Бесплатный только вход в море. Как нас «разводят» на российских курортах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
26.07.2020 - 16:08
5
Статус: Offline

Ярила

Порошкового концетрата вина/ пива - НЕ БЫВАЕТ . Если ты юпппи разбавишь и добавишь спирта и скажешь что вино- ну тогда пожалуйста, тока оно и близко на вино не похоже. А как человек который от нехуй делать сам дедал вино (нам виногдад раздавали знакомые и друзья когда урожайный год и девать некуда просто) могу сказать что из тазика внограда почти тазик вина и получится. Нахуя его при таком выходе подделывать- известно только приезжим куржам-фантастам.
А из жмыха потом еще и некое подрбие портвейна можно замутить.
———————

Говоря о порошковом вине , люди имеют ввиду разведённый спирт с ароматизаторами.
Виноград в таких количествах ни в Сочи , ни в Абхазии не выращивают.

Это сообщение отредактировал Bomos - 26.07.2020 - 16:12

[^]
play
26.07.2020 - 16:15
2

Ярила

счастливые вы, у вас там море есть ... и шансы к нему съездить ... а я на него вот уже три месяца только с палубы смотрю, а ножки помочить никак ...

[^]
djamix
26.07.2020 - 16:32
1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 26.07.2020 - 15:15)

Я сам в Сочи живу восьмой год.

\офф - модеры, не ругайтесь\

Прива, сосед)

Завтра я в Молдовке, напротив Азари, в своем доме на два дня.
Может, сообразим по шашлычку и по чаче? Надо отдохнуть.
Дэна позовем, если он вырвется)

Чача от *дяди васи* будет. rulez.gif

я трубу твою не помню.

__

По поводу вина - я уже часто писал - никогда не покупайте на рынке.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.07.2020 - 16:45

[^]
Madison333
26.07.2020 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Bomos @ 26.07.2020 - 16:08)
Порошкового концетрата вина/ пива - НЕ БЫВАЕТ . Если ты юпппи разбавишь и добавишь спирта и скажешь что вино- ну тогда пожалуйста, тока оно и близко на вино не похоже. А как человек который от нехуй делать сам дедал вино (нам виногдад раздавали знакомые и друзья когда урожайный год и девать некуда просто) могу сказать что из тазика внограда почти тазик вина и получится. Нахуя его при таком выходе подделывать- известно только приезжим куржам-фантастам.
А из жмыха потом еще и некое подрбие портвейна можно замутить.
———————

Говоря о порошковом вине , люди имеют ввиду разведённый спирт с ароматизаторами.
Виноград в таких количествах ни в Сочи , ни в Абхазии не выращивают.

В крыму домашних вин полно и делают из винограда выращенного в частном дворе, обычно выглядит как «крыша» поверх двора вокруг которой втется виноград. Дахуя где в селах в крыму так выращивают. И его хватает более чем
Другие просто пиздят с виноградников или покупают за копейки

Виногдада в краснодарском крае просто жопой жуй. Едешь и вдоль трассы сплошные безкрайние виноградники. Поэтому про порошковое вино звучит как хуйня

В сочи я не обращал внимания. Но в крыму винограда полно и домашний винч в него делают. Правда все равно крепят спиртом и такую хуйню брать все равно не советую. Лучше взять дешевый инкерман или массандру рублей по 200-250

Даже вино в «тетра паках» это тоже вино, сделаное уже из жмыха восновном но все равно это вино

Это сообщение отредактировал Madison333 - 26.07.2020 - 16:38

[^]
djamix
26.07.2020 - 16:40
2

Ярила

Цитата (play @ 26.07.2020 - 16:15)
счастливые вы, у вас там море есть ... и шансы к нему съездить ... а я на него вот уже три месяца только с палубы смотрю, а ножки помочить никак ...

А ты бомбочкой и буль) Главное, не брюхом - иначе хана. Отобьешь всё.

А уже потом винца и рассказывать - как было заебца)
Только не пей до моря.

Море пьяных не очень любит. По себе знаю.

Спасатели у нас везде есть. Но лучше не выделываться.

[^]
Чеа
26.07.2020 - 16:49
-5

Ярила

Цитата (ЯсныйПень @ 26.07.2020 - 08:47)
Заебали нытики. Нахрен вообще ехать отдыхать, если ты крохобор и считаешь каждую копейку?! Если мы едим на отдых с семьёй, то берем уже заранее запланированную сумму и тратим ее всю до копейки на всякие развлекухи, жратву, кафешки, водопады, экскурсии и т. д. Или блядь я должен весь отдых ходить и трястись от завышенных цен и хитрожопого местного населения пытающегося на тебе заработать?. Так это было всегда и в советские времена тоже!

О, друзья Маши Захаровой подтянулись.

[^]
КапитанВрун
26.07.2020 - 17:11
6

говоритель хуйни

Цитата
По твоему едут на море отдыхать что бы чувствовать себя крутыми? Ну тогда ты просто дурак.

Блэт, а сколько человек плююсанули этот бредовый высер, тот, первый цитируемый... "а давайте все объявим бойкот курортам!" А давайте блять! Вот прям всей Россией собрались и объявили!
Чувак явно живёт оторванным от мира и объективной реальности и явно не понимает порядка простых общественных связей.
И вроде уж взрослый дяденька... хотя и взрослых дяденек-дебилов у нас много)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ulezz
26.07.2020 - 19:31
-2

Весельчак

Цитата (Olegbsss @ 25.07.2020 - 16:56)
Цитата (Ulezz @ 25.07.2020 - 12:07)
Отдыхающие хоть раз бы подумали головой и пропустили этот сезон на море, местные бы пососали хуй друг у друга и что-нибудь поняли. Но нихуя, дебилов у нас много и все пашут целый год, чтобы потом тратить, чувствуя себя крутым.

И не везли бы к нам коронавирус. Лично я без этих отдыхающих свой хуй сосать не буду, так как бюджетник. А вот барыгам всяким не мешало бы и поссосать. Так как сами местные из-за них тоже страдают.

Свой хуй сосать не нужно, я же указал.

[^]
ПростоТакая
26.07.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Зензибар @ 26.07.2020 - 14:05)
Цитата (kott707 @ 25.07.2020 - 12:49)
Турция. гиды от операторов тоже были конченые!

Памуккале 160 долларов на двоих, выезд в 3 ночи, назад в полночь с Алании.
По дороге кормят в дешманских кафешках, не вкусно и грустно, обязательно заедем на дегустации хрени по 20 долларов бутылка или носки в супермаркет, реально на ненужные заезды уходило очень много времени + всегда находились туристы тщательно выбирающие полотенца и носки (больше в турции нет супермаркетом верно???).

приехали, сказали: "Вам туда" и все... сам ходи, сам смотри, сам думай куда идти часа 2 от силы + за вход в музей еще 10 долларов, +30 долларов за вход в бассейн клеопатры где разводняк на всем, даже на том что все тут природное.

Вывод: Не ведитесь на гидов тур оператора, это далеко не последний случай разводилова. А в Памуккале можете съездить на обычном автобусе по бросовой цене и все посмотреть.

Что по уличным торговцам туров, то наоборот, опыт положительный, и цена ниже и даже экскурсии были богаче (тот же рафтинг у пирата в 2 раза дальше трасса чем у официальных)

Да оно вообще не надо. Мы так нашли один отель почти 1 км от Чаюмово в сторону Кемера рядом отель закрытый а до следующего километра 3. И не каких экскурсий кроме рыбалки на речке в горах. И покупаю только у уличных продаванов приятно ехать в автобусе с теми кто купил у гида на десятку дороже с гарантией что все будет заебись.

Блин...я не в тему. Отсыплю тебе запятых, пользуйся,,,,,,,,,,) Если хочешь, чтобы понимали смысл, написанного тобой.

[^]
OnlyNobody
26.07.2020 - 21:24
0

Дед Сергий

Цитата (Ambente @ 25.07.2020 - 12:06)
одни из мощных скреп сказочной страны во главе с обнулённым

болеешь?

[^]
fox0909
26.07.2020 - 22:16
1

Приколист

Поэтому последний раз был на наших "курортах" лет 20 назад, и ещё лет 20 меня туда даже бесплатно не затянешь.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darthlexx
26.07.2020 - 22:25
1

Генсек

охуеть, за 3 месяца дома ненаотдыхались чтоли?

[^]
Министр
26.07.2020 - 22:28
1

Ярила

С 1 августа Туретчину открывают. Сочинцам полегче станет.

[^]
SSerg84
26.07.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 25.07.2020 - 12:03)
Обычное дело на общественных курортах любой страны.

С многими странами сравнивали? cool.gif
Росийские курорты в этом плане впереди планеты всей.

[^]
Сергуньчо
26.07.2020 - 23:45
2

Приколист

А мне нравится бывать в Адлере. Но только во время командировок. На отдых я бы не поехал, пожалуй. Нравится кататься на велике по городу.
Но это именно Адлер. В Сочи я когда приезжаю, сразу башка болит - шум разного рода: и звуковой и световой. Весь город напоминает один большой базар.
Единственный важный недостаток Адлера - отсутствие общественных туалетов. Особенно в районе факела олимпийского.
Как-то зимой гуляли там с коллегами. Приспичило. Оббежал все окрестности - туалета не нашел. Пришлось совершить "акт вандализма" пописав под кустик в парке. За это я приношу свои извинения.
Там на набережной в Адлере стоит скамейка с ультрапатриотичной надписью "изготовлено на средства от курортного сбора". И это позор. Сделайте общественные туалеты - бесплатные, как в нормальных городах и норамальные тротуары.
Потому что бегать от одного кафе к другому по пляжу, в каждом из которых "туалеты для клиентов" - унизительно.
И да. В Адлере какие-то мудаки прямо на пирсе (тротуаре над морем) поставили кофейный киоск. Как руководство города это допустило, не ясно.
Но это явный минус, когда общественное место превращается в пробку.

[^]
ruefim
27.07.2020 - 07:58
-1

Ярила

Товары сомнительного качества, "развод" с экскурсиями да и вообще развод на все на что только можно и нельзя повестись ... По мне ни чего удивительного что там, на югах, так. Не удивительно, потому что у нас по всей России так.
В каждом городе, за пределами Спортмастера и других брендовых магазинов, километры адидасов с найками на меху, да трусов, которые 52 размера безнадежно малы, а 48-ой почему то велик ... и ни чего, ... по моему 70% провинциалов выбирают их.
Да я очень редко покупаю в магазинах откровенный тухляк, но бывает нарываюсь. А не тухляк, а просто замороженную рыбу хренового качества, покупаю гораздо чаще чем хотелось бы, и никому за это, ничего не будет, дак по чему, тогда, мне ее не впаривать.
У нас по первому каналу, между выпусками патриотический направленного шоу "Время покажет", впаривают юбилейные монеты императорского двора, выпущенные в честь Победы, на каждого жителя РФ бесплатно ...
Да можно все это не замечать, посмотрел Время покажет, попереживать за Европу за то что там гей арабов …, или негров…, или наоборот негры …, в обще похер, главное как у нас все стабильно, порадовался и возгордился. Заказать монетку юбилейную "бесплатно", и если есть что страховать купить ОСАГО, непременно через Сравни.РУ, почему через СРавни.Ру, да потому что на каждом сайте ОСАГО стоит по разному, а вы разве этого не знали! Так что все у нас зашибись, и даже ОСАГО дешево, ну если знать где его покупать!

[^]
Juna
27.07.2020 - 09:33
0

VVO

Цитата (хондовод @ 25.07.2020 - 11:53)

Нашу правоту подтверждает свекр Любови. Пожилой армянин открывает тайну: это еще хорошо, если вино просто произведено неведомо кем из неизвестно какого винограда. Гораздо чаще предлагается порошковое разведенное пойло.

«Конечно, кое-кто ставит винцо, наливочки, — откровенничает Армен. — Ну а в ваших городах садовую настойку если люди делают, продают, что ли? Все в основном производят для собственного потребления. То, что продается, лично я пить не буду. Лучше в магазине куплю обычного коньяка заводского. Вы смотрите, вон чача продается со вкусом дыни, пятидесятиградусная, а литровая бутыль — 500 рублей. Разве могут быть такими цены? Дешевле водки! Все это из обычного спирта производится».

Но желающие посидеть за бокалом местного напитка находятся всегда. Вино, чача, наливки раскупаются со скоростью света. Их берут и домой, и на подарки близким.

Вот мои родители это вино там постоянно покупают каждый год в сентябре туда ездят и берут сыр адыгейский и вино вот это типо домашнее "привет изжога" zombie.gif
И нам раз с сестрой привезли- мы его просто вылили в помойку disgust.gif

[^]
Padonakk
27.07.2020 - 11:16
3

Да да, это я

Цитата (Bomos @ 25.07.2020 - 16:35)
Цитата (JD76 @ 25.07.2020 - 17:26)
охуенный отдых чо, даже я простой израильский кладовщик получающий со всеми переработками десятку местных шекелей,  охуел слегка от цен))) учитывая дрисню в подарок вообще прям молодцы ребята

Для сравнения, подскажите сколько будет стоить пообедать на набережной Тель-Авива.

на одного где-то 70+пивас=где то 120 все вместе +- . это в рублях 2500 руб, но учитывая зарплату тут (например мою ) в 262460 руб - не страшно lol.gif

[^]
Madison333
27.07.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.07.2020 - 19:47)
Цитата (Bomos @ 25.07.2020 - 19:39)
Цитата (elegaz @ 25.07.2020 - 19:31)
Цитата (Bomos @ 25.07.2020 - 17:35)
охуенный отдых чо, даже я простой израильский кладовщик получающий со всеми переработками десятку местных шекелей,  охуел слегка от цен))) учитывая дрисню в подарок вообще прям молодцы ребята

Для сравнения, подскажите сколько будет стоить пообедать на набережной Тель-Авива.

50 евро. На двоих, с напитками. Адрес дать?

Давайте , на двоих 50 евро для набережной Тель-Авива это дёшево.
Надеюсь это не шаверма и не бургер.

Салатики, закусочки, горячее и кружка пива. Это покушать. Если посидеть, закусь+много пива, умножай на два.

Nahum Goldmann St 4, Tel Aviv-Yafo, Израиль

4200 рублей перекусить (именно перекусить) в грязном городе под названием Тель-авив

И этот жид еще рассказывает что в Сочи дорого))))) ебать.... 4200 рублей пизда. Я у себя в городе знаю места (и это не в подворотнях а вполне себе в центре) где вчетвером можно плотно пожрать на эти деньги. Ресторан грузинской кухни если что

А жид еще и как все жиды - наебывает. Если Еврей сказал 50 евро это значит что оставишь ты там все 100

Еейшие цены сраного израиля. Дерьмо а курорт. Как уже писал выше - уж лучше в грузию если хотите без языкового барьера (разговаривают не все но понимают 99%)

[^]
YaTip
27.07.2020 - 11:59
2

Ярила

На выходных ездили с женой в Красную поляну (сам в Адлере живу), - просто отдохнуть, там попрохладнее, в горы захотелось.
Так вот двухместный номер с шикарными видами из окон и большим балконом, с бесплатным бассейном и т.д. и т.п. обошелся в 2300 рублей.
Пешком до центральной улицы Эсто-Садка с ресторанами, магазинами и прогулочными зонами с канатной дорогой 5 минут.

Это - конский ценник? В то же время есть и по 10, и по 15 т.р./сутки.
Выбор есть, - выбирайте.

[^]
Madison333
27.07.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 27.07.2020 - 11:16)
Цитата (Bomos @ 25.07.2020 - 16:35)

на одного где-то 70+пивас=где то 120 все вместе +- . это в рублях 2500 руб, но учитывая зарплату тут (например мою ) в 262460 руб - не страшно lol.gif

ахуенно чо. Ну так сами вы тогда в своем же тель-авиве и пейте пиво за такие бабки. Если бы хотябы город был чистый а не помойка. За что жидам платить вообще не понимаю. Ни сервиса ни комфорта. Дерьмо а не курорт причем раза в 2 дороже турции и раза в три какойнить сочи\грузии

Забавлял закрытый стриптиз-клуб. Заброшенный. Прям возле набережной... и клумбы с цветочками полные бычков и мусора.... свиньи сука

А там же недалека - макдональдс.... грязный пиздец. За кассой какито толи индусы толи хуй пойми кто. Ни слова на английском не понимают. То что заказ был холодный и картошка уже размякшая - вообще пиздец. И предьявить нечего обезьяны нихуя не понимают ни слова на английском. Сам макдак - это тихий ужас.

Разве что вы религиозный фанат на храм старый посмотреть. В остальном в жидостане ловить воообще нечего. Особенно в иерусалиме. Даже блять местная достопримесательность - стеклянный мост - ЗАССАНЫЙ сука ЗАСССАНЫЙ!!!! Некоторые панели намеренно разбитые прям следы видно что чемто били. Дикарию Блять еще и разрисованный, БОМЖ спит под мостом. А в конце какаято общага или здание где одни пейсатые хаситы. Целая куча там тусит. Орут блять. Смотрят на тебя как негры в африке. Пизда - бескултурные дикари. Вообще пейсатые там даже месных бесят

Ах да - хочешь зайти в торговый центр? будь добр покажи очко, обыщут тебя , общупают - кайф чо. Отдых

А захочешь в туалет - хуй тебя кто пустит. Три заведения - и НИКТО сука не пустил.

ЖИДЫ - другого слова у меня нет ЕБАНЫЕ ЖИДЫ

Это сообщение отредактировал Madison333 - 27.07.2020 - 12:10

[^]
Madison333
27.07.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Сергуньчо @ 26.07.2020 - 23:45)
А мне нравится бывать в Адлере. Но только во время командировок. На отдых я бы не поехал, пожалуй. Нравится кататься на велике по городу.
Но это именно Адлер. В Сочи я когда приезжаю, сразу башка болит - шум разного рода: и звуковой и световой. Весь город напоминает один большой базар.
Единственный важный недостаток Адлера - отсутствие общественных туалетов. Особенно в районе факела олимпийского.
Как-то зимой гуляли там с коллегами. Приспичило. Оббежал все окрестности - туалета не нашел. Пришлось совершить "акт вандализма" пописав под кустик в парке. За это я приношу свои извинения.
Там на набережной в Адлере стоит скамейка с ультрапатриотичной надписью "изготовлено на средства от курортного сбора". И это позор. Сделайте общественные туалеты - бесплатные, как в нормальных городах и норамальные тротуары.
Потому что бегать от одного кафе к другому по пляжу, в каждом из которых "туалеты для клиентов" - унизительно.
И да. В Адлере какие-то мудаки прямо на пирсе (тротуаре над морем) поставили кофейный киоск. Как руководство города это допустило, не ясно.
Но это явный минус, когда общественное место превращается в пробку.

Адлер это район Сочи. Я когда ездил гринцы не увидел - Центр, Хоста, Адлер - едишь один сплошной город. Разве что частных домов побольше в Адлерском районе

[^]
Madison333
27.07.2020 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (OnlyNobody @ 26.07.2020 - 21:24)
Цитата (Ambente @ 25.07.2020 - 12:06)
одни из мощных скреп сказочной страны во главе с обнулённым

болеешь?

он не лечится. Его Путин насильно держит в стране и заставляет в Сочи ездить и в Крым

[^]
Madison333
27.07.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 26.07.2020 - 16:49)
Заебали нытики. Нахрен вообще ехать отдыхать, если ты крохобор и считаешь каждую копейку?! Если мы едим на отдых с семьёй, то берем уже заранее запланированную сумму и тратим ее всю до копейки на всякие развлекухи, жратву, кафешки, водопады, экскурсии и т. д. Или блядь я должен весь отдых ходить и трястись от завышенных цен и хитрожопого местного населения пытающегося на тебе заработать?. Так это было всегда и в советские времена тоже!

да да... мы тут все проплаченные трлли. И вообще небыли никогда заграницей там были только вы

Каково это быть параноиком? Вам долбаебам невдомек что вы можете ошибаться и судить то о чем не знаете? Может у кого-то опыта поболее чем у вас, не?

[^]
Чеа
27.07.2020 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 27.07.2020 - 12:20)
Цитата (Чеа @ 26.07.2020 - 16:49)

да да... мы тут все проплаченные трлли. И вообще небыли никогда заграницей там были только вы

Каково это быть параноиком? Вам долбаебам невдомек что вы можете ошибаться и судить то о чем не знаете? Может у кого-то опыта поболее чем у вас, не?

О чём это Вы?
Я имела в виду фразу Маши нашей Захаровой:
Цитата
Мое воспитание говорило о том, что ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее.
Учитывая, что больше половины россиян, по статистике, имеют долги по кредитам, а вторая половина граждан - это члены их семей, то кто же имеет право отдыхать?

Зачем вообще считать чужие деньги? "Крохоборы" тоже хотят отдыхать. Они эти свои крохи зарабатывают обычно тяжелым трудом.
И вместо того, чтобы осудить власть за несоответствие низких зарплат высоким ценам эти бедняки получают упреки: "Нахрен вообще ехать, если каждую копейку считаешь?"
Да не твою же копейку он считает, а свою.

Фигасе. как заминусили тот мой коммент. У Маши не один друган на ЯПе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75247
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх