Мужики, я ВЫПИТЬ не могу! (Аллергия на алкоголь)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
17.01.2020 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evilboyRus @ 17.01.2020 - 23:12)
У меня ещё и дыхание затрудняется , последний раз скорую вызывал , может аллергия на нового вида суррогата из нефти?

Связь алкоголя и всасывания железа
Важно помнить и о том, что алкоголь влияет на всасывание железа в организме. Каким образом это происходит?

Дело в том, что железо, чтобы усвоиться в организме, должно пройти активный процесс окисления. Добиться этого удается с помощью желудочного сока и ряда других ферментов, находящихся в желудке. Если этих ферментов и соляной кислоты оказывается недостаточно, то окисление железа не произойдет, оно просто будет выведено из организма вместе с калом, так как не сможет всосаться.

А алкоголь снижает выработку соляной кислоты, что приводит к тому, что всасывание железа становится либо неполноценным, либо прекращается полностью.

Важно! При длительном алкоголизме из-за недостатка железа у человека может развиваться гипоксия (недостаточное снабжение кислородом различных органов и тканей). Конечно, гипоксия развивается далеко не сразу, но купировать ее бывает очень сложно.

[^]
Abominog
17.01.2020 - 23:24
0

Хохмач

просто понемножку

[^]
skels87
17.01.2020 - 23:28
0

Шутник

Порвете автор вы не один такой на всём белом свете. На своём примере расскажу.
Батя может бухать (выпивать) очень много,мне как его сыну и вовсе не повезло. Это самое которое приходит (не белочка) после пару рюмок коньяка или виски,начинается тяжёлая одышка. Будто бы задыхаешься,но не совсем.Происходит это когда тело отказывается быть в вертикальном положение. Если прилечь то и вовсе всё кружится,говорят что вертолёты начались. Но от этого ещё хуже становиться. Мне уже за 30,и сейчас может быть то же самое. Узнал об этом в свои 18,так сказать отметил на ура... Очнулся в реанимации,да же не поняв как туда попал. Сдав анализы ни чего не сказали,только разводили руками и просто сказали что алкогольное отравление. Попробовал ещё раз позже,через пару лет,но с более меньше кол-во то же самое. И тут я понял,что проблема скорей всего в аллергической реакции на спирт или чего там намешано. Далее и вовсе отказался от спиртного. Так сказать рисковать не хочется.
Добавлю совет,если она есть "Аллергия на алкоголь" не стоит с этим шутить. Реакция может быть непредсказуемой.
P.S добра и здоровья вам.

Это сообщение отредактировал skels87 - 17.01.2020 - 23:30

[^]
Игорьсаныч
17.01.2020 - 23:29
0

Ярила

ТС элементарно сглазили. Истину говорю вам! old.gif

[^]
IR145
17.01.2020 - 23:31
0

Ярила

Причины непереносимости алкоголя
Как это отражается на том, возникает ли у человека плохая переносимость алкоголя?
В зависимости от сочетания форм данных ферментов, формируется генетическая предрасположенность человеческого организма к употреблению алкоголя.
Причины плохой переносимости алкоголя лежат на этом уровне. Другими словами, причины, по которым возникают непереносимость алкоголя или алкоголизм, кроются в наборе генетических кодировок ферментов. При сочетании медленной алкогольдегидрогеназы с активной ацетальдегидрогеназой, уровень алкоголя в крови сохраняется долго.
Ацетальдегид при этом, вырабатываясь, практически сразу же выводится из организма. В итоге физические ощущения организма остаются только положительными, что приводит к развитию привыкания и зависимости от алкоголя.
Когда сочетание форм ферментов алкогольдегидрогеназы и ацетальдегидрогеназы у человека имеет вид «быстрая-пассивная», его организм более подвержен непереносимости алкоголя. Биохимия реакций организма происходит при такой комбинации таким образом, что при употреблении даже незначительного количества спиртного, оно моментально преобразуется в ацетальдегид, который держится в организме довольно долго. Это провоцирует эффект раннего похмелья и даже отравления за счет токсичности выработанного вещества.
Существует также такое понятие, как приобретенная непереносимость алкоголя.
Она представляет собой резко негативную реакцию организма на любые дозы спиртного, развившуюся в результате перенесенной травмы головы, которая могла повлиять на выработку ферментов. Причем ранее данный пациент мог совершенно спокойно употреблять напитки, содержащие алкоголь. К причинам развития данной формы непереносимости медики также относят заболевания печени или психические расстройства.
Симптомы непереносимости алкоголя
Симптомы такой реакции, как непереносимость алкоголя, в большинстве случаев проявляются одинаково. Меняться может только их интенсивность и период восстановления.
Первым признаком того, что у человека имеется индивидуальная непереносимость алкоголя, является быстрое покраснение лица после употребления минимальных доз спиртного. Этилен в данном случае катализирует процессы кровообращения в связи с выработкой токсичного ацетальдегида. К прочим признакам проявления непереносимости относятся:
- проявление покраснений на кожных покровах;
- заметные покраснения белков глазных яблок;
- внезапный зуд;
- приступообразный кашель;
- слезоточивость;
- резкая пульсирующая головная боль;
- проявление головокружения;
- жар, повышенное потоотделение;
- рвотные позывы; кровотечения (чаще всего из носа);
- продолжительные обмороки.

Алкогольдегидрогеназа и непереносимость алкоголя у разных народов
Согласно научным исследованиям, степень выработки алкогольдегидрогеназы и ацетальдегидрогеназы, разнится в зависимости от национальной принадлежности. Причем разница в количестве выработанного фермента между некоторыми нациями колоссальна. У русских алкогольдегидрогеназа, как несложно догадаться исходя из наблюдений менталитета, вырабатывается в большинстве случаев в медленной форме. Это, в сочетании с активной ацетальдегидрогеназой, создает прочный фундамент для предрасположенности к алкоголизму. Исследования показывают, что только 10% представителей русского народа обладают быстрой алкогольдегидрогеназой. Алкогольдегидрогеназа у азиатов, даже тех народов, которые проживают в непосредственном соседстве и на одной территории с русскими, вырабатывается иначе.
У всех монголоидных рас, (у китайцев, индейцев и проч.) алкогольдегидрогеназа, как продуцируемый организмом фермент вырабатывается только в быстрой форме. А ацетальдегидрогеназа в пассивном виде. Такая аллель генов и объясняет тот факт, что для достижения состояния опьянения представителям народов Азии достаточно малого, по мнению европейский народностей количества спиртного.
Этот факт послужил основанием для огромного количества рассказов о том, как легко и быстро можно споить азиата. По факту же, картина реакции организма такого человека на алкоголь выглядит следующим образом: наступление опьянения в краткие сроки и от малых доз; повышение содержания в крови токсинов, что приводит к раннему похмелью; быстрое отрезвление и возвращение организма к нормальному состоянию.
У северных народов алкогольдегидрогеназа вырабатывается исключительно в медленной форме. Только у некоторых народов наблюдается незначительное проявление быстрой алкогольдегидрогеназы. Процент представителей данных национальностей, у которых в организме идет продуцирование быстрой формы фермента, едва пересекает границу в 5% от общего числа людей.

Да. "восточный ген" существует. Его носители так же присутствуют среди нас. Я являюсь его носителем и не могу употреблять крепкие спиртные напитки. Даже шампанское для меня - безумный яд.

[^]
ustasx
17.01.2020 - 23:33
0

Сказочный долбоёб

Выще правильно говорили. Аллергический дерматит.
У соседа такая фигня. Если пьёт 1 день, а на следующий только опохмел с утра и всё, то ничего, нормально. Если запой дня на 2+, рожа вся красная становится, потом малиновая, блестит вся, потом коркой покрывается. Проходит, если корку не ковырять, дней через 5-6. Ещё кремом каким-то мажется, типа Балета или Детского, сча непомню

[^]
Dekado
17.01.2020 - 23:33
2

Ярила

печень 100%
она же не только ферменты для расщепления алкоголя вырабатывает, но и для его метаболитов!

[^]
GruboGovoria
17.01.2020 - 23:34
-1

Юморист

[^]
xomija4ok
17.01.2020 - 23:36
0

Шутник

Бля, ёпта.Наконец-то есть таки ета хуйня не только у меня.Я спасаюсь так.как только начинаю пятнами покрываться(,ето пока нос не заложило,потом уже поздно.)умываюсь с головой и шевелюрой ледяной водой и выхожу на улицу,на свежий воздух.сосуды чтоль сужаются я х.з.но мне помогает.и кстати мне 35.А ета хернь,где-то с 25 началась.Но сначала только покраснения были,ну и хер мне было на них,тем более что покраснения проходили примерно через пару часов( а бухать я не переставал)А с возрастом ,и нос закладывать стал, и виски как молоточком кто хуярит.Короче ,мне легче что я не один.УДАЧИ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ant0xa
17.01.2020 - 23:49
2

Приколист

Картина 1 в 1 как у моего знакомого во времена студенческие, когда бухали все как в последний раз. Оказалось, что мама подмешивала чтоб сынок не пил. А пил то он не больше остальных тогда. Потом научился ломать эту тему выпивая по чуть чуть с увеличением дозы и к пятнице мог уже нормально принимать. В итоге единственный из нашей компании хронический запойный алкоголик. Так что попробуй уедь на рыбалку с друзьями на надельку. Думаю, что симптомы уйдут.

[^]
JOHNI
17.01.2020 - 23:50
3

Приколист

Как я тебя понимаю, у меня одно время была такая беда, лет пятнадцать. Приучил себя к качественному алкоголю и понемногу отпустило. Сейчас жена смеется, я как индикатор, чуть не тот алкоголь и я не пью :), покупаю только в проверенных местах и хорошего качества.
П. С. Кстати, аллергия у меня началась с похмела после употребления коктейля "браво", был такой в 1999.

[^]
Type58
18.01.2020 - 00:06
1

Ярила

На чистый спирт аллергии не бывает . Один укол "дипроспан" + штук пять горячих - хлористых . Поголодать , это не аллергия , а накопились токсины. ( дипроспаном не увлекаться он сильнее химиотерапии - только один раз )

[^]
MarkoniYA
18.01.2020 - 00:11
0

Ярила

У меня другая проблема. Почему то по глазам бьет. Не метил точно))). Глаза начинают слезиться и раздражение, особенно от пива. Но я не сдаюсь.
Похер. Что я не мужик? Пару дней можно походить с красными, слезящимися глазами)

[^]
ВВП2
18.01.2020 - 00:13
0

Хохмач

Не пьешь- тяжело пить? И не пей, значит так надо, это не спроста, значит у тебя другое предназначенье. Расслабься и получай удовольствие от другого.

[^]
Гуык
18.01.2020 - 00:16
1

Юморист

А как можно заразиться такой хворью. Бухать устал просто))))

[^]
Stasmotion
18.01.2020 - 00:19
1

Шутник

Ну вот я выпил сегодня уже 2л пива и хоть бы хны. Но завтра ни-ни до следующей пятницы. А кто-то и так не может, наверно это действительно природный стоп.
Но вся проблема в том что когда она идет без последствий я остановиться уже не могу, потому что не известно когда так будет в следующий раз. И это больше всего пугает.

[^]
MishGunRUS
18.01.2020 - 00:20
2

Балагур

Какой-то ЗОЖНИК заебал всех минусами, сука!!!! alik.gif alkash.gif beer.gif
Всех с прошедшими!!!!

[^]
GruboGovoria
18.01.2020 - 00:31
0

Юморист

Кто то обоссался на линии опроса. alkash.gif

[^]
al65
18.01.2020 - 00:38
0

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 17.01.2020 - 16:00)
Ставь клизьму с водярой

Сразу с водки нельзя! Сначала пиво попробуйте!
ЗЫ: Шутка, если что!

[^]
Kostuha
18.01.2020 - 00:44
1

Ярила

Советую провериться на гельминты, возможно какая-то херь сидит в организме и ей очень не нравится, когда в ее доме появляется странная токсичная жидкость. Сам парился около года с похожей ситуацией, только было еще хуже, краснел, опухал, покрывался пятнами вообще без каких-либо причин. Специально проверял. ничего не ел, пил воду в течении дня, к вечеру все равно опух. А алкоголь только усугублял ситуацию, это точно заметил. В итоге как-то рассосалось все и только иногда появляются похожие симптомы, уже в уменьшенных масштабах, особенно после алко.

[^]
bull22
18.01.2020 - 00:44
0

Восставший из бана

Цитата
От любого качественного алкоголя - водка, виски, пиво и т.д.

Вот в этом и проблема!
СЭМ наше всё!

[^]
Boortcore
18.01.2020 - 00:50
0

Хохмач

У меня с самой юности похожая ерунда. В детстве не бухал, но подозреваю, что дело это врождённый характер имеет, т.к. батя тоже страдал от этого недуга. Ну, как страдал... Хуярил синьку как не в себя и ему было глубоко всё равно: зашкаливающее давление, красная физиономия, головные боли и глаза, вылезающие из орбит, батю особо не напрягали.
Я проблему решаю фамотидином. 3 таблетки по 20мл - и всё путём. Алергической реакции на коже нет, собутыльников и прекрасных дам уже не пугаю своими красными пигментами по всему телу. Но основная проблема аллергии на алкоголь - это повышенное давление. Если хотя бы полчаса буду пить со всеми не отставая, то голова 100% начнёт раскалываться от ударов в висках. Товарищи мои всё понимают, поэтому я в любой компании каждую вторую всегда пропускаю и распитие заканчиваю всегда задолго до остальных.
И фамотидин от давления в глазных капилярах не помогает. Глаза красные как у марихуанщика. Очень заёбывался во время гулянок в малознакомой компании от вопросов: "Дружищие, я вижу ты в теме. У тебя есть чё?". Благо, что друзья быстро объясняли любителям марьванны особенности моего организма, после чего они расстроенные теряли ко мне всякий интерес.

[^]
paramokha
18.01.2020 - 00:59
0

Хохмач

У меня в молодости тоже так было, потом сделали операцию на почку(гидронефроз), года два не пил после операции, вот уже лет 10 как нормально, выпиваю в выходные.

[^]
barsthebars
18.01.2020 - 01:06
1

Хохмач

Стопудово баба настойку мухомора на спирту подливает... Это как раз ее симптомы. Загугли. Пиздец тебе ТС. Я бы крепко задумался о жизни на твоём месте....

[^]
KickMan
18.01.2020 - 01:07
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (eraser555 @ 17.01.2020 - 16:00)
А если серьезно это аллергический дерматит или розацея. У меня такая хуйня была. Лицо расцветало как капуста, пятна на руках и плечах. Анализы идеальные. Рвачи руками разводили. Обычные мази/кремы типа низорала, элидела, розамета, нитромедозола и т.д. помогали плохо. Быстро снималось только гормональным кремом. Алкоголь только усугублял это, так как расширяет сосуды.
То есть алкоголь это не первопричина, но он усиливвет эффект. Поэтому временно приходилось отказываться пока не зарастет все. Я вычислил, что все это от нервов, стресса и самокопания. Когда начинается пиздорезка в жизни, нервы, дедлайны, эта хуйня и вылазила. Поэтому я теперь похуист, потому что это потом может перерасти в псориаз.

Стопудово согласен. От нервов и полосы пиздеца в жизни ещё бывает экзема (относится к дерматозам) на внешней стороне кистей рук и ногах. Чтобы нервишки успокоить начинаешь бухать и экзема проявляется еще сильней. Врачи нихера диагноз не могли поставить, анализы в норме все. Основательно покопавшись в нете и себе, сам себе поставил диагноз, пошёл купил мазь Унидерм и за 2 дня всё прошло. Уже несколько лет такое иногда выскакивет.
Такая вот хуерга (картинка с нета):

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37069
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх