Мы и есть "Боги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gugucci
23.05.2020 - 22:40
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JiviMivi @ 23.05.2020 - 17:50)
Называйте как хотите)

"Сложно объяснить слушаещему,
невозможно тому кто не хочет слышать".

Разные люди говорят разным языком для разных слоев населения,
в данном сложном, обширном, вопросе считаю пусть станет в миллиард
больше этих плагиатчиков, главное чтоб у людей начались сподвижки

Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик. Если бы люди были невежественны только потому, что ничему не учились, то их, пожалуй, ещё можно было просветить; но нет, в их ослеплении есть система… Можно образумить человека, который заблуждается невольно; но с какой стороны атаковать того, кто стоит на страже против здравого смысла?

Дени́ Дидро́ (фр. Denis Diderot; 1713—1784) — французский прозаик, философ-просветитель и драматург

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (makahito @ 23.05.2020 - 22:23)
Натворили(. Так иной раз подумаешь, может и не стоило оно того).
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою -
Где хочу пописаю, где хочу покакаю)

makahito
Я сейчас вам подскажу в каком направлении двигаться в размышлениях)))
21ый век - это век ДУХОВНОЙ РЕВОЛЮЦИИ или эволюции здесь уже каждый называет, как хочет. Сейчас будет грандиозный скачок духовного развития всего человечества - отход от общества потреблядства, как обществу всеобщей равенства и любви. кстати об этом даже в этой же теме уже писали, цитирую "ДАЖЕ на ЯПе темы духовного развития стали появляться все чаще и чаще", а значит народ медленно, но постигает Истину
rolleyes.gif

[^]
noor
2

Ярила

Цитата (trsw @ 23.05.2020 - 22:37)
Читаешь такие опусы и не знаешь, то ли человек сознательно мозги пудрит, чтоб организовать секту и иметь с этого себе профит либо от безделья или запутавшись в накопившейся за годы жизни информации начинает свистеть крышкой))))

Или он прав, а другие думают как ты и им становится легче)

[^]
noor
23.05.2020 - 22:42
3

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 23.05.2020 - 22:25)
...

или так

Мы и есть "Боги"

[^]
QuartZz
23.05.2020 - 22:42
1

42

Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 21:37)
Ай вы хитрите, Христос то гору сдвинул.

Где? И откуда? Геологи подтвердили?
А сказать и я могу. Тем более, что это даже не он сам сказал.

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 23.05.2020 - 22:01)
Цитата (IR145 @ 23.05.2020 - 21:55)
Сон - это "очистка" памяти. Без сна (если человеку не давать возможности даже задремать) человек на 3-и сутки получает бред, на 5-е - умирает.
В быстрой фазе (фазе сновидений), организм/сознание "дергает за ниточки" связей, обнаруживает нелогичности и ненужные связи удаляет. Сон - это процесс ЗАБЫВАНИЯ ненужного в долговременной памяти.

Никакой симуляции нет. Так сознание избавляется от лишнего мусора.

Если вам снится объект бывшей любви - радуйтесь - вы начали ее забывать.

И так далее. Если вы проснулись и помните сон - это плохо. Вы не прошли весь цикл до конца ( в среднем человек должен проходить от 4 до 5 циклов).  Каждый цикл делится на три части - засыпание, глубокий сон, быстрый сон.

Во время быстрого сна происходит очистка памяти.

Поэтому вы, зачастую, через некоторое время этот сон забываете, оставляя лишь общие воспоминания о событиях.

Которые всё равно позже сотрутся.

Длительность цикла разное у разных людей - отсюда и деление на жаворонков и сов.

У жаворонков цикл сна примерно 1,5 часа, у сов - почти 2.

4 цикла по полтора часа - это 6 часов. 4 по 2 - это 8.

Всё это хорошо было описано в научно-популярных журналах времён СССР

Вы действительно в это верите? Вы уверены, что это истина?
И объясните пожалуйста "Осознанное сновидение"? Для чего оно нам. Так же прошу продолжать мысль и придти к истине существования мира. В противном случае все теория и предположение.
Пока делаю поспешный вывод. Вы живете и ощущаете мир сквозь призму чужих мыслей и доводов. Но если Вы так сильно в это поверили, то конечно же Вас никому не переубедить. И мне в данном случае немного вас жаль. Это один из примеров, когда человек считает себя ничтожным.

Вы забываете что такое мозг. Мозг всего навсего орган (вроде печени, сердца, хуя, матки ..и д.т.) предназначенный для повышения шансов на выживания у животных в эволюционной борьбе ВСЕ. Кстати такой вопрос у меня кот по ночам во сне бегает от собак, как ему переключить виртуальную реальность? Спать мне не дает.

[^]
СэмюэльВаймс
23.05.2020 - 22:44
4

Ярила

Цитата (Грузчег @ 23.05.2020 - 11:29)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 23.05.2020 - 21:23)
А что нужно быть гением, чтобы привести пример?
Квантовая физика противоречит физике обычной, не знали? Вроде не секрет для такого ученого как вы.

Нужно :)
Я нормальный инженер.
Когда кто-то несет антинаучную ересь, забавно, но тупо.

Квантовая физика, не противоречит обычной.
Квантовая действует в микромире (атомы), обычная, в макро.
Это не делает одну из "физик" лучше или хуже

А кто говорит, о лучше или хуже?
И что по вашему тогда определение ,чуда,? Если для вас нет, зачем высказываться?

По мне так если одну частицу разделить на 2 части, и каждая больше исходной, это противоречит обычной физике.

Или это антинаучные передачи? Я вполне серьезно спрашиваю. Так как не, инженер (весьма растяжимое понятие).

Лично для меня чудо, это Осознанный Сон, как уже говорил, владею давно.
Вполне доказан научно. Но не объяснён.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 23.05.2020 - 22:47

[^]
JiviMivi
23.05.2020 - 22:45
2

Шутник

Цитата (yngern @ 23.05.2020 - 21:01)
Вы Вербера перечитали что-ли все ? Книги конечно не плохие , особенно " таннотанавты " , ну вы все реально это пишите ?

ахахах))) как раз его забыл упомянуть в своих высказываниях) Спасибо что подсобили)
dont.gif

[^]
JiviMivi
23.05.2020 - 22:46
2

Шутник

Цитата (gugucci @ 23.05.2020 - 22:40)
Цитата (JiviMivi @ 23.05.2020 - 17:50)
Называйте как хотите)

"Сложно объяснить слушаещему,
невозможно тому кто не хочет слышать".

Разные люди говорят разным языком для разных слоев населения,
в данном сложном, обширном, вопросе считаю пусть станет в миллиард
больше этих плагиатчиков, главное чтоб у людей начались сподвижки

Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик. Если бы люди были невежественны только потому, что ничему не учились, то их, пожалуй, ещё можно было просветить; но нет, в их ослеплении есть система… Можно образумить человека, который заблуждается невольно; но с какой стороны атаковать того, кто стоит на страже против здравого смысла?

Дени́ Дидро́ (фр. Denis Diderot; 1713—1784) — французский прозаик, философ-просветитель и драматург

Благодарю) Раскрыли тему) Я своим приземленным языком старался донести мысль)

[^]
Kolyan85
23.05.2020 - 22:47
3

Приколист

Употребление запрещённых веществ запрещено на территории Российской Федерации ! Так шо тикай з городу тоби пизда!

[^]
uacomrade
23.05.2020 - 22:49
1

Шутник

Неплохо, но мысль похожа на жаринку от костра.
Подскажи, как ты освоил эти все практики? Как ты двигался в пространстве и т.д. И что по твоему "творить реальность"? Литературу подскажи пжста. Минус не ставлю, но очень мало света для таких взрослых тем.

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 23.05.2020 - 22:12)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 21:48)
Так и поедание морковки меняет связи в мозгах, как это влияет утверждение что наш мозг это мозг примата?

У меня вопрос, почему для людей облака могут быть красивыми?

Потому что у людей есть время смотреть на небо. Накопленные за предыдущие поколения знания позволяют нам жрать от пуза, срать без опасности быть укушенным львом за жопу, ебаться без угрозы нянчить детей и спать в тепле зимой. Все это дает нам возможность заниматься всякой хуйней вроде просмотра облаков. И кстати а вам кот сказал что для него нет красивых облаков? Не верьте ему, врет он.

[^]
denon
3

Юморист

Класс!

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 22:52
3

Ярила

Цитата (hoysey1990 @ 23.05.2020 - 22:13)
Зачем мучаться. Давно люди придумали такие таблетки, что бы начать управлять реальностью. Лсд называется

Проблема в том что ЛСД вносить неконтролируемые изменения в реальность, такие как приход полиции и ограничения территории передвижения.

[^]
JiviMivi
23.05.2020 - 22:52
1

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 23.05.2020 - 22:40)

makahito
Я сейчас вам подскажу в каком направлении двигаться в размышлениях)))
21ый век - это век ДУХОВНОЙ РЕВОЛЮЦИИ или эволюции здесь уже каждый называет, как хочет. Сейчас будет грандиозный скачок духовного развития всего человечества - отход от общества потреблядства, как обществу всеобщей равенства и любви. кстати об этом даже в этой же теме уже писали, цитирую "ДАЖЕ на ЯПе темы духовного развития стали появляться все чаще и чаще", а значит народ медленно, но постигает Истину
rolleyes.gif

Яб сказал что народ потихоньку начинает рассказывать об высшем/духовном,
так сказать делится своим опытом и знаниями. А вот то что другой народ начинает подтягиваться(хоть и очень медленно), это да, радует все больше. sm_biggrin.gif

По поводу Эволюции/Революции, скачок то будет, но вот в какую сторону, пока соооовсем не ястно. Именно поэтому, ятаксчитаю, важно что все эти беседы и темы надо поднимать. но как вижу, даже не столько по виртальности, а по своему окружению, процент пока еще слишком мал. Что удручает.

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата (DenAlien @ 23.05.2020 - 22:20)
Богом может считаться любой творец. В плане компьютерной реальности, создатели он лайн РПГ реально Боги.

Так вы и Билла Гейтса Богом назовете.

[^]
JiviMivi
23.05.2020 - 22:56
1

Шутник

Цитата (СэмюэльВаймс @ 23.05.2020 - 22:44)
Цитата (Грузчег @ 23.05.2020 - 11:29)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 23.05.2020 - 21:23)
А что нужно быть гением, чтобы привести пример?
Квантовая физика противоречит физике обычной, не знали? Вроде не секрет для такого ученого как вы.

Нужно :)
Я нормальный инженер.
Когда кто-то несет антинаучную ересь, забавно, но тупо.

Квантовая физика, не противоречит обычной.
Квантовая действует в микромире (атомы), обычная, в макро.
Это не делает одну из "физик" лучше или хуже

А кто говорит, о лучше или хуже?
И что по вашему тогда определение ,чуда,? Если для вас нет, зачем высказываться?

По мне так если одну частицу разделить на 2 части, и каждая больше исходной, это противоречит обычной физике.

Или это антинаучные передачи? Я вполне серьезно спрашиваю. Так как не, инженер (весьма растяжимое понятие).

Лично для меня чудо, это Осознанный Сон, как уже говорил, владею давно.
Вполне доказан научно. Но не объяснён.

Разрешите поинтересоваться, какой техникой вы владеете. Можно в ЛК
А то мой опыт с Аудио от Monroe испытанный далеко лет 10 назад, сейчас не работает.

[^]
Разрывной
23.05.2020 - 22:58
3

Ярила

Перед проБудждением может присниться аминазин. Или даже галоперидол.

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 22:58
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 23.05.2020 - 22:21)
Так и поедание морковки меняет связи в мозгах, как это влияет утверждение что наш мозг это мозг примата?

Вы сейчас свое мнение поставили выше мнения учённых изучающих положительное влияние медитации на головной мозг и личность в целом, однако)

Боже упаси, я просто указываю вам, что влияния чего либо на мозг не изменяет приматную сущность мозга. Кстати, а ученые изучали влияние медитации на мозг мартышек?

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 23:00
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.05.2020 - 21:49)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 21:45)
А как человек суть Творец противоречит теории Дарвина? А насчет мартышек, а каких органов нет у мартышек но есть у человека? Вы сможете отличить легкие мартышки от легких человека?

Все просто - все животные приспосабливаются к месту обитания и лишь человек способен Творить, то есть изменять действительность по себя. Это если в упрощенном виде

Ага щаз, пиздить их надо тогда кошак будет писать и срать по расписанию и в унитаз.

[^]
noor
23.05.2020 - 23:01
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 22:58)

Вы сейчас свое мнение поставили выше мнения учённых изучающих положительное влияние медитации на головной мозг и личность в целом, однако)

Боже упаси, я просто указываю вам, что влияния чего либо на мозг не изменяет приматную сущность мозга. Кстати, а ученые изучали влияние медитации на мозг мартышек?

А мартышки умеют концентрироваться в медитации как люди?
Не пиши пожалуйста, если просто хочется выебнуться.

Хотя это яп. Продолжай забалтывать тему как умеешь)))

Это сообщение отредактировал noor - 23.05.2020 - 23:03

[^]
СэмюэльВаймс
23.05.2020 - 23:03
1

Ярила

Цитата (JiviMivi @ 23.05.2020 - 11:56)

Разрешите поинтересоваться, какой техникой вы владеете. Можно в ЛК
А то мой опыт с Аудио от Monroe испытанный далеко лет 10 назад, сейчас не работает.

Не рекомендую Monroe.
Не рекомендую Кастанеду, хотя сам начинал с него, и 1й ОС и многое иное пришло с ним.
И Хакеров Сновидений (простите хакеры, я вас там встречал), тоже нет.

Вообще последователей Карлоса не читайте, лучше тогда первоисточник, если очень хочется cool.gif

Есть Стивен Лаберж, ученый. С научным подходом. Его и рекомендую. Пишет внятно и доступно. Техники реальны и достаточно логичны.

А так же нормальный режим сна.
Психическое здоровье.
Здоровый образ жизни.
Не пить во время тренировок, не переутомляться.
Свежий воздух, спорт, да.

И не увлекаться мистикой, берегите себя.

И вообще забудьте про прямые выходы из тела.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 23.05.2020 - 23:06

[^]
Пробужденный
23.05.2020 - 23:05
2

Шутник

Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 22:58)

Я ранее писал цитату "Ничто не истинно, все дозволено", но хотелось бы дополнить.
Дело в том, что каждый из нас сам делает свой выбор. Если вы поверили мне и начнете искать подтверждение моим словам, то вы их найдете. Если Вам режет глаз и Ваши убеждения не совпадают с моими, вы так же, если полезете искать опровержение и доказательство моей неправоты, то вы найдете. Так что же истинно? Какая бы не была ваша таблетка, она ведет вас Вашим путем.

А вот истинно для меня, это мои ощущения и мой жизненный опыт, не слова и не доводы других людей, а именно мои ощущения. Чего и Вам желаю.

Это сообщение отредактировал Пробужденный - 23.05.2020 - 23:06

[^]
Caspiane
9

Ярила

Почему чуваки, рассуждающие о серьёзных вещах, постоянно пишут с ошибками уровня 2-3 класса? Какое может быть отношение к человеку, пишущему "на яву" и "по глубже"? Ты блядь писать не научился, какой тебе виртуальный мир, матрица и прочие вещи? Да и написанное тобой 100 раз уже озвучено людьми гораздо более грамотными.

[^]
Maxoo
3

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 23.05.2020 - 22:31)
Во всех подобных речах меня поражает одна вещь: с чего вдруг как аксиома берётся уникальность человека?! Что в людях такого выдающегося на фоне остального мира? Почему не кошки, не приматы, не бабочки, а человек?

И если серьёзно о задуматься - что в человеке такого крутого кроме систем самоанализа и самообман, то логически придём к выводу - мы всего лишь хорошо организованная колония одноклеточных. А если копать ещё глубже, то эти одноклеточные - всего лишь сложная химическая структура. И все. Все осложнения, усложнения, и самовозвеличивание себя - от скудности ума, неспособного понять свою неуникальность.

Человек творец, этим он и подобен Богу. Он может создавать реальность вокруг себя сам, в материальном плане. Правда далеко не все этой способностью пользуются. Животные этого делать не могут.

Элементарный пример. Человек единственный вид который живет почти в каждом уголке мира. Даже под водой и в космосе. И сделал он это не эволюционным путем, и именно благодаря созиданию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43206
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх