Полицейские, вы и вправду ненавидите свой народ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladfrost
5.09.2021 - 22:18
4
Статус: Offline

Шутник

Никак не быть, нахуй мы не нужны. Я полгода воевал чтобы мне КУСП предоставили, когда на меня в интернете займ оформили. Кучу жалоб в прокуратуру итд, это все с участием юриста. Мы только должны налоги платить и надеятся что за тобой не прийдут).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bluzzz13
5.09.2021 - 22:40
2

Весельчак

Псы режима.

[^]
MarkGray
5.09.2021 - 23:01
5

---

Цитата (Lomamaisty @ 5.09.2021 - 11:02)

Это не их народ.

Россияне не осознают себя целостным социумом.
Этого совершенно нет в их ментальности.

Так что абсолютно мимо.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 5.09.2021 - 23:01

[^]
генелон
5.09.2021 - 23:41
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 5.09.2021 - 20:34)
Цитата (Draconessy @ 5.09.2021 - 17:20)
Ух, бля...почитала комментарии-флешбеки. После "насильственных действий сексуального характера, совершенного группой лиц" только один мент, схватив меня за руку, потащил ночью к эксперту, еще и обматерил коллег(кивавших как попугайчики-а чего в юбке в магазин пошла), и сидел со мной до утра и успокаивал.
Думаю, уже уволился давно, хороший был человек.

Никакой мент ни на какую экспертизу потащить не может. Вот сопроводить по постановлению выписанному следователем СК, а ранее прокуратуры-запросто и вообще обязан.

эээ, друг хартман, вот тут ты сиииильно ошибаешься.
во-первых, отношение выписывает не только следователь (любой, кури упк; строго говоря, например, я, будучи дознавателем, мог возбудить хоть убийство, сделать в течение 10 суток ВСЕ про делу, кроме обвинения, составления объебка и 217й, просто никто этим не пользуется), но и дознаватель. а и.о. дознавателя, как тебе известно, в милипоции вообще ВСЕ, даже когда в комитет потащили. только почему-то в кассе эта хуйня не работает....
во-вторых, лично мне даже в нормальные годы (09-14) приходилось чуть ли не биться (один раз реально схватился с белохалатным пидорасом в травме) в трампункте, чтобы терпилу осмотрели. и это московская область.
знал я, что в питере - самые страшные менты, хуже ставропольских, но от тебя не ожидал. хотя, соглашусь, странно, что баба инициативно сама признается, что ее ээээ per as (ну, или or) насиловали...
з.ы. или ты за слово "экспертиза" уцепился?) так не хуже меня знаешь, что граждане не курят упк и вообще всю эту бюрократию. они процедуры называют исходя из их содержания.
опер-формалист, куда мир катится.....

Это сообщение отредактировал генелон - 6.09.2021 - 00:07

[^]
MisterZZZ
6.09.2021 - 00:39
1

Приколист

Столько писанины о многом, но не по существу. Ст. 260 ук рф это незаконная рубка лесных насаждений. Несут эти товарищи лесники материалы, в которых акт обследования участка местности посреди леса и количество спиленных деревьев с расчетом ущерба. Часть 1 ст. 260 ук рф, которую принес автор, это примерно деревьев 5 сосны взрослой порублено. Для понимания в материале больше ничего нет, в 90 % случаев они просто фиксируют участок вырубки, произведенной где то когда то. Соответственно вероятность установить виновных лиц стремится к нулю. Возбудить уголовное дело придется, так как состав формально есть, но на этом все и закончится, висяк на отдел плюс один. За вот такие висяки на ровном месте никого по голове не гладят. Плюс по делу все равно надо даже формально провести следственные действия перед его приостановлением. В это время "живые" дела будут лежать в стороне. Такие материалы кусп приносят пачками. Кроме этого сами лесники народец ленивый сейчас, обходы не делают, нахождение в лесах граждан не контролируют, таким образом "за руку" никого не ловят. От них никто этого не требует, так как зп 15 т.р., вот так все печально ребята с это ст. 260 ук рф((

[^]
Rzorge
6.09.2021 - 01:42
-1

Ярила

Путераст, и конченая кремлядь начала на кормушку гавкать?!?!? :))) Шось пробздило в Дацьком князивстве:)))))

[^]
Klavoiskatel
6.09.2021 - 02:03
2

Шутник

Да их скоро разгонят нахуй! Кому надо, те уже содержат свою службу безопасности с частной военной компанией.

[^]
SprootPWNZ
6.09.2021 - 04:54
2

посан с района

Цитата (Rents @ 5.09.2021 - 11:06)
Ломыч в своем стиле,с пеной у рта бездарную власть защищает,а потом когда выкормыши этой же власти срут ему на голову,очень удивляется,как такое возможно.Это относится к большинству путиноидов

Согласен, а ещё нытик, ябеда и понторез,пошутил в его сторону, обиделся как баба и поскокал к шуму жаловаться и мне в личку повизгивал как шавка сейчас тебя накажут кокококо я тут админов знаю кокококок, черт Карельский короче

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 6.09.2021 - 04:56

[^]
Вертолетчик
6.09.2021 - 05:50
2

Ярила

Так их для этого и переименовывали...
Сейчас времена дяди Стёпы прошли...к сожалению!
И главные цели и задачи этих "защитников в погонах" сейчас мягко говоря немного другие,чем были при СССР...и те,кто планирует связать свою жизнь с этой конторой,должны понимать,в кого им придётся в итоге стрелять...

[^]
Allegorie
6.09.2021 - 07:06
1

Приколист

Цитата (Bleenchik @ 5.09.2021 - 11:32)
все полицейские, как и "народные избранники" выходят из народа.
это как вся страна ненавидит и презирает москвичей, хотя 90% всех москвичей это и есть те самые россияне, понаехавшие со всей страны. смекаешь, не?
это народ сам себя ненавидит и готов за грош продать. gigi.gif
или ты на самом деле думаешь, что эти люди выходят из какого-нибудь НИИ и КБ по производству ментов и депутанов? это всё и есть тот самый народ. hz.gif

Как приятно видеть здравых людей

[^]
bbc69
6.09.2021 - 07:52
2

Ярила

Цитата (MisterZZZ @ 6.09.2021 - 02:39)
Столько писанины о многом, но не по существу. Ст. 260 ук рф это незаконная рубка лесных насаждений. Несут эти товарищи лесники материалы, в которых акт обследования участка местности посреди леса и количество спиленных деревьев с расчетом ущерба. Часть 1 ст. 260 ук рф, которую принес автор, это примерно деревьев 5 сосны взрослой порублено. Для понимания в материале больше ничего нет, в 90 % случаев они просто фиксируют участок вырубки, произведенной где то когда то. Соответственно вероятность установить виновных лиц стремится к нулю. Возбудить уголовное дело придется, так как состав формально есть, но на этом все и закончится, висяк на отдел плюс один. За вот такие висяки на ровном месте никого по голове не гладят. Плюс по делу все равно надо даже формально провести следственные действия перед его приостановлением. В это время "живые" дела будут лежать в стороне. Такие материалы кусп приносят пачками. Кроме этого сами лесники народец ленивый сейчас, обходы не делают, нахождение в лесах граждан не контролируют, таким образом "за руку" никого не ловят. От них никто этого не требует, так как зп 15 т.р., вот так все печально ребята с это ст. 260 ук рф((

Правильно ли я понимаю, что ты оправдываешь и поддерживаешь выборочное принятие заявлений?
А то, что это как минимум статистику искажает, в курсе?
А посмотреть на первопричину, т.е. на палочную систему, не?

Бедные несчастные полицеющки, им же работать придётся вместо того, чтобы заниматься реальными делами.

[^]
KZR
6.09.2021 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Gulливер @ 5.09.2021 - 11:20)
Лет 10 назад вырвали мобилу из рук днем на улице , а когда побежал следом, с разворота сшибли этой же мобилой ударом в челюсть, пробив губу насквозь.
Пошел в опорный пункт полиции, сообщить о разбое, так дежурный начал на меня орать, привожу дословно: "Какой нахуй разбой!", потом все же вызвал экипаж ППС, покатали по району и отвезли следователю. Следовать сразу: "Ты же понимаешь, такие преступления не раскрываемы!" Оставил заявление, итог ноль.
И потом было еще два заявления в полицию позднее по другим причинам, итог тот же.
Нахуй они нужны в таком количестве? У нас Колумбия? Фавелы? На вызовы не приезжают, работают на отьебись. Мошонниками у населения украдено миллиарды рублей, мигранты режут и насилуют, да и коренные не отстают, солевые, бухие матеря и отцы выкидывают детей из окон, похуй! А чуть какой пикет в полной экипировке, словно задерживают террориста, бегут.
Как итог, мусора на защиту не народа, а власти заточены. Потому и мусора

Побуду защитником полиции. ИМХО не во всем виноваты они, во многом виновата система. Система с непонятным мне человеколюбием. Знаете кто вырвал у вас телефон? С вероятностью 90% "ранее неоднократно судимый, бла-бла-бла". Откуда цифра? Да из статистики, до 90% это рецидив. Менты ловят, работают, заполняют кучу бумаг и пшик. Общество должно избавляться от тех кто не хочет жить по законам этого общества.

[^]
Partizanchik
6.09.2021 - 08:10
0

Ярила

поддержу точку зрения некоторых, что полицаи, это просто выходцы из народа. фильм еще был, "Эксперимент" вроде назывался. там обычную группу людей разделили на заключенных и тюремщиков. что в итоге получилось, думаю, все догадаются. власть, какая-никакая, портит людей.

[^]
хартманннн
6.09.2021 - 08:45
0

орнитофил

Цитата (генелон @ 5.09.2021 - 20:41)

эээ, друг хартман, вот тут ты сиииильно ошибаешься.
во-первых, отношение выписывает не только следователь (любой, кури упк; строго говоря, например, я, будучи дознавателем, мог возбудить хоть убийство, сделать в течение 10 суток ВСЕ про делу, кроме обвинения, составления объебка и 217й, просто никто этим не пользуется), но и дознаватель. а и.о. дознавателя, как тебе известно, в милипоции вообще ВСЕ, даже когда в комитет потащили. только почему-то в кассе эта хуйня не работает....
во-вторых, лично мне даже в нормальные годы (09-14) приходилось чуть ли не биться (один раз реально схватился с белохалатным пидорасом в травме) в трампункте, чтобы терпилу осмотрели. и это московская область.
знал я, что в питере - самые страшные менты, хуже ставропольских, но от тебя не ожидал. хотя, соглашусь, странно, что баба инициативно сама признается, что ее ээээ per as (ну, или or) насиловали...
з.ы. или ты за слово "экспертиза" уцепился?) так не хуже меня знаешь, что граждане не курят упк и вообще всю эту бюрократию. они процедуры называют исходя из их содержания.
опер-формалист, куда мир катится.....

Друже, мы можем тут развести холивары на пятьсот страниц, но сумма от этого не поменяется. Так то не сложно принять заяву, обьяснение и свезти в травму поруганную гражданку, а уж если известны злодеи-закрыть их по "мелочи" до приезда СКшников. Только знаешь в чем порой траблы были? Звонишь такой радостный прокурорским, а оттуда в ответ-".. шлите материал почтой, терпилу на утро в кабинет такой то, и вообще один следак на город, отстань с фантазиями..." Вот и выслушиваешь сначала от граждан всякую хуйню, потом прокурорские ебло кривят. И не просто кривят а по жалобам злодея/ев проводят проверку с оргвыводами. По результату у тебя полночи взмыленной возни и пиздюли с трех сторон как минимум.

[^]
maGavet
6.09.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 5.09.2021 - 11:05)
Они о палках думают и о ранней пенсии, а не о людях. Приличные люди в этой системе в принципе работать не могут.

Приличные люди погоны одевают только в двух случаях:
1. душа просится в море\небо
2. связал с себя с армией.

[^]
Tr1N
6.09.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата
Как приятно видеть здравых людей

Не все такие, далеко не все.

Просто яркие примеры у всех на виду, что со знаком + что -. Вот мы и судим по ним. А большая часть, где то по середине занимается своими делами.

А про полицаев тут скорее верен отрицательный отбор. Так что по ним судить о общей массе не стоило бы со статистической точки зрения.

[^]
Maktub
6.09.2021 - 09:48
0

Ярила

Вправду!

[^]
xavibeat
6.09.2021 - 09:54
0

Приколист

Цитата (Jaster72 @ 5.09.2021 - 11:28)
"Разберёмся" - это как скажет начальник, а начальник скажет, только то, что прикажут "сверху"... а если "сделаешь по-своему", то будешь разжалован и уволен с формулировкой: "Противопоставлял законность и целесообразность"

Два года (после армии) такую хрень наблюдал... надоело уволился...
Знакомые "вытерпели" - в 48 лет на нормальной пенсии (38к) и сразу сделались добрыми и отзывчивыми людьми...

Получается они там ради денег были?

[^]
Tatarik
6.09.2021 - 10:09
1

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неждалигады
6.09.2021 - 10:15
0

Ярила

ТС конечно не перестаёт удивлять своей "многогранностью"

[^]
Andronikus
6.09.2021 - 10:25
0

Приколист

наверняка есть честные, но они как штирлиц в честапо, конспирируются)

[^]
msoro
6.09.2021 - 13:35
0

Весельчак

там генетика нарушена, таких стерелизовать только.

при мне чуть ли не палками били бабку за торговлю соленьями ЧЕТВЕРО двухметровых мусоров

вопрос: почему? почему их не садят за такое? почему их нельзя просто отпиздить до осознания? почему не увольняют из органов за избиения людей потому что он мент?

когда будет массовая проверка на адекватность сотрудников и следующая за ней массовая стерилизация мусорья?

[^]
anclevalico
6.09.2021 - 15:31
0

Ярила

Полиция нужна чтоб тебя разгонять, когда на улицу выйдешь, охренев вконец от райской жизни при обнуляторе.

[^]
lingofon
6.09.2021 - 16:04
1

Ярила

Я вам всем каждый раз удивляюсь. Менты с Марса, депутаты с Венеры, Путин вообще андроид. И только великий и благородный, непогрешимо честный и безгрешный русский народ страдает от инопланетян и роботов. Ну-ну.

[^]
atoshka
6.09.2021 - 16:15
0

Ярила

Только не говори, ТС, что это полиция плохая. Полиция такая, какой её делает система. А система говорит, что нужна армия послушных ртов, которые в 35 на пенсию выходят, зато делают что говорят, со старта и до конца. Голосочек главное в нужное время куда надо еще отнести, за такие-то плюшки.
А народ? что народ, народ неуправяляемый, ещё гляди и спрашивать начнёт за СВОИ деньги и СВОИ ресурсы. Поэтому народу лучше даже не показывать, что он хоть что-то может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49902
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх