Мужики, я ВЫПИТЬ не могу! (Аллергия на алкоголь)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rentable
17.01.2020 - 20:40
1
Статус: Offline

Ярила

У меня похожие симптомы. Покрываюсь пятнами, виски давит. Случается такое случайным образом. Бывает поллитра выпьешь - и ни в одном глазу. Под хорошее настроение и стакана хватает, чтобы стало прекрасно.
У меня язва желудка, но такое случалось и до, - значит язва не причём. Экспериментальным путём я установил, что такие симптомы возникают, когда что то сладкое до или после съел, либо, где много углеводов. Сладкий алкоголь - вообще яд, газировка типа джин-тоника - самый большой яд.
В последнее время заметил, что 0,5 хорошего некрепкого светлого пива вызывает эффект как от 0,5 водки, ка это было лет 20 назад (мне 50 сейчас).

[^]
Shnurikminsk
17.01.2020 - 20:41
0

Шутник

Короче мужик,тут ты норм.совета хер получишь. Мы все тут любим бухнуть)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vyatich
17.01.2020 - 20:42
0

Ватный кремлеботище

Алкоголь сам по себе мощный аллерген. А современные "вискари" и "коньяки" - та еще мешанина из говна и палок, на которое вполне ожидаема аллергическая реакция. Так что удивительного мало.
Тоже с этим сталкивался, и на себе, и на друзьях. Реакция идет на любую синьку качеством ниже среднего.
Есть свои способы бороться с этим, интересно, пишите в личку. По специальности врач анестезиолог.

[^]
Пааданок
17.01.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 17.01.2020 - 16:00)
Ставь клизьму с водярой

Реакция на алкоголь попавший внутрь.
И какая разница через рот ноздри или жопу он проник.

[^]
Цыцкафил
17.01.2020 - 20:46
3

Ярила

У меня так было, когда мать тайком "лечила" от тяги к спиртному. Я тогда ещё и обосрался разок во сне.

[^]
СЕРГУНЯКА
17.01.2020 - 20:47
0

Весельчак

В точности такая же херь.. короче внутрянка требует отдыха от хронического алкоголизма. Диета #5 на месяцок все исправит..но будет ой как тяжело. Не завяжешь жди хрон. панкреатит и холецистит.. ну и еще по мелочи там..)

[^]
eraser555
2

Хохмач

А может это Новичок? )))

[^]
IrishTippler
0

Ярила

Цитата (Stasmotion @ 17.01.2020 - 15:56)
Ситуация смешная, а случай страшный! Аудитория ЯПа большая, возможно у кого-то есть такая же проблема как у меня или кто-то из врачей подскажет, я уже не знаю что придумать.

Я не алкоголик (все так говорят:). Люблю иногда расслабиться 1-2 раза в неделю в выходные с пивком или вискарем.
4 года назад у меня появилась какая-то странная реакция на алкоголь.
До 26 лет мог выпивать вообще без проблем. В 26 эта зараза появилась у меня впервые. Приехал от родственников и привез самогонку от деда. Решили с отцом посидеть за столом, махнули рюмок по 5 и я чувствую что заложило нос, заболели виски, появился какой-то металический привкус и весь покрылся пятнами. В тот день я больше пить не стал и через час все прошло.

Собственно с того раза количество подобных приступов начало учащаться. От любого качественного алкоголя - водка, виски, пиво и т.д.
Сейчас мне 30 лет и я абсолютно не могу понять как это работает. В один день я могу выпить 0.5 водки без проблем, а на следующий день из той же бутылки выпиваю 2-3 рюмки и все - пришла родимая!

Начинают краснеть все мелкие прыщики на лице и плечах, сначала не много, потом если продолжить пить разрастается все больше. И потом уже виски сдавливает на столько, что не до алкоголя. Через час все это проходит как не бывало. Были случаи когда через час я мог продолжить выпивать без последствий.

Я перепробовал все что ток можно - антигистаминные, полисорб, мезим ничего не помогает.
Обошел уже 4-х врачей - никто с подобным не сталкивался. Сдал все анализы - печень, аллергены, желудок, в том числе ALDH2 - фермент который перерабатывает алкоголь. По анализам все идеально!

За эти 4 года я перечитал форумов и различных статей наверно больше чем написано в Войне и Мир! Изучил всевозможные болячки и проблемы со всех сторон. Общался с Азиатскими врачами, у азиатов есть склонность к модифицированию фермента ALDH2 и у них очень много людей страдают подобной заразой, что не могут выпивать. Но у них симптомы не много другие.

Я нашел очень много людей из РФ с точно такой же проблемой как у меня. У нас даже сообщество в ВК свое, где мы обсуждаем эту болячку и делимся наблюдениями. У некоторых эта болячка прошла сама собой (это единицы), а остальные мучаются также уже по 10 лет.

Вообщем эта зараза никак не дает мне покоя. Как только намечается какой-либо праздник я постоянно на стреме, что не смогу выпить. При этом если не пить 1-2 недели то потом со 100% вероятностью 1 день я могу пить сколько угодно. Но если чуть зачистить, как на НГ например 31 и 1 - ВСЕ вот она родимая.

Я уже не знаю что еще нужно проверить в организме и к каким врачам идти, чтобы излечить эту заразу! Если есть здесь кто с такими же симптомами как у меня или кто смог победить этот недуг - пожалуйста отпишитесь!

PS - жену трес как только мог, не подливает точно))

Твоя проблема - моё счастье )

[^]
Doumat69
17.01.2020 - 20:48
1

Ярила

ТС,у меня такая аллергия врожденная. Наследовал от отца и передал старшему сыну.
Перепробовал все,хотел быть как все(глупец),пить без проблем.
Не получалось. Тем временем в селе передохли все кореша и враги,человек 30.
А я жив-здоров,не бухаю,и бросил курить. Катаюсь на машине по Европам,живу в свое удовольствие. В ноябре женился , отметил 50летний юбилей. Я непьющий сын - счастье для старенькой мамы. Непьющий отец - удача для моих детей. И наверное неплохой муж для моей молодой жены. И ценный работник для боссов.
Походу это счастливый билет,бро.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 17.01.2020 - 20:50

[^]
IrishTippler
17.01.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Vyatich @ 17.01.2020 - 20:42)
Алкоголь сам по себе мощный аллерген. А современные "вискари" и "коньяки" - та еще мешанина из говна и палок, на которое вполне ожидаема аллергическая реакция. Так что удивительного мало.
Тоже с этим сталкивался, и на себе, и на друзьях. Реакция идет на любую синьку качеством ниже среднего.
Есть свои способы бороться с этим, интересно, пишите в личку. По специальности врач анестезиолог.

Да, коллега, позвольте пояснить за компенсационные механизмы организма. Допустим, - не аллергия, как пишет автор ну да ладно. Скорее всего организм становится более изношет от алкашки в случае ТС, чем становится изношен организ среднестатистического ЯПовца. И в этом случае, когда, прежде всего - поджелудочная кричит: "Съябуем!" и вы полуаете панкреатит. А это жопа. Или хронический панкреотит. Или, не дай бог, панкреонекроз.
Поджелудочная - это такая железа, которая вырабатывает очень много пищеварительных ферментов. И в плохом случае, её внутренние стенки истончаются и то, что она вырабатывает - начинает переваривать её саму.
Гепатит - ну тут, непонятно. С пивком и вискарём. А сколько того и сего?
Я думаю - поджелудочная.

[^]
СерыйКрым
1

Ярила

ТГК в помощь!
Рекомендую начать с 15%

[^]
BruceMinus
3
Статус: Online

Дедушка всея Руси.

О, ТС, добро пожаловать в мой лагерь :) Все тож самое, а решаеться просто - не бухай два и более дня подряд :)

[^]
makstaff
17.01.2020 - 20:54
3

Весельчак

Дядька, травят тебя по ходу, заёб ты своей пьянкой близких. ?
На Колме правда не похоже, у меня тёща тестя как-то этой хернёй пыталась от пьянки отвадить и подливала в графинчик с водой эту отраву. Я блядь заехал в гости перед НГ поздравить и въебал из графина. Охуенный НГ тогда был, морда пылает, мотор того и гляди выпрыгнет. С тех пор к тёще с недоверием отношусь ???

[^]
SquaLL
17.01.2020 - 20:54
1

Инженер патологий

Кто-то тебя лечит от алкоголизма) Возможно черемичной водой ;)

[^]
IrishTippler
17.01.2020 - 20:55
0

Ярила

У меня, к сожалению, аллергия на 0,7 джина. В лицо за раз. Последний раз такое было в 2008 году )

[^]
AlcogolikNET
1
Статус: Online

ЯПьющий

ТС здоровья! Чтоб пилось нормально. Надеюсь по сети не передается

[^]
IrishTippler
2

Ярила

Цитата (makstaff @ 17.01.2020 - 20:54)
Дядька, травят тебя по ходу, заёб ты своей пьянкой близких. ?
На Колме правда не похоже, у меня тёща тестя как-то этой хернёй пыталась от пьянки отвадить и подливала в графинчик с водой эту отраву. Я блядь заехал в гости перед НГ поздравить и въебал из графина. Охуенный НГ тогда был, морда пылает, мотор того и гляди выпрыгнет. С тех пор к тёще с недоверием отношусь ???

Дура. Мешала бы рвотное тупо.

[^]
Rekos
17.01.2020 - 20:58
0

Ярила

Ну и нахуй пытаться пить, не пей живи счастливо

[^]
dimak3
17.01.2020 - 20:59
2

Ярила

Эх синька

Мужики, я ВЫПИТЬ не могу! (Аллергия на алкоголь)

[^]
Tima31
17.01.2020 - 21:01
5

Весельчак

Расскажу свою историю. Текста много.
Около 15 лет назад я выпивал. Долго не мог, но 2-3 дня - вполне. И всегда в хлам. Стоп-кран отсутствует с рождения. Родные настаивали на кодировании, но я отказывался.
И вот в один "прекрасный день", я купил себе бутылку пива, выпил её.
Пришёл домой. Сижу и не могу понять, что со мной. Во рту появился специфический, лекарственно-металлический привкус (описать невозможно), в носу - такой же специфический запах, стало тяжело дышать, резко подскочила ЧСС. Причем состояния опьянения не было - было какое-то тупое состояние. Случайно посмотрел в зеркало - всё лицо в красно-белых пятнах. Я со страху вызвал скорую. Те развели руками, мол, не знаем, что это, но скорее всего аллергия на компонент из пива, т.к. на чистый алкоголь аллергии не бывает. Но аллергии быть не могло, потому что она или есть или ее нет, к тому же это было пиво, которое я пил постоянно.
В общем, испугался я. Попробовал ещё пару раз другие напитки - тоже самое. Т.е. дело не компонентах. После этого на год завязал. Через год попробовал - и о, чудо, ничего! Абсолютно. На радостях бухал 2 дня и никаких проявлений. Через неделю взял бутылочку - и вся радость ушла - опять тоже самое!!!
Обратился к аллергологу-иммунологу. Она, даже не дослушав, сразу сказала - это не аллергия, а "псевдоаллергическая" реакция именно на алкоголь из-за нехватки в организме одного или двух из ферментов - алкогольдегидрогеназа и ацетальдегиддегидрогеназа. Причиной могло быть как подсыпание дисульфирамоподобных препаратов, типа тетурам, так и излишнее употребление алкоголя. В общем, сказала, пить нельзя, но если уж случилось - первая помощь - янтарная кислота или Лимонтар. В общем, завязал я лет на 10.
Жизнь стала совсем другой (в хорошем смысле слова), но потом произошли некоторые крайне неприятные события, после которых захотелось напиться. Напился. Ничего. После выпил ещё - ничего. Месяца через 3 все вернулось... Правда, без привкуса и запаха, но с явными пятнами. Несколько таблеток янтарной кислоты быстро снимали этот эффект, но, конечно, пить больше было нельзя.
Итог на сегодня. Выпиваю редко. Слежу за реакцией. Если появляется небольшое пятно или пятна - янтарная кислота, Лимонтар или Зорекс быстро все снимают.
В общем, если честно - тебе очень повезло. Многие платят деньги за то, чтобы избавиться от зависимости, тебе это дали бесплатно. Лечить бесполезно. Те БАД-ы и лекарства, о которых я говорил, помогают быстрее снять этот эффект (если выражен только пятнами, нет привкуса и удушья), но не позволят пить дальше.
Так что забывай про алкоголь на долгие годы (а лучше - на всю жизнь). Будут и другие радости в жизни.
Источник: личный опыт.

[^]
TopolMRus
17.01.2020 - 21:01
2

Весельчак

У меня тоже была такая реакция на алкаголь, потом выгнал подругу и как то все само прошло, только не знаю подсыпала она или нет, ни пей цветные напитки, попробуй хорошую водку и энергетики не пей.

[^]
Lana2508
17.01.2020 - 21:02
0

Ярила

Заколдовали или сглазили)))))

[^]
mur77
17.01.2020 - 21:05
2

Весельчак

Это реакция на таблетки Тетурам, заботится о тебе родимом кто то.

[^]
zegoga
17.01.2020 - 21:07
0

Приколист

У меня подобное, только нос закладывает, дышать могу только ртом. Тоже системы нету, могу пить сутки и ничего, а бывает с 3 стопок

[^]
501ver
17.01.2020 - 21:08
1

Ярила

Не можешь пить - пересылай мне. Помогу от всей души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх