Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
9.03.2021 - 08:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 22:58)
Ну, прививка то в первую очередь от долбоебизма.
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

у тебя явные проблемы с логикой dont.gif если власть у тебя хочет что-то отнять,то ты ей нужен...ЗДОРОВЫЙ,не так?притом,что чаще всего о "последней рубашке"кричат всякие фрилансеры и самозанятые,которые и налогов-то не платят...

[^]
prorab38ru
9.03.2021 - 08:03
5

Приколист

Посмотрел на переболевших ковидом знакомых, кто без последствий перенес, кто вкус потерял на месяцы или слабость имеет. Решил что болячка хреновая и риск от вакцины меньше чем от ковида. Вакцинировался, сертификат получил, дофига знакомых тоже прививаются. У всех все нормально и без побочек. Единственное врачи говорят молодежь 90х годов рождения тяжеловато переносит ввиду сильного иммунного ответа. Очередей нет, вакцины на всех хватает. Все бесплатно и быстро. Хоть где то государственная машина работает четко.

[^]
ситроен
9.03.2021 - 08:03
5

ярила

Цитата
Русским Спутником - укололся бы без раздумий. А эта...скороспелая..америкаская..

Ну как бы Спутник тоже за полгода сделали,не было никаких наблюдений,какие побочки могут возникнуть.
Полиомиелит- прежде чем запустить массово 5 лет велись наблюдения.
Очень уж агрессивно идёт навязывания этого Спутника ,по всем ТВ,интернет...
Россия не та страна,чтоб это делалось с заботой о людях,во время пика пандемии бесплатные маски не давали,а тут дорогостоящее лекарство просто навязывают,очередной друг обнулёныша заработает охулиарды вот и всё.

[^]
СИИстемник1
9.03.2021 - 08:12
8

Хохмач

Цитата (Sabre @ 9.03.2021 - 07:59)

Меня не волнует его ребенок, меня интересует, почему он сам не привился? Она опасна для пожилых? Почему не предупреждают тогда? Если тут не предупреждают, то могли и ещё о чем-то умолчать

Если бы Путин показательно, перед камерами, вколол себе вакцину - думаете, это кого-нибудь из антипрививочников убедило бы?!

Сразу начались бы вопли - постанова!, физраствор! двойник!

lol.gif

Официальное объяснение: по рабочему графику Путина вакцинация назначена на осень 2021 - когда ему со свежим иммунитетом - предстоит куча забугорных поездок.

Лично я в это объяснение не верю, дело скорее всего, в другом (не буду расписывать, но никак не связанном с качеством вакцины).

В кои веки наша уродская власть сподобилась - безусловно, благодаря наследию СССР - сделать что-то стоящее.

Пусть это исключение, лишь подтверждает общее правило тотальной дебиловатости власти. Ну и что? Воспользуемся этим исключением.

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 08:13
-3

Ярила

Суко,еще год назад все спецы из всех щелей кричали,что надо минимум 1,5 года для создания прививки,типа испытания и все такое.А тут нате получите бесплатно за пол года,только презерватив бункерный не прокололся почему-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sabre
9.03.2021 - 08:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 9.03.2021 - 08:12)

Меня не волнует его ребенок, меня интересует, почему он сам не привился? Она опасна для пожилых? Почему не предупреждают тогда? Если тут не предупреждают, то могли и ещё о чем-то умолчать

Если бы Путин показательно, перед камерами, вколол себе вакцину - думаете, это кого-нибудь из антипрививочников убедило бы?!

Конечно, убедило бы. В нашей стране пропаганда имеет огромное влияние на людей. И то, что этим не могут воспользоваться по какой-то причине, вызывает недоумение и вопросы. И в первую очередь, естественно, к качеству вакцины.

Это сообщение отредактировал Sabre - 9.03.2021 - 08:15

[^]
ингани
9.03.2021 - 08:17
7

Ярила

Цитата (xkpokx @ 8.03.2021 - 21:22)
Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 20:58)
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть  содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Вспомним оспу в Москве в 59-60х годах, всех привили, то есть по вашему все идиоты привившиеся

А ты сам разницы не чувствуешь -60-е годы и теперешнее время?Тогда цель была одна победить/предотвратить болезнь.А сейчас какая?Ты уверен,что такая же благородная?

[^]
Pervachs
9.03.2021 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Swlad @ 8.03.2021 - 21:41)
Вот почему дорогостоящая вакцина бесплатна, и ее колют всем, независимо от наличия ОМС, в Москве даже в торговых центрах, а маски копеечные бесплатно не раздают? В капиталистическом государстве, в коем мы с Вами имеем несчастье проживает, альтруизма, т.е. чего то бесплатного и ненаебалово, по определению быть не может.

Почему это частник должен бесплатно обеспечивать тебя маской(насколько знаю, все маски шьют частники)?

[^]
СИИстемник1
9.03.2021 - 08:22
2

Хохмач

Она опасна для пожилых? Почему не предупреждают тогда? Если тут не предупреждают, то могли и ещё о чем-то умолчать

Сомневаться в качестве вакцины можно было сразу после ее скороспелого создания, ну, или летом-осенью 2020, когда еще не была набрана статистика применения.

Сейчас же, когда ею вакцинировались миллионы, и не только в России, но и за бугром (Латинская Америка в первую очередь), сотни тысяч европейцев - то сомнения серьезно поутихли.

Сейчас в мире происходит ожесточенная война между вакцинами разных производителей. Любой недостаток, косяк какого-нибудь продукта тут же выявляется и выпячивается конкурентами.

Раздувается до небес.

Думаете, если бы у Спутника были какие-нибудь серьезные побочки - а у Спутника конкуренты не только фармацевтические, но и политические, всем хочется принизить успех России - кто-то о них промолчал бы?!

[^]
BoyFM
9.03.2021 - 08:26
3

Ярила

и даже в мыслях нет вакцинироваться

[^]
Canp
9.03.2021 - 08:26
2

Шутник

Я пока не решил. Переболел дома давно в средней форме. Очень хреново было. Несколько дней совсем жопа, когда встать и дойти до туалета трудно. Остальные недели кашель и температура. Даже сейчас побочки не прошли. Но колоть ли пока хз. Когда один раз колол от гриппа - сразу заболел и было очень плохо. Больше не повторял, хотя простуда всегда по паре раз в год но предсказуемая.
Насчет быстрого создания вакцины - вроде бы использовались наработки против птичьего и свиного гриппа 10 лет назад, вирусы похожи и тогда вакцина в итоге не понадобилась тк они сошли на нет, так что вполне допускаю, что могли и создать так быстро.

[^]
lermakl
9.03.2021 - 08:28
5

Шутник

Переболел осенью прошлого года и .... решил привиться риски от вакцины есть, но рисков от короны сильно больше, с отдела из 10 человек привилось 3е , включая меня у всех все хорошо, через недели две пойду сдавать ради интереса тест на антитела.
зы кололся спутником вивививи , что после первой, что после второй дозы пару дней отнималась рука и небольшая температура пару дней.

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 08:29
-4

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 09.03.2021 - 08:22)
Сомневаться в качестве вакцины можно было сразу после ее скороспелого создания, ну, или летом-осенью 2020, когда еще не была набрана статистика применения.

Сейчас же, когда ею вакцинировались миллионы, и не только в России, но и за бугром (Латинская Америка в первую очередь), сотни тысяч европейцев - то сомнения серьезно поутихли.

Сейчас в мире происходит ожесточенная война между вакцинами разных производителей. Любой недостаток, косяк какого-нибудь продукта тут же выявляется и выпячивается конкурентами.

Раздувается до небес.

Думаете, если бы у Спутника были какие-нибудь серьезные побочки - а у Спутника конкуренты не только фармацевтические, но и политические, всем хочется принизить успех России - кто-то о них промолчал бы?!

А нафиг мне вообще политика в таком серьезном для меня вопросе?
Только отьявленный пропагандон приплетает сюда политику и агитирует за наше духовноскрепное

[^]
vlazar
9.03.2021 - 08:30
0

Приколист

Очередной пургамёт.

[^]
subb26
9.03.2021 - 08:31
3

Ярила

Цитата (ингани @ 9.03.2021 - 10:17)
Цитата (xkpokx @ 8.03.2021 - 21:22)
Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 20:58)
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть  содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.

Вспомним оспу в Москве в 59-60х годах, всех привили, то есть по вашему все идиоты привившиеся

А ты сам разницы не чувствуешь -60-е годы и теперешнее время?Тогда цель была одна победить/предотвратить болезнь.А сейчас какая?Ты уверен,что такая же благородная?

а ты в этом не уверен?спроси у Грабли про ситуацию в иудостане,хоршо им?почему все,кто хает наших учёных,забывают,что у нас эта отрасль находится почти напервом месте в мире?про Эболу напомнить?

[^]
Wallery
9.03.2021 - 08:32
-1

Самодельщик

Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)
Сразу скажу, видение ситуации дилетанта, у меня нет медицинского образования и каких-то специальных знаний, просто личное мнение. Развейте его по возможности.

В России зарегистрировано 3 вакцины: Спутник V, ЭпиВакКорона и КовиВак. Но лично мне от этих наборов комбинаций слов ни тепло, ни холодно. Может они действительно самые крутые в мире, но как мне об этом узнать, смотреть Первый канал и ему подобные, читать «независимые» экспертные мнения?

Ок, не вдаваясь сильно в детали берём новостной фон: на российскую вакцину надеятся в Чехии, власти Чили договорились о поставке вакцины и тому прочее по другим странам.

А где непрерывные передачи типа кто прививался, как себя чувствуют, что говорят врачи, как создавались, где усиленная реклама этих вакцин и призывы вакцинироваться в конце концов? На лицо полное отсутствие агитации. Государству плевать на людей это раз. Два – пока в мире есть проблема на этом лучше навариться и бабки попилить. Мне, как непосвященному, видится именно так.

Почему я не хочу прививаться российской вакциной? Казалось бы вот, записывайся в поликлинику и сегодня-завтра уже делай прививку. Но не тянет что-то. Начинаю задавать себе вопрос – почему? Фарма в России вполне хорошая, но вот доверия к власти нет. Откуда мне знать, что в итоге вколят, тем более что что-то новое. На экспорт одно, в народ другое. Думаешь, в лучшем случае без последствий бы, а в худшем - не сдохнуть бы, коронавирус в последней очереди.

Ладно, вот такой я недоверчивый, почему у меня нет возможности привиться Pfizer, Moderna, Astrazeneca, что там ещё есть? Может и есть, но нужно выискивать, а кто их контролирует колящих? А где гарантии, что не фальсификат? Одни вопросы.

Короче, в жопу эту прививку …

А почему вообще нужно прививаться? Включите логику: как непривитые угрожают привитым? Или вакцина не работает и не даёт защиты?

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 08:33
-3

Ярила

Цитата
а ты в этом не уверен?спроси у Грабли про ситуацию в иудостане,хоршо им?почему все,кто хает наших учёных,забывают,что у нас эта отрасль находится почти напервом месте в мире?про Эболу напомнить?

И что там про Эболу?Обезьян перестали жрать и нет никакой Эболы

[^]
errors2010
9.03.2021 - 08:34
6

Ярила

Автор ДЕБИЛ!

[^]
Essc
9.03.2021 - 08:35
2

взрываю пуканы

Куча знакомых уже переболела ковидлой, двое не выкарабкались. Вакцинированы из знакомых пару десятков человек, у всех всё ок. Я пока в раздумьях.

Это сообщение отредактировал Essc - 9.03.2021 - 08:35

[^]
CLer
9.03.2021 - 08:37
1

Ярила

у пфайзера по слухам 50 процентов эффективности, заставляют прививаться всех - жена учитель... в срочном порядке начали сертификацию Спутника - я буду её ждать... депутаты Бундестага погорели на взятке 660 тыс и 250 тыс за афёры с масками))) урвать пытаются все!

а так вообще половина населения ждет пока вторая половина привъётся! Германия, если что...

[^]
Playkot
9.03.2021 - 08:39
-3

Ярила

О всех поставках за границу мы знаем только из тв, а там нам много чего говорят, моют уши.

[^]
dfone
9.03.2021 - 08:41
-5

ССО

Цитата (tryhax @ 08.03.2021 - 21:12)
Так, а нахуй вы всрались непривитый (читай - потенциальный носитель вируса) в баре или на концерте или где людно?

какие же вы долбоебы)) вам вирус с вашего согласия вводят в ваш организм, минуя защиту. Вы и являетесь переносщиками болезни. Хорошо, что у вас не будет детей.

[^]
Indeka
9.03.2021 - 08:41
3

Ярила

До того, как мы всей семьёй переболели ковидом, я была против этих прививок, а теперь пойду точно и всю свою семью погоню. Это очень нехорошая и заразная болезнь, мы болели все, досталось всем взрослым. Я и мать болели более-менее легко, а отца, если бы его не положили в больницу, точно похоронили бы уже. Потом соседка заболела, тоже если бы не врачи, похоронили бы. Ещё раз эту заразу они вряд ли переживут. Ближе к осени пойдем на прививку

[^]
subb26
9.03.2021 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 9.03.2021 - 10:33)
Цитата

И что там про Эболу?Обезьян перестали жрать и нет никакой Эболы

чьей вакциной её победили и в какие сроки?

[^]
Denurooma
9.03.2021 - 08:43
9

Ярила

Хитрый ТС, типо мне все похую, но обосрать своё это святое, а забугорное самое лучшее) В жопу такого ТСа !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42563
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх