Мужики, я ВЫПИТЬ не могу! (Аллергия на алкоголь)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luchch
18.01.2020 - 01:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Так может эт щастье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НУНЕНАДО
18.01.2020 - 01:31
1

Приколист

Я иногда подумываю, что мне было бы полезно иметь такую аллергию. Столько денег бы сэкономил и столько бы неприятных ситуаций смог избежать...

ТС может это к лучшему?

[^]
KickMan
18.01.2020 - 01:36
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

ТС, кстати от Тетурама такая херня

[^]
Монтажник
18.01.2020 - 02:06
0

Ярила

Кормють тя,родимый,чем-то...Не тетурам,а полегче....

[^]
serjikus
18.01.2020 - 02:43
1

Весельчак

Что-то похожее у меня уже лет 7-8 , бывает выпьешь и все нормально, а бывает пару рюмок и все , давление , сопли ручьями , задыхаться начинал . Тоже думал аллергия на алкоголь . Оказалось нет - экспериментальным путем сначала начал пить только те напитки , от которой такой беды не было , даже в гостях пил только ту водку , например , от которой заведомо знал , что все будет нормально. А потом понял что любой алкоголь это не только чистый этиловый спирт , но и в более или менее в пропорциях доли процентов сивушных масел (метил ,ацетон и много еще всякой дряни) , на которые у меня как раз и аллергия ) . Теперь очень выборочно отношусь к алкоголю водку,коньяк- очень выборочно . Самогонку кто б не предложил и не рассказывал, какой он крутой самогонщик в "10м" поколении - категорически нет. Виски ,пиво , вино - без проблем . Так и выкрутился))) Главное не пить всякую - дрянь.

[^]
Valek1977
18.01.2020 - 02:47
-5

Бешеный Кролег

Цитата (serjikus @ 18.01.2020 - 02:43)
Что-то похожее у меня уже лет 7-8 , бывает выпьешь и все нормально, а бывает пару рюмок и все , давление , сопли ручьями , задыхаться начинал . Тоже думал аллергия на алкоголь . Оказалось нет - экспериментальным путем сначала начал пить только те напитки , от которой такой беды не было , даже в гостях пил только ту водку , например , от которой заведомо знал , что все будет нормально. А потом понял что любой алкоголь это не только чистый этиловый спирт , но и в более или менее в пропорциях доли процентов сивушных масел (метил ,ацетон и много еще всякой дряни) , на которые у меня как раз и аллергия ) . Теперь очень выборочно отношусь к алкоголю водку,коньяк- очень выборочно . Самогонку кто б не предложил и не рассказывал, какой он крутой самогонщик в "10м" поколении - категорически нет. Виски ,пиво , вино - без проблем . Так и выкрутился))) Главное не пить всякую - дрянь.

Ну знаешь чо, во первых моя Мама делает очень хорошую водку, даже не смей гнать что любой самогон говно.Там куча очисток . Во-вторых любой пьющий человек имеет доступ к хорошему спирту по дешевке. Ну например я спирт беру 800 р за 5 литров.

[^]
nikodimus73
18.01.2020 - 02:48
1

Приколист

Люди не умеют ценить то, что даровано им свыше...

[^]
serjikus
18.01.2020 - 03:03
0

Весельчак

Цитата (Valek1977 @ 18.01.2020 - 02:47)

Ну знаешь чо, во первых моя Мама делает очень хорошую водку, даже не смей гнать что любой самогон говно.Там куча очисток . Во-вторых любой пьющий человек имеет доступ к хорошему спирту по дешевке. Ну например я спирт беру 800 р за 5 литров.

Я и не говорил , что самогон гавно , я просто страхуюсь .Очисток куча - но все равно что-то остается - на ,что у меня аллергия , мне помогает . Я и водку не всякую пью , и тут , не в стоимости дело , можно одну и ту же пить , все вроде норм , а потом попасть на суррогат - оп и привет аллергия , и опять поиск другого напитка.

[^]
Valek1977
18.01.2020 - 03:09
-2

Бешеный Кролег

Цитата (serjikus @ 18.01.2020 - 03:03)
Цитата (Valek1977 @ 18.01.2020 - 02:47)

Я и не говорил , что самогон гавно , я просто страхуюсь .Очисток куча - но все равно что-то остается - на ,что у меня аллергия , мне помогает . Я и водку не всякую пью , и тут , не в стоимости дело , можно одну и ту же пить , все вроде норм , а потом попасть на суррогат - оп и привет аллергия , и опять поиск другого напитка.

Послушай, ты сам то кто есть ? русский мужик или кто ? Наши всегда найдут хорошую водку. А вот если нам подсыпят химию любимые женушки или мамки то увы.

[^]
Лякса
18.01.2020 - 03:15
0

Ярила

Ключевая фраза: "....В 26 эта зараза появилась у меня впервые. Приехал от родственников и привез самогонку от деда. Решили с отцом посидеть за столом, махнули рюмок по 5 и я чувствую что....". получается что привез "грязный", типа технического, не очищенный нормально самогон. И реакция у тебя на кокой-то компонент из обычных добавок к спиртному, читай этикетки.
пока что пробуй тупо пройти пару курсов для печени, можешь самолечением, хуже не будет.
И да - теперь тебе пожизненный запрет на самопалы и технический либо безакцизный алкоголь до выяснения точной причины, иначе если случится аллергенный шок, скорую помощь можешь не дождаться.

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.01.2020 - 03:16

[^]
Valek1977
18.01.2020 - 03:20
-3

Бешеный Кролег

Цитата (Лякса @ 18.01.2020 - 03:15)
Ключевая фраза: "....В 26 эта зараза появилась у меня впервые. Приехал от родственников и привез самогонку от деда. Решили с отцом посидеть за столом, махнули рюмок по 5 и я чувствую что....". получается что привез "грязный", типа технического, не очищенный нормально самогон. И реакция у тебя на кокой-то компонент из обычных добавок к спиртному, читай этикетки.
пока что пробуй тупо пройти пару курсов для печени, можешь самолечением, хуже не будет.
И да - теперь тебе пожизненный запрет на самопалы и технический либо безакцизный алкоголь до выяснения точной причины, иначе если случится аллергенный шок, скорую помощь можешь не дождаться.

Всё что ты там проквакал это полная и абсолютная хуйня. Разумный алкоголик вроде меня пить всякую хуйню не станет. Полгода назад сестра из Крыма привезла чачу. И то я её долго нюхал и боялся. Ну выпил и ничо, понравилось. А так алкоголь стоит... Барабанная дробь.. на уровне хлеба. Отвечаю cool.gif

[^]
Ekselex
18.01.2020 - 03:22
0

Ярила

Цитата

А я могу! но не пью(совсем) - потому что мне противно! попробуй так же!

[^]
Milordan
18.01.2020 - 03:38
0

Ярила

У меня началась такая ерунда два года назад.
После обследования у аллерголога выяснилось, что при изготовлении алкоголя производители стали использовать китайский синтетический спирт (произведенный на основе отходов от древесной переработки).
В его состав входят некие вещества (активные аллергены).

Купил самогонный аппарат, с узлом отбора по пару и теперь горя не знаю.
Крепкие напитки делаю сам (спирт 96,6, водка, коньяк, виски, кубинский ром и тд), у брата беру им сваренное пиво. И ни какой аллергии.

Хлеб стали тоже продавать сделанный из черт знает чего. Купишь, а там на срезе белые катышки внутри, что бывает когда в тесто добавляют старый, засохший хлеб который остается после двух дней продаж.
Ни кто его не пустит на сухари, а в хлеб пожалуйста.

Несколько лет маялся поносом, каждые пол года делал колоноскопию и ФГДС.
Ничего не находили. Все ок. А стула нормального нет.

Купил хлебопечку, дорогую, хлеб теперь свой и обалденный.
Главное муку хорошую покупать.
И аля оп! Через месяц проблемы с желудком исчезли!
Травят нас мрази помоями!
Вместо нормального зерна пекут хлеб из фуража для лошадей!
А нормальное зерно гонят сотнями составов за бугор.

Это сообщение отредактировал Milordan - 18.01.2020 - 04:07

[^]
yaneon
18.01.2020 - 03:50
1

Ярила

Женат?
Есть такая фигня типа капелек... Например колме... После которых при приеме алкоголя становится херовенько... Капают обычно не за долго до приема алкоголя...
Просто паузы в пару недель и потом норм, а после плохо - подозрительно...
Вот тут почитать можно (не реклама)
https://alckobarrier.ru/lekarstva/analogi-kolme.html

[^]
ayrat6366
18.01.2020 - 03:56
0

Ярила

А я могу но не хочу, больше месяца не пью, более того в холодильнике водка стоит, а не хочу. Если ТС аллергик то я кто? Сволочь?

[^]
t9915
18.01.2020 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 18.01.2020 - 03:09)
Послушай, ты сам то кто есть ? русский мужик или кто ? Наши всегда найдут хорошую водку.

А почему с маленькой буквы?

Нельзя писать про Водку, не упомянув Величие Настоящего Русского Мужика.

[^]
mamazhor
18.01.2020 - 04:03
0

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 17.01.2020 - 16:00)
Ставь клизьму с водярой

Попробуй внутривенно, только не промахнись с дозировкой, качеством и концентрацией раствора.

[^]
stasErk
18.01.2020 - 04:11
0

Хохмач

Друже, тебе уже всё сказали. Это цианидовое соединение.
Кому-то (жене, тёще, ещё кому-то) по приколу, что тебя выворачивает.
Может, ты и мало выпиваешь, но кому-то это кажется запредельным. Там и ищи.
UPD: Хрен найдёшь.

Это сообщение отредактировал stasErk - 18.01.2020 - 04:12

[^]
EasyBrezzy
18.01.2020 - 04:12
0

Шутник

Натрия тиосульфат помог

[^]
antonaa
18.01.2020 - 06:42
-1

Ярила

у меня другая проблема - могу пить литрами и не могу остановиться.

[^]
sabatmp
18.01.2020 - 07:21
0

Шутник

[^]
SERG35
18.01.2020 - 07:28
1

Ярила

Было так у товарища, приступы не регулярные, но на 2-3 выпивку покрывался сыпью. Как то на новый год перебрал, кончилось отеком Квинки. Скорая долго ехала, не успели.

[^]
Vitsin
18.01.2020 - 07:31
0

Приколист

У меня похожая ситуация. Началась лет в 17. До 27 не пил в принципе. Потом по пивку, начали открываться ирландские пабы, потихоньку на вискарик и опа. В какой то момент аллергия возвращается. Спасает очередное бросание на неделю две. Видимо,организм срабатывает на передоз какого то хим элемента. Какого не скажу, в своё время врачи тоже ничего путного не сказали. В принципе я не обламываюсь тупо не пить)))

[^]
Explicit
18.01.2020 - 07:34
-1

Юморист

У меня аллергия по всему фейсу, если я не бахну самогоночки чистейшей, да с огурчиком и сальцем с черным хлебушком!

[^]
Anes01
18.01.2020 - 07:38
-1

Ярила

Как говорил Черномырдин, вино пьют для здоровья, а здоровье нужно, что бы водку пить. У меня такая фигня если только в закуси присутствует яблоко. В любом исполнении, сок, в салате натертое.....Присмотрись чем традиционно закусываешь-запиваешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37068
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх