Бойкотом по куаркодам в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop
10.01.2022 - 00:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sidorof @ 9.01.2022 - 20:54)
Аналогично, не буду ходить по магазинам и всего делов.

В Москве сработало.

Сейчас даже маски не требуют.

[^]
alibaba19745
10.01.2022 - 00:09
9

Приколист

Вчера, Питер.
Зашёл в DNS (м.пр.Большевиков),при входе добрый вечер ВАШ ку-код или справка?
P.S
Развернулся и ушёл в КБ.....

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 00:10
-4
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (alibaba19745 @ 10.01.2022 - 00:09)
Вчера, Питер.
Зашёл в DNS (м.пр.Большевиков),при входе добрый вечер ВАШ ку-код или справка?
P.S
Развернулся и ушёл в КБ.....

закажи доставку.

[^]
Beavis84
10.01.2022 - 00:16
0

Тракторист

Да хер там, жена в улыбке была вчера, всё там спрашивают. Перед оплатой. Сканируют тем же сканером что и товары причём.
Так что не знааю, не знааю...
Бизнесу от 100 до 300 тыщ штраф за несоблюдение, плюс до 90 дней прикрыть могут.

[^]
sdloop
10.01.2022 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 10.01.2022 - 00:16)
Да хер там, жена в улыбке была вчера, всё там спрашивают. Перед оплатой. Сканируют тем же сканером что и товары причём.
Так что не знааю, не знааю...
Бизнесу от 100 до 300 тыщ штраф за несоблюдение, плюс до 90 дней прикрыть могут.

В сетевом магазине, рядом с домом - дежурный юрист.
Проверяльшиков полиция регулярно в наручниках.

Многих по максимуму продержали.

Судебные заседания в марте.

[^]
KamikaDZe38
10.01.2022 - 00:39
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 03:40)
Цитата (Sashaanna @ 9.01.2022 - 22:31)
Цитата (Завтрамэн @ 9.01.2022 - 22:05)
Давайте, питерцы, устраивайте бойкот.
К сожалению в других регионах люди не стали бойкотировать и QR коды прокатили. Я надеюсь что питерцы больше готовы бороться за свои права. Может хоть какие-то регионы покажут что они способны повлиять на власть.

А где прокатило?

Нигде. включая пиздец просвященную европу.
понятно, что будет, понятно что нагнут. нет, надо повыть и обсраться, типа почетней так. хотя выхлопа и пользы не будет.
некоторых греет мысль, что они борцуны, а все остальные быдло.

Ты просто раб. Признай это. Нагнут, но только таких, как ты. Ну либо ты кремлебот.

[^]
Москалик
10.01.2022 - 00:42
10

Ярила

Я вот заметил как шприцованных трясет от того что кто тот придумал обойти эту систему "колись и плачь"
Их прямо подрывает на агрессию а аргументов толком нет

[^]
KamikaDZe38
10.01.2022 - 00:53
10

Ярила

Цитата (Москалик @ 10.01.2022 - 05:42)
Я вот заметил как шприцованных трясет от того что кто тот придумал обойти эту систему "колись и плачь"
Их прямо подрывает на агрессию а аргументов толком нет

Так и есть. Беспричинная агрессия, крики, слёзы, угрозы и проклятия. Либо побочка от шмурдяка, либо элементарная зависть к свободным людям, ибо доходить стало, что с большей долей вероятности им пизда от фашистской жижи.

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 01:01 [ показать ]
-12
smekalof
10.01.2022 - 01:01
1

.

Цитата
Донесли до руководства. Простите нас». Кассир сказала, что с 6 января «Улыбка» не требует у своих покупателей аусвайсы.

Причём тут сотрудники? Они люди подневольные. Не выполнят указания руководства - уволят.

[^]
maik2
10.01.2022 - 01:02
3

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 9.01.2022 - 10:33)
Ну посмотрим. Если у нас всем похуй на Конституцию, то о каких законах можно говорить? Все по желанию или нежеланию олигархата....

Усатый хрен подлизывает облезлому ублюдку.
Гнать в шею из города надо.

[^]
smekalof
10.01.2022 - 01:12
0

.

Цитата (Поршинь @ 9.01.2022 - 21:47)
Я лично послал нахуй уже в трёх местах тупых охранников... и прошёл.

Питер в моём лице никогда не сдаст позиций... можете быть во мне уверены... все будут показывать, а я нет. Я мерзкий, наглый под два метра ростом и меня хрен остановишь rulez.gif

Везёт.
У меня роста всего полтора( cool.gif

[^]
regik
10.01.2022 - 01:12
2

Ярила

В Ярославле в каникулы спокойно ходил по торговым центрам, покупал, кушал в кафе. Без всяких кукарекодов.
Вот в Вологде не пустили в ДК ПЗ, где дочка танцевала, хотя потом жена говорила, что там куча народа была, которые прошли без всяких кукарекодов.
Я бы тоже мог, там на входе девочка стояла со сканером, можно было ее продавить легко, уговорить, но не хотелось унижаться. Не пускаете и хрен с вами. Не умру.

[^]
TOS1
10.01.2022 - 01:15
8

шутник

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 11:13)
Цитата (Долопихтис @ 9.01.2022 - 10:55)
Цитата (Sashaanna @ 9.01.2022 - 10:23)

Мой куар-код нашитый на звезду Давида лежал у меня в кармане

все так пафосно, с QR кодом в кармане прям все герои, но случись что серьезное - вытащат быстрее всех.
Вчера в ТЦ QR-код их же магазина показал, охрана только на камеру работает.

Вы главное привыкайте, им же важно прибыль удержать на первом этапе, а когда привыкнете вместо охраны будет турникет с камерой и вуаля, большинство на автомате будут проходить, а вы пойдёте колоться, потому что аусвайс от апельсинов перестанет работать. Вот так незамысловато сегодня на вашем кошельке, завтра на кошельке тех кто сегодня сдастся, аусвайс фашисты в стране и введут.
Не ходил, не хожу и не буду ходить туда, где требуется аусвайс. Только по необходимости, так что отрасли с аусвайсом могут сразу зубы на полку складывать. Я уже трижды не слетал в Сочи, я уже не хожу в супермаркет через дорогу, я уже готов стричься за наличку хоть с вызовом мастера на дом, я уже не хожу в рестораны и театры, а в кинотеатре не был больше двух лет и не пойду. Мои расходы бьют многолетние минимумы, ноябрь уже побил восьмилетний рекорд не смотря на подорожание всего и вся, а свободных денег у меня стало настолько больше, что я кратно увеличил вложения в акции зарубежных компаний, валюту, крипту и прочие активы. Пусть хоть вся экономика дохнет к хуям, я скорее страну поменяю, чем фашистам буду паспорт показывать, чтобы деньги заплатить. Пусть дохнут и загибаются к хуям.
Пы.Сы. У меня хорошая память и безграничная принципиальность. Не забуду никого и никогда:
"Победа" поддержала введение QR-кодов для посадки на самолет

+1
Принципиально не хожу туда где требуют кукареку коды. Код есть, не ширялся. По фашистским заведениям не хожу. Пусть терпят убытки суки.
Вой этих фашистских пидоров про снижение выручки ласкает мой слух.

Бойкотом по куаркодам в Санкт-Петербурге

[^]
Завтрамэн
10.01.2022 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 13:04)
Цитата (mmyyddaakk @ 9.01.2022 - 13:00)
Катишь на кассу полную тележку товара, у тебя спрашивают аусвайс, разворачиваешься и уходишь, оставив тележку на кассе - пусть по новой раскладывают... Если все "не ширнутые" будут так делать - работа любого магазина (кроме тех, где продают золото) колом встанет...

Людям же больше делать нехуй, только ходить по магазинам, тележки набирать, а потом уходить без покупок. Завтра рабочий день, выходите уже из запоя. Вы ещё нассать в продукты предложите. Кассиры в чём виноваты? А вот если вы туда изначально не пойдёте, то после подсчёта выручки владелец магазина сам сходит к власти и мягко намекнёт, что либо аусвайс, либо налоги и рабочие места и никак иначе, третьего не дано.

Какой ты наивный. Посмотри на предпринимателей в тех регионах, в которых QR коды ввели раньше чем в Питере. Они пришли спросить к своим чиновникам что им делать? Они хоть как-то попытались надавить?
Нет. Они такие же бараны как обычные обыватели: если власть давит, они подчиняются. Если не могут подчиняться - закрываются. Вот и всё. Кто-то крутит жопой и шифруется: ставят на центральном входе проверку QR кодов, а с бокового можно пройти. Или "договариваются" как то с властью (взяткой?) что их не будут проверять. Но никто из них не сопротивляется.

[^]
Vadim14
10.01.2022 - 01:27
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:40)
Цитата (Sadeid @ 9.01.2022 - 11:37)
Хоть сегодня, ПЦР за 1500 рублей и через три часа я в Турции. Без кода, без шмурдяка, без уколов, без вопросов. Туркам мой аусвайс в хуй не тарахтел. Нигде. Они сейчас за бабки хоть в резиденции Эрдогана невакцинированного и в жопу поцелуют, абы деньги тратил в их стране. И да, тачку заправляют без аусвайса на всей территории страны, но вы уже придумали и сидите очкуете, чмошники. Беги жопу расчехляй, пущщай колят чё хотят, абы не бояться.  lol.gif

тебя там броневик за углом заждался... беги давай. слюна с экрана брызжет.

Сапог что ли или еще какая синекура?

[^]
strijj78
10.01.2022 - 01:30
3

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 9.01.2022 - 15:29)
Цитата (strijj78 @ 09.01.2022 - 13:18)
Тут один маленький вопрос: а надолго ли запала хватит? Аренду платить надо, персоналу платить тоже надо, за товар рассчитываться надо, а денег почему-то не несут. Вот незадача-то какая. И это - в праздники, когда день год кормит. Готовьтесь к фантастическим скидкам и распродажам, где-то через месяц Вас будут и провожать, и кофе поить, и в седалище целовать, лишь бы Вы хоть что-то купили, причем без идиотских условий. Методика "оставлять без обеда" - это краеугольный камень дрессировки, вообще-то.

По правде говоря, я не могу сказать, что народу стало сильно меньше. Так что хз...

А тут вопрос не столько в количестве посетителей, сколько в количестве покупателей. По своему окружению могу сказать, что при любой попытке спросить аусвайс, люди просто разворачиваются и уходят. И это - не вопрос прививок. По нелепому стечению обстоятельств, мой круг общения достаточно платежеспособен. Более того, большинство моих знакомых, после блистательно проведенных нашей замечательной властью карантикул, когда всем было плевать на человека, и его оставляли один на один со всеми финансовыми обязательствами, запрещая при этом работать, приняло решение сменить страну проживания. Заметьте, это - не тунеядцы, люди целенаправленно подбирают себе работу, жилье, учат иностранные языки. То есть наиболее активная часть населения, которая может и умеет работать, имеет квалификацию и навыки, просто не хочет жить в таком государстве. Вот и посмотрите, чего в итоге добилось наше мудрое руководство страны. Можно, конечно, часть людей заменить мигрантами, только вот квалифицированные кадры так просто не экспортируешь...

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 01:30
-4

Слабоумие и отвага!

Цитата (Vadim14 @ 10.01.2022 - 01:27)
Хоть сегодня, ПЦР за 1500 рублей и через три часа я в Турции. Без кода, без шмурдяка, без уколов, без вопросов. Туркам мой аусвайс в хуй не тарахтел. Нигде. Они сейчас за бабки хоть в резиденции Эрдогана невакцинированного и в жопу поцелуют, абы деньги тратил в их стране. И да, тачку заправляют без аусвайса на всей территории страны, но вы уже придумали и сидите очкуете, чмошники. Беги жопу расчехляй, пущщай колят чё хотят, абы не бояться.  lol.gif

В смысле?
Товарищ так решительно настроен, что того и гляди полезет штурмовать Зимний. Предложил ему броневик.

[^]
Vadim14
10.01.2022 - 01:31
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:58)
Цитата (kouzmin @ 9.01.2022 - 11:55)
Стыдно за тех у кого деды, бабушки воевали против фашизма, а сейчас этот фашизм заполонил их мир, а они его не видят. Они видят кредит на новую тачку, выходные в Мегу и новый айфон.

Ты идиот? или тебе уже мозг засрали окончательно?
А паспорт, СНИЛС - не то? или только вот куар-код - это фашизм? если бы по паспорту пускали - это был бы фашизм? и он только сейчас?
я понимаю методичка работает, но как то умнее надо...

Да. Это фашизм. А вы причастны что ли?

[^]
aidm
10.01.2022 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 09.01.2022 - 14:06)
Давайте-давайте, бойкотируйте, активней! Закрылись кинотеатры, закроются рестораны, авиакомпании, торговые центры, развлекательные, все закроется! От заживем! Как прекрасно будет, интересно! Жизнь будет наполнена красками! А новый бизнес никто не будет открывать - а вдруг такая же хуйня опять? А если эти не закроются, так после отмены кодов кинутся убытки отбивать - и тогда охренеем от цен покруче, чем сейчас. Вперед! Побеждают они..

Альтернатива всему этому досугу найдется, только за наличные и без чека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 01:33
-5

Слабоумие и отвага!

Цитата (strijj78 @ 10.01.2022 - 01:30)
Тут один маленький вопрос: а надолго ли запала хватит? Аренду платить надо, персоналу платить тоже надо, за товар рассчитываться надо, а денег почему-то не несут. Вот незадача-то какая. И это - в праздники, когда день год кормит. Готовьтесь к фантастическим скидкам и распродажам, где-то через месяц Вас будут и провожать, и кофе поить, и в седалище целовать, лишь бы Вы хоть что-то купили, причем без идиотских условий. Методика "оставлять без обеда" - это краеугольный камень дрессировки, вообще-то.

По правде говоря, я не могу сказать, что народу стало сильно меньше. Так что хз...

А тут вопрос не столько в количестве посетителей, сколько в количестве покупателей. По своему окружению могу сказать, что при любой попытке спросить аусвайс, люди просто разворачиваются и уходят. И это - не вопрос прививок. По нелепому стечению обстоятельств, мой круг общения достаточно платежеспособен. Более того, большинство моих знакомых, после блистательно проведенных нашей замечательной властью карантикул, когда всем было плевать на человека, и его оставляли один на один со всеми финансовыми обязательствами, запрещая при этом работать, приняло решение сменить страну проживания. Заметьте, это - не тунеядцы, люди целенаправленно подбирают себе работу, жилье, учат иностранные языки. То есть наиболее активная часть населения, которая может и умеет работать, имеет квалификацию и навыки, просто не хочет жить в таком государстве. Вот и посмотрите, чего в итоге добилось наше мудрое руководство страны. Можно, конечно, часть людей заменить мигрантами, только вот квалифицированные кадры так просто не экспортируешь...

Еще раз.
решение приняли не магазины. власти прекрасно понимают к чему это приведет. на магазины и прочее - плевать. вот похуй.
все кто типа "лучше всех" и платежеспособный могут смело поехать в европу, там их также нахлобучат и обяжут иметь куар код. ТАКЖЕ. как дубинками пиздят и собаками травят там - можете посмотреть. потом поехать.
что за иллюзии? детский сад.

[^]
nikolkas
10.01.2022 - 01:34
-8

Слабоумие и отвага!

Цитата (Vadim14 @ 10.01.2022 - 01:31)
Цитата (nikolkas @ 9.01.2022 - 11:58)
Цитата (kouzmin @ 9.01.2022 - 11:55)
Стыдно за тех у кого деды, бабушки воевали против фашизма, а сейчас этот фашизм заполонил их мир, а они его не видят. Они видят кредит на новую тачку, выходные в Мегу и новый айфон.

Ты идиот? или тебе уже мозг засрали окончательно?
А паспорт, СНИЛС - не то? или только вот куар-код - это фашизм? если бы по паспорту пускали - это был бы фашизм? и он только сейчас?
я понимаю методичка работает, но как то умнее надо...

Да. Это фашизм. А вы причастны что ли?

выкинь паспорт, уйди в тайгу. отрекись от государство - ибо это все фашизм с твоей точки зрения.

[^]
Vadim14
10.01.2022 - 01:38
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:30)
Цитата (Vadim14 @ 10.01.2022 - 01:27)

В смысле?
Товарищ так решительно настроен, что того и гляди полезет штурмовать Зимний. Предложил ему броневик.

Человек готов голосовать ногами, а не Зимний. Зимние только для бездельников что-то ценное. Там их кормежка отобранная у больных детей.

[^]
strijj78
10.01.2022 - 01:38
9

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:01)
Цитата (KamikaDZe38 @ 10.01.2022 - 00:39)
Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 03:40)
Цитата (Sashaanna @ 9.01.2022 - 22:31)
Цитата (Завтрамэн @ 9.01.2022 - 22:05)
Давайте, питерцы, устраивайте бойкот.
К сожалению в других регионах люди не стали бойкотировать и QR коды прокатили. Я надеюсь что питерцы больше готовы бороться за свои права. Может хоть какие-то регионы покажут что они способны повлиять на власть.

А где прокатило?

Нигде. включая пиздец просвященную европу.
понятно, что будет, понятно что нагнут. нет, надо повыть и обсраться, типа почетней так. хотя выхлопа и пользы не будет.
некоторых греет мысль, что они борцуны, а все остальные быдло.

Ты просто раб. Признай это. Нагнут, но только таких, как ты. Ну либо ты кремлебот.

А ты гордо плюнешь в лицо власти? и не пойдешь в магазин? на работу? в метро?
ну что? выйдешь на улицы - посмотри что делают с демонстрантами, это еще не кажут, как им штрафы приходят потом.
можешь устроить протест на болотной. давай. чем кончится? ничем.
есть разумное сопротивление, есть неразумное. можно океан выпороть - толку? включи мозг и борись разумно.
в данном случае, решение уже есть и оно не поменяется. чего ты хочешь? выглядеть героем? ну оК.

Прямо-таки могильного холода нагнали чеканными фразами.
Да, не пойду на работу. Собственно, и предложил отстранить меня от работы, согласно последним веяниям времени... Отстранить не получилось почему-то. Вот без меня не работает. Со временем, меня, разумеется можно заменить, вот только подготавливать замену - процесс длительный и затратный, да и готовить надо из людей, оборудованных головным мозгом, а таковые ни сегрегацию не поддерживают, почему-то, ни лабораторными животными работать не хотят. А в метро... Да вот как-то и так в нем не езжу, практически. Привык на своей машине ездить, кстати, с удовольствием по пути пару-тройку человек подкину, бесплатно разумеется, но только при условии наличия у них мозгов и чести, и, как следствие - отсутствия аусвайсов.

[^]
strijj78
10.01.2022 - 01:40
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.01.2022 - 01:33)
Цитата (strijj78 @ 10.01.2022 - 01:30)

Еще раз.
решение приняли не магазины. власти прекрасно понимают к чему это приведет. на магазины и прочее - плевать. вот похуй.
все кто типа "лучше всех" и платежеспособный могут смело поехать в европу, там их также нахлобучат и обяжут иметь куар код. ТАКЖЕ. как дубинками пиздят и собаками травят там - можете посмотреть. потом поехать.
что за иллюзии? детский сад.

По нелепому стечению обстоятельств те самые "власти с дубинками" живут за счет тех самых магазинов. Не будет денег в магазинах - не будет денег от магазинов - не чем будет оплачивать дубинки. Простая логическая цепочка, вроде бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35812
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх