Мы и есть "Боги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
24.05.2020 - 00:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Navkin @ 23.05.2020 - 14:37)
Цитата
"Ничто не истинно, все дозволено!"

И что же дозволено?

Ну ппц, вы в натуре спите наяву. ВСЕ дозволено. ВСЕ! gigi.gif

[^]
JiviMivi
24.05.2020 - 00:18
1

Шутник

Цитата (QueryRoom @ 24.05.2020 - 00:05)
Цитата (JiviMivi @ 24.05.2020 - 00:00)
Про миссию скоре да чем нет, однако пока народ не начнет просыпаться, то и будет жить "ВОТ В ЭТОМ"

По поводу уезжать, ох это прям на больную мозоль, так как я только приехал в РФ как в 2011, и в принципе да, понимаю что тут мощь и сила, но не та она или вернее сказать не у тех.

А так как я только приехал, если можно так сказать, и в силу нынешней реальности происходящей,  пока не совсем понимаю куда и как ехать... это прям боль!

езжай прямо, не трать время на повороты, никогда не слушай советы.
А когда в конце туннеля увидишь свет - ты приехал.

Спасибо за информацию. Обязательно рассмотрю ваше предложение brake.gif

[^]
QuartZz
24.05.2020 - 00:19
2

42

Цитата (Dibo @ 23.05.2020 - 23:16)
Почему вы все ещё не миллиардеры?

У тебя же в подписи всё написано.)

[^]
Zionax
24.05.2020 - 00:20
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.05.2020 - 00:15)
Цитата (noor @ 23.05.2020 - 23:01)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 22:58)
Цитата (StupidCat @ 23.05.2020 - 22:21)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 21:48)
Так и поедание морковки меняет связи в мозгах, как это влияет утверждение что наш мозг это мозг примата?

Вы сейчас свое мнение поставили выше мнения учённых изучающих положительное влияние медитации на головной мозг и личность в целом, однако)

Боже упаси, я просто указываю вам, что влияния чего либо на мозг не изменяет приматную сущность мозга. Кстати, а ученые изучали влияние медитации на мозг мартышек?

А мартышки умеют концентрироваться в медитации как люди?
Не пиши пожалуйста, если просто хочется выебнуться.

Хотя это яп. Продолжай забалтывать тему как умеешь)))

А в чем забалтывание? Я четко ответил на вопрос, а для усиления позиции привел пример как можно проверить что мозг человека это мозг примата. если вы этого не осознали не моя проблема.

почесал я такой яйца...прочитал, отхлебнул пивка, смотрю уже дно... и ...расправив крылья квантизировался в ночной подпольной наливайке, где не вынимая наушники в которых звучит "sepultura", пользуясь возможностью не снимать маски с ебала уебав проекцию продавщицы, завладел вожделенным нектаром объемом 0,5 л.+666=@096469//.

[^]
JiviMivi
1

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 24.05.2020 - 00:08)
Цитата (JiviMivi @ 24.05.2020 - 00:00)
А так как я только приехал, если можно так сказать, и в силу нынешней реальности происходящей,  пока не совсем понимаю куда и как ехать... это прям боль!

Так это как раз все просто - где тепло и моря, просвещенным просто нравится тепло и море, ни чего личного))) я подумываю насчет Одессы, хотя может ленится не буду с языками и тогда Испанию рассмотрю biggrin.gif

И то верно) Море, солнце, ээээх... красотень) wub.gif

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 23.05.2020 - 23:05)
Так и поедание морковки меняет связи в мозгах, как это влияет утверждение что наш мозг это мозг примата?

Вы сейчас свое мнение поставили выше мнения учённых изучающих положительное влияние медитации на головной мозг и личность в целом, однако)

Боже упаси, я просто указываю вам, что влияния чего либо на мозг не изменяет приматную сущность мозга. Кстати, а ученые изучали влияние медитации на мозг мартышек?

Я ранее писал цитату "Ничто не истинно, все дозволено", но хотелось бы дополнить.
Дело в том, что каждый из нас сам делает свой выбор. Если вы поверили мне и начнете искать подтверждение моим словам, то вы их найдете. Если Вам режет глаз и Ваши убеждения не совпадают с моими, вы так же, если полезете искать опровержение и доказательство моей неправоты, то вы найдете. Так что же истинно? Какая бы не была ваша таблетка, она ведет вас Вашим путем.

А вот истинно для меня, это мои ощущения и мой жизненный опыт, не слова и не доводы других людей, а именно мои ощущения. Чего и Вам желаю.

Все дозволено? Ага а летать человеку аки птицы дозволено? Или все таки исходить надо из строение тела и если рожден ползать, то и не прыгай. А хочешь прыгать ДУМАЙ а не мечтай. И верить откровенной херне извините увольте. А насчет ваших ощущений - умный учится на ошибках других а вот кто учиться на своих я забыл.

[^]
Zionax
24.05.2020 - 00:22
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.05.2020 - 00:20)
Цитата (Пробужденный @ 23.05.2020 - 23:05)

Я ранее писал цитату "Ничто не истинно, все дозволено", но хотелось бы дополнить.
Дело в том, что каждый из нас сам делает свой выбор. Если вы поверили мне и начнете искать подтверждение моим словам, то вы их найдете. Если Вам режет глаз и Ваши убеждения не совпадают с моими, вы так же, если полезете искать опровержение и доказательство моей неправоты, то вы найдете. Так что же истинно? Какая бы не была ваша таблетка, она ведет вас Вашим путем.

А вот истинно для меня, это мои ощущения и мой жизненный опыт, не слова и не доводы других людей, а именно мои ощущения. Чего и Вам желаю.

Все дозволено? Ага а летать человеку аки птицы дозволено? Или все таки исходить надо из строение тела и если рожден ползать, то и не прыгай. А хочешь прыгать ДУМАЙ а не мечтай. И верить откровенной херне извините увольте. А насчет ваших ощущений - умный учится на ошибках других а вот кто учиться на своих я забыл.

ты еще макаревича пропой)))

[^]
BlackMan2009
24.05.2020 - 00:23
0

Ярила

Представь авто, которое двигается по шоссе. И не зависимо от того, что ты считаешь подвижным (авто или полотно шоссе) авто будет ехать.
Но это безобидная игра восприятия, а если ты начнёшь сомневаться в восприятии действительности и сна, может случиться расстройство личности и развитие шизофрении.
А результата будет ноль.
Твои предложения бессмысленны и безосновательны. Для того, чтобы изучить систему, надо находится за её пределами. А ты из рамок своего сознания не выйдешь и у тебя не будет самоконтроля. Даже сейчас ты "поплыл" и не можешь отличить реальность от выдумки. Те датчики информации, которые использует твой мозг, ты отвергаешь. Тогда от чего ты будешь отталкиваться и делать анализ о реальности мира? Чтобы изучать сон, ты должен принять, как аксиому, что мир реален.
Либо считать что сон это реальность а бодрствование-сон.
Мы в универе проходили психологию. Так вот восприятие мира это призма, через которую попадает информация в мозг. И чем больше бредовых идей (веры в бога, веры в иллюзорность мира), тем хуже мозг воспринимает действительность). Поэтому давай без этой шизофрении. Всё реально, и к, сожалению, временно...

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 24.05.2020 - 00:44

[^]
lambrusco
24.05.2020 - 00:23
2

self mad man

Цитата (blazzeer1979 @ 23.05.2020 - 23:49)
Прочитал все посты,странно что никто не оставил ссылку вот на этот монументальный труд) https://kniganews.org/navi-g/navi-tbc/

в книге нет формул, один текст. Трудно понять, как к ней относиться. Поискал в инете обсуждения и ничего не нашел. Даже на хабре нет, только отдельные упоминания в комментариях.
Вообще сайт без возможности комментирования. То ли серьезный ресурс, то ли фриковский. Не понятно

Это сообщение отредактировал lambrusco - 24.05.2020 - 00:28

[^]
tolia0611
24.05.2020 - 00:25
0

познавший дзен

Цитата (PROFORG @ 24.05.2020 - 00:16)
Но круг надо бежать,по любому.Несколько сумбурно,но чтоб понять отбросив материализм,надо понять парадокс а почему не иначе?

А ты не беги круг, просто седь и помедитируй вместо бега - тогда все станет на свои места.
Истина же так проста rolleyes.gif

[^]
Zionax
24.05.2020 - 00:25
0

Ярила

у кого есть шрам на затылке???

[^]
tolia0611
24.05.2020 - 00:27
1

познавший дзен

Цитата (kuzvv @ 24.05.2020 - 00:20)
Все дозволено? Ага а летать человеку аки птицы дозволено? Или все таки исходить надо из строение тела и если рожден ползать, то и не прыгай.

Летать как раз это самое простое для человека Осознанного "я тысчу раз так делал" smoka.gif

[^]
BlackMan2009
24.05.2020 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Zionax @ 24.05.2020 - 00:25)

У вас были несчастные случаи на производстве?- будут

[^]
kuzvv
24.05.2020 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Maxoo @ 23.05.2020 - 23:05)
Цитата (Supremeqw @ 23.05.2020 - 22:31)
Во всех подобных речах меня поражает одна вещь: с чего вдруг как аксиома берётся уникальность человека?! Что в людях такого выдающегося на фоне остального мира? Почему не кошки, не приматы, не бабочки, а человек?

И если серьёзно о задуматься - что в человеке такого крутого кроме систем самоанализа и самообман, то логически придём к выводу - мы всего лишь хорошо организованная колония одноклеточных. А если копать ещё глубже, то эти одноклеточные - всего лишь сложная химическая структура. И все. Все осложнения, усложнения, и самовозвеличивание себя - от скудности ума, неспособного понять свою неуникальность.

Человек творец, этим он и подобен Богу. Он может создавать реальность вокруг себя сам, в материальном плане. Правда далеко не все этой способностью пользуются. Животные этого делать не могут.

Элементарный пример. Человек единственный вид который живет почти в каждом уголке мира. Даже под водой и в космосе. И сделал он это не эволюционным путем, и именно благодаря созиданию.

Да что же это такое, одни творцы да Боги вокруг. Бобры плотины, птицы гнезда, многие млекопитающие норы, многие обезьяны творят новую реальность метая камни и пиздя палкой, птицы сбрасываю черепах на камни чтобы поесть, медведи проводят сложные манипуляции создавая себе лежку на зиму. Может хватить сравнивать обезьян вида хомо сапиенс с Богом?

[^]
АйфонФеррари
24.05.2020 - 00:30
1

Ярила

Ты описал практику неделания привычного мира.

[^]
Zionax
24.05.2020 - 00:30
1

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 24.05.2020 - 00:29)
Цитата (Zionax @ 24.05.2020 - 00:25)

У вас были несчастные случаи на производстве?- будут

не больше чем показывает статистика)))

[^]
JiviMivi
24.05.2020 - 00:32
2

Шутник

Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.05.2020 - 00:10)
Цитата (JiviMivi @ 23.05.2020 - 12:55)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 23.05.2020 - 23:03)
Цитата (JiviMivi @ 23.05.2020 - 11:56)

Разрешите поинтересоваться, какой техникой вы владеете. Можно в ЛК
А то мой опыт с Аудио от Monroe испытанный далеко лет 10 назад, сейчас не работает.

Не рекомендую Monroe.
Не рекомендую Кастанеду, хотя сам начинал с него, и 1й ОС и многое иное пришло с ним.
И Хакеров Сновидений (простите хакеры, я вас там встречал), тоже нет.

Вообще последователей Карлоса не читайте, лучше тогда первоисточник, если очень хочется cool.gif

Есть Стивен Лаберж, ученый. С научным подходом. Его и рекомендую. Пишет внятно и доступно. Техники реальны и достаточно логичны.

А так же нормальный режим сна.
Психическое здоровье.
Здоровый образ жизни.
Не пить во время тренировок, не переутомляться.
Свежий воздух, спорт, да.

И не увлекаться мистикой, берегите себя.

И вообще забудьте про прямые выходы из тела.

Благодарю за наводку)

Если не секрет, можете поделится опытом, как у вас проходят ОС, как вы к этому пришли, зачем шли, и что в итоге вам это дало?

Мои ответы вам ничего практического не дадут.
Всё индивидуально, и желания, и искания. Да, книги Патрисии Гарфилд тоже можно полистать, для общего развития.

Вообще это работает как ,Эффект бабочки, читаешь о этом, говоришь о этом..

Единственно, прямые переходы не практикую, слишком сложны и требуют концентрации.

Совместные ОС есть. Из сна в реальность есть. Но нужно ли к этому идти?
Это не торговля, я познал, научился, а завтра с неба самокат, если этим увлекаться, это большая проблема.

Непознанный мир, со своими законами, которые никто не объяснит, лучше по краю, потихоньку.

Как уже говорил, начинал с Кастанеды, главное настрой. Как займетесь техникой по Лабержу, поймёте.

И вообще, зачем вам это?

Да, осознаю себя в процессе, для меня проверка полёт,-Взлетел?Значит я во сне, наяву постоянные проверки (в пропасти не прыгать).

Спасибо за Гарфилд.

Про эффект бабочки мне сложно судить. Так вышло что среди своих
знакомых я единственный увликался (в прошедшем времени не спроста, так как было это реально лет 15 назад и информации было очень скудно, а интернет как вы понимаете был еще далек от нынешнего, тем более в Узбекистане)
данной темой, да и надо уже было с профессией опредилятся, началась учеба, хотелось в реале пожить, вот прям пожить, побухать с друзяшами в баре, девочек за сиську помять(допростят меня прекрасные дамы), так и заглохло это дело.

А вообще ОСы приходили спонтанно уже через какой то срок занятиями Монрое,
финишем стал выход из тела, когда я осознал что если еще дальше на шаг сдвинусь вперед, то я уже не вернусь. И видимо на подкорке хорошо осело, что отключило от этого состояния. А сейчас, понял, что мне это нужно, для самопознания, для самосовершенствования, да и еще видимо для того чего я сам не понял, а чувство есть :)

Про совместные ОС и прямые переходы это для меня пока что из роли Интерстеллар) Хотя в Танотонавтов Вербера я почему то верю искренне что они существуют)

[^]
EugenSPb
24.05.2020 - 00:32
2

Хохмач

бля, я один раз во сне уснул...проснулся от того, что я подпрыгивал от судорог во всем теле, которые подавал мой мозг для того, что бы меня разбудить blink.gif
ипать, страшно было.
но больше всего мне нравится летать во сне...но есть какое-то ограничение по высоте - вот хочется выше и дальше, но не получается., хз почему. Хотя раньше, когда падал (со скалы, с обрыва и т.п. высоты) всегда просыпался, но сейчас, ради прикола, жду того момента, что наепбнуться в эту бездну и...вот я уже лечу tongue.gif
энуреза нет biggrin.gif

[^]
Maxoo
24.05.2020 - 00:34
1

Ярила

Цитата (JiviMivi @ 24.05.2020 - 00:14)
И да и нет.

По поводу Европы двояко, да политика социального общества позволяет им уходить вперед по науке и творчеству, но опять же в науке сильнее китай и корея.
В тех же США, при должном везении, мозги и творцы делают сильные открытия, интересные творческие находки. Но в европе как мы видимо проблемы с мигрантами, в сша так вообще политическое государтво и все упирается в капиталимзм, за европу с капитализмом и полицейскими я не знаю.
В китае и корее на сколько я понимаю тоже своего рода тоталиторизм имеется,
может и не в том виде как у нас, я там не был, но хз лучше это или хуже.

Не претендую на высокие и глубокие знания в геополитики, и тем более не
предлагаю/призываю переходить в политику, хотел разобраться как оно вообще бывает, и где же все таки ест Дзен)

Так же понимаю что в РФ, пока что, я не вижу потенциально положительного развития своего внутреннего Дзена, на Дзена для большинства.

Ну справедливости ради именно благодаря капитализму США и идут в науке и культуре впереди. Именно благодаря капитализму творцы могут получить с свои труды реальную выгоду, или же люди с деньгами реализовать потенциал творцов, а не просто медаль на грудь как в СССР к примеру. Это ведь как в физике закон сохранения энергии. Сделал что-то, хочется получить адекватное вознаграждение. Именно потому и Китай начал сейчас догонять сша и европу в науке, с приходом рыночной экономики. Представь сколько там потенциала у них, полтора миллиарда человек.

Вот даже далеко ходить не нужно, ЯП возьмем. Его читает очень много людей, а посты делают очень мало кто. А вот представь, что тут бы за юки деньги бы давали. Да тут бы самый крутой контент был бы в инете.

[^]
hostchel
24.05.2020 - 00:39
2

Ярилище

Была офигеннная тема на ЯПе "Необъяснимые явления", её потом такие просветвлённые осознанносновиденцы засрали, твари

[^]
СэмюэльВаймс
24.05.2020 - 00:39
2

Ярила

Цитата (JiviMivi @ 23.05.2020 - 13:32)

Спасибо за Гарфилд.

Про эффект бабочки мне сложно судить. Так вышло что среди своих
знакомых я единственный увликался (в прошедшем времени не спроста, так как было это реально лет 15 назад и информации было очень скудно, а интернет как вы понимаете был еще далек от нынешнего, тем более в Узбекистане)
данной темой, да и надо уже было с профессией опредилятся, началась учеба, хотелось в реале пожить, вот прям пожить, побухать с друзяшами в баре, девочек за сиську помять(допростят меня прекрасные дамы), так и заглохло это дело.

А вообще ОСы приходили спонтанно уже через какой то срок занятиями Монрое,
финишем стал выход из тела, когда я осознал что если еще дальше на шаг сдвинусь вперед, то я уже не вернусь. И видимо на подкорке хорошо осело, что отключило от этого состояния. А сейчас, понял, что мне это нужно, для самопознания, для самосовершенствования, да и еще видимо для того чего я сам не понял, а чувство есть :)

Про совместные ОС и прямые переходы это для меня пока что из роли Интерстеллар) Хотя в Танотонавтов Вербера я почему то верю искренне что они существуют)

Эффект бабочки, это я про аналогию с фильмом.
Там дневник ключ, здесь проверки и перечитывание литературы.

В ОС летал и в космосе, с возвращением проблем нет)
Секс, наркотики и Рок-н-Ролл вполне доступны во сне, как и грудь Моники Белуччи.

Я с Алма-Аты родом.

Что касается совместных ОС и прогулок в состоянии ОС по реальность, я не уверен, я знаю, что это есть, но сам касался лишь, такими вещами в принципе не владею.

Если не лезть в мистику, ОС хорошо помогает в жизни, тоже почитаете у Лабержа, как минимум хорошее настроение на несколько дней.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 24.05.2020 - 00:45

[^]
Zionax
24.05.2020 - 00:40
1

Ярила

лет двадцать назад я просыпался ночью и улетал в форточку потом возвращался и понимал что это сон и ахуевший сидел на кровати и смотрел в окно на луну, а потом просыпался в поту и видел только лишь темноту, потому что свет не горел и ночь была не лунная)))

Это сообщение отредактировал Zionax - 24.05.2020 - 00:40

[^]
tolia0611
24.05.2020 - 00:44
-1

познавший дзен

Цитата (kuzvv @ 24.05.2020 - 00:29)
Да что же это такое, одни творцы да Боги вокруг. Бобры плотины, птицы гнезда, многие млекопитающие норы, многие обезьяны творят новую реальность метая камни и пиздя палкой, птицы сбрасываю черепах на камни чтобы поесть, медведи проводят сложные манипуляции создавая себе лежку на зиму. Может хватить сравнивать обезьян вида хомо сапиенс с Богом?

Как жаль что сейчас в школе основы библии не преподают))) СВОБОДА ВЫБОРА!! есть только у человека dont.gif а бобер, ну что бобер - его хоть в Африку отправь и он там будет плотины из пальм сооружать, а не картины писать biggrin.gif

[^]
PITBRIT
24.05.2020 - 00:45
1

Old School

Если бы Христос был твоим корефаном..

[^]
Zionax
24.05.2020 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Zionax @ 24.05.2020 - 00:40)
лет двадцать назад я просыпался ночью и улетал в форточку потом возвращался и понимал что это сон и ахуевший сидел на кровати и смотрел в окно на луну, а потом просыпался в поту и видел только лишь темноту, потому что свет не горел и ночь была не лунная)))

щас вылетаю только в полную луну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43207
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх