Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зензибар
9.03.2021 - 06:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koryuun @ 9.03.2021 - 00:00)
Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)

В России зарегистрировано 3 вакцины: Спутник V, ЭпиВакКорона и КовиВак. Но лично мне от этих наборов комбинаций слов ни тепло, ни холодно. Может они действительно самые крутые в мире, но как мне об этом узнать, смотреть Первый канал и ему подобные, читать «независимые» экспертные мнения?

Ок, не вдаваясь сильно в детали берём новостной фон: на российскую вакцину надеятся в Чехии, власти Чили договорились о поставке вакцины и тому прочее по другим странам.

А где непрерывные передачи типа кто прививался, как себя чувствуют, что говорят врачи, как создавались, где усиленная реклама этих вакцин и призывы вакцинироваться в конце концов? На лицо полное отсутствие агитации. Государству плевать на людей это раз. Два – пока в мире есть проблема на этом лучше навариться и бабки попилить. Мне, как непосвященному, видится именно так.

В России нет возможности произвести столько вакцины, чтобы обеспечить всех желающих, если все вдруг ломанутся на вакцинацию. Плюс ещё заграницу вакцину поставляют вовсю.
Потому мощная пропаганда вакцинации не сильно выгодна сейчас.
Выгоднее говорить, что народ не особо хочет вакцинироваться и одновременно не сильно нажимать на пропаганду.
А если начать мощную пропаганду, образуется дефицит вакцины, и это повредит имиджу страны.
Ну а если кто лишний помрёт, это их самих вина. Ведь при желании возможность получить вакцину есть.

Не знаю где как в Твери прививают потихоньку в области тоже. В твери 4 точки по записи позвонил записался сходил все четко по времени. Дефицита нет желающих купить много но без толпы.
Пост наброс гавна на пропеллер. И Да как повторюсь работник НЕ рядовой фарм завода скажу делать вакцину не сложно даже не надо очень умных рабочих. Технология призводства не сложная. Все накатано и если делали что либо прежде вообще не вопрос.

Это сообщение отредактировал Зензибар - 9.03.2021 - 07:10

[^]
Sardelier
9.03.2021 - 06:28
10

Ярила

Цитата (RustoTurist0 @ 9.03.2021 - 05:53)
Цитата (av74 @ 8.03.2021 - 21:06)
Фарма в России вполне хорошая

Интересно на каких фактах основано это утверждение

На кремлежопошных. Петухам дали команду - топить за прививки. Те и исполняют. Причем судя по каментам у них там и друзья попередохли от ковида и родители. Одни они тока держатся благодаря прививкам.

У кастрюль вообще ничего против ковида разработать не могут, а закупать за границей не на что. Вот они тут и бесятся. lol.gif

[^]
Nyamper
9.03.2021 - 06:33
8

Шутник

Ох, люди...

Такое ощущение, что антипрививочники, которые здесь собрались, считают, что вакцину создают депутаты в госдуме. Рукалицо...

Вам не нравится как Спутник Ви продаётся в зарубежных странах? А почему? Именно этот фактор позволил снизить его стоимость для российских потребителей. И сейчас вакцина стоит для РФ уже в два раза меньше. Да, вы получите вакцину по ОМС, но общие расходы, в целом, будут ниже, что позволит быстрее закончить прививочную кампанию.

Никто не слышал про Ланцет до публикации там информации о Спутнике Ви? Ребята, вы просто не интересуетесь наукой от слова совсем. Вы не представляете значимость этого журнала на мировом уровне. Это старейший медицинский журнал на планете и его авторитет очень высок. Плюс вы почитайте как проходили исследования вакцины. Там очень мало к чему, действительно, а не надуманно, можно придраться. Ах, да, вы же не интересуетесь наукой, потому и читать ничего не будете.

Да и, пожалуйста, не прививайтесь! У нас с этим просто - не хочешь, не делай. Только потом не вините правительство и засевших там рептилоидов, что заболели COVID-19 и получили когнитивные нарушения. Ну, подумаешь, память стал терять, подумаешь запахи поменялись или вкус пропал. Думаете нормально это? Ну, пока не потеряете не сможете всё это оценить. Кто-то говорит, что лёгкие там поражаются, что ходить плохо или тому подобное. А мне больше всего страшно потерять свои мозги, своё собственное я.
Всё чего касается коронавирус в мелких сосудах, всё может пойти под раздачу. И отдалённые последствия мы ещё не знаем. Не знаем сколько инвалидностей получат те люди, кто уже переболел в будущем.

Мне импонирует подход Израиля. Там вакцинация принудительная.

То, что вы, сторонники плоской медицины, не пошли прививаться, когда были ограниченные возможности и только для определённых групп,.. Спасибо Вам Большое! Низкий поклон и это кроме шуток. Это ускорило начало массовой вакцинации. Это позволило не придумывать схем по которым бы моя семья могла получить вакцину раньше. Зато сейчас я гораздо более спокоен. Да, риск всё равно сохраняется, но иммунный ответ будет гораздо быстрее, и не позволит встать на путь овоща.

Ну а так, если резюмировать весь этот утренний сумбур. Естественный отбор всех рассудит. Или не только лишь всех.

[^]
jimgreen
9.03.2021 - 06:33
2

Ярила

levatura
Цитата
Короче, в жопу эту прививку …

Можно и туда, но лучше в плечо.
Принуждения пока нет, так что если на работе не требуют и планируешь никогда не выезжать из РФ - не коли, проблем-то?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 9.03.2021 - 06:34

[^]
ra3tst
9.03.2021 - 06:39
3

Ярила

И я и жена привились, я вторую дозу. Последствий абсолютно ни каких.соспд перболел в тяжёлой форме, сказал - однозначно прививаться

[^]
Jagodicin
9.03.2021 - 07:02
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 08.03.2021 - 20:58)
Ну, прививка то в первую очередь от долбоебизма.
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Зря ты так, власть очень тебя ценит. Ну пока ты налогоплатежен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boojum
9.03.2021 - 07:12
0
Статус: Online

Ярила

Насильно никто не заставляет.

[^]
Зензибар
9.03.2021 - 07:12
-2

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 9.03.2021 - 07:02)
Цитата (bender376 @ 08.03.2021 - 20:58)
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть  содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Зря ты так, власть очень тебя ценит. Ну пока ты налогоплатежен.

Очень содержательный камент и камент к нему. Как вы не сдохните от своего яда? Язык прикусите и задохнитесь от злобы.

[^]
aleksus22
9.03.2021 - 07:17
5

Ярила

Цитата (tryhax @ 8.03.2021 - 21:33)
Цитата (астраном94 @ 08.03.2021 - 21:14)
а тебя забыли спросить? 
еще мне прививочников спрашивать. вам надо - вот и колите в себя всякое гавно. вам же этого никто не запрещает

Привитый человек тебя, мудака, не заразит. Поди, в детстве все прививки тебе родители делали, что бы в сад\школу пустили.

А с чего такая агрессия? Вам-то непривитый не опасен же? И вы, полагаю, когда прививались думали о себе, а не об окружающих. Чё ж теперь так поперло?

"Привитый человек тебя, мудака, не заразит."
И не забудьте поделиться своими учеными знаниями с главой НИИ гриппа Д. Лиозновым, а то он антинаучную хрень несет:

Человек, который прошел вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, может остаться ее носителем и поэтому должен соблюдать меры профилактики, сообщил на пресс-конференции в четверг и.о. директора НИИ гриппа им. Смородинцева Минздрава РФ Дмитрий Лиознов.

"Привитый человек, он защищен, у него болезнь не развивается, но возбудитель может попасть на слизистые оболочки, там сохраняться какое-то время и выделяться во внешнюю среду. Им может быть и здоровый человек, у которого заболевание может и не развиться, но может быть вот этим временным носителем. Именно поэтому мы говорим, что привитый должен соблюдать определенные меры противоэпидемические, чтобы не заразить других", - сказал Лиознов.

[^]
Андрей050473
9.03.2021 - 07:17
0

Старый Ворчун

Цитата
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.

Ошибаешься мил человек , в построении логической цепочки, если стадо помрёт кого доить то? И ты прав в этом, если над плечами нет ничего, то и колоться не надо, а можно молитву прочитать, эффект одинаков, это я как перенесший, и потерявший как минимум 3 близких заявляю.

[^]
zlobnyi
9.03.2021 - 07:20
2

Ярила

Цитата
А где непрерывные передачи типа кто прививался, как себя чувствуют, что говорят врачи, как создавались, где усиленная реклама этих вакцин и призывы вакцинироваться в конце концов? На лицо полное отсутствие агитации. Государству плевать на людей это раз. Два – пока в мире есть проблема на этом лучше навариться и бабки попилить. Мне, как непосвященному, видится именно так.

Вот рекламы точно полно. Даж новость про Чехию, как у ТСа, это по сути скрытая реклама. А сколько известных и не очень людей выступает с агитацией по вакцинированию, напоминает по масштабу принятие изменений в Конституцию.
Создали за короткое время аж 3 вакцины, а на лечение детей от различных болезней продолжают деньги СМСками собирать. Или это другое?

[^]
Powermixer
9.03.2021 - 07:31
8

Приколист

Поставил прививку - красота! Теперь на любой сайт захожу без авторизации, в профиле все само собою заполняется, включая паспортные данные. Банковскую карту больше не ношу - деньги так снимаю. Ключ электронный от машины также не нужен - сама открывается.
Сотрудники полиции при встрече первыми здороваются по имени-отчеству. Рекомендую .

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 9.03.2021 - 09:12)
Насильно никто не заставляет.

В ЕВРАЗЕ- добровольно-принудительно.
И даже доплачивают-дадут оплачиваемый отгул в нужное время,и 25 тыр разыгрывается среди поставивших прививку.
Только народ в массе отказывается,потому принуждают административно,типа путевку не получишь на оздоровление без прививки,смену за свой счет(если очень надо) хрен дадут и прочее

[^]
СИИстемник1
9.03.2021 - 07:41
7

Хохмач

Сразу скажу, видение ситуации дилетанта, у меня нет медицинского образования и каких-то специальных знаний ...

Чем больше я читаю посты антипрививочников, вникаю в их аргументацию - тем больше мне хочется пойти и провакцинироваться (и уже записался на 18-е).

[^]
Cyberaxe77
9.03.2021 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Nyamper @ 9.03.2021 - 08:33)
Ох, люди...

Такое ощущение, что антипрививочники, которые здесь собрались, считают, что вакцину создают депутаты в госдуме. Рукалицо...

Вам не нравится как Спутник Ви продаётся в зарубежных странах? А почему? Именно этот фактор позволил снизить его стоимость для российских потребителей. И сейчас вакцина стоит для РФ уже в два раза меньше. Да, вы получите вакцину по ОМС, но общие расходы, в целом, будут ниже, что позволит быстрее закончить прививочную кампанию.

Никто не слышал про Ланцет до публикации там информации о Спутнике Ви? Ребята, вы просто не интересуетесь наукой от слова совсем. Вы не представляете значимость этого журнала на мировом уровне. Это старейший медицинский журнал на планете и его авторитет очень высок. Плюс вы почитайте как проходили исследования вакцины. Там очень мало к чему, действительно, а не надуманно, можно придраться. Ах, да, вы же не интересуетесь наукой, потому и читать ничего не будете.

Да и, пожалуйста, не прививайтесь! У нас с этим просто - не хочешь, не делай. Только потом не вините правительство и засевших там рептилоидов, что заболели COVID-19 и получили когнитивные нарушения. Ну, подумаешь, память стал терять, подумаешь запахи поменялись или вкус пропал. Думаете нормально это? Ну, пока не потеряете не сможете всё это оценить. Кто-то говорит, что лёгкие там поражаются, что ходить плохо или тому подобное. А мне больше всего страшно потерять свои мозги, своё собственное я.
Всё чего касается коронавирус в мелких сосудах, всё может пойти под раздачу. И отдалённые последствия мы ещё не знаем. Не знаем сколько инвалидностей получат те люди, кто уже переболел в будущем.

Мне импонирует подход Израиля. Там вакцинация принудительная.

То, что вы, сторонники плоской медицины, не пошли прививаться, когда были ограниченные возможности и только для определённых групп,.. Спасибо Вам Большое! Низкий поклон и это кроме шуток. Это ускорило начало массовой вакцинации. Это позволило не придумывать схем по которым бы моя семья могла получить вакцину раньше. Зато сейчас я гораздо более спокоен. Да, риск всё равно сохраняется, но иммунный ответ будет гораздо быстрее, и не позволит встать на путь овоща.

Ну а так, если резюмировать весь этот утренний сумбур. Естественный отбор всех рассудит. Или не только лишь всех.

Вакцинация и должна быть принудительной.
Только врач должен решать кого вакцинировать, а кому давать медотвод.
У нас же решение о вакцинации отдали в руки обывателям, 80% которых разницу между вирусом и бактерией не знают, не говоря уже о более "тонких материях". Какое адекватное решение могут принять они? Никакого. Поэтому и мнения их спрашивать не нужно, ибо оно не объективно и, почти всегда, безграмотно.

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 07:46
-7

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 9.03.2021 - 09:41)
Сразу скажу, видение ситуации дилетанта, у меня нет медицинского образования и каких-то специальных знаний ...

Чем больше я читаю посты антипрививочников, вникаю в их аргументацию - тем больше мне хочется пойти и провакцинироваться (и уже записался на 18-е).

Иди,только других не агитируй.
А у меня знакомая с хорошим профильным образованием,работает сейчас по теме в областном центре с ковидом,говорит: эту прививку ставить нельзя,она "сырая",скоро должна выйти новая версия и ее надо осторожно,сделав паузу.Прививка действует на ДНК,а потому последствия могут быть не сразу.И категорически не рекомендует молодежи ,может нарушится репродуктивная функция
А так-то вперед,прошу cheer.gif

[^]
Sabre
9.03.2021 - 07:46
-2

Ярила

У меня вопрос. Раз вакцина такая хорошая, то почему Путин ею не прививается?

Может, вот поэтому?

Это сообщение отредактировал Sabre - 9.03.2021 - 07:54

Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[^]
x3mgrabber
9.03.2021 - 07:52
4

Балагур

Цитата (СИИстемник1 @ 9.03.2021 - 07:41)

долго держался... меня они заебали гораздо раньше и завтра 2ю уже ставлю

[^]
Cyberaxe77
9.03.2021 - 07:53
11

Ярила

Цитата (Тагииил @ 9.03.2021 - 09:46)
Цитата (СИИстемник1 @ 9.03.2021 - 09:41)

Иди,только других не агитируй.
А у меня знакомая с хорошим профильным образованием,работает сейчас по теме в областном центре с ковидом,говорит: эту прививку ставить нельзя,она "сырая",скоро должна выйти новая версия и ее надо осторожно,сделав паузу.Прививка действует на ДНК,а потому последствия могут быть не сразу.И категорически не рекомендует молодежи ,может нарушится репродуктивная функция
А так-то вперед,прошу cheer.gif

Такую чушь может сказать только "сотрудник" с хорошим профильным образованием уборщицы, работающей "в областном центре с ковидом".

[^]
aleksus22
9.03.2021 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 9.03.2021 - 07:41)

В добрый путь!
А я - своей головой думаю.

[^]
СИИстемник1
9.03.2021 - 07:56
0

Хохмач

Цитата (Sabre @ 9.03.2021 - 07:46)

Если она такая плохая, то почему он позволил ею привиться своему ребенку?

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 07:58
1

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 09.03.2021 - 07:56)

Какому?

[^]
Sabre
9.03.2021 - 07:59
0

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 9.03.2021 - 07:56)
Цитата (Sabre @ 9.03.2021 - 07:46)

Меня не волнует его ребенок, меня интересует, почему он сам не привился? Она опасна для пожилых? Почему не предупреждают тогда? Если тут не предупреждают, то могли и ещё о чем-то умолчать

[^]
Тагииил
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 09.03.2021 - 07:53)
Такую чушь может сказать только "сотрудник" с хорошим профильным образованием уборщицы, работающей "в областном центре с ковидом".

Ну тебе видней конечно))

[^]
Rzorge
0

Ярила

Как переболевший скажу - грипп страшней. Я от гриппа чуть коньками не щелкнул пару лет назад, а здесь сопли и всё. Стоит напомнить, что при любых формах ОРВИ, ОРЗ и прочих гриппах теряется вкусоароматическая чувствительнось рецепторов ибо такой механизм у болезни. Прививаться не буду ибо незачем. Особо очкующим посоветую почитать зачем испытания любых вакцин идет пять лет в среднем. На днях встретил далбойоба, который переболевший бежал ставить прививку :))) Ебанутей я не встречал чела :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42566
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх