Мужики, я ВЫПИТЬ не могу! (Аллергия на алкоголь)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manthus
17.01.2020 - 22:16
3
Статус: Offline

Шутник

Очень похоже на последствия применения "Колме/Мидзо"(цианамида) - там именно такая симптоматика при употреблении алкоголя. И поить ежедневно не надо - так, раз в неделю контроль делать.
Полностью согласен кто то подмешивает тебе капельки
sad.gif alkash.gif

[^]
Bobrodel
17.01.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (eraser555 @ 17.01.2020 - 16:00)
Это твоя баба заговор сделала. Ищи иголки в дверных косяках и бумажки с пеплом за диваном.

А если серьезно это аллергический дерматит или розацея. У меня такая хуйня была. Лицо расцветало как капуста, пятна на руках и плечах. Анализы идеальные. Рвачи руками разводили. Обычные мази/кремы типа низорала, элидела, розамета, нитромедозола и т.д. помогали плохо. Быстро снималось только гормональным кремом. Алкоголь только усугублял это, так как расширяет сосуды.
То есть алкоголь это не первопричина, но он усиливвет эффект. Поэтому временно приходилось отказываться пока не зарастет все. Я вычислил, что все это от нервов, стресса и самокопания. Когда начинается пиздорезка в жизни, нервы, дедлайны, эта хуйня и вылазила. Поэтому я теперь похуист, потому что это потом может перерасти в псориаз.

100% согласен! Этот синдром ещё называют ВСД (вегето-сосудистая дистония). Всё от нервов, а алкоголь усугубляет реакцию. Часто это выражается в т.ч. гипертонией и паническими атакам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Archangel82
17.01.2020 - 22:19
0

Ярила

Может доза маленькая? От пол литра нормуль, а с трех рюмок такая хрень... попробуй ебашить стаканами...
(Шутка конечно, тут бы обследование пройти у айболита, мож заболевание какое обостряется)

[^]
Firebug86
17.01.2020 - 22:21
3

Весельчак

Вот все ваши симптомы. Привет жене.

Это сообщение отредактировал Firebug86 - 17.01.2020 - 22:24

Мужики, я ВЫПИТЬ не могу! (Аллергия на алкоголь)

[^]
муравьедов
17.01.2020 - 22:21
0

Хохмач

Вешайся(((.шутка

[^]
GruboGovoria
17.01.2020 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Граф @ 17.01.2020 - 16:25)
Абстрагируясь от того что сегодня пятница и я собираюсь йебануть пивка, можно сказать что тебе повезло - организм умело регулирует потребление, не позволяя переусердствовать. Зато печень сохранишь deg.gif

Этот организм - жена. gigi.gif

[^]
ЕкатМужик
17.01.2020 - 22:33
1

Балагур

У моего дяди такая же фигня. В общем ему сейчас 78 лет, и на покой не собирается. Так что найдёшь больше чем потеряешь, как ни крути, а алкоголь вреден. Неизвестно дожил бы мой родственник до такого возраста если бы пил алкоголь.

[^]
Bonar
17.01.2020 - 22:34
1

Ярила

Крепись братан! Мы за тебя выпьем.

[^]
grudz55
17.01.2020 - 22:35
0

Юморист

Бля, тоже мне проблема. Конечно определенный дискомфорт в этом есть, но в жизни много интересного кроме алкоголя. Начни заниматься спортом, если не занимаешься. Если все так плохо, значит бухать - это не твоё. Давно бы уже альтернативу бухлу нашёл, а ты 4 года ищешь способ как бухать получше)

[^]
treeton
17.01.2020 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Tima31 @ 17.01.2020 - 21:01)
Расскажу свою историю. Текста много.
Около 15 лет назад я выпивал. Долго не мог, но 2-3 дня - вполне. И всегда в хлам. Стоп-кран отсутствует с рождения. Родные настаивали на кодировании, но я отказывался.
И вот в один "прекрасный день", я купил себе бутылку пива, выпил её.
Пришёл домой. Сижу и не могу понять, что со мной. Во рту появился специфический, лекарственно-металлический привкус (описать невозможно), в носу - такой же специфический запах, стало тяжело дышать, резко подскочила ЧСС. Причем состояния опьянения не было - было какое-то тупое состояние. Случайно посмотрел в зеркало - всё лицо в красно-белых пятнах. Я со страху вызвал скорую. Те развели руками, мол, не знаем, что это, но скорее всего аллергия на компонент из пива, т.к. на чистый алкоголь аллергии не бывает. Но аллергии быть не могло, потому что она или есть или ее нет, к тому же это было пиво, которое я пил постоянно.
В общем, испугался я. Попробовал ещё пару раз другие напитки - тоже самое. Т.е. дело не компонентах. После этого на год завязал. Через год попробовал - и о, чудо, ничего! Абсолютно. На радостях бухал 2 дня и никаких проявлений. Через неделю взял бутылочку - и вся радость ушла - опять тоже самое!!!
Обратился к аллергологу-иммунологу. Она, даже не дослушав, сразу сказала - это не аллергия, а "псевдоаллергическая" реакция именно на алкоголь из-за нехватки в организме одного или двух из ферментов - алкогольдегидрогеназа и ацетальдегиддегидрогеназа. Причиной могло быть как подсыпание дисульфирамоподобных препаратов, типа тетурам, так и излишнее употребление алкоголя. В общем, сказала, пить нельзя, но если уж случилось - первая помощь - янтарная кислота или Лимонтар. В общем, завязал я лет на 10.
Жизнь стала совсем другой (в хорошем смысле слова), но потом произошли некоторые крайне неприятные события, после которых захотелось напиться. Напился. Ничего. После выпил ещё - ничего. Месяца через 3 все вернулось... Правда, без привкуса и запаха, но с явными пятнами. Несколько таблеток янтарной кислоты быстро снимали этот эффект, но, конечно, пить больше было нельзя.
Итог на сегодня. Выпиваю редко. Слежу за реакцией. Если появляется небольшое пятно или пятна - янтарная кислота, Лимонтар или Зорекс быстро все снимают.
В общем, если честно - тебе очень повезло. Многие платят деньги за то, чтобы избавиться от зависимости, тебе это дали бесплатно. Лечить бесполезно. Те БАД-ы и лекарства, о которых я говорил, помогают быстрее снять этот эффект (если выражен только пятнами, нет привкуса и удушья), но не позволят пить дальше.
Так что забывай про алкоголь на долгие годы (а лучше - на всю жизнь). Будут и другие радости в жизни.
Источник: личный опыт.

Было то же самое.
Бухал дохуя. Металлический привкус, затрудненное дыхание, красная рожа, грудь, давка в потолок, пульс в потолок, при том, что "по шарам" не давало.
Однозначно - последствие принятия тетурамоподобных препаратов. ТС - пинай жону шибче. Это такие метОды "лечения", блеат (на самом деле опизденевшие "частные наркологи", а по-русски - ебучие шарлатаны и разводилы на бабло - нихуя нового за последние 70 лет в вопросе лечения не изобрели: блокировка ферментов тетурамом и производными, и "условная рефлексия" на блевонтине и миорелаксантах... вся эта ёбань вредней для организма в 1000 раз водяры, но очень многие тупорылые пёзды ведутся и сыпят эту отраву детям и мужьям, чтобы им, сукам, жилось легче). На самом деле можешь кони двинуть с такой истории, ибо очень нежно там все. У меня до "тетурамной" истории таких проблем хуй когда бывало и намеков даже не было, опосля нее - даже через 10 лет проявлялось, хотя точно знал, что уже никто никуда ничего "не подсыпал", т.е. эти "химические эксперементы" что-то наёбывают в организме наглухо (читай - пожизненно). В историю, что сами по себе "ферменты вырабатываться вдруг перестали"... в 25 лет, когда бухал с 17, я как-то не верю... При том, что анализы/узи/мрт (а их я сдавал/делал ооочень дохуя, благо в те времена бабла было) не показывали ровным счетом НИХУЯ критичного. А вот то, что мне хуйню насыпали - это был подтвержденый факт - спалились.

Как боролся, когда хотелось бухать? Очень просто. НЕ ЖРАЛ. По крайней мере ОБИЛЬНО не жрал. Т.е. пришлось преваратиться в конченного алкаша. Никакой обильной закуси в перемешку с бухлом, иначе через 10 минут ЧСС в 180 ударов, красная морда и привет, при том, что трезв. Поэтому делал так: наебенивался аккуратно под небольшие количества закусона (не жрать совсем - это не вариант) - и, вуаяля, морда не краснела и все было ОК. Либо жрал от пуза уже опосля наебенивания, но после - ни грамма спирта, пока прошлое не выветрится... Т.е. начинать наебениваться надо "слегка голодным" (но не на тощак, разумеется) и не жрать от пуза: чуть пожрал, побухал, потом еще чуть пожрал... и т.д.

Ну и разумеется это все в том случае, если не посещает идея завязать нахуй... ибо пить нынче особо нехуй... А.. еще - НЕ БУХАТЬ ВИНИЩЕ ни в каком виде, а особенно в красном... Нормального хуй найдешь, а все что есть - ебаный порошок. Поэтому пиво/водка/вискарёк - вот оно "счастье"... Ну и задумайся, что так или иначе эти "тетурамоподобные" реакции показатель того, что органону твоему - пезда... и мож, таки, хорошь его ебать через силу? Вдруг на десятку дольше прокоптит?

Это сообщение отредактировал treeton - 17.01.2020 - 22:49

[^]
IR145
17.01.2020 - 22:39
0

Ярила

Шпалу обоснуйте.
У меня такая проблема, у друга. У жены.
У моей мамы была (светлая память).
Сторонники Тетурама, поясняю, почитайте про метаболизм алкоголя. А так же про аллергии. Точнее, про аутоимунные процессы.
Тетурам дает лишь "ощущение". Есть 3 кодировавшихся тетурамом знакомых.
Достаточно преодолеть психосоматическое действие - и все. Опять в бухло.
Если в какой-то момент появляется "аллергия" на алкоголь, то это один из признаков плохой работы печени.
Признаком наличия "восточного гена" является способность напиться банальным пивом, а крепкого алкоголя вообще надо немного.
При этом, быстро наступает состояние полного беспамятства и безумной агрессии.
Поражение печени может быть разным.
Нужны результаты анализов на билирубин и МРТ печени.
И, поверьте, результаты сразу покажут увеличение оной, а так же - повышенный билирубин.

[^]
Gr0m0zeka
17.01.2020 - 22:43
0

Хохмач

Моего друга с юности рвало при попытке закурить. Ему очень хотелось быть как все. Пробовал не однократно но без толку. Сейчас очень даже благодарен своему организму за эту аномалию. Так что все относительно!))

[^]
captainkuk
17.01.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (bornd @ 17.01.2020 - 19:18)
У меня корефан чихать начинает, когда доза подходит ))

У нас на работе сотрудник, бывало иногда примет дозу, а потом чихать начинает без остановки. Начальник говорил, что даже принюхиваться не надо, и так понятно, что пил. Коллектив был хороший, поэтому санкций никаких за принятие дозы на грудь, не следовало. gentel.gif

[^]
WESTok
17.01.2020 - 22:48
2

Ярила

Жена пиздит

[^]
GruboGovoria
17.01.2020 - 22:48
0

Юморист

Цитата (Eklerius @ 17.01.2020 - 16:28)
Stasmotion
Еще.
Тебе считай повезло, флеха не накрывает постоянно.
Это где-то 50/50 такое.
Кому ваще жизни не дает, а кому (как тебе) пару раз в месяц можно.
Так что, радуйся.

Задрал своей флехой. Туфта это всё. Мыльный пузырь.
Аллергия на спирт выявляется в роддоме. Приобретённая - гепатит.

З.Ы. Металл (кровь) на языке отдаёт один орган. Или сосуды.
З.Ы.Ы. Перед сдачей анализов введи себя в такое состояние. Жёстко, но анализы покажут. dont.gif

Это сообщение отредактировал GruboGovoria - 17.01.2020 - 22:49

[^]
IR145
17.01.2020 - 22:49
0

Ярила

Да там проще. Если действительно аутоиммунная реакция - таблетка дезлоратадина снимет. Действие тетурама дезлоратодином не преодолеть.

[^]
mur77
17.01.2020 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (IR145 @ 17.01.2020 - 22:39)
Шпалу обоснуйте.
У меня такая проблема, у друга. У жены.
Сторонники Тетурама, поясняю, почитайте про метаболизм алкоголя. А так же про аллергии. Точнее, про аутоимунные процессы.
Тетурам дает лишь "ощущение". Есть 3 кодировавшихся тетурамом знакомых.
Достаточно преодолеть психосоматическое действие - и все. Опять в бухло.
Если в какой-то момент появляется "аллергия" на алкоголь, то это один из признаков плохой работы печени.
Признаком наличия "восточного гена" является способность напиться банальным пивом, а крепкого алкоголя вообще надо немного.
При этом, быстро наступает состояние полного беспамятства и безумной агрессии.
Поражение печени может быть разным.
Нужны результаты анализов на билирубин и МРТ печени.
И, поверьте, результаты сразу покажут увеличение оной, а так же - повышенный билирубин.

Ты не Безумный Паша случайно? Монгола знаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=TCnYWHlAJ7Q

gigi.gif

Это сообщение отредактировал mur77 - 17.01.2020 - 23:01

[^]
saha17
17.01.2020 - 23:02
0

Приколист

Радоваться надо!

[^]
ШефВиггам
17.01.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (eraser555 @ 17.01.2020 - 16:00)
Это твоя баба заговор сделала. Ищи иголки в дверных косяках и бумажки с пеплом за диваном.

А если серьезно это аллергический дерматит или розацея. У меня такая хуйня была. Лицо расцветало как капуста, пятна на руках и плечах. Анализы идеальные. Рвачи руками разводили. Обычные мази/кремы типа низорала, элидела, розамета, нитромедозола и т.д. помогали плохо. Быстро снималось только гормональным кремом. Алкоголь только усугублял это, так как расширяет сосуды.
То есть алкоголь это не первопричина, но он усиливвет эффект. Поэтому временно приходилось отказываться пока не зарастет все. Я вычислил, что все это от нервов, стресса и самокопания. Когда начинается пиздорезка в жизни, нервы, дедлайны, эта хуйня и вылазила. Поэтому я теперь похуист, потому что это потом может перерасти в псориаз.

Это не "нервы"! Это действительно проблемная печень и сопутствующая глистная инвазия. Все анализы при этом могут нормальными.

[^]
Eklerius
17.01.2020 - 23:05
2

451º по Фаренгейту

Цитата (GruboGovoria @ 17.01.2020 - 22:48)
Stasmotion
Еще.
Это где-то 50/50 такое.
Так что, радуйся.

З.Ы.Ы. Перед сдачей анализов введи себя в такое состояние. Жёстко, но анализы покажут. dont.gif

Повежливей, пожалуйста.
Аллергии на спирт (этанол) не бывает априори.
Чистая химия. Молекула настолько мала, что не может вызвать аллергию.
Не верите мне, можете спросить любого врача-аллерголога.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 17.01.2020 - 23:06

[^]
mur77
17.01.2020 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (WESTok @ 17.01.2020 - 22:48)
Жена пиздит

Ударение на первом или втором слоге? Или ты жертва, или ....пля тоже жертва shum_lol.gif Без разницы короче

[^]
yurby81
17.01.2020 - 23:10
0

Ярила

Брат двоюродный подобной херней мучается.
Нашёл закономерность,от пива,вина и водки такая херня у него случается.Всякие разные сорта уже перепробовал,почти от всего аллергия.От одной водки не сыпет,и одного пива разливного.Может ещё что есть,но он пробовал то,что у нас в магазинах продают.Марки называть не буду,чтобы не сочли за рекламу.Напишу только,что дело в Беларуси.Ааа,забыл, ещё коньяк один ему заходит без последствий,есть такой.Так что пробуй,ТС,пробуй. Может и ты себе подберешь что-либо.Не знаю от чего это зависит,но говорю,как есть.

[^]
mur77
17.01.2020 - 23:12
-2

Весельчак

Цитата (yurby81 @ 17.01.2020 - 23:10)
Брат двоюродный подобной херней мучается.
Нашёл закономерность,от пива,вина и водки такая херня у него случается.Всякие разные сорта уже перепробовал,почти от всего аллергия.От одной водки не сыпет,и одного пива разливного.Может ещё что есть,но он пробовал то,что у нас в магазинах продают.Марки называть не буду,чтобы не сочли за рекламу.Напишу только,что дело в Беларуси.Ааа,забыл, ещё коньяк один ему заходит без последствий,есть такой.Так что пробуй,ТС,пробуй. Может и ты себе подберешь что-либо.Не знаю от чего это зависит,но говорю,как есть.

Горе то какое, как он мучается...как мучается! Бееедненький
Еще и бл... эксперементирует sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mur77 - 17.01.2020 - 23:12

[^]
evilboyRus
17.01.2020 - 23:12
0

Приколист

У меня ещё и дыхание затрудняется , последний раз скорую вызывал , может аллергия на нового вида суррогата из нефти?

[^]
IR145
17.01.2020 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 17.01.2020 - 23:05)
Цитата (GruboGovoria @ 17.01.2020 - 22:48)
Stasmotion
Еще.
Это где-то 50/50 такое.
Так что, радуйся.

Повежливей, пожалуйста.
Аллергии на спирт (этанол) не бывает априори.
Чистая химия. Молекула настолько мала, что не может вызвать аллергию.
Не верите мне, можете спросить любого врача-аллерголога.

Да не сам спирт, ё-моё.
Продукты переработки организмом.
Или Вы считаете, что перегар пахнет спиртом?
Нет, не спиртом.

Это сообщение отредактировал IR145 - 17.01.2020 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37102
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх