Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
8.03.2021 - 22:59
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мятель @ 8.03.2021 - 22:34)
Цитата (Рециркулятор @ 8.03.2021 - 22:27)
Цитата (Мятель @ 8.03.2021 - 22:20)
заебали нытики про бесплатную вакцину и платные маски. включите блять мозг, хотя бы на минуточку. маски делают исключительно коммерческие предприятия. они зарабатывают деньги. вакцину делает государство. для поддержания жизнедеятельности его жителей. да, за безмасочье штраф в пользу государства. но вроде бы уже все знают, что карманов в стране не так много, деньги идут в одну копилку.  не нравится маска-сшейте из любимых трусов и кладите хуй на её маржинальных проихводителей. вакцина стоит дорого (производство), но за счёт её эффективности будет функционировать основной костяк государства.
высшие деятели не вакцинируются по очень простой причине-у них клиники не наши, общие, и лекарство, если что, не такое таблеточное.

Херассе вы упороты или наивны. Т.е. те кто о нас "заботятся" сами жертвуют собой ради здоровья простого работяги?! Скажите-ка, как я недооценивал правительство которое обложило налогами за каждый чих и пук, а тут, хуяк- такой альтруизм: бесплатная, блядь, прививка. Лет через пять и то посмотрю ещё.

1 раз повторюсь. последний. рабочую силу никто из рабовладельцев уменьшать не будет. наоборот, будут максимально поддерживать функционал. товарищ Маркс про это хорошо написал. рекомендую, после букваря и азбуки.
и это, оскорблять - ваше право, не принимайте его за обязанность.

Так они сюда ее и завозят целыми эшелонами. По русски ни гугу, образование нет.
Да оно и не нужно - наукоемких производств на этой территории не осталось. А что осталось - давно под патронажем иностранных корпораций.
И да, пришлым ни нужны ни пенсии, ни ОМС, ничего - и платить можно в чернягу.
А вот от тебя русского одна головная боль - тебе и пенсию подавай, и образование, и работу с белой зп, и жилье хорошее....Одни проблемы от тебя.

ЗЫ.
Добавлю.
Те, кто тебе в телевизоре про вакцину талдычит, по странному течению обстоятельств имеют второе ненашенское гражданство и жилье за рубежом. Да и лечиться учиться предпочитают там же. И дети жены там же...
Так что - думай dont.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 8.03.2021 - 23:10

[^]
kryskaloki
8.03.2021 - 23:00
2

Ярила

Ну да, ТС совсем совсем не пропагандистский бот

"Почему у нас нет возможности вколоть пфайзер?! Как теперь жить?!"

faceoff.gif

[^]
kryskaloki
8.03.2021 - 23:03
4

Ярила

Цитата (aaron @ 8.03.2021 - 22:22)
Цитата
за безмасочье штраф в пользу государства. но вроде бы уже все знают, что карманов в стране не так много, деньги идут в одну копилку

Ебануться сколько ботов набежало, еще и такую херню несут faceoff.gif
Ну все, значит точно хорошая вакцина, анало говнетая
срочно колоться побежал, волосы назад

Народ! Вспомните, еще полгода назад процентов 90 яповцев были уверены что никакой вакциной колоться не будут. А теперь что? Уже все нормально, половина колется а вторая половина думает. Подождите еще полгода и все сами пойдут.
Окна Овертона в действии.
Я лично колоться не будут ни при каких раскладах

Уважаемый гражданин Израиля! У вас там своя тема, вот среди своих её и обсуждай.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 8.03.2021 - 23:03

[^]
StiplChez
8.03.2021 - 23:05
2
Статус: Online

Ярила

Прививайся, Пфайзером, от него приход лучше, или Астра Зенекой, там вообще все песдато. Отпишись позже

[^]
Рециркулятор
8.03.2021 - 23:05
-1

Понечётный железный дорожник

Цитата (Мятель @ 8.03.2021 - 22:34)
Цитата (Рециркулятор @ 8.03.2021 - 22:27)
Цитата (Мятель @ 8.03.2021 - 22:20)
заебали нытики про бесплатную вакцину и платные маски. включите блять мозг, хотя бы на минуточку. маски делают исключительно коммерческие предприятия. они зарабатывают деньги. вакцину делает государство. для поддержания жизнедеятельности его жителей. да, за безмасочье штраф в пользу государства. но вроде бы уже все знают, что карманов в стране не так много, деньги идут в одну копилку.  не нравится маска-сшейте из любимых трусов и кладите хуй на её маржинальных проихводителей. вакцина стоит дорого (производство), но за счёт её эффективности будет функционировать основной костяк государства.
высшие деятели не вакцинируются по очень простой причине-у них клиники не наши, общие, и лекарство, если что, не такое таблеточное.

Херассе вы упороты или наивны. Т.е. те кто о нас "заботятся" сами жертвуют собой ради здоровья простого работяги?! Скажите-ка, как я недооценивал правительство которое обложило налогами за каждый чих и пук, а тут, хуяк- такой альтруизм: бесплатная, блядь, прививка. Лет через пять и то посмотрю ещё.

1 раз повторюсь. последний. рабочую силу никто из рабовладельцев уменьшать не будет. наоборот, будут максимально поддерживать функционал. товарищ Маркс про это хорошо написал. рекомендую, после букваря и азбуки.
и это, оскорблять - ваше право, не принимайте его за обязанность.

Ага, особенно "рабовладельцы" не рассматривающие данную страну местом постоянного жительства, да?

[^]
Ezh2
8.03.2021 - 23:10
4

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 8.03.2021 - 21:00)
Да заманали уже, чесслово. Не хочешь - не вакцинируйся. У нас не Израиль, насильно не заставляют

Чувак, как раз заставляют. Многих сфер это касается... Если не сталкивался - не трынди

[^]
Алексеюшка
8.03.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (tryhax @ 08.03.2021 - 21:12)
Так, а нахуй вы всрались непривитый (читай - потенциальный носитель вируса) в баре или на концерте или где людно?

Вот такую херню я слышал из соседнего отдела, всем тыркали масками и перчатками, а недавно сдали все на антитела, так вот наш отдел чист, а в " пиздящем" все с телами от 16 едениц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rold
8.03.2021 - 23:14
3

Ярила

ТС, ты просто этой гадостью не болел. И не бессимптомно, а с поражением лёгких, когда встаёшь с кровати с трудом, а потом, выздоровев, при небольшой нагрузке, пыхтеть начинаешь.

[^]
Ezh2
8.03.2021 - 23:16
2

Ярила

Цитата (V1945 @ 8.03.2021 - 22:22)
Правильно нечего автору вакцинироваться, пусть прочувствует болезнь всеми фибрами. Вакцина пусть достанется нормальному человеку, без мании преследования.

Чувак, а может быть мания преследования как раз у тех, кто боится заразится некой неведомой херней, про которую год трындели и кошмарили народ из всех утюгов?

[^]
tougi
8.03.2021 - 23:17
0

Румын

Цитата (BratecKrolik @ 8.03.2021 - 21:57)
Цитата (strel6120 @ 8.03.2021 - 20:53)
Не заебло?

Вот в самом деле? Есть деньги езжай за кордон и коли что хочешь, думаю если захотеть можно и по нету заказать, всё таки сейчас железного занавеса нет. Или ты хочешь за счёт государства? Вот у них обоснованно нет доверия ни к американцам, ни к китайцам, а у тебя либера есть? "Запад нам поможет", неужели ещё такие остались?

"Заказать" нельзя.

Pfizer хранится при -70 градусов, Moderna требует ниже -20.

AstraZeneca тоже в рефрижераторе, как и Спутник.

[^]
FenriR4791
8.03.2021 - 23:21
4

Ярила

А может мне кто то внятно объяснить - на хуя прививаться от вируса, гриппа ли, ковида ли, если он каждый год, если не чаще - будет новым?

[^]
StiplChez
8.03.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (FenriR4791 @ 8.03.2021 - 23:21)
А может мне кто то внятно объяснить - на хуя прививаться от вируса, гриппа ли, ковида ли, если он каждый год, если не чаще - будет новым?

Так не прививайся. Достаточно внятно? Сам не привит, но чуть позже уколюсь, т.к. запас не тянет.

[^]
Zephyer
8.03.2021 - 23:26
8

Юморист

Короче по чистяку. Привился сам и родителей привил (78 и 79 лет). Никто на приеме и первом и втором ни о чем не говорил. 26 февраля они привились вторым уколом, я раньше на неделю. Уже 1 марта сначала у мамы начался кашель с температурой. Сделали КТ - 20% с обеих сторон. Отца сегодня скорая забрала, КТ - 40% поражения. Отца оставили в больнице. У меня состояние тоже не ахти, но температура маленькая 37,5. Совпадение? Наверное завтра поеду на КТ

[^]
Рециркулятор
8.03.2021 - 23:27
6

Понечётный железный дорожник

Цитата (Rold @ 8.03.2021 - 23:14)
ТС, ты просто этой гадостью не болел. И не бессимптомно, а с поражением лёгких, когда встаёшь с кровати с трудом, а потом, выздоровев, при небольшой нагрузке, пыхтеть начинаешь.

Вы хотите об этом поговорить? Самое страшное-это запущенные хронические заболевания и цитокиновый шторм(когда иммунитет херачит своих, в каждом частном случае свои внутренние органы). А вот причину поражения лёгких и зависимости пока не определили. Протекание любых болезней сугубо индивидуально. Вот рак например лютует, никто панику не поднимает. Володина с его пальмовым маслом подозревают, но никто не парится, как херачили это масло везде так и херачат. Сердечно-сосудистые заболевания помолодели очень сильно,и никто не нагнетает обстановку-да?!

[^]
ZlobniyEnot
8.03.2021 - 23:33
4

Весельчак

Цитата (bender376 @ 08.03.2021 - 20:58)
Ну, прививка то в первую очередь от долбоебизма.
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Да вы затрахали с этим доводом, что государство народ ненавидит, поэтому и ждать от него добра нельзя. Ну так и не жди! Государство делает это для себя, а не для народа. Государству выгоднее, чтобы люди работали и платили налоги, а не таскались в больницы и сидели на больничном. Лечить человека намного дороже, чем привить. Так что всё в нормальной логике государства, лучше отдам 1000 за прививку, чем 10 000 (условно) за лечение.

[^]
goodvin2022
8.03.2021 - 23:36
3

Юморист

Цитата (Amirv @ 8.03.2021 - 20:03)
Стоит заболеть ковидом и сразу же мнение о вакцине поменяется. Как переболевший ковидом в средней тяжести болезни могу ответственно заявить, что приятного мало. Нифига это не грипп и не ОРВИ. Лучше бы прививку сделал.

как переболевший атипичной пневмонией в средней форме скажу, фигня ваша корона не почувствовал даже, легко прошла, так что этих вирусов каждый год то гриппы то еще что, давайте сделаем вечную самоизоляцию и маски навечно, ну и памперсы добавим на всякий, херня это все. повышайте иммунитет и живите, до этого 8000 лет как то жили люди а тут бля пипец придумали

[^]
ZlobniyEnot
8.03.2021 - 23:37
3

Весельчак

Цитата (Zephyer @ 08.03.2021 - 23:26)
Короче по чистяку. Привился сам и родителей привил (78 и 79 лет). Никто на приеме и первом и втором ни о чем не говорил. 26 февраля они привились вторым уколом, я раньше на неделю. Уже 1 марта сначала у мамы начался кашель с температурой. Сделали КТ - 20% с обеих сторон. Отца сегодня скорая забрала, КТ - 40% поражения. Отца оставили в больнице. У меня состояние тоже не ахти, но температура маленькая 37,5. Совпадение? Наверное завтра поеду на КТ

Вот ты реально сам веришь в это? Инкубационный период знаешь что такое? Вирус же это не удар лопатой по башке, он должен успеть поразить клетки, а тем более нужно время на 20% поражение легких. И это явно не 3 дня.

[^]
Reisen
8.03.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)
Почему я не хочу прививаться российской вакциной? Казалось бы вот, записывайся в поликлинику и сегодня-завтра уже делай прививку. Но не тянет что-то. Начинаю задавать себе вопрос – почему?

Там бухать нельзя три недели, вот тебя и корежит. gigi.gif

[^]
stas1981
8.03.2021 - 23:45
-4

жидорептилойд

Цитата
В России зарегистрировано 3 вакцины: Спутник V, ЭпиВакКорона и КовиВак.

и что это даёт в стране,где ты ,, по звонку,, можешь получить все необходимые бумажки и разрешения за один день,даже не выходя из дома ?

Цитата
на российскую вакцину надеятся в Чехии, власти Чили договорились о поставке вакцины и тому прочее по другим странам.

а конкретно,по факту, готовы сотрудничать только страны третьего мира
у которых стоит выбор либо Путинская вакцина,либо ваще нихуя

Цитата
почему у меня нет возможности привиться Pfizer, Moderna, Astrazeneca

потому что человек третьего сорта,только и всего
никто не будет наверху давать тебе выбор,

не дай бог ты окажешься прав,и ширнёшься препаратом который разработан в лаборатории мирового уровня,на самом современном оборудовании,специалистами высшей категории которых скупает ведущий в мире производитель фармы
(против нашей супер бадяги собраной на коленке)

[^]
Zephyer
8.03.2021 - 23:51
2

Юморист

Цитата (ZlobniyEnot @ 8.03.2021 - 23:37)
Цитата (Zephyer @ 08.03.2021 - 23:26)
Короче по чистяку. Привился сам и родителей привил (78 и 79 лет). Никто на приеме и первом и втором ни о чем не говорил. 26 февраля они привились вторым уколом, я раньше на неделю. Уже 1 марта сначала у мамы начался кашель с температурой. Сделали КТ  - 20% с обеих сторон. Отца сегодня скорая забрала, КТ - 40% поражения. Отца оставили в больнице. У меня состояние тоже не ахти, но температура маленькая 37,5. Совпадение? Наверное завтра поеду на КТ

Вот ты реально сам веришь в это? Инкубационный период знаешь что такое? Вирус же это не удар лопатой по башке, он должен успеть поразить клетки, а тем более нужно время на 20% поражение легких. И это явно не 3 дня.

Я высказал то, что произошло со мной.

[^]
koryuun
9.03.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)

В России зарегистрировано 3 вакцины: Спутник V, ЭпиВакКорона и КовиВак. Но лично мне от этих наборов комбинаций слов ни тепло, ни холодно. Может они действительно самые крутые в мире, но как мне об этом узнать, смотреть Первый канал и ему подобные, читать «независимые» экспертные мнения?

Ок, не вдаваясь сильно в детали берём новостной фон: на российскую вакцину надеятся в Чехии, власти Чили договорились о поставке вакцины и тому прочее по другим странам.

А где непрерывные передачи типа кто прививался, как себя чувствуют, что говорят врачи, как создавались, где усиленная реклама этих вакцин и призывы вакцинироваться в конце концов? На лицо полное отсутствие агитации. Государству плевать на людей это раз. Два – пока в мире есть проблема на этом лучше навариться и бабки попилить. Мне, как непосвященному, видится именно так.

В России нет возможности произвести столько вакцины, чтобы обеспечить всех желающих, если все вдруг ломанутся на вакцинацию. Плюс ещё заграницу вакцину поставляют вовсю.
Потому мощная пропаганда вакцинации не сильно выгодна сейчас.
Выгоднее говорить, что народ не особо хочет вакцинироваться и одновременно не сильно нажимать на пропаганду.
А если начать мощную пропаганду, образуется дефицит вакцины, и это повредит имиджу страны.
Ну а если кто лишний помрёт, это их самих вина. Ведь при желании возможность получить вакцину есть.

[^]
lexylexy
9.03.2021 - 00:16
4

Шутник

Файзер и Астразенеку тоже лучше не колоть, от них дохнут пачками люди. Касательно отечественной вакцины, пока не понятно, наблюдаю, как пойдёт у тех, кто вакцинировался среди моих знакомых. Ждём результатов. У нас в городе даже мэр прошёл вакцинацию, вроде жив

[^]
stas1981
9.03.2021 - 00:24
2

жидорептилойд

Цитата
Файзер и Астразенеку тоже лучше не колоть, от них дохнут пачками люди.

это факт
но всегда при вакцинации есть процент смертей и главное уложиться в этот процент

но вот вам второй факт - в России все серьёзные СМИ под тотальным контролем
и не допустить распространения ненужной информации,сейчас крайне просто
особенно если это не фейк а правда

[^]
Q999Q
9.03.2021 - 00:26
4

Ярила

Я от гриппа никогда не прививался и никогда не болел. Бывало день-другой соплями пошмыгаю, антигриппинчику пару дней попью и весь грипп на этом заканчивался. А уж от этой напасти тем более прививаться не буду, тем более каким то дерьмом сделанным за полчаса хер знает каким ООО.
Да и про грипп в этом году полная тишина, всё - победили грипп, никто сейчас не болеет, все на ковид перешли.

[^]
gros33
9.03.2021 - 01:01
3

Ярила

Как создают в СМИ истерику и страх перед ковидом, загоняя всех на вакцинацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42554
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх