Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virtualgear
8.03.2021 - 21:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tryhax @ 8.03.2021 - 21:35)
Цитата (астраном94 @ 08.03.2021 - 21:31)
по базе все будет биться.
так что не волнуйся так и не переживай за меня

От жеж, блядь! Сами законами и правилами готовы жопу подтереть, а в интернетах орут про жуликов и воров))

Это же другое, вы разве не понимаете? )))

[^]
kubatai
8.03.2021 - 21:44
1

Шутник

Цитата (levatura @ 9.03.2021 - 03:49)
Сразу скажу, видение ситуации дилетанта, у меня нет медицинского образования и каких-то специальных знаний, просто личное мнение. Развейте его по возможности.

В России зарегистрировано 3 вакцины: Спутник V, ЭпиВакКорона и КовиВак. Но лично мне от этих наборов комбинаций слов ни тепло, ни холодно. Может они действительно самые крутые в мире, но как мне об этом узнать, смотреть Первый канал и ему подобные, читать «независимые» экспертные мнения?

Ок, не вдаваясь сильно в детали берём новостной фон: на российскую вакцину надеятся в Чехии, власти Чили договорились о поставке вакцины и тому прочее по другим странам.

А где непрерывные передачи типа кто прививался, как себя чувствуют, что говорят врачи, как создавались, где усиленная реклама этих вакцин и призывы вакцинироваться в конце концов? На лицо полное отсутствие агитации. Государству плевать на людей это раз. Два – пока в мире есть проблема на этом лучше навариться и бабки попилить. Мне, как непосвященному, видится именно так.

Почему я не хочу прививаться российской вакциной? Казалось бы вот, записывайся в поликлинику и сегодня-завтра уже делай прививку. Но не тянет что-то. Начинаю задавать себе вопрос – почему? Фарма в России вполне хорошая, но вот доверия к власти нет. Откуда мне знать, что в итоге вколят, тем более что что-то новое. На экспорт одно, в народ другое. Думаешь, в лучшем случае без последствий бы, а в худшем - не сдохнуть бы, коронавирус в последней очереди.

Ладно, вот такой я недоверчивый, почему у меня нет возможности привиться Pfizer, Moderna, Astrazeneca, что там ещё есть? Может и есть, но нужно выискивать, а кто их контролирует колящих? А где гарантии, что не фальсификат? Одни вопросы.

Короче, в жопу эту прививку …

Сразу возникает вопрос.
Почему власти продают чудо-вакцину, когда собственное население не привито.
Для примера: Приморский край, население - 1 879 486 человек.
На 2 марта в край поступило 52 000 (пятьдесят две тысячи) доз вакцыны.
Т.е. меньше 3% населения смогут получить вакцину. О какой доступности идет речь. Если это количество в свободном доступе, значит, люди понимают что всё что рассказывают в телевизоре, чуш!
За что минусы? Вообще-то я поддержал ТСа. Может коряво высказался? Но правда, реклама не доступной прививки надоела.
Р.С.
Сам прививаться несобираюсь.

Это сообщение отредактировал kubatai - 8.03.2021 - 22:28

[^]
tougi
8.03.2021 - 21:46
3

Румын

Цитата (AgipTM @ 8.03.2021 - 21:28)
Цитата (астраном94 @ 8.03.2021 - 21:23)
Цитата (tougi @ 8.03.2021 - 21:19)
Вот перестанут пускать в разные Ебибты и Турции, другую песнь запоете.

Евросоюз обсуждает ДАТУ (не вопрос что, а когда) введения вакцинационного паспорта.

Либо вакцинация, либо каждый раз тест. (для особо упоротых - анальный).

те ты сделал глупость и радуешься, что других могут ограничить в правах из-за того, что они не сделали ее? shum_lol.gif
странная форма мазохизма.
и да - меня и без паспорта этого выпустят, легко. а даже если и прижмет -то куплю shum_lol.gif
а ты живи с этим brake.gif

купишь ты.. а они отправят запрос на подлинность, а у них за это уголовку сделают и пиздец тебе, самый умный ))

Не знаю как будет в России, но в Европе проверка сертификата (паспорта) по QR коду.

https://his.bg/certificate

личных данных не выдает, просто действительный/фальшивый.

Взломать наверное можно, но стоит ли овчинка выделки?

[^]
jai60
2

Юморист

Цитата (астраном94 @ 8.03.2021 - 21:24)
Цитата (maart @ 8.03.2021 - 21:21)
Вакцинация добровольная, почему должна быть реклама, не совсем понятно?

потому что очереди не стоят и не рвуться колоться дрянью люди rulez.gif

Ошибаешься,на три недели вперед все расписано, с середины января наблюдаю,сам прошел и родственники проходят,до сих пор.У меня нормальные родственники,из бывших,жители СССР.

[^]
Hegge1
0

Миру мир, войне пипиську.

Я с нетерпением жду своей очереди, скорее всего будет астразенека.
В отпуск тошт хочу летом.

[^]
yantimson
8.03.2021 - 21:48
5

Юморист

Цитата (kubatai @ 9.03.2021 - 01:44)
Сразу возникает вопрос.
Т.е. меньше 3% населения смогут получить вакцину. О какой доступности идет речь. Если это количество в свободном доступе, значит, люди понимают что всё что рассказывают в телевизоре, чуш!

Власти продают чудо-вакцину, потому что темпы производства нельзя снижать. Не хотите прививаться- привьются другие.

[^]
vmarkelov
8.03.2021 - 21:49
2

НЛО

Цитата (kubatai @ 08.03.2021 - 21:44)
Сразу возникает вопрос.

Собственному населению не хватает? Очереди на месяцы вперёд? Нет, приходи колись в любое время. Так в чем проблема?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andevgnik
8.03.2021 - 21:50
3

Приколист

Цитата (maart @ 08.03.2021 - 21:21)
Вакцинация добровольная, почему должна быть реклама, не совсем понятно?

Насчёт добровольная. Для кого-то — да. Не для всех. Иначе не покупали бы справки, и не продавали.

[^]
zabudem
8.03.2021 - 21:50 [ показать ]
-29
данаец
8.03.2021 - 21:51
1
Статус: Online

Ярила

ну ни надо ни колись какого хера ото ныть

[^]
AgipTM
8.03.2021 - 21:52
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (tougi @ 8.03.2021 - 21:46)
Цитата (AgipTM @ 8.03.2021 - 21:28)
Цитата (астраном94 @ 8.03.2021 - 21:23)
Цитата (tougi @ 8.03.2021 - 21:19)
Вот перестанут пускать в разные Ебибты и Турции, другую песнь запоете.

Евросоюз обсуждает ДАТУ (не вопрос что, а когда) введения вакцинационного паспорта.

Либо вакцинация, либо каждый раз тест. (для особо упоротых - анальный).

те ты сделал глупость и радуешься, что других могут ограничить в правах из-за того, что они не сделали ее? shum_lol.gif
странная форма мазохизма.
и да - меня и без паспорта этого выпустят, легко. а даже если и прижмет -то куплю shum_lol.gif
а ты живи с этим brake.gif

купишь ты.. а они отправят запрос на подлинность, а у них за это уголовку сделают и пиздец тебе, самый умный ))

Не знаю как будет в России, но в Европе проверка сертификата (паспорта) по QR коду.

тут дело в другом.. из-за таких как он потом будут же вопить, что вакцина не работает, если он заболеет в итоге.. потому что по документам он привился...
Но не доверяет он правительству... а он сам не лучше..

[^]
астраном94
8.03.2021 - 21:54
1

Ярила

Цитата (jai60 @ 8.03.2021 - 21:46)
Ошибаешься,на три недели вперед все расписано, с середины января наблюдаю,сам прошел и родственники проходят,до сих пор.

искусственный ажиотаж из-за нехватки вот и все. это мне один глав врач сказал, который прививаться не собирается rulez.gif
Цитата
У меня нормальные родственники,из бывших,жители СССР.

странный у тебя показатель нормальности shum_lol.gif

[^]
jai60
8.03.2021 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Swlad @ 8.03.2021 - 21:41)
Вот почему дорогостоящая вакцина бесплатна, и ее колют всем, независимо от наличия ОМС, в Москве даже в торговых центрах, а маски копеечные бесплатно не раздают? В капиталистическом государстве, в коем мы с Вами имеем несчастье проживает, альтруизма, т.е. чего то бесплатного и ненаебалово, по определению быть не может.

Маски три копейки стоят,не прибедняйся.Купи несколько,чтобы было на замену,а остальные на улице подбирай,стирай и проглаживай утюгом.
Путин масок даром не даст,ищи дураков!

[^]
Зензибар
8.03.2021 - 21:56
11

Ярила

Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)
Сразу скажу, видение ситуации дилетанта, у меня нет медицинского образования и каких-то специальных знаний, просто личное мнение. Развейте его по возможности.

В России зарегистрировано 3 вакцины: Спутник V, ЭпиВакКорона и КовиВак. Но лично мне от этих наборов комбинаций слов ни тепло, ни холодно. Может они действительно самые крутые в мире, но как мне об этом узнать, смотреть Первый канал и ему подобные, читать «независимые» экспертные мнения?

Ок, не вдаваясь сильно в детали берём новостной фон: на российскую вакцину надеятся в Чехии, власти Чили договорились о поставке вакцины и тому прочее по другим странам.

А где непрерывные передачи типа кто прививался, как себя чувствуют, что говорят врачи, как создавались, где усиленная реклама этих вакцин и призывы вакцинироваться в конце концов? На лицо полное отсутствие агитации. Государству плевать на людей это раз. Два – пока в мире есть проблема на этом лучше навариться и бабки попилить. Мне, как непосвященному, видится именно так.

Почему я не хочу прививаться российской вакциной? Казалось бы вот, записывайся в поликлинику и сегодня-завтра уже делай прививку. Но не тянет что-то. Начинаю задавать себе вопрос – почему? Фарма в России вполне хорошая, но вот доверия к власти нет. Откуда мне знать, что в итоге вколят, тем более что что-то новое. На экспорт одно, в народ другое. Думаешь, в лучшем случае без последствий бы, а в худшем - не сдохнуть бы, коронавирус в последней очереди.

Ладно, вот такой я недоверчивый, почему у меня нет возможности привиться Pfizer, Moderna, Astrazeneca, что там ещё есть? Может и есть, но нужно выискивать, а кто их контролирует колящих? А где гарантии, что не фальсификат? Одни вопросы.

Как работник фарм завода скажу тебе быть не может такого что сюда одно туда другое. Любая жидкая форма варится несколько дней. Потом розлив и упаковка. Куар код. Склад и отправка на оптовые склады. Входной и выходной контроль субстанций и вспомогаловки, бутыльков и пробочек и даже колпачков аллюминиевых. Контроль в хим лаб и микробиологии. В архиве остаются обрацы от каждой серии, серия это тонна готовых форм. После каждой серии останов производства и мытье всего и вся. Даже невозможно запустит производство если все иншридиенты не пролежали на заводе менее 3 х суток. Т.е меньше чем за трое суток не слелать микробиологию. Анализы химики тоже делают мощные на хроматографе и тоже не секунда около 8 ми часов.
Так что не ссы хуевого не плеснут. Да и собсно продажники не знают куда что пойдет на экспорт или внутри страны. Да если ты живешь в цфо то 100% спутник тебе привьют.

[^]
Igoreha247
8.03.2021 - 21:57
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (bender376 @ 08.03.2021 - 20:58)
Ну, прививка то в первую очередь от долбоебизма.
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Прям с языка снял. Согласен на все 100!

[^]
BratecKrolik
8.03.2021 - 21:57
6

Весельчак

Цитата (strel6120 @ 8.03.2021 - 20:53)
Не заебло?

Вот в самом деле? Есть деньги езжай за кордон и коли что хочешь, думаю если захотеть можно и по нету заказать, всё таки сейчас железного занавеса нет. Или ты хочешь за счёт государства? Вот у них обоснованно нет доверия ни к американцам, ни к китайцам, а у тебя либера есть? "Запад нам поможет", неужели ещё такие остались?

[^]
yantimson
8.03.2021 - 21:58
2

Юморист

Цитата (tougi @ 9.03.2021 - 01:46)

У нас на госуслугах сертификат электронный выдают. Тоже с QR кодом. Для проверки действительный/фальшивый.

[^]
2662
8.03.2021 - 22:02
6

скептик-зануда

Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)

не надо в жопу, коли прям в голову, может и поумнеешь cool.gif

[^]
kubatai
8.03.2021 - 22:06
0

Шутник

Цитата (vmarkelov @ 9.03.2021 - 04:49)
Цитата (kubatai @ 08.03.2021 - 21:44)
Сразу возникает вопрос.

Собственному населению не хватает? Очереди на месяцы вперёд? Нет, приходи колись в любое время. Так в чем проблема?

Хорошо. Пришли 1 000 человек, вакцина досталась 30 человекам. Если учесть обязательную вакцинацию медикам и другим группам риска, получается вакцина достанется единицам. Зачем реклама и призывы прививаться. Зачем призывают прививаться хоть как и хоть где? Вроде как вакцины для свободной вакцинации, хватать не должно?!

[^]
uvar52
8.03.2021 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (parsjukin @ 8.03.2021 - 20:53)
Вот ведь - тупик. Я в субботу получил приглашение на вакцинацию Пфайзером.В Лондоне потому что живу. Но...не хочется спешить. Русским Спутником - укололся бы без раздумий. А эта...скороспелая..америкаская.. Очкую что то..Очень плохие слухи ходят..

Пожалте в кассу получить 11р.80коп. moderator.gif

[^]
Blackmite
8.03.2021 - 22:07
9

Балагур

Блять, агитируют - херово, значит говно. Не агитируют - тоже херово. Нытьё заебло.

[^]
jai60
8.03.2021 - 22:07
2

Юморист

Цитата (астраном94 @ 8.03.2021 - 21:54)
Цитата (jai60 @ 8.03.2021 - 21:46)
Ошибаешься,на три недели вперед все расписано, с середины января наблюдаю,сам прошел и родственники проходят,до сих пор.

искусственный ажиотаж из-за нехватки вот и все. это мне один глав врач сказал, который прививаться не собирается rulez.gif
Цитата
У меня нормальные родственники,из бывших,жители СССР.

странный у тебя показатель нормальности shum_lol.gif

Ажиотажа нет,все расписано по минутам.
Есть у мня знакомый,заслуженный врач РФ,еще осенью не собирался прививаться,а в начале года привился.Нескольких знакомых его,не пенсионного еще возраста, вынесли вперед ногами,не помогли ни какие связи в высших мед.кругах.
Нормальные,потому что все прививки делали и делают.
Ладно,пусть будут нормальными те,кто не делает прививок.
Вся наша жизнь,всего общества, на доверии держится.Будем надеяться,что вкалывают не воду ,а вакцину.Что в Макдональдсах и подобных учреждениях кормят не дерьмом и так далее, и т.п.

[^]
Рециркулятор
8.03.2021 - 22:11
6

Понечётный железный дорожник

Цитата (Amirv @ 8.03.2021 - 21:03)
Стоит заболеть ковидом и сразу же мнение о вакцине поменяется. Как переболевший ковидом в средней тяжести болезни могу ответственно заявить, что приятного мало. Нифига это не грипп и не ОРВИ. Лучше бы прививку сделал.

Ну, никто не виноват, что вы такой впечатлительный. Я вам это пишу как переболевший аналогично с 30% поражением лёгких. И ничего, не устраиваю панику. Меньше смотрите телевизор. Пишу честно, нихера ничего не принимал кроме мельдония. Это из выписки. Если я сам справился, т.е. мой опганизм, то нахуй мне не нужны прививки. В Мариинке(С-Пб) был на исходе болезни. Перенёс дома. Потом на пяток ней улржили в больничку-понаблюдать. При этом заметьте я звнимал кйку с кислоподом, который мне не нужен был, одышка отсутствовала, проверял забегом по ступенькам на 3-й этаж. В больнице капельницы с физраствором и глюкозой. Гепарин два раза в сутки. Вот и всё лечение. Я не антипрививочник. Но в этом случае-против!

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 8.03.2021 - 22:20

Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[^]
Кахабар
0

Гость

дель

Это сообщение отредактировал Кахабар - 8.03.2021 - 22:12

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (jai60 @ 8.03.2021 - 22:07)
Нормальные,потому что все прививки делали и делают.
Ладно,пусть будут нормальными те,кто не делает прививок.

я не делю на нормальных или ненормальных тех, кто привился или не привился.
у каждого есть право выбора.
но когда мне навязывают свлю точку зрения только потому, что она отличается от моей - тут меня реально начинает веселить. потому как неприятие чужого мнения является признаком дибильности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42549
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх