Голосование «За», «Против», или «Бойкот»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
13.06.2020 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

izlomnu
действительно)) а Конституция - не закон?

Это сообщение отредактировал JBV - 13.06.2020 - 23:06

[^]
hedtrik
13.06.2020 - 23:06
1
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (bblack @ 13.06.2020 - 18:28)
РЖД сгоняет персонал голосовать.
Причем неважно за кого. Важна явка.
Уже готовы формы отчетов по количеству проголосовавших.

А где посмотреть их можно?

[^]
izlomnu
13.06.2020 - 23:09
2

Балагур

Цитата (JBV @ 14.06.2020 - 01:03)
izlomnu

Цитата
В настоящее издание включен официальный текст Конституции с новыми поправками, утвержденными Законом Российской Федерации от 14.03.2020 №1-ФКЗ. Данные поправки вступают в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования после их одобрения в ходе общероссийского голосования. Статьи Конституции, в которые внесены изменения, согласно Закону РФ о поправке к Конституции от 14.03.2020, приводятся в таблице в конце издания, в тексте указанные статьи приводятся в новой редакции, что позволит детально ознакомиться с ними для участия в общероссийском голосовании.

[^]
hedtrik
13.06.2020 - 23:12
3

хэдтрик

Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 18:59)
Я охуеваю. Раз в 2 страницы выстреливает камент про нечестный подсчёт голосов, ему приводят примеры, причём каждый раз разные люди, что вот, в ряде регионов, муниципалитетов и т.д. подвинули «кандидата власти», объясняют... проходит 2 страницы и опять... «а мама шкажала шметааану...» пиздец.

Я тоже и искренне!
Даже если "нарисуют" нужный результат, то прилетит фактическая история о том, что нужно многое пересмотреть, и эту историю изучат обязательно, она - отражение климата у населения территории. И да, я прекрасно понимаю, что люди из власти сейчас не думают о том, как наладить дела на этой территории, умами и семьями они давно на побережье Комо или в Лондоне, и могут, не от большого ума, начать еще быстрее и сильнее строить здесь Северную Корею с валежником, грибами из лесу и уроков от РПЦ вместо физики, но какая/никакая движуха пойдет.

[^]
hedtrik
13.06.2020 - 23:15
2

хэдтрик

Цитата (Sabre @ 13.06.2020 - 20:22)
Порог в данном случае есть и он составляет 50%. Именно поэтому властям крайне важно зазвать на выборы как можно больше людей.
На голосование не пойду. Всю жизнь ходил на выборы, ни одни не пропустил. Теперь не пойду.

Где написано про 50%? Вот где про это мероприятие (Выборами назвать не могу) написано про 50%?

В качестве контр-аргумента, что этого нигде не написано я приведу статью ФЗ
Ваш ход, сударь.

[^]
JBV
13.06.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (izlomnu @ 13.06.2020 - 23:09)
Цитата (JBV @ 14.06.2020 - 01:03)
izlomnu

Цитата
В настоящее издание включен официальный текст Конституции с новыми поправками, утвержденными Законом Российской Федерации от 14.03.2020 №1-ФКЗ. Данные поправки вступают в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования после их одобрения в ходе общероссийского голосования. Статьи Конституции, в которые внесены изменения, согласно Закону РФ о поправке к Конституции от 14.03.2020, приводятся в таблице в конце издания, в тексте указанные статьи приводятся в новой редакции, что позволит детально ознакомиться с ними для участия в общероссийском голосовании.

Ок. Не буду спорить. Фраза "вступает в силу после одобрения" есть.
Считаете, что существует вариант "неодобрения"?

Это сообщение отредактировал JBV - 13.06.2020 - 23:19

[^]
hedtrik
13.06.2020 - 23:18
2

хэдтрик

Цитата (Sabre @ 13.06.2020 - 20:42)
Цитата (bobbax @ 13.06.2020 - 20:35)
Coль
Цитата
Повторю ещё раз, мне не лень: если из каждого утюга полились призывы прийти, значит им очень хочется, чтобы мы пришли. Для меня это главный стимул не ходить.

Не правда из каждого утюга прийти и проголосовать "ЗА" , а это огромная разница, значит не все ее под контролем, а бойкот тупость несусветная. На фоне категории избирателей для которых явка обязательна, такой бойкот тупо потеряется, и сыграет на руку действующей власти.

Подделать безымянный бюллетень с галочкой намного проще, чем журнал с вашими данными и подписью.
Те, кто придут, по сути придадут легитимность этому голосованию. Результат будет нужный сказочному в любом случае. Только в одном он скажет, смотрите, пришла куча народа и проголосовала ЗА, а в другом его спросят, а как может быть легитимным это голосование при такой низкой явке?

Нет, не проще, вообще ни разу.
Удел оголтелых глав УИК, которых потом заебут в рамках закона те же, кто им мог спустить сверху подобную "негласку" примеров овердохуя.

[^]
bblack
13.06.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (hedtrik @ 13.06.2020 - 23:06)
Цитата (bblack @ 13.06.2020 - 18:28)
РЖД сгоняет персонал голосовать.
Причем неважно за кого. Важна явка.
Уже готовы формы отчетов по количеству проголосовавших.

А где посмотреть их можно?

Пустые?

В отделе кадров головного аппарата.

Данные будут забиваться по мере докладов с предприятий сети.

[^]
izlomnu
13.06.2020 - 23:23
4

Балагур

Цитата (JBV @ 14.06.2020 - 01:18)
Ок. Не буду спорить. Фраза "вступает в силу в случае одобрения" есть.
Считаете, что существует вариант "неодобрения"?

Теоретически да. В реальности половина несогласных забъет и будет "протестовать" дома, если % будет меньше 70 это уже будет успех, все увидят, что рейтинг падает.

По данным левады 46% -за, 40%- против. Но из-за этого тупого бойкотирования поправки примут.

Это сообщение отредактировал izlomnu - 13.06.2020 - 23:27

[^]
alien09
13.06.2020 - 23:44
2

Ярила

Цитата
Сейчас в Кремле придумали этот тренд, типа "бойкот" - это круто и эффективно. Власть боится явки.

Что вы там курите, или вы просто один из кремлеботов? Как раз властям нужна только явка. Уже вон даже всякие розыгрыши призов устраивают, в одной только Москве на 10 млрд рублей. При том, что власти знают, что Москва самый протестный регион...

Протоколы без проблем переписывают, точнее туда просто вписываются спущенные сверху цифры (вспоминаем, как в Саратове на сотне участков ЕдРо набрало одинаковые 62,2%). А вот до рисования толп людей на участках еще не дошли. А как без толп народа рассказывать, о том, что народ в едином порыве участвовал процессе обнуления?

[^]
AllesI
13.06.2020 - 23:46
2

Ярила

Проголосую против обнуления и бессмысленности остальных поправок

Это сообщение отредактировал AllesI - 13.06.2020 - 23:47

[^]
AllesI
13.06.2020 - 23:49
3

Ярила

Говорят "Если не, то кто?" Да само возникновение такого вопроса говорит о том, что это ублюдочная политика, раз некем заменить руководителя!

[^]
Юзерочичичек
14.06.2020 - 00:25
6

Ярила

Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 11:05)
Думайте, господа.

Я думаю. Мож ты засланец кремлевский?
Уже давно проехали тему, когда всех призывали голосовать "против" - вертикаль работает в этом случае на 146% безотказно, ибо на нужных местах - нужные люди. Я про избиркомы и тд.
Пример: посадили в тюрьму кого-то с участков, кто пачками вбрасывал? Нет.
А вот если само голосование по поводу очередного явного наедалова станет позорным - тогда есть шанс, что еще больше народа поймет, как их имеют.
Да и сосед Серега/Петька/Витька, которых ты встретишь возле избирательного участка, уже не соврут тебе гордо, что были против. Если главным против будет - игнор. Тогда и входы в участки можно будет снимать на камеры, и фиксировать явку, и уж если ОБЩАЯ явка в конкретный участок будет ниже, чем заявленные участком голоса ЗА, то уже всем будет понятно, что происходит.

Это сообщение отредактировал Юзерочичичек - 14.06.2020 - 00:29

[^]
zyguli2105
14.06.2020 - 00:45
2

Ярила

Юзерочичичек
А ты соображаешь.
Но сколько раз этих пидорасов из тик, ЦИК, хуик ловили на пиздеже, явной подмене, так им все до пизды - "Выборы состоялись в полном соответствии с законодательством. Были нарушения, мы по ним проведем проверку, виновные ответят по всей строгости". Хуй там плавал.
Но лишний раз ткнуть в их дерьмо можно. Посмотрим как отбрехнутся сукины дети moderator.gif

Это сообщение отредактировал zyguli2105 - 14.06.2020 - 00:46

[^]
Юзерочичичек
14.06.2020 - 01:46
2

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 14.06.2020 - 00:45)
Но лишний раз ткнуть в их дерьмо можно.

Положа руку на сердце - я не из тех, кто последний болт без соли доедает. Москаль я, и работаю много, и получаю за это столько, чтобы моей большой семье хватало (долбоеб по кочеторангам кароч :) ).
И я подозреваю, что олигархия настолько крепко вцепилась в природные богатства РФ, что даже маловероятное свержение аукнется мне и моим детям ой как больно.
Поэтому хотелось хотя бы напряга власти до той степени, чтобы чинуш сократили, а оставшихся работать заставили.
Чтобы мусора милиционерами стали, а на приемах в прочих органах власти люди не просили и кланялись, а требовали и получали.
Чтобы про блат и взятки граждане забыли, чтобы врачи лечили, а учителя - учили.
Тогда и олигархию терпеть смогу молча. Пока не приму сейчас хотевшееся и потом получившееся, как данность. А тогда уже и зажравшихся обсудим.

[^]
Vv153
14.06.2020 - 04:13
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 13.06.2020 - 11:08)
я всегда хожу на выборы, всегда против русофобской сказочной скотины и его хозяев, толку ноль, есть определённо количество уродов, которые за, остальное натягивают

Не ходи. Закройся дома. Купи пива. А то уроды же кругом, счастливые такие, жить тебе угрюмому мешают своими довольными рожами

[^]
BibGlob
14.06.2020 - 08:24
0

Приколист

Не надо ничего изобретать! Акция "НЕТ". Пишем на футболках, рубашках, куртках, ватниках, бейсболках, повязках, машинах, валенках, в окнах, на столбах, объявлениях, выкладываем кошечками, вышиваем крестиком и гладью, делаем тату, заказываем в типографиях плакаты с одним словом: "НЕТ". Это "НЕТ" должно быть везде, в тарелках вашего ресторана, на обоях Мобил, на каждом столбе, на асфальте, на стенах, ВЕЗДЕ! Что бы заедались закрашивать суки! Что бы вся новостная повестка всего мира была об этом "НЕТ". Чтобы весь мир тыкал этой моли, что он не легитимен! Говори "НЕТ"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
izlomnu
14.06.2020 - 08:34
2

Балагур

Цитата (BibGlob @ 14.06.2020 - 10:24)
Не надо ничего изобретать! Акция "НЕТ". Пишем на футболках, рубашках, куртках, ватниках, бейсболках, повязках, машинах, валенках, в окнах, на столбах, объявлениях, выкладываем кошечками, вышиваем крестиком и гладью, делаем тату, заказываем в типографиях плакаты с одним словом: "НЕТ". Это "НЕТ" должно быть везде, в тарелках вашего ресторана, на обоях Мобил, на каждом столбе, на асфальте, на стенах, ВЕЗДЕ! Что бы заедались закрашивать суки! Что бы вся новостная повестка всего мира была об этом "НЕТ". Чтобы весь мир тыкал этой моли, что он не легитимен! Говори "НЕТ"!

Тянет на нарушение режима самоизоляции )

[^]
Псевдоподий
14.06.2020 - 09:07
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (hedtrik @ 13.06.2020 - 23:12)
Цитата (NeoFM @ 13.06.2020 - 18:59)
Я охуеваю. Раз в 2 страницы выстреливает камент про нечестный подсчёт голосов, ему приводят примеры, причём каждый раз разные люди, что вот, в ряде регионов, муниципалитетов и т.д. подвинули «кандидата власти», объясняют... проходит 2 страницы и опять... «а мама шкажала шметааану...» пиздец.

Я тоже и искренне!
Даже если "нарисуют" нужный результат, то прилетит фактическая история о том, что нужно многое пересмотреть, и эту историю изучат обязательно, она - отражение климата у населения территории. И да, я прекрасно понимаю, что люди из власти сейчас не думают о том, как наладить дела на этой территории, умами и семьями они давно на побережье Комо или в Лондоне, и могут, не от большого ума, начать еще быстрее и сильнее строить здесь Северную Корею с валежником, грибами из лесу и уроков от РПЦ вместо физики, но какая/никакая движуха пойдет.

Интересная мысль. Они обязательно прислушаются к мнению народа и, несмотря на то, что являются временщиками и хапугами, начнут хоть какую-то движуху, например, начнут сильнее драть этот самый народ. Поэтому надо пойти и помочь им в этом, ведь наши голоса так важны! А если не сходить и не сказать им "фи", то они не узнают мнение народа и драть будут как прежде?

[^]
hedtrik
14.06.2020 - 10:21
0

хэдтрик

Цитата (bblack @ 13.06.2020 - 23:23)

Пустые?

В отделе кадров головного аппарата.

Данные будут забиваться по мере докладов с предприятий сети.

Я понимаю, скрина нет? Фото, или чего нибудь еще?

[^]
hedtrik
14.06.2020 - 10:23
1

хэдтрик

Цитата (Псевдоподий @ 14.06.2020 - 09:07)
Интересная мысль. Они обязательно прислушаются к мнению народа и, несмотря на то, что являются временщиками и хапугами, начнут хоть какую-то движуху, например, начнут сильнее драть этот самый народ. Поэтому надо пойти и помочь им в этом, ведь наши голоса так важны! А если не сходить и не сказать им "фи", то они не узнают мнение народа и драть будут как прежде?

А не пойти - поймут, что можно драть не прислушиваясь.
Если обратить внимание на усиление всяких гвардий, полиционеров и остального - страх то есть, значит есть понимание того, что чудят.

[^]
Псевдоподий
14.06.2020 - 10:44
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (hedtrik @ 14.06.2020 - 10:23)

Если обратить внимание на усиление всяких гвардий, полиционеров и остального - страх то есть, значит есть понимание того, что чудят.

Обычному гражданину должно быть легче, если он будет знать, что его дерут, узнав его мнение и наплевав на него?

[^]
izlomnu
14.06.2020 - 13:49
3

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 14.06.2020 - 12:44)
Цитата (hedtrik @ 14.06.2020 - 10:23)

Обычному гражданину должно быть легче, если он будет знать, что его дерут, узнав его мнение и наплевав на него?

Обычный гражданин должен сам знать будет ему легче или нет, а для принятия решения ему нужно просто предоставить достоверную информацию. Так вот: бойкотирование голосования увеличивает процент голосов за действующую власть. Только 4% таких бойкотов имели какой-то эффект, есть научная работа на эту тему.

[^]
Sabre
14.06.2020 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 13.06.2020 - 22:03)
Цитата (Sabre @ 13.06.2020 - 21:53)
Цитата (Мухаммад @ 13.06.2020 - 21:48)
Цитата (Sabre @ 13.06.2020 - 21:42)
А вообще, на самом деле, будет так, как я напишу ниже, вне зависимости ни от чего. Можете запомнить этот коммент.

Поправки примут и отчитаются о том, что явка была большая и большинство ЗА.
И никто ничего не сделает. Никто не выйдет никуда, а если и выйдет, то это будет как декабрь 2011. Походят, поорут, особо активных забреют на Колыму лес валить и всё. Можете голосовать против, можете бойкотировать и не ходить, результат будет один и тот же.

Потому что такой мы народ. В прошлый раз, перед тем как быстро ехать, крестьян 400 лет "запрягали". А тут мы даже близко не подошли к этому моменту. Я больше поверю в то, что мы в КНДР превратимся, чем в то, что народ тут что-то решит в ближайшем будущем.

Очень может быть и так.
Но ты же понимаешь, что у тебя синдром выученной беспомощности? И примерно так же рассуждали многие граждане Чили в 1988 году.
Напомнить чем там закончился плебисцит?

Чили в 1988 году вспомнил? А ты помимо 1988 не изучал историю Чили за два года до этого? Ну так поизучай, посмотри из чего родился их 1988ой. А потом осмотрись и подумай, видишь ли ты вокруг что-либо похожее на чилийские события 1986-1988.

То есть надо устроить общенациональный протест, а Пудинга ещё и подстрелить как зайца, а потом два года ждать?
Работающий алгоритм и иначе никак? Или можно таки устроить опрокидывающее голосование без стрельбы и всероссийской забастовки?

Так ты сам Чили в пример привел, тебя за язык никто не тянул. Если приводишь пример, то уж до конца говори, какие события в этом примере к отставке Пиночета привели. А то пишешь, как-будто там все чилийцы просто вдруг решили проголосовать против и их мнение внезапно учли, хотя 14 лет до этого их мнение на хую вертели. Чудес не бывает и то, что их мнения учли, это результат тяжёлой РЕАЛЬНОЙ борьбы, которую чилийский народ вел два года, предшествующие голосованию. Но об этом ты почему-то забыл написать.

Это сообщение отредактировал Sabre - 14.06.2020 - 14:56

[^]
hedtrik
14.06.2020 - 17:55
3

хэдтрик

Цитата (Псевдоподий @ 14.06.2020 - 10:44)

Можно ответить в тон, что отсиживаться гордым терпилой тоже не вариант.
Именно поняв народные настроения власть и руководство властью пошли на нежелаемые для себя меры. Десятка на ребенка, стендапы из бункера, послабления режима, и так далее. Но эффект от падения рейтинга уже не исправить.

Еще раз, власть призывает не "пойти и проголосовать" а "пойти проголосовать ЗА поправки" - это очень разные призывы. Я ни разу на улицах МСК и МО не видел - приходи и голосуй, а вот про важность вносимых поправок, за которые нужно проголосовать - вижу.
Отдельно включили режимы для запуганных режимом кухонных негодунов властью, один из которых - бойкот. Не нравится - бойкотируй, будь мужиком, блеать! И нечего шароебиться и голосовать против, портить статистику результатов и омрачать советников руководителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12153
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх