Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alkras
9.03.2021 - 09:27
3
Статус: Offline

Ярила

Первую дозу вкололи, на третий день Жириновского голос в голове услышал.
После второго раза к нему добавился Путин, в виде иллюзии, что-ли, вона, на плече сидит, молодец говорит, укололся и правильно сделал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ULtoR
9.03.2021 - 09:28
8

Ярила

23.03 пойду на второй укол. Не хочется слушать неандертальцев и играть в лотерею, повезет ли мне сдохнуть с 90% пораженными легкими в муках или нет. Ну а всяких адептов выжигания мозгов 5g вышками или еще какой херни, ну таких всегда было много. К счастью, они ни на что не влияют, ну может только в пределах палаты и то пока санитар не даст пинка.

[^]
Tasmanians
9.03.2021 - 09:28
7

Юморист

Чубатые колите мутную воду из ганга.
Увесь мир свами!

[^]
Wirgin
9.03.2021 - 09:29
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 08.03.2021 - 20:58)
Ну, прививка то в первую очередь от долбоебизма.
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Я бы, на вашем месте, не был столь категоричен. Ставить прививки или нет - личное дело каждого. И о наличии, либо отсутствии мозга это никак не говорит. Я, например, поставил спутник и все нормально. Жив до сих пор и третья нога не выросла пока.

[^]
komodov
9.03.2021 - 09:29
-7

Ярила

Для тех кто ширнулся хз чем.
Новая вакцина строиться на человеческих ДНК получаемых из клеток челвоека. .. из тканей людей...включая онко опухолевые итд.
Новая вакцина встраивается в ваш ДНК... какие последствия я хз...ни кто не знает...
Далее вишенка на торте...
Многие переболели уже 2-3 раза коронй тко не прививался.. типа иммунитет.. да хер там. Дана какое то время хватает имунки и болезнь следущая идёт более легче..

И сами врачи неимеют инструментов удаления нового кода из ДНК и сам ине знают как аукнется.
ВИЧ тому пример. тоже в ДНК встраивается. (просто аналогия).

То что я слышал из передач научных от врачей микробиологов итдитп. Возможно я не корректно пересказал но смысл уловили.

Я лично 3 раза переболел с 2019 года с осени.
Сейчас волна и всплеск заболеваемости но по статистике у нас всё заепок.
Чудна страна.

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (del301 @ 9.03.2021 - 09:23)
Цитата (spongebob67 @ 8.03.2021 - 23:04)
У нас же, как обычно, все хорошо, прекрасная маркиза. Всё просто идеально, что уже вызывает сомнения.

Из 98 привитых сотрудников, кроме темпы пару дней ( впринципе это нормально, антитела выроботка происходит), других проблем не было. Те же журналюги бы уже давно шумиху подняли, если бы что не так...

И ШТООООООООООООООООО??? gigi.gif

Вот прям укололись и как в Холливудских фильмах все стали сразу мутировать и есть мозги ближнего??? shum_lol.gif

Алкоголь и табак вредно??? - Вредно!!!

Но люди бухают и квасят годами, а потом кто-то умирает от рака легких или цирроза печени, а кто-то нет...

Вакцинировавшись неизвестной и непроверенной хуйней ты можешь жить годами, но оно может сказаться раньше или позже или на потомстве....

Вот посты типа твоего читаются: "Я ВАКЦИНИРОВАЛСЯ, НО Я НЕ ДОЛБОЕБ!" faceoff.gif

[^]
Dio575
9.03.2021 - 09:31
1

Гость

Автор давай я тебя еще попугаю. У меня приятель в логистике мед препаратов работае, так бывают случаи когда водила, или не расслышал, или перепутал температурный режим хранения.

Вакцина может и хорошая, но вот, как по дороге встретится "баба нюра" которая запросто нарушит температурный режим.

[^]
komodov
2

Ярила

Цитата (Wirgin @ 9.03.2021 - 09:29)
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть  содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Я бы, на вашем месте, не был столь категоричен. Ставить прививки или нет - личное дело каждого. И о наличии, либо отсутствии мозга это никак не говорит. Я, например, поставил спутник и все нормально. Жив до сих пор и третья нога не выросла пока.

ТО что в коротком промежутке времени жив не говорит о том что она безвредна.
Нужно 2-4 года.

[^]
AlexanderYar
8

Ярила

Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 20:58)
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.

Блин, средневековье какое-то. 21 век на дворе, а рассуждения, как у новгородского холопа ХХ века.

[^]
Crash71
9.03.2021 - 09:32
1

Ярила

Цитата (av74 @ 8.03.2021 - 21:06)
Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)
Фарма в России вполне хорошая

Интересно на каких фактах основано это утверждение

Ну а чё! Плохая, чтоль? rulez.gif

Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[^]
JOHNQ
3

Ярила

Малость ошибаешься, но доля логики есть.

Смотри, излюбленная и избитая фраза наших начальников (на работе) "Идите, идите. На ваше место под дверью 10 человек стоят!!!" Да, такие аргументы прокатывают и потеря 1-10 и даже большего кол-ва сотрудников не критична. Но это в обычных "рабочих" условиях. Т.е. кто-то ушел на другую работу, кто-то на длительный больничный, кто-то умер. И получается что эти людей мало мальски можно заменить. А вот когда жопа происходит не то что бы в рамках страны, а планеты в целом, то тут реально пипец. И уже государство заинтересовано в сохранении численности населения.

Прости что приведу пример игрушки, но это как никогда наглядно и понятно. Берем любую симсо подобную игруху. В ней с человечков ты стрижешь бабло. Чем довольнее эти человечки - тем охотнее они плодятся и приносят тебе бабло. Однако они так же реагируют и на негативные факторы - болезни, смерти, экология и т.д. Так и тут... По сути мы те же самые симсы и нашими жизнями играют. Они ищут баланса при котором ты будешь плодиться и приносить монетки и не будешь выходить на улицу с вилами.

А так... Как и написали выше. Ответственность за твоих близких и твое окружение лежит на тебе. Я прививаться буду. Жена уже, а у меня пока еще свой иммунитет.

[^]
Mahno2018
-1

Ярила

Цитата (Wirgin @ 9.03.2021 - 09:29)
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть  содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.

gigi.gif

[^]
Чумазоид
0

Ярила

А я, ведь уже почти забыл про привики эти. Спасибо ЯПу - напомнил.

[^]
vaisman
9.03.2021 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 09:20)

БРАВО!!! bravo.gif

Ну как можно верить той власти которая изо дня в день наебывает своих граждан???
...

Личный пример:

Еще лет 15(!!!) назад общался с сотрудницей одного из медицинских НИИ как раз занимающейся разработками вакцин и прочего, так по ее словам все умные сотрудники разбежались, а остались лишь те, кому тупо некуда деваться, а идти на кассу в "Пятерочку" не комильфо и сидят они ожидая тендеров: получили заказ на разработку какой либо темы - в шоколаде, тема закрылась - курят бамбук(чет в районе 10 тыс.руб в месяц тогда)....

Вот и вся правда жизни... hat.gif

То есть сотрудница сама себе на голову насрала? Ну раз умные разбежались, а она осталась, значит тупая и распильщица, ожидающая тендеров.

Ты уверен, что стоит таким людям верить? Властям вон не веришь.

[^]
Wirgin
9.03.2021 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Swlad @ 08.03.2021 - 21:41)
Вот почему дорогостоящая вакцина бесплатна, и ее колют всем, независимо от наличия ОМС, в Москве даже в торговых центрах, а маски копеечные бесплатно не раздают? В капиталистическом государстве, в коем мы с Вами имеем несчастье проживает, альтруизма, т.е. чего то бесплатного и ненаебалово, по определению быть не может.

Да все просто. Если все начнут болеть и умирать, экономике придёт конец даже в существующем нестабильном виде. И те, кто сейчас может позволить себе купить Солярис (по сути каждый 3 житель России), будет думать о куске хлеба и тарелке риса, как в какой-нибудь Камбодже. Государству, какое бы оно не было, это не нужно. Поэтому дешевле потратить миллионы на бесплатную вакцинацию, нежели потерять миллиарды.

[^]
kubatai
9.03.2021 - 09:41
-1

Шутник

Цитата (kryskaloki @ 9.03.2021 - 08:28)
Цитата (kubatai @ 9.03.2021 - 01:26)
Проблема в том что никто не хочет колоться.
Поэтому на фоне минимального количества вакцины, появляется избыток, этой вакцины.
Люди не хотят колоть не пойми что.

Ещё один не пропагандистский бот ни разу. Да, да. Я сама дочь офицера и далее по тексту.

Ну, если ты, дочь офицера. Твои проблемы. Пукнул в лужу, что дальше?

[^]
SFWSFW
9.03.2021 - 09:42
1

Приколист

почитав эту ветку складывается впечатление, что 50 процентов на форуме уже привитых...
что то меня терзают смутные сомнения...
ах да и большинство привитых рассказывают, как они жутко переболели... а коли переболели какой смысл прививаться, антитела уже есть.

[^]
wem86
9.03.2021 - 09:43
1

Ярила

У меня папа второй раз сделал прививку. Все нормально.

4 марта тёщу похоронили. Она у меня верила всему, что по новостям говорили. Хотела делать прививку. Не успела... Верили и в медицину отечественную. Но врачи проморгали осложнение от короны - инфаркт кишечника из-за резко повысившегося тромбообразования и перитонит.

[^]
Автондил
9.03.2021 - 09:43
-3

Балагур

Цитата (ULtoR @ 8.03.2021 - 20:28)
23.03 пойду на второй укол. Не хочется слушать неандертальцев и играть в лотерею, повезет ли мне сдохнуть с 90% пораженными легкими в муках или нет. Ну а всяких адептов выжигания мозгов 5g вышками или еще какой херни, ну таких всегда было много. К счастью, они ни на что не влияют, ну может только в пределах палаты и то пока санитар не даст пинка.

Ширяйся,главное как побочки пойдут,через некоторое время,не забудь откуда.

[^]
EgenF
9.03.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 8.03.2021 - 20:53)
Вот ведь - тупик. Я в субботу получил приглашение на вакцинацию Пфайзером.В Лондоне потому что живу. Но...не хочется спешить. Русским Спутником - укололся бы без раздумий. А эта...скороспелая..америкаская.. Очкую что то..Очень плохие слухи ходят..

А у Вас там в Лондоне что, не дают на выбор Пфайзер или Спутник? Странно, я думал тама государство вот прям все все вакцины скупает и даёт своим гражданам выбор в отличие от России.

Вот почему-то у нас уверены что придя в поликлинику им на прилавке должны разложить, а сперва закупить, все мировые вакцины...

[^]
axsezer
9.03.2021 - 09:45
10

Весельчак

Сделал обе прививки в феврале.

Еще пару недель и закончится выработка антицелл в нужном объеме. И для меня эта пандемия кончится.

Еще пол года пройдет, многие нормальные люди вакцинируются, будут жить и работать. А доллбоебы все будут обсуждать надо или не надо.

[^]
Wirgin
9.03.2021 - 09:45
3

Ярила

Цитата (komodov @ 09.03.2021 - 09:31)
ТО что в коротком промежутке времени жив не говорит о том что она безвредна.
Нужно 2-4 года.

Но и тот факт, что от короны умирают люди, тоже нельзя отрицать. Поэтому я выбрал из двух зол (хотя вакцинацию злом не считаю) меньшее. Это мой выбор, в конце концов. Время покажет, кто был прав.

[^]
Рыболовлев
9.03.2021 - 09:46
-6

Ярила

Цитата (FilippOk @ 9.03.2021 - 09:25)
Цитата (Рыболовлев @ 9.03.2021 - 09:14)
Говорят спутник это мутаген, будет просто онкология чтоб пенсионный еще раз не повышать.
пс. Для вакцин это норма вобщем, поэтому их принято долго исследовать прежде чем колоть всем вподряд

Пни в колено и плюнь в макушку тому, кто это говорит.
Аденовирус (база Спутника) никогда не был мутагеном и к онкологии отношения не имеет.
Начитаются этих своих интернетов и ипут друг друга в сады...

Да ты сам почитай, там намешали днк квадратно-гнездовым способом, хули дураку дай стеклянный хуй он его и разобьет и руки порежет. А еще может какая-то левая днк туда прицепится, которую они отследить никак не могут, как это было с вакциной от полиомелита, итог тогда был 100% онкология

[^]
YaTip
9.03.2021 - 09:47
7

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 9.03.2021 - 09:25)
Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 09:14)
Я укололся. Сроки прошли, все ОК.
Ну его нафиг. Когда вакцины не было, то и вариантов нет. А теперь если не уколешься, а потом заболеешь, - сам виноват. Мне такое не нужно.

Какие сроки и кто тебе их устанавливал??? gigi.gif

Ну расскажи??? biggrin.gif

Бля...как заебали долбоебы.... faceoff.gif

Даже от радиации люди не через неделю умирают....и не через год....

Вакцинация неизведанной хуйней идет всего 2-3 месяца....

А советские вакцины только испытывались ГОДАМИ!!! old.gif

А что тебе рассказывать, если ты не веришь врачам и ученым, и считаешь, что весь мир помешался?
Ты же адепт конспирологических теорий, а значит, - по пояс деревянный)

[^]
vaisman
9.03.2021 - 09:47
3

Ярила

Цитата (SFWSFW @ 9.03.2021 - 09:42)
почитав эту ветку складывается впечатление, что 50 процентов на форуме уже привитых...
что то меня терзают смутные сомнения...
ах да и большинство привитых рассказывают, как они жутко переболели... а коли переболели какой смысл прививаться, антитела уже есть.

Я переболел (обошлось без больницы, было недомогание и узнал по результатам анализов что болел) и прививаться сразу не побегу, антител нормально, месяца два-три подожду, но потом прививку сделаю (может и быстрее, если на работе будут массово вакцинировать). Среди моих знакомых прививаются те, кому по роду работы надо много ездить и с людьми общаться, ну или кому в организациях делают прививки, таких далеко не половина пока. Но большая часть моих знакомых считает, что прививка нужна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42568
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх