Съёмные хаты и их шизонутые хозяева мой личный опыт за 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
21.05.2021 - 21:09
1
Статус: Offline

Ярила

Сдаю квартиру последние 8 лет. В договоре прописано, что имею право не чаще чем раз в месяц осматривать свое имущество. Предварительно предупредив. Ни разу не пользовался такой опцией. Ебанутый квартиросъемщик был только один. Судя по найденным трем парам женских туфлей разного размера и нескольким типам волос в квартире, - использовалась в качестве базы для "бабочек".
Видимо, влияет то, что квартира не на самом дне рынка, к счастью для меня.

[^]
Buhalych
21.05.2021 - 21:10
0

Гость

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 21:06)
Цитата (Buhalych @ 21.05.2021 - 21:05)
таки не получится у нас деловых отношений...

Давай на личные отношения переходить))

боюсь, жена будет сильно против, да и твой МЧ, наверное, обидится. biggrin.gif

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 21.05.2021 - 21:06)
Не понимаю людей которые всю жизнь снимают жилье. Имеют 2-е детей и кошку или собаку и снимают ВСЮ сука свою жизнь.
И вы знаете таких много, им кажется что лучше летом или на НГ скататься в Тайланд или купить супер дорогие шмотки или телефоны за овердохуя бабла чем копить на квартиру.
Я живу наконец то уже 3 года в своей квартире, я копил 5 лет и купил квартиру за наличку без кредитных нагрузок.
Что я делаю неправильно? Накопили, купили, сделали ремонт и вот спустя 3 года опять накопили на поездку на юг.
А квартира между делом с момента покупки за 1500 подорожала до 3300, это так к слову.
Короче не понимаю я нихуя.

Ты прав но в Украине с кредитами связываться себе дороже у нас нет ипотеки как в Росии процентные ставки высокие. А ещё всегда есть шанс купить квартиру в недостроенном доме который так никогда и не сдадут. Получаеться замкнутый круг пока арендуешь не получаеться копить и откладывать на свое жильё. Мы никуда не ездим отдыхать, деньги тратим конечно на еду и одежду. Есть тоже примеры знакомых которые сами на квартиру накопили а потом выясняется что "сами" ето бабушкину продали 10000 доложили и купили или родители помогли. Но есть и те кто реально сам купил лет 5-7ничего не едят спят "под забором".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evet
21.05.2021 - 21:14
1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 21:12)
Не понимаю людей которые всю жизнь снимают жилье. Имеют 2-е детей и кошку или собаку и снимают ВСЮ сука свою жизнь.
И вы знаете  таких много, им кажется что  лучше  летом или на НГ скататься в Тайланд или купить супер дорогие шмотки или телефоны за овердохуя бабла чем  копить  на квартиру.
Я живу наконец то уже 3 года в своей квартире, я копил 5 лет и купил квартиру за наличку без  кредитных  нагрузок.
Что я  делаю  неправильно?  Накопили, купили, сделали  ремонт и вот спустя 3 года опять накопили на поездку  на юг.
А квартира между  делом с  момента покупки  за 1500 подорожала  до  3300, это так к слову.

Ты прав но в Украине с кредитами связываться себе дороже у нас нет ипотеки как в Росии процентные ставки высокие. А ещё всегда есть шанс купить квартиру в недостроенном доме который так никогда и не сдадут. Получаеться замкнутый круг пока арендуешь не получаеться копить и откладывать на свое жильё. Мы никуда не ездим отдыхать, деньги тратим конечно на еду и одежду. Есть тоже примеры знакомых которые сами на квартиру накопили а потом выясняется что "сами" ето бабушкину продали 10000 доложили и купили или родители помогли. Но есть и те кто реально сам купил лет 5-7ничего не едят спят "под забором".

мы первую хату купили когда мне было 27 а жене 23 .никто не помогал сами заработали

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 21:15
3

Ярила

Цитата
мы первую хату купили когда мне было 27 а жене 23 .никто не помогал сами заработали

Я в 22 только институт закончила. Вопрос где вы зарабатываете?)))

[^]
Buhalych
21.05.2021 - 21:16
0

Гость

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 21:12)
И вы знаете  таких много, им кажется что  лучше  летом или на НГ скататься в Тайланд или купить супер дорогие шмотки или телефоны за овердохуя бабла чем  копить  на квартиру.
Я живу наконец то уже 3 года в своей квартире, я копил 5 лет и купил квартиру за наличку без  кредитных  нагрузок.
Что я  делаю  неправильно?  Накопили, купили, сделали  ремонт и вот спустя 3 года опять накопили на поездку  на юг.
А квартира между  делом с  момента покупки  за 1500 подорожала  до  3300, это так к слову.

Ты прав но в Украине с кредитами связываться себе дороже у нас нет ипотеки как в Росии процентные ставки высокие.

так велкам ту раша!
Русский знаешь, неужто тут работу не найдешь?

[^]
АндрейанС
21.05.2021 - 21:17
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 20:42)
Цитата (АндрейанС @ 21.05.2021 - 20:12)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 18:18)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 18:14)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 18:12)
это ты так думаешь пока у тебя своей нет и ты ее не сдаешь

Если бы у меня были деньги я не стала бы покупать недвигу под сдачу есть много других вариантов вложения.

стандартное мышление нищеброда.честно тебе скажу.есть очень много очень богатых людей которые не знают куда им вложить свои деньги.а ты знаешь....если знсешь то почему ты бедная?

А ты, блядь, если такой алегарх неибаццо, то хуйле ты тут на ЯПе то прозябаешь, бедолага?? Тебе в форбс срочно

вот на тебя хочу посмотреть всегда было интересно кто такие интернет крысы которые гавкают на всех подряд.Что ты есть такое?Реальное ублюдочное косое кривое с текущей слюной?

Ну всяко я не из турцеи вякаю Яааа, Яааа, да я мешок мух выебал и т.д.... гражданин России я..законопослушный...и уроженец РСФСР, в не как некоторые пидары, поднимающие свой рот на РФ

[^]
RestTremor
21.05.2021 - 21:17
3

Ярила

Живу в землянке, мне похуй. Вечера проходят примерно так... shum_lol.gif

[^]
Evet
21.05.2021 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 21:15)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 21:14)

Я в 22 только институт закончила.

жена в 21 бросила институт .а у меня в 22 уже своя фирма маленькая была.раньше все бизнесмены рано начинали в 90-х так было.все бизнесмены были очень молодыми .мы работали как умели нас никто не учил делать бизнес.зато доили все.и рекет и менты

[^]
Lynx
0

Балагур

Цитата
Lynx

Извините, я тупой и старенький. Она что хотела провести у вас в хате? Триппер?

trip
[trɪp]
сущ

поездка путешествие экскурсия рейс поход прогулка тур полет перелет плавание вояж

[^]
Zhuzhundra
1

Хохмач

ТСиха, а на что ты рассчитывала, снимая комнаты и убитые в хлам квартиры? Что хозяева там будут сплошь интеллигентные люди?

Любой адекватный арендодатель не запустит квартиру в хлам, ибо арендаторы будут соответствующие.
Ну и точно также люкс ремонты для сдачи редко кто делает - не окупится.

А вот в среднем ценовом сегменте - вариантов куча. И квартир, и хозяев.

[^]
АндрейанС
21.05.2021 - 21:20
-2

Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 20:47)
Цитата (АндрейанС @ 21.05.2021 - 20:37)
Цитата (sm9 @ 21.05.2021 - 19:27)
Цитата (Эфир @ 21.05.2021 - 17:01)
Я сдаю, не понимаю, нахрена инспекции проводить? Тем более, если деньги платятся вовремя. В договоре прописана ответственность и обязанности  мои и квартиросъемщика, все его данные у меня есть, нахрена туда лезть? Приезжаю только когда жильцы съезжают -для расчетов, забрать ключи, провести ремонт если требуется

Эх, не нарывался ты на уебанов-арендаторов. Инспекции можно сократить до минимума только на втором году аренды. А до того - ежемесячный визит строго обязателен.

Кому как повезёт...если уебаны с уебанами встретились, то хоть трижды в месяц встречайтесь

расскажинемного о себе всегда были интересны такие припиздошенные интернет крысы тявкающие на всех.ты наверное такое мерзкое согнутое с редкой бороденкой с всклокоченными редкими немытыми волосюшками гнилозубое жутко вонючее создание которого все чмырят в реале и лишь только в инете они герой

Достаточно того, что ты о себе рассказал, чернильник...и полюбому хохол ... иди туркам еби мозг лучше, а... трепещи за свою козью хатку, а то вдруг тебе её в уёбанном виде вернут орендаторы

[^]
Evet
21.05.2021 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 21.05.2021 - 21:17)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 20:42)
Цитата (АндрейанС @ 21.05.2021 - 20:12)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 18:18)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 18:14)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 18:12)
это ты так думаешь пока у тебя своей нет и ты ее не сдаешь

Если бы у меня были деньги я не стала бы покупать недвигу под сдачу есть много других вариантов вложения.

стандартное мышление нищеброда.честно тебе скажу.есть очень много очень богатых людей которые не знают куда им вложить свои деньги.а ты знаешь....если знсешь то почему ты бедная?

А ты, блядь, если такой алегарх неибаццо, то хуйле ты тут на ЯПе то прозябаешь, бедолага?? Тебе в форбс срочно

вот на тебя хочу посмотреть всегда было интересно кто такие интернет крысы которые гавкают на всех подряд.Что ты есть такое?Реальное ублюдочное косое кривое с текущей слюной?

Ну всяко я не из турцеи вякаю Яааа, Яааа, да я мешок мух выебал и т.д.... гражданин России я..законопослушный...и уроженец РСФСР, в не как некоторые пидары, поднимающие свой рот на РФ

у тебя вавка в голове.ты нихуя не смешной клоун мамка тебе солгала когда назвала остроумным

[^]
BDS28
21.05.2021 - 21:22
1

Ярила

Не понимаю людей которые всю жизнь снимают жилье.

Очень интересно у тебя получается.

Я в РБ живу, и так у меня хуй получится копить.
Это ты по 25к в месяц откладывал, а как столько откладывать людям когда это по курсу средняя зп у нас да и еще во время откладывания надо тоже платить за съем?

Так и живут люди всю жизнь на съеме. Нет у меня кому помочь мне. Сложилось так.

Это сообщение отредактировал BDS28 - 21.05.2021 - 21:24

[^]
Evet
21.05.2021 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 21.05.2021 - 21:20)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 20:47)
Цитата (АндрейанС @ 21.05.2021 - 20:37)
Цитата (sm9 @ 21.05.2021 - 19:27)
Цитата (Эфир @ 21.05.2021 - 17:01)
Я сдаю, не понимаю, нахрена инспекции проводить? Тем более, если деньги платятся вовремя. В договоре прописана ответственность и обязанности  мои и квартиросъемщика, все его данные у меня есть, нахрена туда лезть? Приезжаю только когда жильцы съезжают -для расчетов, забрать ключи, провести ремонт если требуется

Эх, не нарывался ты на уебанов-арендаторов. Инспекции можно сократить до минимума только на втором году аренды. А до того - ежемесячный визит строго обязателен.

Кому как повезёт...если уебаны с уебанами встретились, то хоть трижды в месяц встречайтесь

расскажинемного о себе всегда были интересны такие припиздошенные интернет крысы тявкающие на всех.ты наверное такое мерзкое согнутое с редкой бороденкой с всклокоченными редкими немытыми волосюшками гнилозубое жутко вонючее создание которого все чмырят в реале и лишь только в инете они герой

Достаточно того, что ты о себе рассказал, чернильник...и полюбому хохол ... иди туркам еби мозг лучше, а... трепещи за свою козью хатку, а то вдруг тебе её в уёбанном виде вернут орендаторы

честно вот таким ты мне представляешься юморист мамкин

[^]
АндрейанС
21.05.2021 - 21:24
-2

Цитата (GreatTraktor @ 21.05.2021 - 20:48)
Вот недавно два месяца работал в Москве. В Измайлово. Пиздец, это мягко сказано. Как вы вообще там живете, при ТАКОМ наличии азиатов и чурок. И другой вопрос. Там вообще славяне живут? Снимал помещение у армянина, который каждый день звонил и спрашивал, как у меня идут дела. Комнату в 4х комнатной квартире в ста метрах от помещения, тоже снимал у армянина, который тоже звонил два три раза в неделю, с вопросом, как у меня дела. Чувствовал себя как Данила Багров в Нью Йорке... "Им что, интересно, как у меня дела? - Неа, неинтересно. Это все просто так. Тут все просто так, кроме денег..." В общем не принимает рожи славянские московия... А по теме, я и снимал и сдавал. Что там, что там, никаких цыган, чурок, азиатов и студентов. Молодые семьи, только если в семье рулит и разговаривает муж. Если рулит жена, наебут 100%

Ну это ты вот так попадал на чуреков... ни разу не было такого опыта...всё гхусские люди сдавали и болеменее всё ТТТ, бог миловал от мудазвонцев, подобных туркестанцу.
А в Измайлово есть такое, что дохуя чурбанов...нравится им там, видать, как в Люблино, Марьино, Бирюлёво

[^]
ZandL
21.05.2021 - 21:25
3

Весельчак

Истерик и с той и с другой стороны это плюс минус, сами дураки. Что реально бесят это "риэлторы", ппц как, аж трясет. Сдаю квартиры где то с 2007, сначала 1, потом образовалось 3(мои и родителей), горя хапнул не мало, но если адекваты попались, всеми руками хвататься за них. Недавно только одна осталась под сдачу. Но людям нельзя мешать жить, если адекваты, не надо лезть в их комфорт(они уже ее своей считают и относятся так)и проблем не будет.

[^]
Evet
21.05.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 21.05.2021 - 21:24)
Цитата (GreatTraktor @ 21.05.2021 - 20:48)
Вот недавно два месяца работал в Москве. В Измайлово. Пиздец, это мягко сказано. Как вы вообще там живете, при ТАКОМ наличии азиатов и чурок. И другой вопрос. Там вообще славяне живут? Снимал помещение у армянина, который каждый день звонил и спрашивал, как у меня идут дела. Комнату в 4х комнатной квартире в ста метрах от помещения, тоже снимал у армянина, который тоже звонил два три раза в неделю, с вопросом, как у меня дела. Чувствовал себя как Данила Багров в Нью Йорке... "Им что, интересно, как у меня дела? - Неа, неинтересно. Это все просто так. Тут все просто так, кроме денег..." В общем не принимает рожи славянские московия... А по теме, я и снимал и сдавал. Что там, что там, никаких цыган, чурок, азиатов и студентов. Молодые семьи, только если в семье рулит и разговаривает муж. Если рулит жена, наебут 100%

Ну это ты вот так попадал на чуреков... ни разу не было такого опыта...всё гхусские люди сдавали и болеменее всё ТТТ, бог миловал от мудазвонцев, подобных туркестанцу.
А в Измайлово есть такое, что дохуя чурбанов...нравится им там, видать, как в Люблино, Марьино, Бирюлёво

дожил до седых яиц и все хаты снимаешь?

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 21:26
0

Ярила

Цитата
ТСиха, а на что ты рассчитывала, снимая комнаты и убитые в хлам квартиры? Что хозяева там будут сплошь интеллигентные люди?

Любой адекватный арендодатель не запустит квартиру в хлам, ибо арендаторы будут соответствующие.

Снимали квартиру с не плохим косметическим ремонтом тетя приходила когда вздумается. Решили снимать убитую квартиру, так дешевле, типо откладывать на свое и меньше претензий со стороны хозяев но нет претензий оказалось даже больше. Сейчас снимаем с хорошим ремонтом и нормальной хозяйкой, повезло, плюс все оговорили заранее.

[^]
rootskill
21.05.2021 - 21:28
0

Весельчак

Да бывают и квартиранты такие лютые, хата псле них, как Сталинград в 42 году. Так что все друг друга достойны, и хозяева и квартиросъемщики.

[^]
Evet
21.05.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 21:26)
Цитата

Снимали квартиру с не плохим косметическим ремонтом тетя приходила когда вздумается. Решили снимать убитую квартиру, так дешевле, типо откладывать на свое и меньше притензий со стороны хозяев но нет притензий оказалось даже больше. Сейчас снимаем с хорошим ремонтом и нормальной хозяйкой, повезло, плюс все оговорили заранее.

а вот это на твоем фото считается нормальной?

[^]
mrzorg
21.05.2021 - 21:31
4

Ярила

Цитата
Сейчас, после 10 лет переездов у нас впервые нормальная хозяйка, она не лезет к нам в личную жизнь и мы просто переводим ей деньги на карту.

Не везёт вам на адекватных...

Сдали квартиру сразу, как купили (типа, вложение бабла) - не успели даже толком обмыть это дело. Беер-Шева, довольно спокойный район (Рамот, если кто знает), 10 мин. пешком до универа и больнички. Сдали семье с 3-я детьми, 17-12-3. Муж - занимается гипсокартоном, у него своё дело и бригада. Бабла хватает - на мой вопос, а чего не покупаете свою, ответил, нах не надо, т.к. выбор на съём гораздо больше. Жена - домохозяйка и работает на удалёнке. Платят исправно (тут с этим вообще строго, риски никто не любит), очень приятное семейство белорусов-украинцев. Да, повезло.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21.05.2021 - 21:32

[^]
MiuMio
21.05.2021 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 21:29)
а вот это на твоем фото считается нормальной?

Ага отличная сычевальня только там повеситься хочется.

[^]
ятожесвами
21.05.2021 - 21:33
0

Ярила

Почему МЧ до сих пор МЧ, а не муж?

[^]
Evet
21.05.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.05.2021 - 21:31)
Цитата
Сейчас, после 10 лет переездов у нас впервые нормальная хозяйка, она не лезет к нам в личную жизнь и мы просто переводим ей деньги на карту.

Не везёт вам на адекватных...

Сдали квартиру сразу, как купили (типа, вложение бабла) - не успели даже толком обмыть это дело. Беер-Шева, довольно спокойный район (Рамот, если кто знает), 10 мин. пешком до универа и больнички. Сдали семье с 3-я детьми, 17-12-3. Муж - занимается гипсокартоном, у него своё дело и бригада. Бабла хватает - на мой вопос, а чего не покупаете свою, ответил, нах не надо, т.к. выбор на съём гораздо больше. Жена - домохозяйка и работает на удалёнке. Платят исправно (тут с этим вообще строго, риски никто не любит), очень приятное семейство белорусов-украинцев. Да, повезло.

прикинь а я арабам сдаю .люблю их пиздец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61032
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх