Мужики, я ВЫПИТЬ не могу! (Аллергия на алкоголь)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jimi
17.01.2020 - 21:11
-1
Статус: Offline

Юморист

Вы алкоголик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышьякович
17.01.2020 - 21:12
2

Ярила

Тоже было. К другу в гости пришли, так его жена говорит
-Такая беда. у Юрки-то (её племянник) аллергия на водку пошла.
Я сразу сказал, что ему у жены про источник поспрошать надо бы.
" Ой, нет. не может быть..." Ну, со временем -то созналась, конечно. что подливала. Главное, что со стакана малый в результате соскочил. вроде.
А так, на что на что, а на водку еще ни у кого аллергии не было. Во всяком случае, я не слыхал.

[^]
lissoner
17.01.2020 - 21:13
4

Шютник

Короче, по теме. Это не аллергия а кто тебя кодирует. Есть порошок который тебе добавляют в еду и он даёт такие симптомы. Меня так мама в 28 лет пыталась закодировать. Только беда в том , что если дозу тебе переборщат ты отьедешь. Проверить легко, 3 дня не питайся дома и увидишь результат. Заебал ты походу домашних синевой.)))

[^]
KOSStes
17.01.2020 - 21:13
1

Шутник

Цитата (MadCowboy @ 17.01.2020 - 18:15)
Фармакокинетика
После перорального приема всасывание Тетурама из ЖКТ составляет от 70 до 90%. Он быстро метаболизируется, восстанавливаясь до дитиокарбамата, который сам выводится в виде глюкуронконъюгата или превращается в диэтиламин и сульфид углерода, часть которого (4–53%) выводится через легкие. Максимальный терапевтический эффект достигается через 12 ч после перорального приема и может продолжаться в течение 10–14 дней после прекращения лечения.

другой источник:

Дисульфирам быстро метаболизируется в диэтилдитиокарбамат (ДДК), который частично выводится в виде сероуглерода с выдыхаемым воздухом и частично метаболизируется в печени в метил-ДДК. Последний превращается в активный метаболит - диэтилтиокарбаминовой кислоты метиловый эфир (метил-ДТК). Cmax в плазме крови метил-ДТК достигается через 4 ч после приема дисульфирама, но максимальная ингибирующая активность в отношении альдегид дегидрогеназы впервые наблюдается через 3 дня приема.
T1/2 (период полураспада) метил-ДТК составляет около 10 ч, при этом ингибирующая активность в отношении альдегид дегидрогеназы продолжается значительно дольше. Эффект, таким образом, может сохраняться в течение 7-14 дней после отмены.
При слабом или умеренном ухудшении функции печени, метаболизм не меняется. Напротив, при циррозе печени наблюдается повышение концентрации метаболитов в крови.
Метаболиты выводятся главным образом с мочой. Часть выводится с выдыхаемым воздухом в виде сероуглерода. 20% в виде неизмененного дисульфирама выводится через кишечник.
До 20% дозы может оставаться в организме в течение 1 недели и более.

Тогда ЖЗ всё может быть?

[^]
KOSStes
17.01.2020 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Eklerius @ 17.01.2020 - 18:13)
С флехой тебя
как долго?

Уже лет десять, привык уже. Даже и внимания почти не обращаю

[^]
reanimator15
17.01.2020 - 21:15
1

Ярила

Срочно к врачу!

[^]
bombilaprofi
17.01.2020 - 21:15
2

Юморист

Поголодай дней 15 на воде и сорбентах. Потом начни пить настойки на медецинском спирте. Подбери свою и будет щастье.

[^]
Алкажопашник
17.01.2020 - 21:16
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

у меня такие же симптомы, но только если мало выпил, надо просто продолжать пить и всё в порядке будет

[^]
seko
17.01.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата

Вообщем эта зараза никак не дает мне покоя. Как только намечается какой-либо праздник я постоянно на стреме, что не смогу выпить. При этом если не пить 1-2 недели то потом со 100% вероятностью 1 день я могу пить сколько угодно. Но если чуть зачистить, как на НГ например 31 и 1 - ВСЕ вот она родимая.

вот дурачек - радуйся, что выпить сможешь, а спится нет!

[^]
ЯРГЕН90RUS
17.01.2020 - 21:19
2

Ярила

Уууу как все запущено ,тебя зашептали ,могу отшептать через полешку ,смотри кому выгодно что бы ты не бухал ???

[^]
dkarasev
17.01.2020 - 21:25
0

Ярила

Попробуй найти свой алкоголь, к примеру я бы попробовал алкоголь который не продается в обычных магазинах, например в МЕТРО есть иностранный алкоголь, где вообще по русски ничего не написано на этикетке, или другам закажи из другой страны, эксперементируй если хочется прям пить. Я вот тоже уже к 40годам не могу много пить, две -три банки пива или не более 250 грамм виски или рома, иначе с утра пиздец башка трещит и уже даже таблетки найз не помогают, тоже уже думаю бросить пить насовсем

[^]
IванПо
17.01.2020 - 21:27
2

Приколист

Цитата (irishman18 @ 17.01.2020 - 16:12)
тс, у меня другая проблема, могу выпить из пузыря скажем грамм 400 и утром как огучик, через несколько дней или в на следующий, выпиваю оттуда же и с утра жуткий отходняк, бошка раскалывается никакие колеса не помогают, целый день маюсь как ебанько

О, похожая ситуёвина. Если на завтра пить из открытой бутылки недопитое вчера, то всё, амба. Или ихтиандра звать, или пиздец как колбасит. А вот если новую почать, то никаких проблем. И заходит аки водица.

[^]
gegyшka
17.01.2020 - 21:32
-2

Хохмач

Это сообщение отредактировал gegyшka - 17.01.2020 - 21:33

[^]
coreecc
17.01.2020 - 21:40
4

Шутник

Добро пожаловать в клуб. Хотя бы не задыхаешься. Я Российский Кореец, у меня такая хня, мы стебемся и называем "азиатской болезнью". ПРичем раз на раз не приходится. То ок, то с 0.5 в драбадан и красный, нос не дышит, виски, мышцы - все ломит. А я медвуз закончил, работаю по специальности, на бухач...конференции летаю много. Судмедэксперты хорошо научили - за часа полтора до пьянки рюмку, крепкого, потом будет легче пить со всеми.

[^]
mur77
17.01.2020 - 21:42
3

Весельчак

Это Тетурам таблетки, чо тут обсуждать то?

Основной компонент препарата – дисульфирам. Кроме него в состав входит смесь полисахаридов амилозы, стеариновая кислота, оксид кремния. Выпускается лекарство в таблетированной форме по 150 или 250 мг. В упаковке их 30 или 50 штук.Пластинка таблеток "Тетурам"

Используют Тетурам для лечения хронического алкоголизма и для предупреждения срывов у зависимых в состоянии ремиссии. При его назначении у пьющего после употребления этанола возникает очень плохое самочувствие, что вырабатывает стойкое отвращение к спиртным напиткам.
Действие на организм

Дисульфирам препятствует разложению этила и утилизации его метаболитов. В норме спирт с помощью ферментов печени превращается в ацетальдегид. Затем это соединение разлагается на уксусную кислоту и воду.

Кислота не вредит организму пьющего, а ацетальдегид – сильнейший яд, из-за него люди, перебравшие накануне спиртное, сталкиваются с похмельем. При высоком его содержании в крови больной испытывает очень неприятные ощущения.

Больше не сможет пить!

Чтобы вызвать отвращение к любому алкоголю, размельчите и добавьте пациенту в еду.

Тетурам препятствует утилизации в организме уксусного альдегида. Он блокирует фермент ацетальдегидрогеназу, который отвечает за переработку ацетальдегида. У больного после принятия алкоголя происходит так называемая дисульфирамовая реакция, которая напоминает выраженный похмельный синдром. С человеком происходит следующее:

сильная тошнота и рвота;
падение артериального давления;
тахикардия;
мучительная головная боль;
сильно болят мышцы;
расстройство желудочно-кишечного тракта;
покраснение кожных покровов;
боль в области сердца;
сильный металлический привкус во рту
Боль в сердце

повышенное потоотделение;
беспричинный страх, переходящий в панику.

После того, как пациент испытает на себе дисульфирамовую реакцию, он будет избегать алкогольных напитков. После нескольких приемов у больного появляется плохой рефлекс на внешний вид и запах этанола. Пьяница полностью отказывается от алкоголя.

[^]
bjeims
17.01.2020 - 21:44
0

Шутник

PS - жену трес как только мог, не подливает точно))

плохо трёс... это происки врагов...с тёщей напару))))

[^]
mur77
17.01.2020 - 21:45
2

Весельчак

Так что ловите закономерность появления ваших глюков и родных в радиусе на момент принятия алкоголя.

[^]
GreenPeace7
-1

Балагур

Повезло тебе.

[^]
VicV
-1

Ярила

Цитата (Stasmotion @ 17.01.2020 - 14:56)
Ситуация смешная, а случай страшный! Аудитория ЯПа большая, возможно у кого-то есть такая же проблема как у меня или кто-то из врачей подскажет, я уже не знаю что придумать.

Я не алкоголик (все так говорят:). Люблю иногда расслабиться 1-2 раза в неделю в выходные с пивком или вискарем.

Могу вас успокоить )))

вы - алкоголик))

А реакция у вас нормальная организма.

просто интоксикация при выпивании повышается до предельной. Но в школе, видно, прогуляли - кожа - ОРГАН!!! и он (она ) является выделющей системой, а так же реагирует если "перегрузка идет"

так что - какой то из внутренних органов уже не выдерживает, а это сразу на "поверхности " сказывается

[^]
rusline151
17.01.2020 - 22:00
0

Шутник

Ну хз хз, у меня так было, тоже всё уже перепроверил у себя, оказалось жена ( бывшая уже) подсыпала эспераль в еду. Да, раньше бухал жестковато, её тоже можно понять. Сейчас вашпе завязал с синькой, к добру не приводит.

[^]
Dophamin
17.01.2020 - 22:05
1

Шутник

У меня бывает такая же хрень. Могу пару раз выпить даже очень много - и ничего, а в следующий раз даже от малого количества того же спиртного могу покраснеть. Шея и плечи покрываются пятнами рельефными и бурыми, похожими на атлас, появляется тахикардия, в висках пульсирует шо пи..ец, пару раз за всю жизнь даже скорую вызывал. Короче, как только чувствую прилив крови к лицу выпиваю 2 таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) обычного в таблетках. Проходит за 10 мин. и приступ не наступает, через час на всякий случай ещё 1 пью. Если его нет с собой просто покидаю компанию и еду домой, на улице легче становиться и симптомы проходят.

[^]
avebersek
17.01.2020 - 22:09
0

Ярила

Ну, не знай, пока норм заходит любое качество в любых количествах.
Но давно сижу на проверенных производителях. 39 лет не шутка.

[^]
IR145
17.01.2020 - 22:13
-2

Ярила

Это не кодирование.
Это особенность организма. Злосчастный "восточный" ген.
Его суть - при наличии - почти не вырабатывается алкогольдигедрогеназа для расщепления спирта.
В итоге идет отравление, т.к. алкоголь плохо перерабатывается.
Со временем начинает страдает печень. Это тот этап, когда появляется "аллергия".
Это не аллергия в полном смысле слова, но признаки те же.
Ваш организм не справляется с алкогольной нагрузкой (печень не в состоянии переработать алкоголь) - эффект, как от аллергии.
У вас началось поражение печени. Скорее всего, ее увеличение для большего производства ферментов (процесс тот же, что и при увеличении щитовидки для увеличения выработки L-тироксина).
Сдайте кровь на билирубин и сделайте УЗИ или МРТ печени.
Все станет понятно.
Организм воспринимает алкоголь, как яд, и пытается хоть что-то с этим сделать

Это сообщение отредактировал IR145 - 17.01.2020 - 22:14

[^]
Enic
17.01.2020 - 22:14
-2

Ярила

Звали
Я думал тут уже все знают, что я не пью, так как у меня непереносимость алкоголя smile.gif
никакая это не трагедия smile.gif

[^]
GruboGovoria
17.01.2020 - 22:14
2

Юморист

Цитата (Stasmotion @ 17.01.2020 - 16:07)
Цитата (AntonioKiev @ 17.01.2020 - 16:05)
Очень похоже на последствия применения "Колме/Мидзо" - там именно такая фармакокинетика

Знаю что похоже, но только при Колме не могут и глотка сделать в любой день. А у меня эта хрень появляется раз через раз и не знаешь когда ее ждать.

Концентрация вещества не достаточна. Экономит или твоя не правильно (специально, для усложнения диагностирования) дозировку рассчитала. cool.gif

Это сообщение отредактировал GruboGovoria - 17.01.2020 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38094
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх