Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
9.03.2021 - 09:06
-1
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (Alexmpk @ 09.03.2021 - 08:55)
Я не так давно заболел, диагноз: Бронхит.
Ну ладно переболел, вылечился, пошёл на работу. Чуть позже жена заболела, явно Ковид, пропало обоняние и вкуса не чувствовала.
Но тоже вылечилась.
Сделала тест на антитела, да, есть, всё нормально.
Уговорила и меня сдать тест, сдал: Есть антитела.
А вот теперь про прививки: Говорили, что если антитела есть, то прививку делать нельзя. А прививают всех подряд.
А ведь я мог пойти делать эту прививку, ведь болел я бронхитом, так врачи сказали.
Вот что напрягает в этой прививке. Никого не волнует. есть у тебя антитела или нет, хочешь прививку? Пожалуйста!

Если антитела уже есть - хуже не станет, а если нет, то появятся. А то, что "люди" говорят, то их личное субъективное мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
del301
9.03.2021 - 09:06
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 22:58)
Ну, прививка то в первую очередь от долбоебизма.
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Только забыл одно, кто работать на них будет не?

[^]
dsg1981
9.03.2021 - 09:07
1

Ярила

Цитата (av74 @ 8.03.2021 - 23:06)
Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)
Фарма в России вполне хорошая

Интересно на каких фактах основано это утверждение

На шумихе вокруг допингов.

В странах бывшего соц.лагеря и условного Запада разные фармакологические школы. Причем в соц.лагере, как несложно догадаться, опорная база ужалась практически до размеров России (и Беларусь, наверно). В спорте высоких достижений половина результатов -- это хорошая фармакология. И тут, что за чудеса, Россия остается конкурентноспособной. Это говорит об очень сильной фармакологической школе, и в плане базисной науки, и в плане практического внедрения. Конечно, на рынке она не способна конкурировать с условным Западом, который хорошо взаимно интегрирован и имеет в 10-100 раз больше ресурсную базу и рынок сбыта. Но в решении отдельных уникальных задач базис очень сильный.

[^]
V1945
9.03.2021 - 09:10
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 8.03.2021 - 23:16)
Цитата (V1945 @ 8.03.2021 - 22:22)
Правильно нечего автору вакцинироваться, пусть прочувствует болезнь всеми фибрами. Вакцина пусть достанется нормальному человеку, без мании преследования.

Чувак, а может быть мания преследования как раз у тех, кто боится заразится некой неведомой херней, про которую год трындели и кошмарили народ из всех утюгов?

Дорогой, мы всей семьей переболели. Дети в легкой форме, мы с женой в больнице с посещением реанимации, поэтому не надо ля-ля.
Родители мои папа 80 лет, мама 75 лет сделали вакцину живы и здоровы, была у них слабость либо от вакцины либо в силу возраста.
Про неведомую херню, "героями" написано много, но это геройство сродни глупости, пока сам не прочувствуешь...

[^]
bolych
2

Ярила

пост из серии "не смотрел, ноосуждаю".

Цитата
А где непрерывные передачи типа кто прививался, как себя чувствуют, что говорят врачи, как создавались, где усиленная реклама этих вакцин и призывы вакцинироваться в конце концов? На лицо полное отсутствие агитации. Государству плевать на людей это раз.

Отсутствие агитации - признак похуизма? lol.gif

Цитата
Два – пока в мире есть проблема на этом лучше навариться и бабки попилить.

Кто не дает? идешь и прививаешься бесплатно.

[^]
Westtt
4

McLaren!

Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 20:58)
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Мда, и детей тоже по прививочной карте не прививаешь?
Вот и стали на япе антипрививочнике в топе, а ведь раньше убогими их называли.
Если тебя так ненавидит власть, есть куча других способов сделать тебе очень плохо. Не нужно придумывать ковид, можно нахреначить всего в обычные прививки, благо разумных людей много. Можно легко в хавчик добавлять всё что угодно.

[^]
Aligator86
9.03.2021 - 09:11
-6

Балагур

Непроверенной толком вакциной вакцинироваться? Да ну, нахуй, нашли камикадзе, хочу подольше пожить на этом свете! Ноги протянуть на радость "нашей" власти всегда успею! dont.gif

[^]
Westtt
9.03.2021 - 09:12
0

McLaren!

levatura
Цитата
А где непрерывные передачи типа кто прививался, как себя чувствуют, что говорят врачи, как создавались, где усиленная реклама этих вакцин и призывы вакцинироваться в конце концов? На лицо полное отсутствие агитации. Государству плевать на людей

Цитата
но вот доверия к власти нет

и нахуй тогда реклама? =))))

[^]
mfar7
9.03.2021 - 09:14
-4

Юморист

Цитата (Aligator86 @ 9.03.2021 - 09:11)
Непроверенной толком вакциной вакцинироваться? Да ну, нахуй, нашли камикадзе, хочу подольше пожить на этом свете! Ноги протянуть на радость "нашей" власти всегда успею! dont.gif

Точно.
маски не давали бесплатно. По телевизору сплошная ложь.

А раздают вакцину.

[^]
skyline0502
3

Ярила

Тестю 75 годиков - вакцинировался Спутником - полет нормальный. Но сам не вакцинируюсь, просто не люблю уколы)

[^]
del301
0

Приколист

Цитата (Node13 @ 8.03.2021 - 23:02)
Хуй щаз пойми, что с этими вакцинами.

1. Пропагандоны топят за Спутник и чморят западные вакцины.
2. Они же нагоняют дезу, что запад чморит наши вакцины.
3. Наши вакцины пока не признаны ни Штатами, ни ЕС.
4. Западных вакцин у нас походу не будет в принципе.

Какая-то патовая ситуация.

1. У западных и амеров спроси...
2. Почему деза? Запад деньги профукивает не малые, вот и бесуются...
3. Читай 2 вопрос...
4. И правильно... Под колпаком штатов Запад не тот...

[^]
YaTip
3
Статус: Online

Ярила

Я укололся. Сроки прошли, все ОК.
Ну его нафиг. Когда вакцины не было, то и вариантов нет. А теперь если не уколешься, а потом заболеешь, - сам виноват. Мне такое не нужно.

[^]
Рыболовлев
-3

Ярила

Говорят спутник это мутаген, будет просто онкология чтоб пенсионный еще раз не повышать.
пс. Для вакцин это норма вобщем, поэтому их принято долго исследовать прежде чем колоть всем вподряд

[^]
Bomos
9.03.2021 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Aligator86 @ 9.03.2021 - 09:11)

Если вам 35 , то может и не надо, а вот вашим родителям обязательно.
Для них короновирус может быть смертельным.

[^]
Marit123
9.03.2021 - 09:19
3

Юморист

Цитата (Node13 @ 8.03.2021 - 21:02)
Хуй щаз пойми, что с этими вакцинами.

1. Пропагандоны топят за Спутник и чморят западные вакцины.
2. Они же нагоняют дезу, что запад чморит наши вакцины.
3. Наши вакцины пока не признаны ни Штатами, ни ЕС.
4. Западных вакцин у нас походу не будет в принципе.

Какая-то патовая ситуация.

Скажу реально, сестра живет в Варшаве. Говорит. как бы люто пшеки не любили Россию, но в тайне на кухне все ждут, чтобы появилась возможность вакцинироваться. И почему то, больше доверие к российским препаратам (все таки мировой опыт показывает, что все таки много хороших российских вакцин поступает на мировой рынок) и китайским (логика - вирус исскуственно там создали, оттада и вакцина будет дейтсвенней), чем Pfizer. Но пропоганда и политика все таки делает так, что говорят об этом только на кухне.

А так у них трэшак полный, если честно. У нас в Беларуси, конечно, тоже так себе. Но скажу, что лучше чем у них в плане нагруженности на мед. учреждения. У нас все больнички уже работают в штатном режиме давно. Может плотность населения все таки другая и медицина их к такому тоже не была готова. Но сестра говорит, что до сих пор, люди в скорой помощи до суток ожидают места в больнице. Потому как в самой больнице все забито.

Не сильно понятно, откуда такие большие цифры о заболевших у нас! Потому как, когда прошлой весной май-июнь реально был ужас, и цифры были в 3 раза меньше. Может чтобы запугать людей, чтобы не выходили на демонстрации против режима. А так, сейчас, паника полностью отсутствует, все живут своей жизнью. Масочный режим даже в общественном транспорте уже не соблюдает большинство. Но за это не наказывают.

[^]
Sealxo
9.03.2021 - 09:20
-4

Ярила

Цитата (Ja9e9 @ 8.03.2021 - 21:00)
Укололся Спутником, 13.03 второй укол. После первой побочек никаких, сразу после прививки, да в ночь поколбасило чуток и все.

В двадцатых числах марта отпиши, как дела.(Если выживешь!) pray.gif

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 09:20
-1

Ярила

БРАВО!!! bravo.gif

Ну как можно верить той власти которая изо дня в день наебывает своих граждан???

По ее словам:

1. Инфляция 4%

2. Повышение пенсионного возраста - благо

3. Изменения в Конституцию - благо

4. Нашествие мигрантов - благо

5. Повышение цен на всё и вся - благо

6. 20 лет встаем с колен

7. Педерасты и клоуны - элита России

И т.д. и т.п.

Науке у нас пиздец...оно видно по-всему....достатошно посмотреть на все, что нас окружает...

Личный пример:

Еще лет 15(!!!) назад общался с сотрудницей одного из медицинских НИИ как раз занимающейся разработками вакцин и прочего, так по ее словам все умные сотрудники разбежались, а остались лишь те, кому тупо некуда деваться, а идти на кассу в "Пятерочку" не комильфо и сидят они ожидая тендеров: получили заказ на разработку какой либо темы - в шоколаде, тема закрылась - курят бамбук(чет в районе 10 тыс.руб в месяц тогда)....

Вот и вся правда жизни... hat.gif

[^]
FilippOk
9.03.2021 - 09:21
7

Ярила

Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть  содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.

Бро, скажу так: после того, как ты таки заразишься от такого же умного как ты сам, заразишь родителей, сам легко выздоровеешь а их здоровье будешь год приводить в норму, бегая по больницам, скорее всего, этот свой пост ты даже и не вспомнишь... зато вакцинироваться будешь первым в очереди.
Потому что второй раз болеть этим почему-то никто не хочет.

А вот те, кто прочитают твои слова сейчас, согласятся и будут думать так же.
И сколько вас таких будет ещё бегать по больницам - и не сосчитаешь...

Это сообщение отредактировал FilippOk - 9.03.2021 - 09:22

[^]
del301
9.03.2021 - 09:23
3

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 8.03.2021 - 23:04)
У нас же, как обычно, все хорошо, прекрасная маркиза. Всё просто идеально, что уже вызывает сомнения.

Из 98 привитых сотрудников, кроме темпы пару дней ( впринципе это нормально, антитела выроботка происходит), других проблем не было. Те же журналюги бы уже давно шумиху подняли, если бы что не так...

[^]
Bomos
9.03.2021 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 9.03.2021 - 07:43)
Цитата (Nyamper @ 9.03.2021 - 08:33)
Ох, люди...

Такое ощущение, что антипрививочники, которые здесь собрались, считают, что вакцину создают депутаты в госдуме. Рукалицо...

Вам не нравится как Спутник Ви продаётся в зарубежных странах? А почему? Именно этот фактор позволил снизить его стоимость для российских потребителей. И сейчас вакцина стоит для РФ уже в два раза меньше. Да, вы получите вакцину по ОМС, но общие расходы, в целом, будут ниже, что позволит быстрее закончить прививочную кампанию.

Никто не слышал про Ланцет до публикации там информации о Спутнике Ви? Ребята, вы просто не интересуетесь наукой от слова совсем. Вы не представляете значимость этого журнала на мировом уровне. Это старейший медицинский журнал на планете и его авторитет очень высок. Плюс вы почитайте как проходили исследования вакцины. Там очень мало к чему, действительно, а не надуманно, можно придраться. Ах, да, вы же не интересуетесь наукой, потому и читать ничего не будете.

Да и, пожалуйста, не прививайтесь! У нас с этим просто - не хочешь, не делай. Только потом не вините правительство и засевших там рептилоидов, что заболели COVID-19  и получили когнитивные нарушения. Ну, подумаешь, память стал терять, подумаешь запахи поменялись или вкус пропал. Думаете нормально это? Ну, пока не потеряете не сможете всё это оценить. Кто-то говорит, что лёгкие там поражаются, что ходить плохо или тому подобное. А мне больше всего страшно потерять свои мозги, своё собственное я.
Всё чего касается коронавирус в мелких сосудах, всё может пойти под раздачу. И отдалённые последствия мы ещё не знаем. Не знаем сколько инвалидностей получат те люди, кто уже переболел в будущем.

Мне импонирует подход Израиля. Там вакцинация принудительная.

То, что вы, сторонники плоской медицины, не пошли прививаться, когда были ограниченные возможности и только для определённых групп,.. Спасибо Вам Большое! Низкий поклон и это кроме шуток. Это ускорило начало массовой вакцинации. Это позволило не придумывать схем по которым бы моя семья могла получить вакцину раньше. Зато сейчас я гораздо более спокоен. Да, риск всё равно сохраняется, но иммунный ответ будет гораздо быстрее, и не позволит встать на путь овоща.

Ну а так, если резюмировать весь этот утренний сумбур. Естественный отбор всех рассудит. Или не только лишь всех.

Вакцинация и должна быть принудительной.
Только врач должен решать кого вакцинировать, а кому давать медотвод.
У нас же решение о вакцинации отдали в руки обывателям, 80% которых разницу между вирусом и бактерией не знают, не говоря уже о более "тонких материях". Какое адекватное решение могут принять они? Никакого. Поэтому и мнения их спрашивать не нужно, ибо оно не объективно и, почти всегда, безграмотно.

Для принудительной вакцинации вакцины не хватит.

Это сообщение отредактировал Bomos - 9.03.2021 - 09:36

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 09:14)
Я укололся. Сроки прошли, все ОК.
Ну его нафиг. Когда вакцины не было, то и вариантов нет. А теперь если не уколешься, а потом заболеешь, - сам виноват. Мне такое не нужно.

Какие сроки и кто тебе их устанавливал??? gigi.gif

Ну расскажи??? biggrin.gif

Бля...как заебали долбоебы.... faceoff.gif

Даже от радиации люди не через неделю умирают....и не через год....

Вакцинация неизведанной хуйней идет всего 2-3 месяца....

А советские вакцины только испытывались ГОДАМИ!!! old.gif

[^]
FilippOk
9.03.2021 - 09:25
6

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 9.03.2021 - 09:14)
Говорят спутник это мутаген, будет просто онкология чтоб пенсионный еще раз не повышать.
пс. Для вакцин это норма вобщем, поэтому их принято долго исследовать прежде чем колоть всем вподряд

Пни в колено и плюнь в макушку тому, кто это говорит.
Аденовирус (база Спутника) никогда не был мутагеном и к онкологии отношения не имеет.
Начитаются этих своих интернетов и ипут друг друга в сады...

Это сообщение отредактировал FilippOk - 9.03.2021 - 09:25

[^]
aleksus22
9.03.2021 - 09:26
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.03.2021 - 08:31)
у нас эта отрасль находится почти на первом месте в мире

Обана...
Это как, простите?

[^]
BWPower
9.03.2021 - 09:26
-3

Troublemaker

Переболел, так что пока нах не надо, понаблюдаю за привитым стадом. А через годик подумаю, вступать ли в ряды баранов.

[^]
Tasmanians
9.03.2021 - 09:27
5

Юморист

Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 07:58)

У вас да!

Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42566
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх