“Технопарк” и доп. услуги, которые немного повергли в ШОК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivansilver
7.05.2021 - 12:10
1
Статус: Offline

Ярила

Узнать стоимость услуги перед её оказанием - не желательно, а обязательно. Даже если это будет предварительная цифра.

[^]
VitalyaCat
7.05.2021 - 12:10
-4

Весельчак

Цитата (lost4life @ 7.05.2021 - 12:02)
Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 11:58)
Цитата (Treker80 @ 7.05.2021 - 11:54)
Цитата
Стиральная машина дома и надо договориться с мастером по установке. Муж списался с мастером и обговорил детали, написал, что возможно нужны будет удлиненные шланги для подводки и уточнил стоимость работ , но так как мастер не видел, что и куда надо будет устанавливать, ответил, что по стоимости сориентирует на месте.

До читал до этого абзаца и просто ох*л...ты за какого рукожопа вышла, который машинку не может установить? Дело 10 минут... faceoff.gif

открою секрет. я вышла замуж за человека , который в состоянии оплатить эти услуги. И сразу отвечу на следующий вопрос))я не ною, а предупреждаю людей , которым возможно будет полезна данная информация

Короче, ты вышла замуж за ничего не умеющего мужика с бабками, а теперь почему-то ноешь, что бытовые элементарные вопросы решаются теми же бабками. Странная ты...

с чего все взяли, что я ною. я например не хочу , чтобы такие люди как моя мама не "нарвались" вот на такие услуги. Монтаж машинки это единичный случай, где мастер повел себя недоросовестно, ранее при вызове мастеров такаго не было , вызвали мастера-приехал по ранее оговоренной цене сделал работу.А как говорится, предупрежден- значит вооружен.

[^]
lost4life
7.05.2021 - 12:11
1

Живущий по инерции

Цитата (wwf @ 7.05.2021 - 12:07)
Цитата
это не отменяет факта, что он безрукий или ленивый, сделать самому, это сэкономить на услугах. Честно не понимаю, как он может деньги то зарабатывать, если элементарных вещей сделать не может.

он может быть хирургом.И на завтра у него назначено шунтирование твоей матери , к примеру . Сам будет менять стиралку, или поможешь? Есть, блин , профессии , где люди руки ОЧЕНЬ берегут .И это нихрена не шутки

Да тут суть даже не в сам или не сам. Естественно, есть люди, которым проще и целесообразнее оплатить услуги, чем делать самим, но они, как правило, всё адекватно контролируют и не пишут потом в Спортлото и на ЯП, какие пидарасы мастера и как их наебали!

[^]
DNW
7.05.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата (kony @ 6.05.2021 - 21:25)
Куда катится мир? Муж не мог сам выставить по уровню и подключить стиралку.

И на основании этого можно наябывать людей?))

[^]
Frenger
7.05.2021 - 12:13
5

Ярила

Цитата
прикинь, жалко тратить время на то, за что можно заплатить.

А сидеть на ЯПе, переливая вот эту ситуацию из пустого в порожнее времени не жалко? Так его уже потрачено намного больше, чем требовалось на подключение стиралки.

[^]
Foursquare
7.05.2021 - 12:15
3

Ярила

жду еще одну тему, купил телевизор, сказали подключить будет стоить 2000р - согласился, но провод не дотянулся до розетки, пришлось двигать тумбочку на 10 см, мастер за эту доп.услугу взял 3000 рублей. на следующий день возникли сомнения в справедливости цены

[^]
VitalyaCat
-4

Весельчак

Цитата (masterhud @ 7.05.2021 - 12:07)
вот у них на сайте , стандартная установка
Снять коробку , снять 4 болта, закрутить одну гайку ,вставить шланг , нажать кнопку , подмести - фсё , остальное за отдельную плату . why.gif

все верно 2000/700 были оплачены при заказе и это , то что я выкладывала(наряд )+ плюс к этой сумме. Но я же странная, ною, что меня обманули дуру набитую и как это я не знала что при монтаже только шланги перекинуть.

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (lost4life @ 7.05.2021 - 16:11)
Цитата (wwf @ 7.05.2021 - 12:07)
Цитата
это не отменяет факта, что он безрукий или ленивый, сделать самому, это сэкономить на услугах. Честно не понимаю, как он может деньги то зарабатывать, если элементарных вещей сделать не может.

он может быть хирургом.И на завтра у него назначено шунтирование твоей матери , к примеру . Сам будет менять стиралку, или поможешь? Есть, блин , профессии , где люди руки ОЧЕНЬ берегут .И это нихрена не шутки

Да тут суть даже не в сам или не сам. Естественно, есть люди, которым проще и целесообразнее оплатить услуги, чем делать самим, но они, как правило, всё адекватно контролируют и не пишут потом в Спортлото и на ЯП, какие пидарасы мастера и как их наебали!

а у него всё адекватно .
Машинка стоит . Работает.Подключена. Есть небольшой перерасход средств .Но попрошу заметить ,он не жалуется.
А что касается VitalyaCat , думаю , девочка взрослая , и сама разберётся, что к чему .
Может она нам добра желает?
Цитата
с чего все взяли, что я ною. я например не хочу , чтобы такие люди как моя мама не "нарвались" вот на такие услуги.

Это сообщение отредактировал wwf - 7.05.2021 - 12:16

[^]
lost4life
7.05.2021 - 12:17
2

Живущий по инерции

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 12:10)
Цитата (lost4life @ 7.05.2021 - 12:02)
Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 11:58)
Цитата (Treker80 @ 7.05.2021 - 11:54)
Цитата
Стиральная машина дома и надо договориться с мастером по установке. Муж списался с мастером и обговорил детали, написал, что возможно нужны будет удлиненные шланги для подводки и уточнил стоимость работ , но так как мастер не видел, что и куда надо будет устанавливать, ответил, что по стоимости сориентирует на месте.

До читал до этого абзаца и просто ох*л...ты за какого рукожопа вышла, который машинку не может установить? Дело 10 минут... faceoff.gif

открою секрет. я вышла замуж за человека , который в состоянии оплатить эти услуги. И сразу отвечу на следующий вопрос))я не ною, а предупреждаю людей , которым возможно будет полезна данная информация

Короче, ты вышла замуж за ничего не умеющего мужика с бабками, а теперь почему-то ноешь, что бытовые элементарные вопросы решаются теми же бабками. Странная ты...

с чего все взяли, что я ною. я например не хочу , чтобы такие люди как моя мама не "нарвались" вот на такие услуги. Монтаж машинки это единичный случай, где мастер повел себя недоросовестно, ранее при вызове мастеров такаго не было , вызвали мастера-приехал по ранее оговоренной цене сделал работу.А как говорится, предупрежден- значит вооружен.

Я не взял, что ты ноешь -я вижу это. Касаемо недобросовестности мастера: я тебе банально не верю, т.к. есть на руках заказ-наряд, подтверждающий выполнение работ и использование материалов, и только полный долбоёб будет всё это делать и выдавать документ без хотя бы устного согласования с заказчиком! Так что лично для меня версия про то, что ты сидела на диванчике и втыкала в телефон, изредка отвечая на вопросы, доносящиеся из ванной: "Ага!" и "Да!", куда как более правдоподобна, чем весь твой сказ.

[^]
OTMOPO3OK
7.05.2021 - 12:17
3

Ветеран Япа

Заехал в Медиамаркт,купил машинку, заехал в паркинг в подвале где выдача товаров, погрузил в машину (у меня туринг и машинка легко помещается в багажник). Приехал домой отключил старую, подключил новую (15 минут времени, воткнуть в розетку и перекинуть шланги). Старую отдал соседу, он занимается ремонтом всякой техники.

[^]
lost4life
7.05.2021 - 12:18
1

Живущий по инерции

Цитата (DNW @ 7.05.2021 - 12:13)
Цитата (kony @ 6.05.2021 - 21:25)
Куда катится мир? Муж не мог сам выставить по уровню и подключить стиралку.

И на основании этого можно наябывать людей?))

А ты уверен, что вообще кто-то кого-то наебал?

[^]
vo1and
7.05.2021 - 12:19
0

Ярила

Хочешь, чтобы было хорошо, научись это делать сам.
Да, я потратил до хера на инструменты. Но они все МОИ и я их люблю, и достанутся сыну вместе с опытом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
7.05.2021 - 12:20
4

Живущий по инерции

Цитата (OTMOPO3OK @ 7.05.2021 - 12:17)
Заехал в Медиамаркт,купил машинку, заехал в паркинг в подвале где выдача товаров, погрузил в машину (у меня туринг и машинка легко помещается в багажник). Приехал домой отключил старую, подключил новую (15 минут времени, воткнуть в розетку и перекинуть шланги). Старую отдал соседу, он занимается ремонтом всякой техники.

Ну ты и ОТМОРОЗОК!!! Ни на логистике не дал заработать, ни на установке!!! Из-за тебя экономика страны просела!!!!

[^]
Ivansilver
7.05.2021 - 12:21
0

Ярила

А что за машина? Просто термин "туринг" лично у меня ассоциируется с автомобилями начала прошлого века.

[^]
Dok73
7.05.2021 - 12:23
0

Ярила

Я не понимаю, на что расчитывают такие мастера. Если озвучивают цену потом) А если цена не устраивает? Делать всё взад?)))

[^]
VitalyaCat
-3

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 7.05.2021 - 12:09)
Цитата (wwf @ 7.05.2021 - 14:07)
Цитата

он может быть хирургом.И на завтра у него назначено шунтирование твоей матери , к примеру . Сам будет менять стиралку, или поможешь?

Все может быть, но у меня есть знакомые хирурги, они не бестолковые люди. Да и если бы муж был бы хирургом, его зозноба бы уже тут всем уши прожжула.

я пост создала не для обсуждения, меня мужа и нашей семьи)))но некоторым скучающим, видимо больше заняться нечем, ну пусть хоть погадают, что там да как у нас. Я как человек , которому не нравится несправедливость, считаю своим долгом не только посты пилить и комменты сторчить, но и доводить некотороые вопросы до логического финала , в данном случае предупреждаю простых обывателе о том , что не всем стоит доверять))) и больше инициативы проявлять А именно, писать в соответствующие инстанции и разбираться, а не проглатывать как некоторые терпилоиды.

[^]
lost4life
2

Живущий по инерции

Цитата (Ivansilver @ 7.05.2021 - 12:21)
Заехал в  Медиамаркт,купил машинку, заехал в паркинг в подвале где выдача товаров,  погрузил в машину (у меня туринг и машинка легко помещается в багажник). Приехал  домой отключил старую,  подключил новую (15 минут времени, воткнуть в розетку и  перекинуть шланги). Старую отдал соседу,  он занимается ремонтом всякой техники.

А что за машина? Просто термин "туринг" лично у меня ассоциируется с автомобилями начала прошлого века.

Обычно БМВ турингами звали универсалы.

[^]
Black7500
7.05.2021 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (lend @ 6.05.2021 - 21:27)
Мошенники, типичные, обыкновенные...но,если бы мне жена позвонила и сказала, что какому то херу надо за подключение стиралки (кторое уже оплачено!) дополнительно заплатить почти 150 баксов, я бы первым делом вызвал полицию, а вторым отпросился с работы и ехал домой...смотреть чего он там намонтировал...

Или Вы деньги вообще не считаете??

а он как испужается полисии и как убежит без денег gigi.gif
В оплачено входит подключить шланг и воткнуть вилку в розетку. Все остальное - фум лента, занос вынос, работа в тесном помещении и т.п. это доп работы, которые прописаны отдельно и когда вы в магазе подписываете договор вы на них соглашаетесь dont.gif
Мне когда мастер дверь ставил в процессе выяснилось, что с моих 6к за установку он получит около 1500, а остальное возьмет петрович и его контора. Так что кто из них больший мошенник (магаз с подрядчиками или мастер) нужно посчитать.
Хочешь дешево и качественно - делай сам! dont.gif

[^]
Paulz
7.05.2021 - 12:26
-1

Шутник

"Мастера" они такие, если наебать не получается, сделают всё минимально потратив время и усилия.
В моей гнусмасовской машинке тэн сдох, я её разобрал, неисправность продиагностировал, ТЭН в магазине даже нашёл. В другом конце Москвы за 990р. Уже собрался ехать, туда-обратно три часа.. Жена сказала, что есть более срочные дела, уже на юду забросила запрос. Откликнулся мастер недалеко живущий. Сразу 2500 за выезд. Я подробно описал с фотками и показаниям мультиметра, скрином стоимости запчасти и вопросом не дохуа ли. Согласился заменить ТЭН за 1500, включая стоимость запчасти. Приехал, поменял тэн, включил, проверил, бабки взял и свалил, даже предлагать сборку машинки не стал.. Запчасть с доставкой обошлась бы в 1400, или 990 и полдня выходного в пробках. Собрал машинку минут за 15.

[^]
IСанчесI
7.05.2021 - 12:28
3

переподпереподвыподверт

LabrZen
Цитата
А почему муж сам бесплатно не подключил стиралку?

а потому, что даже здесь некоторые хуесосы на самых серьезных щщах считают, что они этого знать не обязаны и лучше всего им заплатить "профессиАналу". особо заметно в темах по ремонту и обслуживании авто. эхх блять ,измельчали мужики. мало того что нихуя элементарного не знают, так еще и не хотят знать.
хотя хуй с ними-чем их больше, тем я более ценен как специалист

[^]
Ivansilver
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 7.05.2021 - 12:19)
Да, я потратил до хера на инструменты. Но они все МОИ и я их люблю, и достанутся сыну вместе с опытом.

Сразу скажу, что стиралки подключал всегда сам. И в гараже много чего есть, в том числе циркулярка, сварочный аппарат и подкатной домкрат. Но сам всё делать хорошо не будешь. Да и не надо, если особого интереса нет. Вот нахера мне уметь паять трубы, к примеру? Мне эти навыки пригодятся раз в 20 лет. Тут вопрос в том, что изначально не выяснили стоимость услуг, а теперь вдруг больно и обидно. И хозяйственные способности абсолютно не причем.

Это сообщение отредактировал Ivansilver - 7.05.2021 - 12:29

[^]
Dok73
0

Ярила

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 12:23)
Цитата (Treker80 @ 7.05.2021 - 12:09)
Цитата (wwf @ 7.05.2021 - 14:07)
Цитата

он может быть хирургом.И на завтра у него назначено шунтирование твоей матери , к примеру . Сам будет менять стиралку, или поможешь?

Все может быть, но у меня есть знакомые хирурги, они не бестолковые люди. Да и если бы муж был бы хирургом, его зозноба бы уже тут всем уши прожжула.

я пост создала не для обсуждения, меня мужа и нашей семьи)))но некоторым скучающим, видимо больше заняться нечем, ну пусть хоть погадают, что там да как у нас. Я как человек , которому не нравится несправедливость, считаю своим долгом не только посты пилить и комменты сторчить, но и доводить некотороые вопросы до логического финала , в данном случае предупреждаю простых обывателе о том , что не всем стоит доверять))) и больше инициативы проявлять А именно, писать в соответствующие инстанции и разбираться, а не проглатывать как некоторые терпилоиды.

А вы , в итоге отдали деньги мастеру то?

[^]
DNW
7.05.2021 - 12:30
2

Ярила

Увы сейчас пошла охуенная мода наебывать в сфере услуг.
Грузчики, ремонты компов за охуевшие деньги и т.д. Те кто это делают специально не озвучивают весь прайс, а потом внезапно радуют клиента.
В таком случае надо обязательно.
1) Уточнять либо стоимость всех услуг под ключ, либо если работник виляет - то по каждой услуге.
2) если внезапно нарисовалась услуга с нихуя и уже сделана без согласования - то слать мастера на 3 советских. Если ему не нравится что-то пусть пиздует в суд...

Ну и стараться избегать того когда услуга расписана по мелочам, это отличный инструмент для того чтобы наебать на деньги...

Как правило если небольшие работы - то лучше договариваться под ключ...

К примеру решил переобуться недавно, стал смотреть по одной конторе цены, за все расписан прайс отдельный, и за снятие и за балансировку, и за то что шины ранфлет, и т.д. Посчитал - 3к получается. В другой конторе, 2200 но надо еще по 50 рублей за грузик, еще 200 за пакеты на колеса и т.д.
Позвонил 3ему. Говорю сколько 17хи ранфлетовские будет стоить сделать. Ответ - 2к за все. Уточняю - прям за всё-всё? Ответ - да, вся работа со всем будет 2 к. В итоге за 2к - и колеса помыли, и отбалансировали, и грузики поклеили, и пакеты новый для колёс дали. И ценник ровно 2 тыщи, так еще и в 5ти минутах езды от дома..

[^]
Dok73
0

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 7.05.2021 - 12:28)
Цитата (vo1and @ 7.05.2021 - 12:19)

Сразу скажу, что стиралки подключал всегда сам. И в гараже много чего есть, в точ числе циркулярка, сварочный аппарат и подкатной домкрат. Но сам всё делать хорошо не будешь. Да и не надо, если особого интереса нет. Вот нахера мне уметь паять трубы, к примеру? Мне эти навыки пригодятся раз в 20 лет. Тут вопрос в том, что изначально не выяснили стоимость услуг, а теперь вдруг больно и обидно.

так выяснить было невозможно. Просто надо сразу тогда предупреждать, если меня стоимость не устроит, делать будете всё обратно

[^]
DNW
2

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 7.05.2021 - 12:21)
Заехал в  Медиамаркт,купил машинку, заехал в паркинг в подвале где выдача товаров,  погрузил в машину (у меня туринг и машинка легко помещается в багажник). Приехал  домой отключил старую,  подключил новую (15 минут времени, воткнуть в розетку и  перекинуть шланги). Старую отдал соседу,  он занимается ремонтом всякой техники.

Читай - универсал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36880
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх