Полицейские, вы и вправду ненавидите свой народ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
5.09.2021 - 19:07
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Лет 15 назад один мой приятель женился на полицейской, тогда они ещё ментами вроде были, когда только познакомился с ней, привёл её ко мне на "смотрины", подпила она и стала вещать; это коммерческая организация, сюда идут за деньгами.
Прожили они вместе недолго, но при разводе машину она у него таки отжала(.
А вообще, не так давно прочёл тут коммент одной неглупой яповчанки, смысл такой: в стране, учитывая сколько у нас полиции и прочей росгвардии, членов их семей, родителей, родственников, около 10-12 млн, т.е. приличный процент населения так или иначе с ними связан. Отсюда и столько защитников этих господ на ЯПе.

[^]
point027
5.09.2021 - 19:07
0

Ябрила

Цитата
Ну и накуй нам такая полиция нужна?

Да там разбираться некуда. В вашем деле многабукв, их читать надо, запоминать, анализировать, выезжать, составлять акты на такие же многабукв, применять статьи, делать какие-то действия, вызывать людей, опрашивать...
А можно просто не принять дело...

[^]
satcore
5.09.2021 - 19:08
2

Ярила

Цитата (djcha @ 05.09.2021 - 11:11)
Нам полиция особо не нужна , а нужна она для защиты власть имущих , царственных особ , депутатов , директоров и прочей швали ....опричники царевы короче ...

Мне вот интересно, если твою жену изнасилуют, не дайБог, ты куда пойдешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
5.09.2021 - 19:08
4

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 5.09.2021 - 17:44)
Цитата (Laryx @ 5.09.2021 - 11:14)
Опять, пля, полная тема АУЕшников, для которых "полиция - это шакалы"...
Эх...  Ну и ЯП....  why.gif

Давай, обосновывай! Только без беллетристики, а основываясь на фактах! Блядь, штабист ты что-ли? Которому только показатели и прочие палочки-галочки важны?

Да чего мне тут обосновывать - даже из написанного в этой теме видно, что от полицейских доставалось то алкашу, нажравшемуся в поезде, то подобным темным личностям.

Еще раз повторю - у меня в подростковой компании две трети были полууголовниками, половина - загремели-таки на зону. И все в один голос всегда говорили, что "невиновны". Хотя, уж мне-то не надо рассказывать эти сказки, я прекрасно знаю их "подвиги".

Тут можно вспомнить Жеглова - "преступления без вины не бывает". Почему-то под "пресс полицейских" никогда не попадают всякие ботаны-хлюпики. Почему-то оказываются там "нормальные пацаны"... Только вот чаще всего у этих "нормальных пацанов" рыльце в пуху.

why.gif

[^]
Елдердын
5.09.2021 - 19:38
0

Елдердын

Цитата (Laryx @ 05.09.2021 - 19:08)
Да чего мне тут обосновывать - даже из написанного в этой теме видно, что от полицейских доставалось то алкашу, нажравшемуся в поезде, то подобным темным личностям.

Еще раз повторю - у меня в подростковой компании две трети были полууголовниками, половина - загремели-таки на зону. И все в один голос всегда говорили, что "невиновны". Хотя, уж мне-то не надо рассказывать эти сказки, я прекрасно знаю их "подвиги".

Тут можно вспомнить Жеглова - "преступления без вины не бывает". Почему-то под "пресс полицейских" никогда не попадают всякие ботаны-хлюпики. Почему-то оказываются там "нормальные пацаны"... Только вот чаще всего у этих "нормальных пацанов" рыльце в пуху.

Всякие ботаны-хлюпики легко попадают под полицейский пресс (и сами себе подписывают приговоры) массово в отделах К и Э.
За картинки, репосты, установку Автокада и 1С ну и тд.
Такшта, тут ты мимо.

[^]
Fly13
5.09.2021 - 19:48
2

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 5.09.2021 - 18:11)
Относился к ментам всегда с опаской и недоверием. Но в прошлом году удивили меня ребята. У тещи есть какая то родственница, а у родственницы еще сестра, обе уже в годах. Летом живут в деревне, на остальное время их привозят в город, так как у одной из них есть квартира. Теще три раза в неделю ездит навещать их, продуктов привести, сготовить. Короче, во время одного визита узнает, что приходили две женщины, одна яко бы с соцзащиты, вторая с ней-врач и у них пропали все сбережения на похороны около 500 тысяч. Теща написала заяву в полицию, я конечно не верил, что кого-то найдут. Бля! нашли двух цыганок с ростовской области и! все деньги бабушкам вернули! Сказать, что я охуел, ни чего не сказать. Ведь у меня раньше было наоборот, после зарплаты и встречи с мусорами, мой карман становился девственно чист.

Красивая история. Жаль пиздеж. Особенно 500к (на даче?). За 250 в кремлевской стене будут хоронить?
Поверю, что цыган нашли. Но чтобы у цыган нашлись украденные деньги

Это сообщение отредактировал Fly13 - 5.09.2021 - 19:51

[^]
Zuubr
5.09.2021 - 19:58
2

Весельчак

Мент это не профессия. Мент это состояние души. (Вернее еë отсутствие) Мент=фашист и ублюдок

[^]
свинка
5.09.2021 - 20:04
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.09.2021 - 14:47)

У нас никогда не было демократии,её крохотные зачатки после отречения Романова в виде Учредительного собрания,выборов и многопартийности растоптали большевики.

И пытались трепыхаться эти крохотные зачатки при полном отсутствии правоохранительных органов, которые Керенский разогнал в начале марта, одним из первых декретов. Это ли не счастье?

[^]
Draconessy
5.09.2021 - 20:20
4

Египетская сила

Ух, бля...почитала комментарии-флешбеки. После "насильственных действий сексуального характера, совершенного группой лиц" только один мент, схватив меня за руку, потащил ночью к эксперту, еще и обматерил коллег(кивавших как попугайчики-а чего в юбке в магазин пошла), и сидел со мной до утра и успокаивал.
Думаю, уже уволился давно, хороший был человек.

[^]
Жирный
5.09.2021 - 20:30
0

Ярила

Непонятно конечно в чем конкретно выражалась ненависть полицейского к ТСу, но громкий заголовок упал на благодатную почву! Вообще для полицейских любой гражданин потенциальный преступник, как для врача потенциальный больной. Странно ждать вселенской любви от человека, которому возможно придется тебя пьяного, бросающегося на людей с ножом, пристрелить! Вот они заранее тебя привыкают ненавидеть. Ну право как дети....скотская работа у них, грязная, какая любовь может быть? Вот учителя, воспитатели в садике, всякие там работники культуры, вот они должны любить людей, без этого в их работе ну никак нельзя. А полицейским зачем это?

[^]
Beherit
5.09.2021 - 20:32
2

Сепаратист

Мусора=пидорасы.

[^]
хартманннн
5.09.2021 - 20:34
1

орнитофил

Цитата (Draconessy @ 5.09.2021 - 17:20)
Ух, бля...почитала комментарии-флешбеки. После "насильственных действий сексуального характера, совершенного группой лиц" только один мент, схватив меня за руку, потащил ночью к эксперту, еще и обматерил коллег(кивавших как попугайчики-а чего в юбке в магазин пошла), и сидел со мной до утра и успокаивал.
Думаю, уже уволился давно, хороший был человек.

Никакой мент ни на какую экспертизу потащить не может. Вот сопроводить по постановлению выписанному следователем СК, а ранее прокуратуры-запросто и вообще обязан.

[^]
Джедай09
5.09.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 05.09.2021 - 11:07)
Все эти твои КУСПы, хуюспы им нахуй не нужны. Это сильно сложно и муторно. В них они ничего не понимают и звезд не появится. Вот если бы ты обгоревший труп притащил им в отделение, тогда бы да, машина завертелась.. Следователи, прокуратура, вся хуйня...

И за этот обгоревший труп его и посадят

[^]
megozavrik
5.09.2021 - 20:40
0

Ярила

Вот только вспоминал одно туловище, потомственный мусор, после армии работал грузчиком в магазине(временно, должен был уйти в менты), более ленивого человека не встречал никогда.

[^]
Елдердын
5.09.2021 - 20:45
1

Елдердын

Цитата (хартманннн @ 05.09.2021 - 20:34)
Никакой мент ни на какую экспертизу потащить не может. Вот сопроводить по постановлению выписанному следователем СК, а ранее прокуратуры-запросто и вообще обязан.

А она не врёт.
Это память так теперь это событие воспроизводит.
Флэшбэк и есть, с замещением самых гадких воспоминаний.
Случай, когда групповое изнасилование осталось безнаказанным при помощи мусоров - знаю.

[^]
ПлохойКоп
5.09.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.09.2021 - 16:22)
они работают не ради правопорядка в стране, а ради ранней пенсии. будь их воля, они бы вообще никому дверь не открывали в участках своих. днём зашёл, закрылся изнутри, время рабочее провёл за компом, ушёл домой и так до самой пенсии в 45 лет. не профессия а мечта.

можно подумать люди другой профессии так бы не делали, была бы такая возможность))))

[^]
Рупь
5.09.2021 - 20:51
1

Хохмач

Местным самоуправлением никто не запрещал организовывать свои отряды народной милиции, которая реально способна следить за порядком, если полицаи отказываются это делать. Естественно, конфликтов с ними избежать не получится, но преступник всегда вне закона.

[^]
хартманннн
5.09.2021 - 20:53
2

орнитофил

Цитата (Елдердын @ 5.09.2021 - 17:45)

Случай, когда групповое изнасилование осталось безнаказанным при помощи мусоров - знаю.

Ну поведай чо. Очень любопытно как менты могут повлиять на то что подследственно абсолютно другому ведомству.

[^]
ПлохойКоп
5.09.2021 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Zuubr @ 5.09.2021 - 19:58)
Мент это не профессия. Мент это состояние души. (Вернее еë отсутствие) Мент=фашист и ублюдок

вот тут вся мразотность душонки российского человека вылезает, вот такие и идут в менты чтобы стать мусорами.

Есть куча достойнейших ребят в погонах, а уж предыдущие поколения вообще были огонь. легендарные люди. К сожалению Вам подавай чернухи и плевать на всю нормальную работу сил правопорядка.

[^]
генелон
5.09.2021 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Alejo @ 5.09.2021 - 11:09)
Насколько я помню, обращение в прокуратуру очень способствует приему заявления

увы, давно уже не способствует.
мы даже это умудрились просрать

[^]
kayur76
5.09.2021 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 5.09.2021 - 11:06)
хоть расшифруй. Для большинства тут твои производственные проблемы - китайская грамота.

Так за твой блядь материал , за две сраные елки конкретных людей и скорее всего деревенских привлекать будут) Прям святоша блядь , а всю сибирь подкорень ебанули и никто не ответит никогда) Так что ебала жаба гадюку) Еще может полицай , то и почеловечней тебя тс будет, хуй забил и все)

[^]
SonxRazuma
5.09.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 5.09.2021 - 11:07)
Все эти твои КУСПы, хуюспы им нахуй не нужны. Это сильно сложно и муторно. В них они ничего не понимают и звезд не появится. Вот если бы ты обгоревший труп притащил им в отделение, тогда бы да, машина завертелась.. Следователи, прокуратура, вся хуйня...

Ну, если бы он им обгоревший труп притащил в отделение, он бы сначала отправился в КПЗ вспоминать, где он был во время примерного обгорания трупа и сколько у него есть свидетелей непричастности к этому событию. А для начала откатал бы пальчики и показал бы все шрамы для занесения в картотеку на всякий случай. И если нет железобетонного алиби, никакая бы машина не завертелась. Чо вертеться то - труп есть, подозреваемый вот он - сам пришел. Дело раскрыто, ждите суда. К сожалению, но было бы именно так.

[^]
topcheg
5.09.2021 - 21:28
0

Юморист

а в те же судьи идут чтобы устанавливать торжество закона?

не знаю какую фотку прикрепить

васильевой(золото-бриллианты) или судьи которая свадьбу дочери за 2 ляма справляет

[^]
Poligrafist
5.09.2021 - 21:33
0

Ярила

звони надзирающему по УРД, сразу и КУСП появится, и решение примут.

[^]
bbc69
5.09.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (topcheg @ 5.09.2021 - 23:28)
судьи которая свадьбу дочери за 2 ляма справляет

хахалева же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49899
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх