, мнение общее: надо валить.
Но не свалили.
Потом опять же паника 2008 и 2014 годов, бизнес рухнул, остался без работы, цены взлетели, как дальше жить, жизнь кончилась.
Но не кончилась.

Автор, жизнь-то не кончилась, но ухудшилась и ты стал подстраиваться под новые условия, которые всё хуже и хуже, начиная со времен "крымнаша". Потом за это время ты стал старше, менее поворотливее и понял, что сил валить в силу возраста и начинать всё сначала в другой стране уже нет, как и средств.
Поэтому пришлось плюнуть, принять текущую ситуацию, просто терпеть и соглашаться со всем, что происходит.

P. S. Тут вот Госдума собирается штрафовать и сажать тех, кто против военных действий и фейков, связанных с ними. Поэтому в тексте вместо "война", нужно было писать "военная спецоперация"

[^]
Spiser
3.03.2022 - 15:31
-3

Контакт третьего рода

мне меньше понадобилось, всего 2 дня. Понял, что наступил пиздец, который рано или поздно должен был случится. Доллар по 100 и больше рублей - это неизбежность, война с украиной уже была предрешена заподными координаторами, дело было за малым, дождаться команды фас. Смотреть как терзают русских в донбасе, как глумятся по телеку и в интернете ублюдки хохлятские над трупами мирных жителей. Нет спасибо. Такого худого мира не надо. Я думаю, что введение ввойск в хохлорейх это самое правильное решение.
Теперь главное чтобы Путин шел до конца. Чтоб спесивая европа больше никогда не захотела идти наперекор РУССКИМ, чтоб пендосы сидели и молчали!

Надеюсь что так и будет.

[^]
Изучатель
3.03.2022 - 15:35
13

Ярила

Цитата (19mav71 @ 2.03.2022 - 21:36)
Также вспомнил слова Бодрова, нашего кумира.
не только моего, я знаю очень мало людей, кому не зашли "Братья", "Сестры", "Война".
А ведь он правильно сказал о том, что если твоя страна находится в войне, то ты не имеешь права быть против страны в этот момент. Потом, разбирайся, кто прав и кто виноват, но во время войны - нельзя.

Он имел в виду освободительную войну. А теперь уже нельзя сказать "мы первые никогда ни на кого не нападали".
Россия ложила на меня хуй все эти годы, "государство мне ничего не должно, государство не просило вас рожать". Оно плевало на меня все более и более нагло. А теперь, ой, я ему понадобился? Родина, которая меня никогда не любила, требует от меня любви?
Да иди ты нахуй, родина. Я предсказывал эту ситуацию уже давно. Мне похуй, что с тобой станет, мне не за что в тебе воевать. Теперь моя очередь плевать тебе в рожу.

[^]
mixasRND
3.03.2022 - 15:38
4

Ярила

Раздвинул жопу и опять "надо потерпеть"

[^]
anigma
3.03.2022 - 15:45
-3

Ярила

Цитата (СветОчков @ 2.03.2022 - 21:54)
Ещё один читатель истории по мединскому-хуйлу, какие санкции были в 90? Ножки Буша? Алло, проснись, ты обосрался. Для тех кто на другой стороне плоскости земли, в 80 санкции были за Афганистан.

Ты в 81-м только родился и срал в пеленки, эксперт по санкциям 80-х. В 80-м в СССР все было заебись, вам так жить и не снилось.
А то что случилось с Союзом, это не санкции, а диверсия, спланированная, подготовленная и осуществленная Западом. Сейчас пытаются повторить с Россией, ибо мы перестали жрать их синие куроноги.

[^]
ПростоХомяк
3.03.2022 - 16:01
8

Ярила

Цитата (Изучатель @ 3.03.2022 - 15:35)
не только моего, я знаю очень мало людей, кому не зашли "Братья", "Сестры", "Война".
А ведь он правильно сказал о том, что если твоя страна находится в войне, то ты не имеешь права быть против страны в этот момент. Потом, разбирайся, кто прав и кто виноват, но во время войны - нельзя.

Он имел в виду освободительную войну. А теперь уже нельзя сказать "мы первые никогда ни на кого не нападали".
Россия ложила на меня хуй все эти годы, "государство мне ничего не должно, государство не просило вас рожать". Оно плевало на меня все более и более нагло. А теперь, ой, я ему понадобился? Родина, которая меня никогда не любила, требует от меня любви?
Да иди ты нахуй, родина. Я предсказывал эту ситуацию уже давно. Мне похуй, что с тобой станет, мне не за что в тебе воевать. Теперь моя очередь плевать тебе в рожу.

Именно. С кем объединятся, с теми кто 20 лет врал и воровал? Кто узурпировал власть, проебал всю что внешнюю, что внутреннюю политику? Нахуй. Это не моя война, накумарят там путина - и слава богу, не накумарят - так ослабят. А в этой войне нет ни справедливости, ни смысла - только иррациональный страх цепляющегося за власть диктатора и кучки повязанных кровью прихлебателей. Мне не стыдно, что я русский, но стыдно за Россию.

[^]
dedpixai
3.03.2022 - 16:05
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (G35 @ 3.03.2022 - 15:03)
Интересно наблюдать динамику клемлеботской шелухи на Япе. Сначала перед войной накачивали ненависть, там напали, там украинские диверсанты хотели Крым взорвать. Потом всплеск УРА патриотизма - Давно пора было, бей хохлов, спасай Россию, но потом Россия стала быстро трезветь, здравый смысл воскрес и методички поменялись на - Ну раз мы уже влезли, отступать некуда, надо идти до конца. Нельзя про свою страну и армию говорить, что она неправильно поступает потому, что война идет и ей тяжело. Наверно тоже самое немцам говорили , уоеда в концлагерях уничтожали людей в промышленных масштабах,, Нельзя про свою страну говорить плохо - выступая против массовых убийств военнопленных и жителей ты играешь на руку нашим врагам.
Недаром говорят, что Патриотизм - последнее убежище негодяев. Имеется в виду не то, что патриоты негодяи, а то, что негодяи прячут за патриотизмом самые чудовищные злодеяния. Вы уничтожили миллионы мирных, ни в чем не повинных людей. Да, но я заботился о еде для своей страны и так далее.
Написано живо, чувствуется крепкая рука поднаторевшая на писательском фрилансерстве, добавлены умиляющие и придающие правдоподобие детали - Дочка в Ирландии, угнетение русских, хотя чего бы их щемить в довоенной Ирландии. А по сути, данный выхлоп сохраняет тональности последних пригожинских методичек. Уж если начали, то поддержите свою страну. Но моя страна не хотела убивать украинский народ, этого хотел один единственный безумный человек, считающий себя великим геополитиком.

Хотелось бы добавит--ээээ...нехуй тут добавлять. Так и есть. Хотя зря я откоментил твой здравый коммент. Ща тебя в хохлоботы запишут lol.gif

[^]
ZZZ00Л
3.03.2022 - 16:22
2

Приколист

Из текста я понял, что идёте до конца - застрелитесь сами?

Это сообщение отредактировал ZZZ00Л - 3.03.2022 - 16:23

[^]
anders78
3.03.2022 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.03.2022 - 21:53)
Цитата (mrzorg @ 2.03.2022 - 21:47)

З.Ы. Через месячишко-другой тебе зарплаты на базовые продукты еле хватать будет. Да и то, это "продуктами" я бы не стал называть  lol.gif

У нас есть дачи! dont.gif

Дачи то есть, только картошкой одной сыт не будешь, а гавнеца привезти машинку, ибо земля хер что, тепличку там поставить, все денег стоит и немалых

[^]
Bobekbrat
3.03.2022 - 16:56
3

Ярила

О, а это идея. Я уже недельки две в Вене небыл. Сегодня же и поеду. Правда перед тем сгоняю на украинскую границу и заберу несколько женщин с детьми которые не хотят смерти от русского мира и отвезу их в лагерь для беженцев. А потом в Вену.

[^]
Колдунья
3.03.2022 - 17:03
2

Приколист

Цитата (BORDOS @ 2.03.2022 - 21:42)
Тс, ты - молоток.
Я приехал в Одессу в 83 году. Батя был офицером СА. Приехал из Улан-Батора. Отец служил в Монголии. Это был нормальный советский город. Я родился в Забайкалье, я гуран(полукровка), для меня необычным был юг Союза. Но я прижился здесь. Повсюду я видел памятки русской истории, а теперь мне отказывают в понимании того, что Одесса - русский город. Кто как, а я всё же за торжество справедливости.

Очень люблю Одессу. Сама из Читы. Мечтаю там жить. Два года назад вся Одесса говорила на русском, все вывески и реклама на русском. Город держат не фига не нацики. Как реагируют местные на всю эту фигню?

[^]
Колдунья
3.03.2022 - 17:06
-8

Приколист

Цитата (ПростоХомяк @ 3.03.2022 - 16:01)
Цитата (Изучатель @ 3.03.2022 - 15:35)

Именно. С кем объединятся, с теми кто 20 лет врал и воровал? Кто узурпировал власть, проебал всю что внешнюю, что внутреннюю политику? Нахуй. Это не моя война, накумарят там путина - и слава богу, не накумарят - так ослабят. А в этой войне нет ни справедливости, ни смысла - только иррациональный страх цепляющегося за власть диктатора и кучки повязанных кровью прихлебателей. Мне не стыдно, что я русский, но стыдно за Россию.

Про таких как ты говорят - ни Родины, ни флага. Ни жены, ни детей! Пустоцвет!!! Не переживай - таких сейчас много. и, к сожалению, - это не лечится wub.gif

[^]
kinkomatik
3.03.2022 - 17:14
5

Злой смайлик

Какой набор бреда
Великая отечественная была войной, когда на нас напали
Мы защищали нашу землю, наших людей
Сейчас мы - захватчики
Я не собираюсь поддерживать власть, которая напала на соседнее государство. Пусть оно не дружественное нам, но напав мы стали ещё хуже него.
А то что ТС описывает называется «стокгольмский синдром»

[^]
Quijote
3.03.2022 - 17:52
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата

Подожди, какая война?

Идёт операция по демилитаризации и денацификации Украины. Никакой войны нет.

[^]
booch
3.03.2022 - 18:05
1

(о_О)

Пропаганда шагает по стране.

[^]
ATDNSHINC
3.03.2022 - 18:07
5

Юморист

Наши деды ни на кого не нападали в 41.
Они защищали свою страну СССР когда на них напали в 4 утра.
Агрессор должен всегда быть наказан.

[^]
Salex154
3.03.2022 - 18:49
0
Статус: Online

Generation П

+1

Это сообщение отредактировал Salex154 - 3.03.2022 - 18:50

[^]
загогуля
3.03.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата (zorrkin @ 2.03.2022 - 23:39)
Позеленил

с заднего прохода ? sm_biggrin.gif

[^]
Demerchey
3.03.2022 - 19:14
1

Весельчак

А если попытаться мыслить логически.. Зачем Путин и Ко пошли на такой отчаянный шаг? Они же у себя в стране вкусно ели, сладко пили, на запад после завершения правления гаранта конституции дорога была открыта. Пожалуйста едь в Италию, Францию и доживай там под ласковым солнышком свои дни, денег море, бизнес работает, дети, внуки, роскошь, престиж. Вместо этого выбрать вот это все.....как то не логично для людей которым плевать на страну.

[^]
загогуля
3.03.2022 - 19:14
2

Ярила

Цитата
Когда 12 летняя испанская девочка просто орала в школе: "Ты Путинская пропаганда!"

sm_biggrin.gif Так она наверное , наслушавшись твоих речей , давай топить за русский мир .

[^]
rom186
3.03.2022 - 19:24
-1

Приколист

война не война, а западный мир во главе сша ,спит и видит Россию приползающую на коленях
поэтому санкции были бы в любом случае

Это сообщение отредактировал rom186 - 3.03.2022 - 19:24

[^]
ICELedyanoj
3.03.2022 - 19:28
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Angelberth @ 3.03.2022 - 12:01)
Цитата (Karhu21 @ 3.03.2022 - 12:45)
Просто после 2014 все накопившееся нацистское говно на Украине полезло изо всех щелей, причем при полной поддержке новых властей.

Не, ну а как ты хотел - по сути, своим отжимом Крыма и Донбасса мы дали повод для огромного всплеска украинского национализма.

Не путайте национализм и нелюбовь к захватчикам.
Просто внезапно так случилось, что то, о чем бандеровцы говорили по поводу России ещё со времен второй мировой, было однозначно подтверждено агрессивными действиями самой России.
А к другим нациям даже у украинских "националистов" отношение вполне себе норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38264
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх