Мы и есть "Боги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
23.05.2020 - 23:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Грузчег @ 23.05.2020 - 22:29)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 23.05.2020 - 21:23)
А что нужно быть гением, чтобы привести пример?
Квантовая физика противоречит физике обычной, не знали? Вроде не секрет для такого ученого как вы.

Нужно :)
Я нормальный инженер.
Когда кто-то несет антинаучную ересь, забавно, но тупо.

Квантовая физика, не противоречит обычной.
Квантовая действует в микромире (атомы), обычная, в макро.
Это не делает одну из "физик" лучше или хуже

Еще один создатель реальностей. Квантовая физика работает везде, просто ее законы при макро размерах переходят в обычную. Так же как и теория Эйнштейна, при скоростях далеких от скорости света ее эффект сходит к нулю.

[^]
tolia0611
23.05.2020 - 23:07
1

познавший дзен

Цитата (JiviMivi @ 23.05.2020 - 22:52)
Яб сказал что народ потихоньку начинает рассказывать об высшем/духовном,
так сказать делится своим опытом и знаниями. А вот то что другой народ начинает подтягиваться(хоть и очень медленно), это да, радует все больше. sm_biggrin.gif

По поводу Эволюции/Революции, скачок то будет, но вот в какую сторону, пока соооовсем не ястно. Именно поэтому, ятаксчитаю, важно что все эти беседы и темы надо поднимать. но как вижу, даже не столько по виртальности, а по своему окружению, процент пока еще слишком мал. Что удручает.

"золотые слова Юрий Венедиктович" cheer.gif
Прогресс человечества возможен только в лучшую сторону, мы уже даже ведьм на костре не сжигаем и в космос летаем, так что придет и к Осознанию рано или поздно sm_biggrin.gif

[^]
Пробужденный
23.05.2020 - 23:10
1

Шутник

Цитата (Caspiane @ 23.05.2020 - 23:05)
Почему чуваки, рассуждающие о серьёзных вещах, постоянно пишут с ошибками уровня 2-3 класса? Какое может быть отношение к человеку, пишущему "на яву" и "по глубже"? Ты блядь писать не научился, какой тебе виртуальный мир, матрица и прочие вещи? Да и написанное тобой 100 раз уже озвучено людьми гораздо более грамотными.

Умерь свой пыл, мил человек)) Режет глаз, не читай. Но ведь дочитал и захотел высказаться и блеснуть своим уровнем грамотности в попытке унизив автора. Аплодирую стоя. Если честно, то я могу писать идеально. Русский я знаю на отлично. Но вот когда пишу, я не заостряю внимание на грамотное написание, потому как посыл для людей, которые ищут суть, а не пытаются выпендриться в попытке ткнуть пальцем. Вы батенька Хам и грубиян)))

Это сообщение отредактировал Пробужденный - 23.05.2020 - 23:11

[^]
tovaroved
23.05.2020 - 23:11
3

Шутник

-Ты читал Кастанеду? -Ха, да я ее курил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
23.05.2020 - 23:11
0

познавший дзен

Цитата (Maxoo @ 23.05.2020 - 23:05)
Человек творец, этим он и подобен Богу. Он может создавать реальность вокруг себя сам, в материальном плане. Правда далеко не все этой способностью пользуются. Животные этого делать не могут.

Элементарный пример. Человек единственный вид который живет почти в каждом уголке мира. Даже под водой и в космосе. И сделал он это не эволюционным путем, и именно благодаря созиданию.

Привет, брат в Осознании hi.gif
Так оно и есть и даже после НЕБОЛЬШОЙ практики можно начать практически буквально СОЗДАВАТЬ все что угодно, от денег до островов с пальмами, но как это объяснить тем кто даже это попробовать боится lol.gif

[^]
QueryRoom
23.05.2020 - 23:12
1

Хохмач

для начала я научился управлять руками во сне,
могу теперь кое чего захапать...
второе - недавно научился читать надписи...
теперь буду пытаться писать... у меня есть блокнот...
очень переживаю за персонажей сна, как там они... пока я не сплю )

[^]
noor
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.05.2020 - 23:07)
так сказать делится своим опытом и знаниями. А вот то что другой народ начинает подтягиваться(хоть и очень медленно), это да, радует все больше.  sm_biggrin.gif

По поводу Эволюции/Революции, скачок то будет, но вот в какую сторону, пока соооовсем не ястно. Именно поэтому, ятаксчитаю, важно что все эти беседы и темы надо поднимать. но как вижу, даже не столько по виртальности, а по своему окружению, процент пока еще слишком мал. Что удручает.

Прогресс человечества возможен только в лучшую сторону, мы уже даже ведьм на костре не сжигаем и в космос летаем, так что придет и к Осознанию рано или поздно sm_biggrin.gif

Только перед этим все и каждый испытают кучу субъективно невыносимой боли по разным поводам.

[^]
alexkost
1

Ярила

Никому ничего на халяву не прилетит. Особенно быстро и сразу. А если твой мозг вообще не тем напичкан и не так думает ? Не надейся вообще. А уж тем более срубить по быстрому. maniac.gif
Это не морковку в овощном тыбзить. figa.gif
И поддерживать сие надо, а то как пришло так и ушло. Он, Кузьмич как в беседке всегда медитировал. sleepboobs.gif
Правда если долго смотреть на луну можно стать идиотом © Михалыч. biggrin.gif

[^]
tolia0611
23.05.2020 - 23:14
1

познавший дзен

Цитата (noor @ 23.05.2020 - 23:12)
Только перед этим все и каждый испытают кучу субъективно невыносимой боли по разным поводам.

Поэтому процесс Осознания так медленно и идет ибо на начальной стадии это страшно начинать и лишь спустя некоторое время начинаешь Осознавать, как прикольно быть Творцом cheer.gif

[^]
QueryRoom
23.05.2020 - 23:18
0

Хохмач

Цитата
теория Эйнштейна, при скоростях далеких от скорости света ее эффект сходит к нулю.

да ладно, а как же рельсотрон? когда шарик пробивает всё на свете...
скорость в квадрате...
нам даже инструктор в автошколе об этом говорил... при входе в поворот... скорость в квадрате... подумай об этом )

[^]
JiviMivi
23.05.2020 - 23:29
1

Шутник

так сказать делится своим опытом и знаниями. А вот то что другой народ начинает подтягиваться(хоть и очень медленно), это да, радует все больше.  sm_biggrin.gif

Так вот тутц и есть сложность... те кто у руля сидят, тоже не пальцем сделаны, иначе так долго не задержались на табуретке.

а вот поздно может стать, так как момент перехода закончится, а люди не сделают верный выбор и усё... приплыли

[^]
Maxoo
23.05.2020 - 23:29
4

Ярила

Цитата (QueryRoom @ 23.05.2020 - 23:18)
Цитата
теория Эйнштейна, при скоростях далеких от скорости света ее эффект сходит к нулю.

да ладно, а как же рельсотрон? когда шарик пробивает всё на свете...
скорость в квадрате...
нам даже инструктор в автошколе об этом говорил... при входе в поворот... скорость в квадрате... подумай об этом )

Физику в школе не учил?

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 23.05.2020 - 22:31)
Во всех подобных речах меня поражает одна вещь: с чего вдруг как аксиома берётся уникальность человека?! Что в людях такого выдающегося на фоне остального мира? Почему не кошки, не приматы, не бабочки, а человек?

И если серьёзно о задуматься - что в человеке такого крутого кроме систем самоанализа и самообман, то логически придём к выводу - мы всего лишь хорошо организованная колония одноклеточных. А если копать ещё глубже, то эти одноклеточные - всего лишь сложная химическая структура. И все. Все осложнения, усложнения, и самовозвеличивание себя - от скудности ума, неспособного понять свою неуникальность.

Вы поаккуратней, посягательство на основы либерализма преследуется очень жестоко. Вон СССР до сих пор грязью обливают.

[^]
tolia0611
23.05.2020 - 23:39
1

познавший дзен

Цитата (JiviMivi @ 23.05.2020 - 23:29)
Так вот тутц и есть сложность... те кто у руля сидят, тоже не пальцем сделаны, иначе так долго не задержались на табуретке.

а вот поздно может стать, так как момент перехода закончится, а люди не сделают верный выбор и усё... приплыли

Я понимаю о чем вы говорите, но это не страшно, ведь переход в Осознанность строго ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ и ни когда не будет массовым - не будет прихода миссии и всеобщего армагедца))))
Кстати я заметил что почти всегда когда человек приходит к Осознанности - он уезжает из России, вот такой вот парадокс и повод задуматься

[^]
Booldozer
23.05.2020 - 23:41
1

Хохмач

Знаю,что такое Осознанные сновидения. Знаю в каком состоянии я могу их увидеть. Потом ходишь охуевший пару дней.

[^]
alexkost
23.05.2020 - 23:43
0

Ярила

Я вот что подумал. Если всё же был феномен "большой взрыв" и получается материя всё таки при этом процессе смогла таки преодолеть скорость света.

Получается распространение "поля" в "нигде-ничто" ну или ХЗ как назвать то пространство в котором самоопределилось наше пространсво супермгновенно ?

Скорость света так мелочь ? И элементарные частицы когда "пиздануло" оказались разнесёнными друг от друга со скоростью большей ск.света ?

[^]
QueryRoom
23.05.2020 - 23:43
1

Хохмач

Цитата (Maxoo @ 23.05.2020 - 23:29)
Физику в школе не учил?

я и в институте не учил,
автоматом 5 поставили )

[^]
Край
23.05.2020 - 23:46
1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 23:06)
Квантовая физика противоречит физике обычной, не знали? Вроде не секрет для такого ученого как вы.

Я нормальный инженер.

Еще один создатель реальностей. Квантовая физика работает везде, просто ее законы при макро размерах переходят в обычную. Так же как и теория Эйнштейна, при скоростях далеких от скорости света ее эффект сходит к нулю.

Сейчас чего только нет в физике. Закачаешься. Вакуум уже - не пустота, а бульён разных частиц.Квантовую физику с теорией относительности умные люди состыковать не могут. Новомодная в народе сейчас теория струн - уже почти прошлый век у физиков...
Тут в видео чувак много интересного рассказывает, помимо струн.

Это сообщение отредактировал Край - 23.05.2020 - 23:49

[^]
lambrusco
23.05.2020 - 23:47
1

self mad man

Цитата (СэмюэльВаймс @ 23.05.2020 - 22:44)
Цитата (Грузчег @ 23.05.2020 - 11:29)

Я нормальный инженер.

А кто говорит, о лучше или хуже?
И что по вашему тогда определение ,чуда,? Если для вас нет, зачем высказываться?

По мне так если одну частицу разделить на 2 части, и каждая больше исходной, это противоречит обычной физике.

Или это антинаучные передачи? Я вполне серьезно спрашиваю. Так как не, инженер (весьма растяжимое понятие).

Лично для меня чудо, это Осознанный Сон, как уже говорил, владею давно.
Вполне доказан научно. Но не объяснён.

Чудо - событие, которое для наблюдателя является невозможным исходя из его представлений о действительности.

[^]
Maxoo
23.05.2020 - 23:47
1

Ярила

Цитата (JiviMivi @ 23.05.2020 - 23:29)

Ну так они давно познали дзен, и прекрасно понимают, что большинство людей его никогда не познают по самым разным причинам. И самый прикол в том что именно государство в нормальном виде позволяет максимально реализоваться тем, кто может что-то творить и созидать. К примеру западная Европа. Нормально выстроенное государство, и в итоге сильная наука, культура и прочие ништячки, которые создают люди. И Африка, которая до сих пор живет в первобытном строе. В итоге ни науки ни культуры, вообще нихуя.

[^]
Alacant
23.05.2020 - 23:48
2

Весельчак

В Кащенко в каком отделении преподовали?

[^]
blazzeer1979
23.05.2020 - 23:49
2

Шутник

Прочитал все посты,странно что никто не оставил ссылку вот на этот монументальный труд) https://kniganews.org/navi-g/navi-tbc/

[^]
lambrusco
23.05.2020 - 23:49
2

self mad man

Цитата (Край @ 23.05.2020 - 23:46)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 23:06)

Я нормальный инженер.

Сейчас чего только нет в физике. Закачаешься. Вакуум уже - не пустота, а бульён разных частиц.Квантовую физику с теорией относительности умные люди состыковать не могут. Новомодная в народе сейчас теория струн - уже почти прошлый век у физиков...

с теорией струн проблема в том, что это чисто математическая модель, которую экспериментально пока что не могут ни доказать, ни опровергнуть. Она может быть истинной, а может и нет.

[^]
QueryRoom
23.05.2020 - 23:50
2

Хохмач

Цитата
Я вот что подумал. Если всё же был феномен "большой взрыв" и получается материя всё таки при этом процессе смогла таки преодолеть скорость света.

Получается распространение "поля" в "нигде-ничто" ну или ХЗ как назвать то пространство в котором самоопределилось наше пространсво супермгновенно ?

Скорость света так мелочь ? И элементарные частицы когда "пиздануло" оказались разнесёнными друг от друга со скоростью большей ск.света ?

а как кончик кнута преодолевает скорость звука?
всего лишь взмах руки )

если хочешь узнать про мир,
дружи с математиками )))

физики - это чернорабочие науки )))

в математике уже доказано такое, от чего у физиков мозги срывает )

математики - это архитекторы,
а физики - подносчики раствора )

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 23:53
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.05.2020 - 22:35)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 22:20)
Я прошу прошения вы теорию управления изучали? Вы понимаете что система управления БЕЗ объекта управления это нонсенс? Нахуя нужен мозг если нет тела? Какой смысл существования МОЗГА без тела? Кроме того мозг без клеток крови которые его снабжают кислородом существовать не может. Кроме того что за бред о СПОНТАННОМ самообразование? Вы как себе представляете спонтанное появление ГОСУДАРСТВА например?

Ладно упрощу еще больше теорию Больцмана))):
1. Гораздо вероятнее создание единого СВЕРХ разума, тем создание миллиардов разных человечков
2. Гораздо вероятнее что в космосе создаться ОДИН мозг на котором будут записаны все ваши воспоминания, чем то что вы сейчас пишите на ЯПе.

Я понятно объяснил? все это простая теория вероятности

Я прошу прошение а что уже осознано что такое разум? Просто структуру и метод создания миллиардов человечков я могу показать на том что Человеком осознано сейчас .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43207
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх