Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
9.03.2021 - 10:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (axsezer @ 9.03.2021 - 12:45)
Сделал обе прививки в феврале.

Еще пару недель и закончится выработка антицелл в нужном объеме. И для меня эта пандемия кончится.

Еще пол года пройдет, многие нормальные люди вакцинируются, будут жить и работать. А доллбоебы все будут обсуждать надо или не надо.

правительство вс медики сказали, что иммунитет от вакцинации краткосрочный - 4-6 месяцев. Так что ты колоться от ковидлы теперь будешь каждые полгода.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 9.03.2021 - 10:11

[^]
30баг
9.03.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Alkras @ 9.03.2021 - 10:27)
Первую дозу вкололи, на третий день Жириновского голос в голове услышал.
После второго раза к нему добавился Путин, в виде иллюзии, что-ли, вона, на плече сидит, молодец говорит, укололся и правильно сделал!

Уже чувствуешь потребность вступить в едро? gigi.gif

[^]
blackwaft
9.03.2021 - 10:11
1

Шутник

Цитата (jusi @ 8.03.2021 - 21:34)
У меня другая ситуация - я не верю власти, которая бесплатно что-то делает. Они все хорошее бесплатное отменили и сделали платным. А тут прям - самое лучшее и на халяву! Такого не бывает. Без меня.

как раз, если ты не веришь власти, то должен понимать почему для власти выгодно чтобы ты не загнулся - ты для власти ресурс поважнее нефти, отличная разумная животинка для производства продукта. Так что коли, не бойся - ты власти нужен

[^]
шмастерИ
9.03.2021 - 10:12
-3

Балагур

Цитата
Почему я не хочу прививаться российской вакциной? Казалось бы вот, записывайся в поликлинику и сегодня-завтра уже делай прививку. Но не тянет что-то. Начинаю задавать себе вопрос – почему? Фарма в России вполне хорошая, но вот доверия к власти нет. Откуда мне знать, что в итоге вколят, тем более что что-то новое. На экспорт одно, в народ другое. Думаешь, в лучшем случае без последствий бы, а в худшем - не сдохнуть бы, коронавирус в последней очереди.

тут всё зависит в каком ты информационном поле.
Если лазаешь по интернетпомойкам со слабой психикой,
и задаешь такие вопросы,
то эти крысы и пидарасы не зря зарабатывают свои шекели и баксы
Думай и шевели сам своими извилинами

[^]
SFWSFW
9.03.2021 - 10:13
-1

Приколист

а что это про переливание плазмы переболевших не переболевшим никто не говорит? нет этого в методичках? ведь это эффективнее прививок...

Это сообщение отредактировал SFWSFW - 9.03.2021 - 10:15

[^]
bilgesez
9.03.2021 - 10:14
-1

Юморист

Цитата (РусСергей @ 08.03.2021 - 20:54)
Да не.... да нуууу.. в конце концов своих-то не должны потравить ........

Вопрос, кто для них свой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Diruga
9.03.2021 - 10:15
5

Приколист

В начале года сделал две прививки. Полёт нормальный. Сделал, только потому, что сам был свидетелем, когда здоровые мужики беспомощно "умирали".
Кроме того, произвел впечатление, когда в знакомой семье все необычно переболели.
Вот история.
Семья: жена 35, муж почти 40, ребёнок около 12 и теща почти 80. Все заболели примерно в один день. Думали помогут (с их слов).
Первой, через пару-тройку дней оклемались теща и ребёнок. Чуть позже жена. А самый здоровый муж 10 дней дома, потом больнички, ИВЛ, три недели лечения и до сих пор (3й месяц в себя прийти не может).
Ещё смешат моргиналы, которые легко могут незамерзайкой бухать, а про вакцину говорят с опаской.

[^]
Верита
-3

Ярила

Цитата
Если бы в начале февраля я знал, что эта такая подлая болячка, то привился...

...ни за что бы не привилась. Теперь-то я знаю, что хотят, прививая с кнутом или пряником, не умолкая на всех каналах. Чтобы некоторые сдохли сразу. Остальные - помучившись.)))
А вы - давайте, прививайтесь, а то так нечестно: живы останетесь.)))

P.S. Болею четвертую неделю, желание жить исчезло. Профит!

Это сообщение отредактировал Верита - 9.03.2021 - 10:48

[^]
bilgesez
0

Юморист

Цитата (взлетчик @ 09.03.2021 - 10:10)
правительство вс медики сказали, что иммунитет от вакцинации краткосрочный - 4-6 месяцев. Так что ты колоться от ковидлы теперь будешь каждые полгода.

Только последующие прививки сделают платными.

[^]
Bones
9.03.2021 - 10:16
1

Приколист

Видение ситуации дилетанта - ну так и хуле ты тогда тему создаешь?

Я вот так скажу - есть такой городок биологов, Пущино. И когда началась вакцинация до Пущино вакцины (на тот момент) не доехали. Но был пункт вакцинации в Серпухове - и дофига (около 1000 на город в 20000) народу ломанулись из Пущино прививаться в Серпухов, а местные, такие же как ТС, параноики "кругом враги" с прививкой тормозили. В итоге, как говорят, глав врачу некисло так прилетело, что в Серпухове люди прочухали поздно и остались без вакцины (на тот момент), а все Пущино там отоварилось.

Какой вывод? Учите матчасть!

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 10:16
-5

Ярила

Цитата (V1945 @ 9.03.2021 - 10:08)
Цитата (komodov @ 9.03.2021 - 09:29)

Я лично 3 раза переболел с 2019 года с осени.

Кто больше? )))

У меня знакомая врач-узист два раза переболела:

1. Легко еще в январе того года, ходила на работу, общалась с людьми, сама признается что наверняка перезаражала кучу людей, просто тогда не было этой темы, а когда уже в марте ее проверили - антитела....

2. Потом уже в апреле - Ковид 3, тяжело, но предпочла пересидеть дома, так как знает нашу медицину и ситуацию в ней...ее больничку как раз перепрофилировали под ковидников, но все сотрудники залетные с регионов или чурки на подхвате, так шо никаких бонусов или преференций...

Это как пример к ситуации с вакциной...

Врачи сами не знают что и как и как сие лечить и заболевают повторно и даже если переболел, то не факт, что не будет повторного заражения....

[^]
subb26
9.03.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 9.03.2021 - 12:01)
Цитата (AgipTM @ 9.03.2021 - 00:28)
купишь ты.. а они отправят запрос на подлинность, а у них за это уголовку сделают и пиздец тебе, самый умный ))

В прививочном кабинете: денежка медсестре, ампулка в каналюгу, в карточку отметка о вакцинации.
И хоть запроверяйся на подлинность.

да вы особый вид извращенца gigi.gif платить деньги за возможность склеить ласты?я переболел легко,но последствия (быстрая утомляемость,нарушение сна и повысившееся по умолчаниюдавление)меня уже 5й месяц преследуют.не пойти на это за деньги?вы супермозг pray.gif

[^]
Mahno2018
-1

Ярила

Цитата (Bones @ 9.03.2021 - 10:16)
Видение ситуации дилетанта - ну так и хуле ты тогда тему создаешь?

Я вот так скажу - есть такой городок биологов, Пущино. И когда началась вакцинация до Пущино вакцины (на тот момент) не доехали. Но был пункт вакцинации в Серпухове - и дофига (около 1000 на город в 20000) народу ломанулись из Пущино прививаться в Серпухов, а местные, такие же как ТС, параноики "кругом враги" с прививкой тормозили. В итоге, как говорят, глав врачу некисло так прилетело, что в Серпухове люди прочухали поздно и остались без вакцины (на тот момент), а все Пущино там отоварилось.

Какой вывод? Учите матчасть!

Бред сивой кобылы в лунную ночь... faceoff.gif

[^]
kubatai
-3

Шутник

Цитата (роман1974 @ 9.03.2021 - 11:49)
после второй прививки Гам-Ковид-Вак прошло 5 дней, полет нормальный. после первой была температура 37.6 сутки, после второй без симптомов

А зачем колоть то, после чего поднимается температура upset.gif
Нет, правда, я не понимаю. Живет человек, здоров, счастлив. Пошёл сделал укол, от чего, зачем, х.з. Температура, слабость, говорит четкая прививка.
Если ты не болеешь, сделай прививку и заболееш. Хороший аргумент для вакцинации

[^]
YaTip
9.03.2021 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 09:58)
Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 09:47)
Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 09:25)
Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 09:14)
Я укололся. Сроки прошли, все ОК.
Ну его нафиг. Когда вакцины не было, то и вариантов нет. А теперь если не уколешься, а потом заболеешь, - сам виноват. Мне такое не нужно.

Какие сроки и кто тебе их устанавливал??? gigi.gif

Ну расскажи??? biggrin.gif

Бля...как заебали долбоебы.... faceoff.gif

Даже от радиации люди не через неделю умирают....и не через год....

Вакцинация неизведанной хуйней идет всего 2-3 месяца....

А советские вакцины только испытывались ГОДАМИ!!! old.gif

А что тебе рассказывать, если ты не веришь врачам и ученым, и считаешь, что весь мир помешался?
Ты же адепт конспирологических теорий, а значит, - по пояс деревянный)

А почему я должен верить нищим, доведенным до отчаяния врачам и ученым???

Тут, сталкивался с нашей медициной - сплошное наебалово и поборы....

Операция в государственной больничке обошлась дороже, чем вторая в платной....

Бюджетные врачи тупо пиздят и наебывают....и это уже система...

У меня инфа из первых рук далеко не от нищих врачей.
Не все врачи нищие.
И прививаются в том числе очень обеспеченные люди, владеющие инфой от мед центров своих структур.

[^]
vaisman
9.03.2021 - 10:21
3

Ярила

Mahno2018
Цитата
В кажном коллективе есть лидер, а остальные всего лишь исполнители и винтики в механизЪме
И что из этого следует-то? Ты притащил слова "винтика" и выдаешь их за непреложную истину "пиздец, все развалилось".

И ты не поверишь, но в любой организации есть самые разные люди, самых разных способностей. КТо умнее, те делают что-то умное, кому способностей не хватает - те пробирки моют и рассуждают о том как все плохо. Конечно плохо, у них всегда будет плохо, потому что пробирки мыть может 80% людей, а головой работать примерно 20%

А в тебя я тыкаю веточкой потому что ты пишешь что "не веришь нищим ученым", аргументируя это словами "нищего ученого". У тебя бардак на чердаке, разберись.

[^]
subb26
9.03.2021 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Верита @ 9.03.2021 - 12:15)
Цитата

...ни за что бы не привилась. Теперь-то я знаю, что хотят, прививая с кнутом или ппряником, не умолкая на всех каналах. Чтобы некоторые сдохли сразу. Остальные - помучившись.)))

а какая польза от твоей смерти государству?ну,от твоей может и никакой,я про остальных.если поумирает народ от вакцин,то кто будет на ,не дающие вам спать дворцы деньги зарабатывать?

[^]
Alpik22
9.03.2021 - 10:22
1

Юморист

Цитата (blackwaft @ 8.03.2021 - 21:00)
когда слушаю такую ахинею, кажется, что живу не в 21 веке, а в мрачном средневековье. Мракобесие какое-то. Привился уже без рекламы и имел этот коронавирус ввиду. Ну а ты не прививайся, раз решил - твое право. Естественный отбор тоже имеет место быть

Вакцины по три года должны испытания проходить, хочешь прививайся, естественный отбор тоже имеет место быть.

[^]
MimaKrokodil
9.03.2021 - 10:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SFWSFW @ 9.03.2021 - 10:13)
а что это про переливание плазмы переболевших не переболевшим никто не говорит? нет этого в методичках? ведь это эффективнее прививок...

Это для совсем тяжёлых, когда просто писец

[^]
Mahno2018
-1

Ярила

Цитата (Diruga @ 9.03.2021 - 10:15)
В начале года сделал две прививки. Полёт нормальный. Сделал, только потому, что сам был свидетелем, когда здоровые мужики беспомощно "умирали".
Кроме того, произвел впечатление, когда в знакомой семье все необычно переболели.
Вот история.
Семья: жена 35, муж почти 40, ребёнок около 12 и теща почти 80. Все заболели примерно в один день. Думали помогут (с их слов).
Первой, через пару-тройку дней оклемались теща и ребёнок. Чуть позже жена. А самый здоровый муж 10 дней дома, потом больнички, ИВЛ, три недели лечения и до сих пор (3й месяц в себя прийти не может).
Ещё смешат моргиналы, которые легко могут незамерзайкой бухать, а про вакцину говорят с опаской.

То есть, кто не колется, тот маргинал и бухает незамерзайку???!!! gigi.gif

У меня тоже есть история:

Семья - папа, мама, ребенок и тесть...

Тесть захандрил, ему советовали в больничку...он говорит шо все пиздеж и плевать на Ковид - обычная простуда...когда уж сааавсем похерело - уехал на скорой, на следующий день помер....

Муж тоже заболел, тяжело, но выжил...

Жена и ребенок - НИЧЕГО....даже антител нет...

Рептилоиды???

blink.gif

[^]
5700137
4

Ярила

Считаю,что нам повезло,и вакцина хорошая и колят бесплатно...вон хохлы и рады бы спутником уколоться,да кроме индийского говна ничего нету!
И да!-нашей медицине не верю....но с вакциной вроде всё норм. получилось.

[^]
ФоксG
9.03.2021 - 10:25
1

Шутник

Цитата (parsjukin @ 8.03.2021 - 20:53)
Вот ведь - тупик. Я в субботу получил приглашение на вакцинацию Пфайзером.В Лондоне потому что живу. Но...не хочется спешить. Русским Спутником - укололся бы без раздумий. А эта...скороспелая..америкаская.. Очкую что то..Очень плохие слухи ходят..

Вы просто кремлебот, путиноид и ватник gigi.gif

Сарказм, если что dont.gif

[^]
subb26
4

Ярила

Цитата (kubatai @ 9.03.2021 - 12:18)
Цитата (роман1974 @ 9.03.2021 - 11:49)
после второй прививки Гам-Ковид-Вак прошло 5 дней, полет нормальный. после первой была температура 37.6 сутки, после второй без симптомов

А зачем колоть то, после чего поднимается температура upset.gif
Нет, правда, я не понимаю. Живет человек, здоров, счастлив. Пошёл сделал укол, от чего, зачем, х.з. Температура, слабость, говорит четкая прививка.

а ты не сравнивай температуру после прививки,с температурой при заболевании,которая ничем не сбивается.и это не заболевание,а ответ организма на прививку.

[^]
Wirgin
6

Ярила

Цитата (kubatai @ 09.03.2021 - 10:18)
А зачем колоть то, после чего поднимается температура

Ну как бы любая вакцина так работает. Я, конечно, не врач, но насколько мне известно, вся суть любой вакцины выработать иммунитет. Поэтому в вакцине и содержаться в безопасных дозах возбудители болезни. Вот читаю ветку и складывается впечатление, что многие только комедии по ТНТ смотрят и ничем другим не интересуются в принципе.

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 10:26
-6

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 10:22)
Цитата (Верита @ 9.03.2021 - 12:15)
Цитата

...ни за что бы не привилась. Теперь-то я знаю, что хотят, прививая с кнутом или ппряником, не умолкая на всех каналах. Чтобы некоторые сдохли сразу. Остальные - помучившись.)))

а какая польза от твоей смерти государству?ну,от твоей может и никакой,я про остальных.если поумирает народ от вакцин,то кто будет на ,не дающие вам спать дворцы деньги зарабатывать?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......... gigi.gif

УЗБЕКИ!!! hi.gif

Когда же такие идиоты как ты поймут, шо для нонешнего государства ТЫ - ПРОБЛЕМА!!! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42568
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх