Страна чёрного нала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
13.10.2019 - 17:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 13.10.2019 - 10:11)
Цитата (BobraVsem @ 13.10.2019 - 11:07)
Много путешествую в Европе.
Без налички в Австрии, Германии, Италии, Чехии и Польше - хуй обойдёшься.
Кафешки, некоторые рестораны, мелкие торговцы и таксисты - все просят наличку или посылают нахер.

Хрен знает. Я все везде картой плачу. В Испании 500 евровой купюрой вообще нигде не могу расплатиться, ни у кого нет сдачи.

Вот же ш нищеброды! Ты в Монако езжай и там ими и расплачивайся, олеграрх хренов gigi.gif

[^]
Nagli
13.10.2019 - 17:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.10.2019 - 17:09)
Цитата (Nagli @ 13.10.2019 - 17:02)
Вот у нас так поступили с накопительной частью пенсии, к примеру... У брата больше ляма улетело, выходит, в трубу. Вопрос, с хрена ли я, плативший с начала трудовой карьеры (1998-й) белые налоги, стал вором, когда послал такой подход в 2017-м? Скорее дураком себя ощущаю, что столько времени терпел.

А что у брата куда улетело? Накопительные платежи только заморозили нынешние, в смысле, из-за того что в бюджете ПФР дыра и не с чего пенсии нынешним пенсам платить, траншами из госбюджета докидывают, заморозили накопительные платежи и все 22% стали пулять в страховую часть (проще говоря в общий котел на выплаты имеющимся пенсионерам). А то что до моратория было накоплено, вроде как никуда не делось.

Как интересно, в бюджете ПФР дыра, но почему-то на Роснефть деньги нашлись именно там... И стали деньги "пулять", как вы выразились, вообще в неизвестность. Т.е., взносы в накопительную не отменили, просто внезапно она стала вообще не накопительной. Ну, глубокий поклон, что я еще могу сказать.

[^]
Матис
13.10.2019 - 17:16
1

Гость

Хуета какая-то.

Живу в Москве. Карты не принимают только в алкомагазине, где после 23-00 продают бухло.

Частные строители, ремонт авто, аренда квартиры - все с радостью принимают безнал.

Более того, это гарантия от фальшивок.

ТС - ты фальшивомонетчик?

[^]
Angelberth
13.10.2019 - 17:16
0

адвокат дьявола

Цитата (Nagli @ 13.10.2019 - 17:14)
Как интересно, в бюджете ПФР дыра, но почему-то на Роснефть деньги нашлись именно там... И стали деньги "пулять", как вы выразились, вообще в неизвестность. Т.е., взносы в накопительную не отменили, просто внезапно она стала вообще не накопительной. Ну, глубокий поклон, что я еще могу сказать.

Где "там"? Прям из ПФР в Роснефть отнесли? Или таки засчет заморозки "накопительной" части закрыли дыру в "страховой" части (то есть в выплатах нынешним пенсам), а то что планировали из госбюджета в ПФР перегнать на покрытие дефицита, пульнули Роснефти.

[^]
Sadeid
13.10.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Матис @ 13.10.2019 - 17:16)
Хуета какая-то.

Живу в Москве. Карты не принимают только в алкомагазине, где после 23-00 продают бухло.

Частные строители, ремонт авто, аренда квартиры - все с радостью принимают безнал.

Более того, это гарантия от фальшивок.

ТС - ты фальшивомонетчик?

Пост про чеки и налоги, а не нал/безнал.

[^]
A6Q193
13.10.2019 - 17:32
4

Ярила

Пошли они все нахуй с такими конскими налогами! Если будет возможность работать полностью "в чёрную", за налик - обязательно воспользуюсь такой возможностью!!!

[^]
svv1
13.10.2019 - 17:39
0

Приколист

Цитата (moureev @ 13.10.2019 - 12:52)
Цитата (karina57 @ 13.10.2019 - 19:47)

А почему от 35000 останется 20000? Если налог 4% или 6%?

потому что использовать эти деньги как личные ты не можешь. 6% отдаешь по упрощенке, а вот если хочешь их снять и потратить на себя, то оплати НДФЛ впридачу. А так они будут в банке числиться как деньги ИП, из оборота их не изымут, но как только потратишь на что то типа автомобиля, снимешь на регулярной основе со счета, гуляй Вася...

ИП оплатил налог 6% (в том числе взносы в ПФР и медстрах), а если доход больше 300 т.р., то ещё +1% в ПФР. Это всё, что должен предприниматель государству.
ИП на упрощёнке не платит и не должен платить никаких НДФЛ, НДС и налога на имущество.

Да, он может купить и автомобиль, оплатив с расчётного счёта, может снимать наличные деньги на регулярной основе (а откуда ему ещё их брать)?

Это сообщение отредактировал svv1 - 13.10.2019 - 17:40

[^]
Bаrmаley
13.10.2019 - 17:43
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.10.2019 - 16:11)

Ну вот взять конкретно меня. Я получаю белую зарплату. С неё плачу налоги. У меня нормальная зарплата, но даже по самым оптимистичным подсчётам государству я обхожусь сегодня дороже, чем от меня денег. Если налогов моих на пенсию моим родителям ещё хватит, то государство окромя пенсий моим родителям ещё оплачивает мне и им медицину, субсидирует мои перелёты на море, строит мосты и железные дороги, которыми я пользоваться буду, а окупятся они вообще вряд ли когда-нибудь, мне пострили ТЭЦ и я пользуюсь центральным горячим водоснабжением, государство газифицировало деревню, где живут мои родственники и бабушка, где теперь в самые лютые морозы не надо бегать за дровами и тепло, хоть парься. Я вижу куда государство тратит мои деньги, и тратит оно на меня сильно больше, чем я плачу налогов. И да НДС я тоже учёл. А ещё я вижу тысячи людей, которые нихуя не платят, а пользуются теми же благами и их родителям тоже платят пенсии из моих налогов. Справедливо? А вот хуй вы честно ответите, ибо для большинства справедливость это когда у соседа корова сдохла, а он работодателя на копейку наебал. Вся страна в дерьме, потому что люди срут там где живут, и больше ни почему. И в подъезде моем накурено не из-за Путина, и газоны вокруг обосраны не из-за него, и фельдшер в скорой заёбаный на три ставки именно потому, что большинство его пациентов не оплачивают его труд, но исправно ропщут об его нелегкой доле.

Охеренная у тебя автор логика. По сути в своем высере ты обвиняешь меня в неуплате налогов тк я предприниматель. НО у меня, как писал выше, есть два юр. лица. ООО на НДС для работы с юриками, с которого платятся все налоги ибо по другому сейчас почти никак. И ип на упрощение, по которому только услуги проходят, так же по безналу. Это 90% моего оборота. И налогов с этого платиться от 100 до 200 т.р. в месяц. Но так же я работаю с физиками, но это только 10 % от оборота, и я не хочу ставить кассу и по сути работаю в черную. Но один хрен - я плачу налогов думаю в разы больше чем ты. И даже с неучтенного нала я плачу хуеву тучу налогов. А по сути - ты блять дартаньян, хоть и живёшь за мой счёт, и даже сам это признаешь, а я сволочь, которая налогов не платит, но производит реальный товар и даёт работу 5 сотрудникам ежемесячно. Какая то ущербная логика, нет?

[^]
Paul737
13.10.2019 - 17:50
3

Ярила

Какой хороший вброс .

[^]
DaaN
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 13.10.2019 - 11:07)
Кафешки, некоторые рестораны, мелкие торговцы и таксисты - все просят наличку или посылают нахер.

Ну уж в Европе-то. Вызов полиции и передача данных "посылающего" полиции и чудеса увидите.

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.10.2019 - 17:43)

Ну вот взять конкретно меня. Я получаю белую зарплату. С неё плачу налоги. У меня нормальная зарплата, но даже по самым оптимистичным подсчётам государству я обхожусь сегодня дороже, чем от меня денег. Если налогов моих на пенсию моим родителям ещё хватит, то государство окромя пенсий моим родителям ещё оплачивает мне и им медицину, субсидирует мои перелёты на море, строит мосты и железные дороги, которыми я пользоваться буду, а окупятся они вообще вряд ли когда-нибудь, мне пострили ТЭЦ и я пользуюсь центральным горячим водоснабжением, государство газифицировало деревню, где живут мои родственники и бабушка, где теперь в самые лютые морозы не надо бегать за дровами и тепло, хоть парься. Я вижу куда государство тратит мои деньги, и тратит оно на меня сильно больше, чем я плачу налогов. И да НДС я тоже учёл. А ещё я вижу тысячи людей, которые нихуя не платят, а пользуются теми же благами и их родителям тоже платят пенсии из моих налогов. Справедливо? А вот хуй вы честно ответите, ибо для большинства справедливость это когда у соседа корова сдохла, а он работодателя на копейку наебал. Вся страна в дерьме, потому что люди срут там где живут, и больше ни почему. И в подъезде моем накурено не из-за Путина, и газоны вокруг обосраны не из-за него, и фельдшер в скорой заёбаный на три ставки именно потому, что большинство его пациентов не оплачивают его труд, но исправно ропщут об его нелегкой доле.

Охеренная у тебя автор логика. По сути в своем высере ты обвиняешь меня в неуплате налогов тк я предприниматель. НО у меня, как писал выше, есть два юр. лица. ООО на НДС для работы с юриками, с которого платятся все налоги ибо по другому сейчас почти никак. И ип на упрощение, по которому только услуги проходят, так же по безналу. Это 90% моего оборота. И налогов с этого платиться от 100 до 200 т.р. в месяц. Но так же я работаю с физиками, но это только 10 % от оборота, и я не хочу ставить кассу и по сути работаю в черную. Но один хрен - я плачу налогов думаю в разы больше чем ты. И даже с неучтенного нала я плачу хуеву тучу налогов. А по сути - ты блять дартаньян, хоть и живёшь за мой счёт, и даже сам это признаешь, а я сволочь, которая налогов не платит, но производит реальный товар и даёт работу 5 сотрудникам ежемесячно. Какая то ущербная логика, нет?

Нет. Не работай с физиками, раз кассу не ставишь. Пусть с ними работает тот, у кого это не 10% оборота и платит с этого налоги. А по факту ты и налоги не платишь с этих доходов и работать честно мешаешь тем, кто готов работать честно.
И по поводу ущербной логики - это расписывать какой ты распиздатый, а потом написать, что 10% дохода в чёрную крысишь и это типа не считается. Типа я хуйло, но только на 10%. На полшишечки, да? lol.gif

[^]
Bаrmаley
2

Ярила

Цитата (svv1 @ 13.10.2019 - 17:39)

ИП оплатил налог 6% (в том числе взносы в ПФР и медстрах), а если доход больше 300 т.р., то ещё +1% в ПФР. Это всё, что должен предприниматель государству.
ИП на упрощёнке не платит и не должен платить никаких НДФЛ, НДС и налога на имущество.

Да, он может купить и автомобиль, оплатив с расчётного счёта, может снимать наличные деньги на регулярной основе (а откуда ему ещё их брать)?

Ндс в итоге оплачивает конечный покупатель. Если ты ип на упрощенке, покупая автомобиль за свои кровно заработанные ты и являешься плательщиком НДС. Так что не все так гладко в твоих рассчетах и НДС платят все, так или иначе.

[^]
Sadeid
13.10.2019 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (Paul737 @ 13.10.2019 - 17:50)
Какой хороший вброс .

Спасибо. Я старался. Можете и другие темы мои почитать, там тоже интересно.

[^]
VicV
13.10.2019 - 17:52
5

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 13.10.2019 - 10:07)

И правилльно делают.

Частные переводы в мелком бизнесе можно вести спокойно в нале.

думаю допустимый оборот должен существовать.

ТС - ты еще бабушек начни ебать своими чеками.

Но эксперемент интересный - показывает вообще отношение людей к этому всему.

Я думаю что полностью отображать движение денег (до 1000уе-может и больше) между чужими людьми - это как залезть в чужую постель .

Всегда есть частный сектор - семечки, на чай, такси, пончики, сантехник - они везде есть и будут. Эти люди и так заплатят налоги придя в магазин и покупая в сети (где наценки ахуеть-не-встать - за вход в сеть+реклама+наценка+налоги) - более 30%, при покупке с большой ценой или риском - тоже все будет с чеком.

Так же я думаю что уровень нала определяется риском возврата этих денег в случае если не нравится товар. И многие вещи люди согласны получить и не парится.

[^]
BaalBes
13.10.2019 - 17:52
-1

Агент 0.7

Цитата (Sadeid @ 13.10.2019 - 11:02)
13. Ни один из тех, кто не платит налоги и наёбывает государство не считает, что делает что-то неправильно, и воры у них исключительно в Правительстве.

Вот тут я тебя, дружище, понимаю. Сколько раз ни пытался донести до общественности конструктивную, в целом, мысль о том что тот кто не платит налоги точно так же ворует из бюджета как и чиновники с приближёнными, так в ответ только шаплы и визги про то что я засланный казачок сыпались. gigi.gif

[^]
Planer
13.10.2019 - 17:55
2

Кто здесь?

Цитата (RaulDuc @ 13.10.2019 - 15:23)
Цитата (Planer @ 13.10.2019 - 14:38)
Цитата (RaulDuc @ 13.10.2019 - 14:09)
Цитата (Planer @ 13.10.2019 - 13:56)
Даже уходя от налогов население так или иначе оплачивает значительную их часть через НДС, акцизы и прочее. Далее учитываем на что тратятся налоги - львиная часть это благоустройство города Москвы (перекладывание плитки на плитку), содержание правительства, депутатов и силовых структур, зачастую не нужных (Росгвардия) и складывание в кубышку (вывод денег из экономики). Далее учитываем, что значительная часть средств, поступившая с налогов просто пилится. Далее учитываем, что налоги завышены в самых уязвимых секторах экономики (малый и средний бизнес). Далее учитываем, что государство практически кинуло людей с пенсиями и бесплатной медициной (к вопросу о белых зарплатах).

Исходя из всего этого - святая обязанность гражданина - стараться как можно больше уходить от налогов. Это поможет экономике, сохраняя больше денег в обороте и повредит окупационному режиму, хоть и незначительно. Личная выгода гражданина при этом - маленький, но заслуженный бонус.

Вполне логично подобных граждан отключить от получения услуг.Вот побили его на улице,скорая не приезжает,полиция заявление не принимает.Отказывают принимать детей на обучение,пользование инфраструктурой платное.

Повторю первое предложение. Даже уходя от налогов население так или иначе оплачивает значительную их часть через НДС, акцизы и прочее. Плюс напрасно вы уверены, что если вас побьют скорая приедет или успеет приехать, государство успешно борется с медициной. Плюс напрасно вы уверены, что полиция вам поможет, напрочь прогнившая структура. Плюс инфраструктура и так большей частью платная, к тому же с завышенной платой. Ну и проблемы с образованием есть и серьезные, отчасти созданные самим государством. Но надо признать, что с образованием государство борется не так успешно, как с медициной.

Не стоит путать статьи доходов и расходов.Покупая морковку в магазине,ты получаешь товар.А теперь берем другой пример,к врачу в день приходит 10 пациентов,пять из них не оплачивают налогов из своих доходов.Врач тратит на них свое рабочее время,хотя мог оказать более качественные услуги остальным пяти людям,которые оплатили налоги со своих доходов.Это касается и других сфер,образование,социалка итд.Если исключить подобных паразитов из обихода будет только польза для общества.Это как собраться в кабаке,а как пришло время платить один платить отказывается,хотя жрал так,что за ушами трещало.

Совершая покупки в Магазине мы платим налоги. До половины цены товара - это налоги, сборы, акцизы. Что касается здравоохранения. В процентном соотношении к общему бюджету, траты государства на здравоохранение - 0,6%. Из этих 0,6% минимум треть пилится. Даже при полной собираемости налогов - это копейки и убийство здравоохранения. Люди, которые платят налоги вынуждены пользоваться платной медициной, потому что "бесплатная" почти недоступна. Паразитами здесь выступают те, кто этими деньгами с налогов распоряжается и у кого за ушами трещит, так это у них.

[^]
gold19
13.10.2019 - 17:57
3

Ярила

12. Несколько раз мне пытались выдать фискальный чек из старых касс. Много нового о себе узнавал, когда объяснял, что использование этого барахла в этой стране незаконно и чек мне нужен с QR-кодом, бьющимся в ОФД через официальное приложение налоговой.

И что ?Для государства они не страшны ведь митинги не проводят.Соблюдается паритет.У меня такой же случай был купил ботинки оказались с браком .Деньги вернуть отказались касса на русского но ...уже снята была 8 месяцев с учета.Документы на аренду на другое лицо ,хозяин азер.Ходил в роспотребнадзор переписка я ебу 6 заявлений и все завернули ибо я должен послать претензию на адрес продавца ,но так как тот продавец там не зарегистрирован то естественно ничего сделать они не могут.Написал в налоговую требование с проверкой получил отписку что данный кассовый аппарат снят с регистрации соответственно проверить они не могут.Написал заявление в отдел по экономическим преступлениям через 3 недели получил ответ что в связи с тем что указанный предприниматель по данному адресу не зарегистрирован соответственно по факту заявления проверку провести не могут пока я не установлю кто реально мне выдал чек.Как то так ...

[^]
Pox2234
13.10.2019 - 18:02
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 13.10.2019 - 19:50)
Цитата (abuegor @ 13.10.2019 - 11:47)
Цитата (sabook @ 13.10.2019 - 11:19)
ТС, согласен полностью. 80% ЯПа кричат о воровстве в стране, а сами воруют "чёрным налом". Я продавцов устроил официально, плачу и за них налоги и сборы, хотя с ИП штраф то 5000.

А миллиарды, которые находят у полковников-это своровали ИП-шники ? Ну и бред ...

А как связано воровство полковника и ваше? Или типа дело Захарченко вас как-то обеляет или что? По мне так что то воры, что это. Разница лишь в размере кормушки.

ошибочка!
захарченки спиздили чужое.
я же не отдал ворью своё.
не надо путать тёплое с мягким

[^]
Morfei
13.10.2019 - 18:04
6

Ярила

Ну ХЗ. И в Испании и в Италии никогда 500 евро не было проблемой. За то покупки менее 5-10 евро во многих магазинчиках только за наличку, никто не хочет платить банку за транзакции больше, чем зарабатывает на товаре.
У меня транзакции на точках стоили 1,2-1,8% от суммы, в месяц набегала не хилая сумма, которую я просто так платил банку и по факту это сдирало половину прибыли, ах да с налогами не химичили, фирма была на УСН.
Я тут вчера посчитал сколько мне надо на контре налогов при ОСН платить. Охуел.
Механизм приносит мне валом 600 тыс в месяц, после уплаты всех налогов, за, взносов и прочее на руки у меня остаётся в районе 100 тыс руб. По мировым меркам рентабельность на очень хорошем уровне, только не для
« стабильной» страны как Россия.
И механизм ранее стоил 4 млн, а сейчас 8-10 млн руб. Просто так, ни с такого ни с сего, я уж молчу про инфляцию и рост цен на топливо и запчасти, а расценки на услуги механизма, на минуточку, не поднимались с 12 года, с 14 года ещё многие заказчики и понизили оплату.
И ты мне будешь что-то про наличку пиздеть, чувак с кучей юки и датой регистрации 17 года?
Подготавливайте общественное мнение к полному отказу от нала? Вы, блядь. Хотя бы на лет 10-15 обеспечьте стабильность в экономике, пидарасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
13.10.2019 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (gold19 @ 13.10.2019 - 17:57)

12. Несколько раз мне пытались выдать фискальный чек из старых касс. Много нового о себе узнавал, когда объяснял, что использование этого барахла в этой стране незаконно и чек мне нужен с QR-кодом, бьющимся в ОФД через официальное приложение налоговой.

И что ?Для государства они не страшны ведь митинги не проводят.Соблюдается паритет.У меня такой же случай был купил ботинки оказались с браком .Деньги вернуть отказались касса на русского но ...уже снята была 8 месяцев с учета.Документы на аренду на другое лицо ,хозяин азер.Ходил в роспотребнадзор переписка я ебу 6 заявлений и все завернули ибо я должен послать претензию на адрес продавца ,но так как тот продавец там не зарегистрирован то естественно ничего сделать они не могут.Написал в налоговую требование с проверкой получил отписку что данный кассовый аппарат снят с регистрации соответственно проверить они не могут.Написал заявление в отдел по экономическим преступлениям через 3 недели получил ответ что в связи с тем что указанный предприниматель по данному адресу не зарегистрирован соответственно по факту заявления проверку провести не могут пока я не установлю кто реально мне выдал чек.Как то так ...

Воооот. Именно поэтому я ТАМ не покупаю, услуги не оплачиваю и вообще шлю таких лесом. Мои ботинки из магазина, который мне молча вернет деньги или заменит на новую пару. И да, QR-код маркировки на их упаковке уже есть, так что они не только куплены в официальном магазине, с официальным чеком, но и точно проданы не из под прилавка, а выпущены на официальном производстве, что как минимум гарантирует качество соответствующее бренду. И я готов за это платить.

[^]
Bаrmаley
13.10.2019 - 18:07
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.10.2019 - 17:50)
Цитата (Bаrmаley @ 13.10.2019 - 17:43)

Нет. Не работай с физиками, раз кассу не ставишь. Пусть с ними работает тот, у кого это не 10% оборота и платит с этого налоги. А по факту ты и налоги не платишь с этих доходов и работать честно мешаешь тем, кто готов работать честно.
И по поводу ущербной логики - это расписывать какой ты распиздатый, а потом написать, что 10% дохода в чёрную крысишь и это типа не считается. Типа я хуйло, но только на 10%. На полшишечки, да? lol.gif

Я всегда предоставляю клиенту выбор - хотите отчётные документы, платите через банк на расчетный счёт на 6% дороже. Таких упоротый как ты встречал один раз. По поводу конкуренции - да я вообще никому ничего не навязываю. Как и писал выше, работаю в основном с юриками и клиентам об этом всегда говорю. Так что тему про крысятничество ты для себя прибереги. Ты д мои налоги крысишь, сам признал.
Насчёт пол шишечки, извини. Я такими категориями не мыслю. Ты видимо разбираешься, где тебя на половину насадили, где на всю натянули. Оставь свои пидарские замашки для себя.
Своим рвением автор и подобные ему тупо добьют мелкий бизнес и будет вся страна в магните и Ашане закупаться. Которые кстати совсем не в России зарегестрированны. Тебе наверное автор от этого лучше будет. Будешь в магните тухлятину покупать мироторговскую и радоваться, что со всех твоих заработанных по восьмому разу налоги платятся.

[^]
Nameloss
13.10.2019 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 13.10.2019 - 11:29)
Мне насчитали вот 55к налога, письмо счастья пришло. Это транспортные средства 15к (мои мотоциклы, ужасно разбивают дороги, круглый год, не то что эти фуры песковозы) и золотая земля в подмосковье.
То есть плата за то, что я купил за свои деньги эти вещи, причем с этих заработанных денег были уплачены все налоги, а теперь на тебе еще \"абонентская плата\" каждый год.
А вы говорите налога на воздух нет.
Эти налоги я заплачу, а в остальном идут они строем нахуй, казнокрады ебаные.

Про фуры не понял: ты с мота тоже платон оплачиваешь?

[^]
Bаrmаley
13.10.2019 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Nameloss @ 13.10.2019 - 18:08)
Цитата (Diesellok80 @ 13.10.2019 - 11:29)
Мне насчитали вот 55к налога, письмо счастья пришло. Это транспортные средства 15к (мои мотоциклы, ужасно разбивают дороги, круглый год, не то что эти фуры песковозы) и золотая земля в подмосковье.
То есть плата за то, что я купил за свои деньги эти вещи, причем с этих заработанных денег были уплачены все налоги, а теперь на тебе еще "абонентская плата" каждый год.
А вы говорите налога на воздух нет.
Эти налоги я заплачу, а в остальном идут они строем нахуй, казнокрады ебаные.

Про фуры не понял: ты с мота тоже платон оплачиваешь?

Речь про транспортный налог была вообще-то. При чем здесь Платон?

[^]
Sadeid
13.10.2019 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.10.2019 - 18:07)
Я всегда предоставляю клиенту выбор - хотите отчётные документы, платите через банк на расчетный счёт на 6% дороже. Таких упоротый как ты встречал один раз. По поводу конкуренции - да я вообще никому ничего не навязываю. Как и писал выше, работаю в основном с юриками и клиентам об этом всегда говорю. Так что тему про крысятничество ты для себя прибереги. Ты д мои налоги крысишь, сам признал.
Насчёт пол шишечки, извини. Я такими категориями не мыслю. Ты видимо разбираешься, где тебя на половину насадили, где на всю натянули. Оставь свои пидарские замашки для себя.
Своим рвением автор и подобные ему тупо добьют мелкий бизнес и будет вся страна в магните и Ашане закупаться. Которые кстати совсем не в России зарегестрированны. Тебе наверное автор от этого лучше будет. Будешь в магните тухлятину покупать мироторговскую и радоваться, что со всех твоих заработанных по восьмому разу налоги платятся.

Вот! Выбор это всегда хорошо. И я для себя выбрал работу с теми, кто платит налоги. И не надо про мираторговскую продукцию и ашановскую мне лечить, тухлятины как раз на рынках и прочих рыгаловках и ларьках будет на порядок больше.
Тот же Ашан, где бы он ни был зарегистрирован, платит налоги в России, и платит не хило, в отличие от местных, честных тружеников, типа вас, которые предоставляют выбор, подешевле и в крысу в карман или подороже и так уж и быть копеечку государству перечислю. =) Кто тут больше для страны хуйло у меня вопросов нет.

[^]
Abramshaps
13.10.2019 - 18:26
0

Ярила

Все платежи по безналу . На Авито продавец , покупатель рядом товар . Нал только в маршрутке .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49065
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх