18

Я всегда думал, что это такие люди, которых ты ценишь и любишь. Это люди, которых ты поедешь спасать в 2 часа ночи несмотря ни на что. При этом я не никогда делил друзей на мужчин и женщин. И был уверен, что они сделают для меня то же самое. Пока не случилась вот эта история.
На тот момент мы с женой были в разводе. Бывшая была на работе, а я остался у нее дома с ребенком. Ребенку 5 лет, ребенок спит, я лежу рядом, и мне не спится. Тут телефонный звонок. Я выбегаю на кухню, чтоб не разбудить ребенка. Мне звонит подруга Катя. Говорит, что ее только что изнасиловал таксист. И просит приехать к ней, чтобы спасти и всячески поддержать.
Ежу понятно, что я ребенка не оставлю. Но и подруге помочь надо. Вот что делать? Представьте себя на моем месте.. Говорю ей: "Сейчас никак не могу! Сижу с ребенком." И получаю в ответ, что я ей не друг, а говно, падла и такой пидорас, каких в природе никогда не было. Не встречалось никогда в природе таких ебических пидорасов, как я.
При этом, Кате сто раз говорили, что не надо ходить в юбке, которая начинается от трусов, а то тебя всенепременно выебут. На что Катя отвечала, что ее ноги - это ее ебическое достоинство, которое мы у нее никак не сможем отобрать.
До 10 утра я не понимаю, что мне делать, но никуда не еду. Потому что мой спящий ребенок важнее, чем оттопыренная таксистом подруга.
К 10 утра приезжает бывшая. Беру машину, еду домой.
Списываюсь с Катей по какому-то мессенджеру. Вроде тогда еще ICQ. Катя говорит, что она теперь грязная оскверненная таксистом сучка, а я убеждаю ее в том, что нет, это не так, ты чистая, а грязная сволочь - это таксист. Трачу на это 2 часа, после этого Катя уезжает с подругами в закат, а я валюсь на кровать с температурой 38.
Именно так выглядит передача всей своей энергии человеку. Катя забывает обо мне навсегда, потому что следующий раз я про нее услышал через 3 месяца.
Вот и считайте. Нахуя мне ткаие друзья?) Причем, непонятно, что конкретно я сделал не так? Человек не то что не поблагодарил, а просто забил на меня хуй.
Поэтому, я теперь предпочитаю то, что мне понятно. Наш любимый ЯП.
esssta, Patamushta, par9, SESHOK - красавцы) Формалин и Механизм - тоже)
Тут как. Написал прикольно - зелень. Написал хуйню - шпала. Охуел - бан. Все понятно и прозрачно)