Полицейские, вы и вправду ненавидите свой народ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezh2
6.09.2021 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Полицаи в РФ нужны, чтобы защищать власть от народа.

[^]
valterpiter
7.09.2021 - 13:33
1

ватник

Цитата (КатастроFF @ 05.09.2021 - 11:09)
А почему анонимно о полицейском? Пиши какой отдел, звание и фамилию. Поднимем тему, смотришь и похвалят полисмена.

Таки да! А то чёт херня какая-то, дежурному в принципе по хрен чего в КУСП писать, и это если был госинспектор, он вполне мог развернуться и отнести это же заявление в прокуратуру, хотя сразу туда и надо было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
7.09.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.09.2021 - 11:02)
Привёз тут материал по лесонарушению с заявлением в полицию, оперативный дежурный долго жевал свою лысину, а потом выдал:
- А почему сумма ущерба такая маленькая?
- 260, часть первая, ответил ему я, вы материал зарегистрируете, мне номер КУСП нужен на нашем экземпляре.
- Я с КУСПом никому и ничего не отдам! - заорал дёрганый мент. И протягивает мне материал в щель под окошком.

- Хорошо, просто поставьте свою подпись и число, что вы приняли нарочным, и я поеду.
*зубовный скрип* Пишет.
Заберите, кидает копию заявления в щель под окошком, разберёмся.
Разберёмся! Блядь, это у них любимое слово, разберёмся!!!

Сцук, полицейские, если вы тут есть, до какой же степени надо быть окуевшим, чтобы от госслужащего из Минприроды, два месяца не вылезавшего из пожаров, так старательно не принимать материал о лесонарушении??!

Вы там у себя блядь под погонами совсем сцуко окуели???? Я теперь понимаю, как к вам простые граждане приходят, а вы их заворачиваете, мол разберёмся.

ЗЫ: Номер КУСП этот полицай написал, когда я своё удостоверение госинспектора показал, а вот как простым гражданам быть?

Ну и накуй нам такая полиция нужна?

Мне не нужна. Вот честно! От них только одни проблемы

[^]
blintonik
7.09.2021 - 14:30
0

Ярила

милиция с народом ©

старый трюк от либерасов

для развивающихся стран третьего мира)

в самих странах Запада за такое стреляют сразу

Это сообщение отредактировал blintonik - 7.09.2021 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49894
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх