Бойкотом по куаркодам в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
10.01.2022 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:34)
Цитата (Vadim14 @ 10.01.2022 - 01:31)
Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:58)
Цитата (kouzmin @ 9.01.2022 - 11:55)
Стыдно за тех у кого деды, бабушки воевали против фашизма, а сейчас этот фашизм заполонил их мир, а они его не видят. Они видят кредит на новую тачку, выходные в Мегу и новый айфон.

Ты идиот? или тебе уже мозг засрали окончательно?
А паспорт, СНИЛС - не то? или только вот куар-код - это фашизм? если бы по паспорту пускали - это был бы фашизм? и он только сейчас?
я понимаю методичка работает, но как то умнее надо...

Да. Это фашизм. А вы причастны что ли?

выкинь паспорт, уйди в тайгу. отрекись от государство - ибо это все фашизм с твоей точки зрения.

Нет не всякое. Только "сильное". Чем сильнее тем фашистее. А может государство в тайгу свалит? Хотя засрет все и вытопчет..

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 01:44
-7

Слабоумие и отвага!

Цитата (strijj78 @ 10.01.2022 - 01:38)
Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:01)
Цитата (KamikaDZe38 @ 10.01.2022 - 00:39)
Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 03:40)
Цитата (Sashaanna @ 9.01.2022 - 22:31)
Цитата (Завтрамэн @ 9.01.2022 - 22:05)
Давайте, питерцы, устраивайте бойкот.
К сожалению в других регионах люди не стали бойкотировать и QR коды прокатили. Я надеюсь что питерцы больше готовы бороться за свои права. Может хоть какие-то регионы покажут что они способны повлиять на власть.

А где прокатило?

Нигде. включая пиздец просвященную европу.
понятно, что будет, понятно что нагнут. нет, надо повыть и обсраться, типа почетней так. хотя выхлопа и пользы не будет.
некоторых греет мысль, что они борцуны, а все остальные быдло.

Ты просто раб. Признай это. Нагнут, но только таких, как ты. Ну либо ты кремлебот.

А ты гордо плюнешь в лицо власти? и не пойдешь в магазин? на работу? в метро?
ну что? выйдешь на улицы - посмотри что делают с демонстрантами, это еще не кажут, как им штрафы приходят потом.
можешь устроить протест на болотной. давай. чем кончится? ничем.
есть разумное сопротивление, есть неразумное. можно океан выпороть - толку? включи мозг и борись разумно.
в данном случае, решение уже есть и оно не поменяется. чего ты хочешь? выглядеть героем? ну оК.

Прямо-таки могильного холода нагнали чеканными фразами.
Да, не пойду на работу. Собственно, и предложил отстранить меня от работы, согласно последним веяниям времени... Отстранить не получилось почему-то. Вот без меня не работает. Со временем, меня, разумеется можно заменить, вот только подготавливать замену - процесс длительный и затратный, да и готовить надо из людей, оборудованных головным мозгом, а таковые ни сегрегацию не поддерживают, почему-то, ни лабораторными животными работать не хотят. А в метро... Да вот как-то и так в нем не езжу, практически. Привык на своей машине ездить, кстати, с удовольствием по пути пару-тройку человек подкину, бесплатно разумеется, но только при условии наличия у них мозгов и чести, и, как следствие - отсутствия аусвайсов.

Ну это ты такой талантливый и незаменимый, верю тебе, а глобальное большинство - нет. а так да, тебя будут выдавливать из социума и выдавят. удачи.

[^]
Pадиотехник
10.01.2022 - 01:45
5

Ярила

Цитата (smekalof @ 10.01.2022 - 03:01)
Цитата
Донесли до руководства. Простите нас». Кассир сказала, что с 6 января «Улыбка» не требует у своих покупателей аусвайсы.

Причём тут сотрудники? Они люди подневольные. Не выполнят указания руководства - уволят.

Полицаи тоже были людьми подневольными. Не будут вешать партизан, уволят gigi.gif

[^]
TAR1S
10.01.2022 - 01:45
1
Статус: Online

Ярила

Я конечно против всей этой ку-ар лабуды, но - по моему текст писала "дочь офицера". Мама блокадница, которой, к слову, должно быть где то 98 лет, 2 января идёт в магазин косметики (если я не путаю), не, я не исключаю, что это возможно, но как то очень маловероятно. Уж лучше писали бы про отца афганца что ли.

В остальном, ваще не вижу проблем, за покупателя должны бороться магазины, а не наоборот, штрафы "висят" на них, вот пусть и выкручиваются как нибудь, в конце концов это их бизнес dont.gif

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 01:46
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (strijj78 @ 10.01.2022 - 01:40)
По нелепому стечению обстоятельств те самые "власти с дубинками" живут за счет тех самых магазинов. Не будет денег в магазинах - не будет денег от магазинов - не чем будет оплачивать дубинки. Простая логическая цепочка, вроде бы...

Нет.
все равно народ будет покупать, все равно падение продаж не будет глобальным. жрать все хотят. не всех блять такие герои.
власть уже все решила. на все последствия - насрать! как еще объяснить?

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 01:47
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Vadim14 @ 10.01.2022 - 01:42)
Стыдно за тех у кого деды, бабушки воевали против фашизма, а сейчас этот фашизм заполонил их мир, а они его не видят. Они видят кредит на новую тачку, выходные в Мегу и новый айфон.

А паспорт, СНИЛС - не то? или только вот куар-код - это фашизм? если бы по паспорту пускали - это был бы фашизм? и он только сейчас?

выкинь паспорт, уйди в тайгу. отрекись от государство - ибо это все фашизм с твоей точки зрения.

Нет не всякое. Только "сильное". Чем сильнее тем фашистее. А может государство в тайгу свалит? Хотя засрет все и вытопчет..

Извини, скорее оно тебя пошлет лес валить за диссиденство. так устроен мир

[^]
sanaras
10.01.2022 - 01:51
1

Ярила

У кого и так не стоит и эдак - идите колитесь, это не повлияет gigi.gif К тёлкам которые рожать мечтают не коня педального - тоже относится. Пурга это всё. И Беглова я не уважаю за бардак в городе и просто как амёба он доживающая свои годки. Ни одной станции метро за годы правления, но моногородов по всей округе для беглецов со всей России понастроить дал строительной мафии.

[^]
Boliwar
10.01.2022 - 01:52
3

Ярила

Надо мозги к борьбе подключать и соц сети.
1. Нужно приложение на Android и iOS для генерации запросов к госуслугам. Много запросов. Создадим добровольный ботнет. Будем днём и ночью класть этот фашисткий сайт.
Максимально распространить это приложение. Контакт, тик-ток, ютуб.
2. И пособников фашистов - всякие ДНС и ситилинки тоже ддосить к хуям, чтобы у них даже интернет продаж не было.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 10.01.2022 - 01:57

[^]
strijj78
10.01.2022 - 01:53
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:44)
Цитата (strijj78 @ 10.01.2022 - 01:38)
Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:01)
К сожалению в других регионах люди не стали бойкотировать и QR коды прокатили. Я надеюсь что питерцы больше готовы бороться за свои права. Может хоть какие-то регионы покажут что они способны повлиять на власть.

А где прокатило?

понятно, что будет, понятно что нагнут. нет, надо повыть и обсраться, типа почетней так. хотя выхлопа и пользы не будет.

Ты просто раб. Признай это. Нагнут, но только таких, как ты. Ну либо ты кремлебот.

ну что? выйдешь на улицы - посмотри что делают с демонстрантами, это еще не кажут, как им штрафы приходят потом.
есть разумное сопротивление, есть неразумное. можно океан выпороть - толку? включи мозг и борись разумно.
в данном случае, решение уже есть и оно не поменяется. чего ты хочешь? выглядеть героем? ну оК.

Прямо-таки могильного холода нагнали чеканными фразами.
Да, не пойду на работу. Собственно, и предложил отстранить меня от работы, согласно последним веяниям времени... Отстранить не получилось почему-то. Вот без меня не работает. Со временем, меня, разумеется можно заменить, вот только подготавливать замену - процесс длительный и затратный, да и готовить надо из людей, оборудованных головным мозгом, а таковые ни сегрегацию не поддерживают, почему-то, ни лабораторными животными работать не хотят. А в метро... Да вот как-то и так в нем не езжу, практически. Привык на своей машине ездить, кстати, с удовольствием по пути пару-тройку человек подкину, бесплатно разумеется, но только при условии наличия у них мозгов и чести, и, как следствие - отсутствия аусвайсов.

Ну это ты такой талантливый и незаменимый, верю тебе, а глобальное большинство - нет. а так да, тебя будут выдавливать из социума и выдавят. удачи.

Да ладно! "Глобальное большинство - нет"... Попробуйте быстро заменить хорошего сварщика, хорошего повара, хорошего токаря - вот вряд ли получится. То самое "глобальное большинство", в массе своей, достаточно проблематично заменимо. А так... Ну хорошо, бог с Вами, отстраните от работы моего парикмахера, допустим. Так я принципиально с ним на стрижку дома договорюсь, причем за те же деньги, что в парикмахерской, только наличными и ему в карман, и по фигу, что раньше мне было, в принципе, все равно, у кого стричься, вот просто из солидарности его поддержу. Только раньше парикмахер получал процент от стоимости стрижки, а сейчас получит все, в пролете окажутся только паразиты и примкнувшие к ним. Вот и вся история, в принципе. Народ приспособится быстро, а вот нецелевое расходование средств этого народа, на всяких "палочников" сильно сократится.

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 01:53
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Boliwar @ 10.01.2022 - 01:52)
1. Нужно приложение на Android и iOS для генерации запросов к госуслугам. Много запросов. Создадим добровольный ботнет. Будем днём и ночью класть этот фашисткий сайт.

А кто ими пользуется и кому этот сайт нужен - идут нахуй?
кому он жизненно необходим - туда же? в костер?

[^]
strijj78
10.01.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:46)
Цитата (strijj78 @ 10.01.2022 - 01:40)
По нелепому стечению обстоятельств те самые "власти с дубинками" живут за счет тех самых магазинов. Не будет денег в магазинах - не будет денег от магазинов - не чем будет оплачивать дубинки. Простая логическая цепочка, вроде бы...

Нет.
все равно народ будет покупать, все равно падение продаж не будет глобальным. жрать все хотят. не всех блять такие герои.
власть уже все решила. на все последствия - насрать! как еще объяснить?

А про "жрать" никто и не заикается даже. Ибо некормленные люди - злы по природе своей, а вот без тряпок народ прекрасно обойдется, прикинув неудобство их получения. А обороты там вполне приличные...

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 01:57
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (strijj78 @ 10.01.2022 - 01:53)
Да ладно! "Глобальное большинство - нет"... Попробуйте быстро заменить хорошего сварщика, хорошего повара, хорошего токаря - вот вряд ли получится. То самое "глобальное большинство", в массе своей, достаточно проблематично заменимо. А так... Ну хорошо, бог с Вами, отстраните от работы моего парикмахера, допустим. Так я принципиально с ним на стрижку дома договорюсь, причем за те же деньги, что в парикмахерской, только наличными и ему в карман, и по фигу, что раньше мне было, в принципе, все равно, у кого стричься, вот просто из солидарности его поддержу. Только раньше парикмахер получал процент от стоимости стрижки, а сейчас получит все, в пролете окажутся только паразиты и примкнувшие к ним. Вот и вся история, в принципе. Народ приспособится быстро, а вот нецелевое расходование средств этого народа, на всяких "палочников" сильно сократится.

Осподя. Поднимитесь на уровень или два выше. какой нахер парихмахер? поколение микрорайона. парихмахер... где то заплакал Мишустин.
Бери завод, глобальные сетевые магазины, газпром, РЖД. они работали и будут работать. народ будет жрать, покупать и т.д. деньги будут крутиться.
если будет мало - введут еще налог и повысят ЖКХ и все.

[^]
Aleksey4444
10.01.2022 - 01:57
5

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Сегодня уже 10 января. Как и 9, как и 8, как и до этого весь январь в ТЦ не был ни разу.
Жена пару раз сходила. Куар у нее есть, благо паспорт вместе с ним показывать не нужно. Говорит, что никакого желания что-то покупать, когда на тебя бросаются обиженные природой недочеловеки с комплексом гардеробщика у нее нет. А так раньше у нас до скандалов доходило, когда она притаскивала очередную кучу ненужных шмоток, купленных на очередной распродаже.
ТЦ они вообще-то рассчитаны на хорошее настроение покупателей, спонтанные покупки, легкий променад и как следствие посещение фуд-кортов или местных ресторанчиков, поход в кино и прочие по большому счету ненужные траты. Январь, конечно, показателем не будет, так как все равно дает достаточно большую выручку на праздники, а вот в феврале начнется вой арендаторов. Думаю, те кто поумнее, уже поняли, что не надо рвать жопу на входе и портить людям шоппинг, а до недалеких дойдет в самое ближайшее время, что, собственно, уже произошло в городах, где эту хрень ввели еще осенью.

[^]
strijj78
10.01.2022 - 02:00
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:53)
Цитата (Boliwar @ 10.01.2022 - 01:52)
1. Нужно приложение на Android и iOS  для генерации запросов к госуслугам. Много запросов. Создадим добровольный ботнет. Будем днём и ночью класть этот фашисткий сайт.

А кто ими пользуется и кому этот сайт нужен - идут нахуй?
кому он жизненно необходим - туда же? в костер?

Ну кому-то же и магазины нужны, и музеи, но их же "положили" без спроса... Но вообще, проще в принципе сию поделку вырубить на фиг. Не обучены пока наши чиновники с информационными технологиями работать, получается у них как у детсадовца с боевой гранатой, вот и не надо им серьезные вещи в руки давать, а то еще поранятся, не дай бог...

[^]
strijj78
10.01.2022 - 02:08
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:57)
Цитата (strijj78 @ 10.01.2022 - 01:53)

Осподя. Поднимитесь на уровень или два выше. какой нахер парихмахер? поколение микрорайона. парихмахер... где то заплакал Мишустин.
Бери завод, глобальные сетевые магазины, газпром, РЖД. они работали и будут работать. народ будет жрать, покупать и т.д. деньги будут крутиться.
если будет мало - введут еще налог и повысят ЖКХ и все.

Господи, да сколько же вам простейшие логические цепочки объяснять-то можно?! Блин, можно ЖКХ поднять, налоги накрутить, только кто их платить станет, если нечем? Можно за плевок в общественном месте штраф в миллион выписывать, можно - в миллиард, но это - раздувание щек, все равно никто не заплати, потому, что нечем. Глобальные сетевые магазины, и РЖД, кстати, и прочие газпромы как раз и зарабатывают именно за счет таких вот паркимахеров, уборщиц и прочих "масштаба микрорайона". Сильно удивитесь, но наиболее прибыльны не мишленовские рестораны, а копеечные пирожковые... И как только все эти "никому неинтересные" люди перестанут приносить свои "жалкие копейки", РЖД и прочие ЖКХ накроются... медным тазом... розового цвета. Вместе с налоговой, кстати, и великим и ужасным Мишустиным.

[^]
busl
10.01.2022 - 02:14
0

Ярила

Да что толку давить словом "незаконно"? Возьмут, да узаконят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
10.01.2022 - 02:17
2

Ярила

Я мило общаюсь с теми кто спрашивает код.
Говорю да есть.
Покажите
А извините, на этом наше с вами милое общение закончилось, далее фашистам я ничего предъявлять не должен.
И так же мило разворачиваюсь и ухожу.

Кода у меня изначально нет, и не собираюсь ставить добровольно.
А тех кто уже его получил а теперь включает заднюю, не надо теперь играть в игру - меня заставили, но вот я против и за детей порву и все остальное в кучу сыпать, отвечать нужно только за себя!

[^]
Ломань
10.01.2022 - 02:27
6

Шутник

Разные мысли в голове бродят... Почему это началось одновременно в разных странах- очень разных но одновременно. Что там у нас в планах на будущее- единое мировое правительство? Но куда денутся президенты и правители? Добровольно передадут полномочия? Ха-ха-ха. Очень умные люди всё это затеяли так что ждём вторую и третью серии)) Скучно не будет.

[^]
KamikaDZe38
10.01.2022 - 02:37
9

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 06:01)

А где прокатило?

Да, гордо плюну в лицо этой говновласти, почему нет? Не пойду в магазин, в метро не езжу, так как оно тупо отсутствует, на работе официально не числюсь, зарплата в конверте, курва-код мне на хуй не нужен, налогов с меня - хуй. Я не плюю в лицо власти, я ссу ей прямо в ебало.
И чем быстрее до вас, рабов, дойдёт, что кучка каких то обоссаных обрыганов, по недоразумению именующая себя "властью", нигде и никогда не сможет диктовать людям свои тухлые условия, если всем вместе просто стоять на своём, не прогибаясь под всю эту парашу, тем скорее закончится вся эта ёбань, да и не только эта. Но тут одни "хатаскрайники" и рабы...

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 10.01.2022 - 02:39

[^]
Vadim14
10.01.2022 - 02:40
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:47)
Цитата (Vadim14 @ 10.01.2022 - 01:42)

Извини, скорее оно тебя пошлет лес валить за диссиденство. так устроен мир

А ты надеешься на вышке усесться в тулупчике или даже шарагой руководить? Новый мировой порядок идея то не новая. И заходили к ней с разных сторон, только вот парадигма по ходу пьессы может меняться в деталях которых хватит на смену ролей. Мест у корыта мало, а конкурентов тыщ 500 только в РФ. Путин же не зря на места все спихнул. У вас же все на подзаконных актах сомнительной законности висит и дело ваксеров устроить как 2 пальца. Учитывая всплывающие подробности закупки того же спутника. Или байден будет недоволен сроками приведения к покорности. Говорят в казахии все из-за новой нормальности, а не потому что кого-то режут. Плевать вам на русских.

[^]
winox
10.01.2022 - 03:16
-8

Юморист

Что за бред? Как без QR кода можно понять, что человек вакцинирован?

[^]
nevigodkot
10.01.2022 - 03:33
4

Балагур

Цитата
Что за бред? Как без QR кода можно понять, что человек вакцинирован?

Ты ещё не понял, что коды к вакцинации и коронавирусу вообще не имеют никакого отношения?
Я не особо верю в "мировой заговор", но в тупость чиновников-исполнителей верю запросто. Им приказали ввести коды. Они ввели. Но через жопу.
Громадный ТЦ "Заневский каскад". Вход свободный.
Можно целый день шариться по комплексу и всех заражать, но код спросят только при расчете или входе в конкретный магазин.
Такая же херня в Галамарт. Толпа народа, но код только при расчете на кассе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Medician
10.01.2022 - 03:45
1

Ярила

Цитата (basterr @ 9.01.2022 - 20:30)
Цитата
Прям платят или дают право использовать на определённые цели?

Если бы эта программа действильно работала, то у нас не снижалось бы так население.
И сколько ты знаешь семей, которых маткапитал подтолкнул к рождению второго ребенка?

так за первого платят. ну действия. на квартиру дают потратить считай что платят. да и схем всяких куча обнальных для маргиналов.

Насчёт маргиналов ничего не скажу, не имею подобных знакомств. Не мой круг, так сказать. А вот вполне себе благополучных семей, воспользовавшихся средствами по программе, знаю несколько. И даже стоя в очереди на оформление в программу, ни одной пропитой рожи не увидел. А проходили там сотни людей за всё время. Не тиражируйте это заблуждение.

[^]
Medician
10.01.2022 - 03:59
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 9.01.2022 - 20:22)
Цитата (Medician @ 9.01.2022 - 16:54)
Допустим. Ограничим вопрос нашей страной. Зачем нашим властям нас сокращать таким нелепым способом? И при этом поощрять деторождение единовременными выплатами приличных, по нашим меркам, денежных сумм, при рождении второго и последующих детей, позволять брать квартиры в льготную ипотеку семьям с детьми, компенсировать часть стоимость жилплощади по программе "Квартира молодой семье" (я всех своих знакомых и родственников проинформировал об этой программе в своё время). Суммы там очень приличные. В Германии, со слов проживающих там, с пособиями не хуже, к слову.

это самое дешевое, что можно придумать в качестве морковки. убыль населения никуда не делась, но единоразово сунуть бабла (с кучем ограничений на их использование) дешевле, чем строить и обслуживать социалку, обеспечивать населению доступную квалифицированную медпомощь, современное доступное образование и т.д.

лишним эти деньги не будут, но рожать детей, чтобы материнский капитал получить - бред же. ведь потом нехватка садов, школ, очереди в поликлиниках.

кому это непонятно, тот электорат. why.gif

Во-первых, управление страной - это не какой-то центральный процессор, а множество министерств, управлений, людей. Так вот в одних кабинетах рождаются одни идеи (стимулировать рождаемость выплатами), в других - другие (ввести ккоды, вакцинировать всех, включая котов). Поэтому, даже если и предположить, что в какой-то кабинет пробрался вредитель-засланец от глобалистов (вполне себе вариант), желающий убить всех человеков, то это не значит, что в других кабинетах сидят с такими же целями. А значит, попытки стимулировать рождаемость всё-таки предпринимаются. Эффективность их - уже другой вопрос.

Во-вторых, предлагаю, всё же не опираться в своих рассуждениях на бредовую мысль, что нас всех хочет уничтожить собственное правительство, ведь мы им нужны хотя бы как ресурс. Очень удобно рассуждать, что наверху одни враги и от этого делать выводы, но это не соответствует действительности. А вот какую цель преследует введение кодов - вопрос открытый. Своё видение я описал выше.

[^]
astofenargus
10.01.2022 - 05:07
7

Ярила

Берёшь полную коляску заморозки, на кассе оставляешь, так по разу каждому сделать, начнут вешать на продавцов, те начнут увольняться. По итогу, сокращение штата, порченая продукция, осознание владельца того, что qr нужен не нам.

Это сообщение отредактировал astofenargus - 10.01.2022 - 05:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх