“Технопарк” и доп. услуги, которые немного повергли в ШОК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
7.05.2021 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нубяра @ 6.05.2021 - 21:31)
Или лишние 3 см в проем не зашли? Ну так сами себе злобные буратины, проемы дверные все стандартные, рулетка в помощь, или вы думаете, что манагер по продажам должен угадать, пройдет стиралка или нет? Ему вааащпе пахую

На сайтах по продаже крупногабаритной бытовой техники указывают её размеры. В этом магазине или была ошибка, что нередко случается, или не указано, что дверца выступан на лишние 3 сантиметра.
Пару раз видела как холодильник в коробке в лифт не помещался - по размерам холодильник должен был зайти в лифт, а то что он в упаковке, которая увеличивает габариты - никто, ни покупатель, не менеджер по продажам, не тот, кто составлял описание на сайте - не учли. Вот и стоят грузчики с покупателем у лифта, выясняют - кто будет пешком на нужный этаж тащить.

[^]
VitalyaCat
7.05.2021 - 11:50
-3

Весельчак

Цитата (snockdawn @ 7.05.2021 - 11:45)
Цитата
Не хочешь платить мастеру - сделай сам...

Это не мастер, это пидор....хотя нет, постойте...Возможно пидоры сидят в "Техуслугах", потому что мастеру скорее всего перепадет с этой десятки тыщи три. Им за работу оплачивают процентов 30 от суммы заказа. Здесь уже мелькала методичка для таких "мастеров", как нужно правильно разводить клиента.

есть предположение , что он не сдавал наряд в свою контору, пока не стали разбираться.т.к. при анализе его наряда и их прайса уже на тот момент было расхождение в 1750 рэ

[^]
wwf
7.05.2021 - 11:52
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 15:50)
Цитата (snockdawn @ 7.05.2021 - 11:45)
Цитата
Не хочешь платить мастеру - сделай сам...

Это не мастер, это пидор....хотя нет, постойте...Возможно пидоры сидят в "Техуслугах", потому что мастеру скорее всего перепадет с этой десятки тыщи три. Им за работу оплачивают процентов 30 от суммы заказа. Здесь уже мелькала методичка для таких "мастеров", как нужно правильно разводить клиента.

есть предположение , что он не сдавал наряд в свою контору, пока не стали разбираться.т.к. при анализе его наряда и их прайса уже на тот момент было расхождение в 1750 рэ

возможно 100%, он у них на аутсорсе , и сдаёт фиксированную сумму с каждого "выезда".
Всё остальное -это его .И поэтому всё так произошло rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 7.05.2021 - 11:52

[^]
Treker80
7.05.2021 - 11:54
3

Ярила

Цитата
Стиральная машина дома и надо договориться с мастером по установке. Муж списался с мастером и обговорил детали, написал, что возможно нужны будет удлиненные шланги для подводки и уточнил стоимость работ , но так как мастер не видел, что и куда надо будет устанавливать, ответил, что по стоимости сориентирует на месте.

До читал до этого абзаца и просто ох*л...ты за какого рукожопа вышла, который машинку не может установить? Дело 10 минут... faceoff.gif

[^]
dengerouss
7.05.2021 - 11:55
2

Приколист

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 11:38)
Цитата (dengerouss @ 7.05.2021 - 11:26)
Цитата (jnh @ 7.05.2021 - 11:15)
Цитата
Поддержу многих отписавшихся тут:
1. муж мог и закрутить одну гайку. Тем более она крутится от руки, без ключа.
2. Если муж- "зарабатывает деньги, а в этих вещах пусть разбираются профессионалы", то он как мужик должен был сам проконтролировать этих профессионалов
3. Если он вышеозначенных вещей не сделал то забудьте о 10500 и пусть зарабатывает дальше. Например на работу мастеру по включению машинки в розетку

Мог муж не мог, дело десятое, ибо завтра этого мастера вызовет к примеру одинокая старушка, над ней тоже иронизировать будете?

судя по наряду сумма-то нормальная кстати. Установка вышла 3000, причем в эти деньги вошел еще и демонтаж и вынос старой машинки, занос новой, с которой из-за проблем с метематикой у ТС пришлось ебстись мастеру.
А все остальное - это материалы. Гофра, удлиненные шланги, хомуты. Муж у ТС мог заранее купить их в магазине по розничным ценам и предоставить мастеру. Если он этим не озаботился, то мастер предложил свои и по своей цене - продавать по рознице он не обязан. Это его деньги и время на покупку всех этих вещей заранее. Если он это все реально поставил и в случае чего покажет на месте и сможет доказать, что была необходимость в установке именно этих, то вопросов к нему не будет.

ну если вы не просто ворвались в комменты, а прочитали весь рассказ))) то услуги монтаж/демонтаж были оплачены еще на стадии заказа стиральной машины 2000/700 также у меня претензия к мастеру для чего он некоторые услуги сделал на свое усмотрение или я художник я так вижу.Ни к чему была эта самодеятельность, замена сифона -гофры(они почти идентичные) устранение протечек, о которых мы раньше не догадывались. Да мне пришлось разобраться с почерком и нагуглить , что это такое вообще было и для чего .Теперь смело могу давать советы , из серии- "говно -вопрос" там только шланги перекинуть, ТСша дура и мало с нее еще бабла стрясли))))

как это мастер что-то делал по своему усмотрению? Ты дома была в это время и следила за его работой или уперлась в телефон на диванчике? Если он полез к счетчикам с ключом, то почему не остановила и не спросила "а нахуа ты туда железкой своей тычешь, если машинка в другом углу стоит?". Начал сифон скручивать и доставать из коробки новый - попроси объяснить чем ему старый не угодил. Еще раз - основная сумма в наряде - это стоимость материалов и если они реально стоят там, а не просто на бумажке, то мастер работы выполнил и предъявить ему сейчас ничего не получится ни через какие инстанции.
З.ы. еще вчера начал следить за этой увлекательной историей и все ждал когда появится обоснование претензий в виде фотки наряда.

[^]
Ниочемушкин
7.05.2021 - 11:55
1

Шунтик

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.05.2021 - 11:48)
В этом магазине или была ошибка, что нередко случается, или не указано, что дверца выступан на лишние 3 сантиметра.

Если дверца выступан - кто-то плохо замерян иль габариты не читанdont.gif

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 7.05.2021 - 11:57

[^]
yabiob
7.05.2021 - 11:58
3

Ярилище

Цитата (Treker80 @ 7.05.2021 - 11:54)
Цитата
Стиральная машина дома и надо договориться с мастером по установке. Муж списался с мастером и обговорил детали, написал, что возможно нужны будет удлиненные шланги для подводки и уточнил стоимость работ , но так как мастер не видел, что и куда надо будет устанавливать, ответил, что по стоимости сориентирует на месте.

До читал до этого абзаца и просто ох*л...ты за какого рукожопа вышла, который машинку не может установить? Дело 10 минут... faceoff.gif

А вдруг у него лак на ногтях поцарапается.

[^]
VitalyaCat
7.05.2021 - 11:58
-4

Весельчак

Цитата

открою секрет. я вышла замуж за человека , который в состоянии оплатить эти услуги. И сразу отвечу на следующий вопрос))я не ною, а предупреждаю людей , которым возможно будет полезна данная информация

[^]
Spitak
7.05.2021 - 11:59
2

Ярила

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 11:44)

жену свою так будешь называть, перед началом работ мастер провел осмотр и ни о какой замене гофры речь не шла и о том, что я согласна , что будут устранять протечки счетчиков. Прекрасно понимаю при монтаже машинки это не требуется.
Я доверяю людям , которые делают свою работу добросовестно , а не занимаются наебалов считая, что все кругом дураки. Над душой у человека не стояла т.к раньше с таким не сталкивалась , теперь буду иметь ввиду , что не стоит во всем доверять людям и прикинь я не побежала сразу жаловаться а самостоятельно постаралась решить вопрос))дада такое бывает и наверное у меня бы возникли вопросы если бы мастер сказал меняем гофру вашу ,она не требовала заменя , на гофру такую же за косарь.

Виталя, ты нахуя от имени жены пишешь? "ПРИКИНЬ, Я НЕ ПОБЕЖАЛА СРАЗУ ЖАЛОВАТЬСЯ, А САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСТАРАЛАСЬ РЕШИТЬ ВОПРОС". gigi.gif "ЖЕНУ СВОЮ ТАК БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ" Сразу видно милую и одухотворенную женщину. Эх.., Виталя, Виталя... bravo.gif

[^]
mishgansp
7.05.2021 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 7.05.2021 - 11:47)
Цитата (mishgansp @ 7.05.2021 - 11:26)
я не профи в сантехнике. Даже побаиваюсь слегка в некоторых вопросах. Но блять!!!!!!!!!!! От старой шланги открутил, к новой прикрутил. Самое сложное в этом опросе в одно рыло на этаж поднять. И всё! У меня монтаж занял 5 минут. Без времени затаскивания на 3й этаж.

Побаиваться можно электрику, что я и делаю. Но при этом все розетки и разводку в квартире делал сам. Но боюсб. Козу ловил пару раз отверткой, когда под напругой пытался розетку поставить.

А сантехника простая, там бояться нечего. Ну ебанет напор воды из непропаянной трубы (что у меня было) перекрыл перепаял и все хорошо

а мне наоборот. Обожаю электрику! Везде только сам! Разве что счётчик вызывал подключить электрика. А сантехника... Не. Вроде поставил, компоненты те, а течёт. Разобрал, подмотал, опять собрал. И мысли сразу, а, вдруг, опять потечёт... Ну простецкое сам. А чуть сложнее - родственника позову. Он профи в этом.
Один раз ставил посудомойку. Перекрывал вводной кран в квартиру. А он старый. Херак и отломился. И такая неебическая струя воды хлещет в толчке. В рожу, на пол, уже и к соседям. И в башке мысли лихорадочно. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Подставляешь ведро, а оно за 30 секунд полное.
Маме подарил на днях фильтр обратного осмоса. Ставить сам не буду. Ну нах. Пусть батя ставит. Или сантехника вызывают

[^]
Treker80
7.05.2021 - 12:01
4

Ярила

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 13:58)
Цитата

открою секрет. я вышла замуж за человека , который в состоянии оплатить эти услуги. И сразу отвечу на следующий вопрос))я не ною, а предупреждаю людей , которым возможно будет полезна данная информация

Ну это не отменяет факта, что он безрукий или ленивый, сделать самому, это сэкономить на услугах. Честно не понимаю, как он может деньги то зарабатывать, если элементарных вещей сделать не может. По зачатию тоже мастера вызвали? lol.gif

[^]
VitalyaCat
7.05.2021 - 12:02
-3

Весельчак

Цитата (Spitak @ 7.05.2021 - 11:59)

жену свою так будешь называть, перед началом работ мастер провел осмотр и ни о какой замене гофры речь не шла и о том, что я согласна , что будут  устранять протечки счетчиков. Прекрасно понимаю при монтаже машинки это не требуется.
Я доверяю людям , которые делают свою работу добросовестно , а не занимаются наебалов считая, что все кругом дураки. Над душой  у человека не стояла т.к раньше с таким не сталкивалась  , теперь буду иметь ввиду , что не стоит во всем доверять людям и прикинь я не побежала сразу жаловаться а самостоятельно постаралась решить вопрос))дада такое бывает и наверное у меня бы возникли вопросы если бы мастер сказал меняем гофру вашу ,она не требовала заменя , на гофру такую же за косарь.

Виталя, ты нахуя от имени жены пишешь? "ПРИКИНЬ, Я НЕ ПОБЕЖАЛА СРАЗУ ЖАЛОВАТЬСЯ, А САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСТАРАЛАСЬ РЕШИТЬ ВОПРОС". gigi.gif "ЖЕНУ СВОЮ ТАК БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ" Сразу видно милую и одухотворенную женщину. Эх.., Виталя, Виталя... bravo.gif

оо еще один специалист , гадающий по профилю))на момент реги на Япе , для меня это не имело значения.т.к. регалась для котовторников.По поводу самостоятельности, может не так выразилась.в первую очередь решали вопрос с технопарков и подрядной организацией.

[^]
mishgansp
0

Ярила

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 11:58)
Цитата

Это ЯП. Всё ок. Тут всегда так :)))))

[^]
lost4life
5

Живущий по инерции

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 11:58)
Цитата

Короче, ты вышла замуж за ничего не умеющего мужика с бабками, а теперь почему-то ноешь, что бытовые элементарные вопросы решаются теми же бабками. Странная ты...

[^]
Treker80
7.05.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.05.2021 - 14:01)
Маме подарил на днях фильтр обратного осмоса. Ставить сам не буду. Ну нах. Пусть батя ставит. Или сантехника вызывают

lol.gif да ох*ть...а что там его ставить...те же 10 минут. А фильтра тоже будешь вызвать менять? Ох на тебе и нагреются, и на ценниках самих фильтров и на замене. Но с другой стороны, вы организуете рабочие места, а это отрадно.

[^]
wwf
7.05.2021 - 12:04
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (Spitak @ 7.05.2021 - 15:59)

жену свою так будешь называть, перед началом работ мастер провел осмотр и ни о какой замене гофры речь не шла и о том, что я согласна , что будут  устранять протечки счетчиков. Прекрасно понимаю при монтаже машинки это не требуется.
Я доверяю людям , которые делают свою работу добросовестно , а не занимаются наебалов считая, что все кругом дураки. Над душой  у человека не стояла т.к раньше с таким не сталкивалась  , теперь буду иметь ввиду , что не стоит во всем доверять людям и прикинь я не побежала сразу жаловаться а самостоятельно постаралась решить вопрос))дада такое бывает и наверное у меня бы возникли вопросы если бы мастер сказал меняем гофру вашу ,она не требовала заменя , на гофру такую же за косарь.

я девчонку знаю с именем Виталия . Весьма симпатичную, кстати .

Это сообщение отредактировал wwf - 7.05.2021 - 12:04

[^]
VitalyaCat
7.05.2021 - 12:04
-5

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 7.05.2021 - 12:01)
Цитата

Ну это не отменяет факта, что он безрукий или ленивый, сделать самому, это сэкономить на услугах. Честно не понимаю, как он может деньги то зарабатывать, если элементарных вещей сделать не может. По зачатию тоже мастера вызвали? lol.gif

прикинь, жалко тратить время на то, за что можно заплатить. И да мы "в своей Москве совсем охуели" и наш мир не вертится вокруг зачатия или , что там у некоторых на первом месте

[^]
masterhud
7.05.2021 - 12:07
0

Ярила

вот у них на сайте , стандартная установка
Снять коробку , снять 4 болта, закрутить одну гайку ,вставить шланг , нажать кнопку , подмести - фсё , остальное за отдельную плату . why.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 7.05.2021 - 12:12

“Технопарк” и доп. услуги, которые немного повергли в ШОК

[^]
wwf
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
это не отменяет факта, что он безрукий или ленивый, сделать самому, это сэкономить на услугах. Честно не понимаю, как он может деньги то зарабатывать, если элементарных вещей сделать не может.

он может быть хирургом.И на завтра у него назначено шунтирование твоей матери , к примеру . Сам будет менять стиралку, или поможешь? Есть, блин , профессии , где люди руки ОЧЕНЬ берегут .И это нихрена не шутки

Это сообщение отредактировал wwf - 7.05.2021 - 12:09

[^]
Ivansilver
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.05.2021 - 11:48)
Пару раз видела как холодильник в коробке в лифт не помещался - по размерам холодильник должен был зайти в лифт, а то что он в упаковке, которая увеличивает габариты - никто, ни покупатель, не менеджер по продажам, не тот, кто составлял описание на сайте - не учли. Вот и стоят грузчики с покупателем у лифта, выясняют - кто будет пешком на нужный этаж тащить.

Зачем выяснять и тащить? Вытащить из упаковки и аккуратно впихнуть в лифт. Под чутким надзором покупателя, чтобы исключить риск случайного повреждения.

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 14:04)
Цитата (Treker80 @ 7.05.2021 - 12:01)
Цитата

прикинь, жалко тратить время на то, за что можно заплатить. И да мы "в своей Москве совсем охуели" и наш мир не вертится вокруг зачатия или , что там у некоторых на первом месте

Время на что? на установки несчастной стиралки? Вы барышня или звиздите, или я не знаю, так как снять с петель дверь в ванную, будет дольше, чем саму машинку поставить, что там можно потратить. Вы дольше на япе залипаете, вы уже больше времени потратили создав эту пустую тему и комментируя здесь, я муж чем в это время занимается? lol.gif

[^]
SimonF
7.05.2021 - 12:08
5

Хохмач

ССЗБ
уже миллион раз писали про этих разводил, но народ все равно ведется. Все равно думает что приедет человек, в любую точку города, потратит 2 часа на дорогу, 2 часа на работу и 2 часа обратно, и возмет за это 2000 рублей? На это и расчет, что лох купится на 2000, а потом уже разведем на сколько надо.
После объявления ценника, надо было выгнать к херам за дверь, и всего делов, хочешь получить деньги? Пиши претензию, обращайся в суд, короче все по такому же сценарию как и в сторону магазина.

Все дохера занятые стали, не могут 2 шланга прикрутить, ну тогда получите, распишитесь, оплатите.

Вы бы еще его винду переустановить попросили, вообще бы стиралка не пригодилась - квартиру продавать пришлось.

Это сообщение отредактировал SimonF - 7.05.2021 - 12:11

[^]
Den3605
7.05.2021 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (par9 @ 06.05.2021 - 21:20)
Не знаю, я сам установил и подключил

Готов поспорить, срётся с подвешенной над головой стиралкой намного быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
7.05.2021 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 7.05.2021 - 14:07)
Цитата
это не отменяет факта, что он безрукий или ленивый, сделать самому, это сэкономить на услугах. Честно не понимаю, как он может деньги то зарабатывать, если элементарных вещей сделать не может.

он может быть хирургом.И на завтра у него назначено шунтирование твоей матери , к примеру . Сам будет менять стиралку, или поможешь?

Все может быть, но у меня есть знакомые хирурги, они не бестолковые люди. Да и если бы муж был бы хирургом, его зозноба бы уже тут всем уши прожжула.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7.05.2021 - 12:09

[^]
Spitak
7.05.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (VitalyaCat @ 7.05.2021 - 12:02)

оо еще один специалист , гадающий по профилю))на момент реги на Япе , для меня это не имело значения.т.к. регалась для котовторников.

И поэтому назвалась ВИТАЛИКОМ? shum_lol.gif Теперь, когда мы разобрались с мастером, нарядом и расценками, не пора ли переходить к демонстрации груди? wub.gif Традиция такая, VitalyaCat, сама же знаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх