Факты об американцах, которые кажутся странными всему остальному миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
11.03.2019 - 11:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (12MGL @ 11.03.2019 - 12:07)
Цитата (SESHOK @ 10.03.2019 - 18:43)
2. Чрезмерный патриотизм

Американские флаги развешаны по всей территории США. Они висят на фасадах домов, перед общественными зданиями и даже в кузовах пикапов. Для большинства американцев считается нормальным показывать свою национальную гордость. Они считают, что должны быть благодарными за то, что живут в стране, которая позволяет им пользоваться свободами, которых нет у других. И если вы отказываетесь отдать честь флагу или встать во время исполнения государственного гимна, это считается практически изменой. В НФЛ к этому относятся настолько серьёзно, что если игроки откажутся стоять во время исполнения государственного гимна, их команда получит штраф за недостаточное проявление патриотизма.

Однако жителям других стран такая чрезмерная национальная гордость кажется странной. В Великобритании флаг «Юнион Джек» встречается редко, за исключением национальных праздников. Люди не вывешивают государственные флаги просто так на своих домах, и они не поют постоянно государственный гимн и не приветствуют ежедневно свой флаг.

а вот это мне не кажется чем-то странным. у нас в стране тоже патриотизм своего рода. и православие.

У нас патриотизм Путина dont.gif Любой, кто выступит за Россию, то есть за отставку антинародного правительства, за честные выборы, за возврат в бюджет разворованных триллионов, за соблюдение Конституции, преступник.

[^]
Zet1977
11.03.2019 - 12:04
-2

Мудрец

ПИНДОСЫ.

[^]
vonBierbah
11.03.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Смысл использования красных пластиковых стаканчиков на вечеринке заключается в том, что никто не может сказать, что вы пьёте. Если вдруг появятся полицейские, кто сможет доказать, что вы пили не обычную газировку?

[Задорнов мод он]
Ну тупые! А запах, запах-то, куда денется? gigi.gif
[Задорнов мод офф]
Действительно, зайдешь,например, к другу в гости, а он с двумя приятелями водочку кушает (это я удачно зашёл alk.gif). Так запах этого самого кушанья слышен аж с порога.
Теперь. На вечеринках ихних, когда полста харь сразу лакают пиво, шнапс и прочий вискарь, ебать какой фон стоит. Хуйли тут доказывать? Делов-то: "А ну, дыхни, обсос малолетний!" и усё, Басё rulez.gif

[^]
zorinserg
11.03.2019 - 12:17
0

Ярила

Можно еще написать про то, что в Америке зачастую не принято снимать обувь дома. Так и щеголяют в ботах целый день.

Факты об американцах, которые кажутся странными всему остальному миру

[^]
Pадиотехник
11.03.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата (vonBierbah @ 11.03.2019 - 14:08)
Цитата
Смысл использования красных пластиковых стаканчиков на вечеринке заключается в том, что никто не может сказать, что вы пьёте. Если вдруг появятся полицейские, кто сможет доказать, что вы пили не обычную газировку?

[Задорнов мод он]
Ну тупые! А запах, запах-то, куда денется? gigi.gif
[Задорнов мод офф]
Действительно, зайдешь,например, к другу в гости, а он с двумя приятелями водочку кушает (это я удачно зашёл alk.gif). Так запах этого самого кушанья слышен аж с порога.
Теперь. На вечеринках ихних, когда полста харь сразу лакают пиво, шнапс и прочий вискарь, ебать какой фон стоит. Хуйли тут доказывать? Делов-то: "А ну, дыхни, обсос малолетний!" и усё, Басё rulez.gif

Это со времен сухого закона. Когда виски продавали в кофейнях, разливая его в кофейные чашки. Не знаю, на что они расчитывали в случае полицейской облавы когда спиртным за квартал несет из этого подвальчика. Может бармен включал дурака, типа я тут кофе торгую, а вискарь посетители с собой приносят. Тем более, сухой закон подразумевал запрет торговли спиртным, а не его употребление. Но наверное чаще просто делились с ментами, чтобы они не прикрывали лавочку. Потом кофейные стаканчики стали одноразовыми, а традиция осталась.

[^]
crystal76
11.03.2019 - 12:52
0

Ярила

Как дела?

[^]
Хрюквальд
11.03.2019 - 13:01
0

Хохмач

Про обувь не ясно, на улице всегда грязнее и дома в уличной обуви ноги потеют.

[^]
FJ77777
11.03.2019 - 13:20
0

Великий уравнитель

Цитата (kantek @ 10.03.2019 - 18:44)
Вот алкоголь с 21 года.. Я за agree.gif

он вообще не нужен

[^]
EVM
11.03.2019 - 13:29
5

Ярила

Цитата (Uglurk @ 11.03.2019 - 08:37)
Мне хватило одной пиндоски, которая с пеной у рта мне доказывала, что во второй мировой победили американцы.

А на самом деле американцы во Второй мировой проиграли?

[^]
lexa1980
11.03.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.03.2019 - 11:58)
Цитата (12MGL @ 11.03.2019 - 12:07)
2. Чрезмерный патриотизм

Американские флаги развешаны по всей территории США. Они висят на фасадах домов, перед общественными зданиями и даже в кузовах пикапов. Для большинства американцев считается нормальным показывать свою национальную гордость. Они считают, что должны быть благодарными за то, что живут в стране, которая позволяет им пользоваться свободами, которых нет у других. И если вы отказываетесь отдать честь флагу или встать во время исполнения государственного гимна, это считается практически изменой. В НФЛ к этому относятся настолько серьёзно, что если игроки откажутся стоять во время исполнения государственного гимна, их команда получит штраф за недостаточное проявление патриотизма.

Однако жителям других стран такая чрезмерная национальная гордость кажется странной. В Великобритании флаг «Юнион Джек» встречается редко, за исключением национальных праздников. Люди не вывешивают государственные флаги просто так на своих домах, и они не поют постоянно государственный гимн и не приветствуют ежедневно свой флаг.

а вот это мне не кажется чем-то странным. у нас в стране тоже патриотизм своего рода. и православие.

У нас патриотизм Путина dont.gif Любой, кто выступит за Россию, то есть за отставку антинародного правительства, за честные выборы, за возврат в бюджет разворованных триллионов, за соблюдение Конституции, преступник.

вот откуда у тебя информация про разворованы триллионы ? лично пу отчитался ? или сам их воровал ?
или в интернетах начитался ?
столько примеров вокруг как делают цветные революции и все равно толпа ведется на фейки. 90 % всех новостей фейки.
тогда патриотизм это остужать головы зомбированым "революционерам".

[^]
EdwardsON
11.03.2019 - 13:35
0

Ярила

Насчёт "улыбаться", как мне рассказывали, "бывает, идёшь по улице, навстречу - одна чернота; притом каждый с такой перекошенной (от улыбки?) физиономией, что не знаешь, то ли поздоровается, то ли даст в морду"..

[^]
Pafnuti
11.03.2019 - 13:38
-2

Ярила

Стрельба по нигерам и ебля в жопу. Добавляю.

[^]
DiaZoN
11.03.2019 - 13:48
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 19:43)
Цитата (pahan1 @ 10.03.2019 - 21:35)
Про метрическую систему еще забыли добавить. Америкосы очень консервативны во всем, поэтому еще у них в ходу чековые книжки.
klaudxzar @ 10 Mar 2019 в 19:24

Потому что чековая книжка это удобно. Например при покупке дома я выписал чек на первичный взнос 80000$ и в нем написал что обналичить его можно только тогда ,когда я сообщу в свой банк что я получил документы на дом.

Потом придёт "удобное" уведомление с налоговой заплатить процент от этой сделки.

И чо?

[^]
fox4249
11.03.2019 - 14:04
4

Ярила

Цитата (Хрюквальд @ 11.03.2019 - 13:01)
Про обувь не ясно, на улице всегда грязнее и дома в уличной обуви ноги потеют.

Не носи.Ходи дома как привык...Кто запрещает..?

[^]
kombrig68
11.03.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата
А вы знали, что как улыбаются от хорошего настроения - так же и наоборот это работает. Улыбайся - и настроение станет лучше!

Это не работает. Радость и хорошее настроение вырабатывается под воздействием эндорфинов, к увеличению которых ведёт психологический толчок - событие, которое для вас позитивно (выдача зарплаты, назначение свидания любимой женщине, удачно законченное задание на работе. похвала, и т.д.), а не простое напряжение жевательных мышц (т.н. "искусственная улыбка"))

[^]
kniazmiloslav
11.03.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 10.03.2019 - 18:59)
Цитата (kantek @ 10.03.2019 - 20:44)
Вот алкоголь с 21 года.. Я за agree.gif

У них алкоголь не с 21 года, а с совершеннолетия. В таком случае и я за gigi.gif

Кстати, полное совершеннолетие наступает тогда, когда можно быть избранным в президенты. Вот с этого возраста и надо... если выберут.

[^]
Апельсиняя
11.03.2019 - 14:36
6

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 11.03.2019 - 12:04)
Цитата
А вы знали, что как улыбаются от хорошего настроения - так же и наоборот это работает. Улыбайся - и настроение станет лучше!

Это не работает. Радость и хорошее настроение вырабатывается под воздействием эндорфинов, к увеличению которых ведёт психологический толчок - событие, которое для вас позитивно (выдача зарплаты, назначение свидания любимой женщине, удачно законченное задание на работе. похвала, и т.д.), а не простое напряжение жевательных мышц (т.н. "искусственная улыбка"))

А ты попробуй.
Вон, выше человек написал, что у него лично тоже сработало.
Ну а не понравится - можешь обратно надеть выражение "что вам надо, товарищ".
Которое, кстати, уж точно не принесёт ни повышения зарплаты, ни встречи с любимой женщиной.
Почему все-все улыбки кажутся искусственными? "Искусственная улыбка" бывает, конечно, если ногу натёрла или там любимая собачка умерла, да и в этих случаях улыбка помогает чувствовать себя лучше, это факт. И уж совсем не все улыбки в мире - такие.

Неужели совсем невозможно даже представить, что где-то существуют люди, у которых хорошее настроение, у которых всё хорошо, и они дружелюбно настроены к окружающим, поэтому совершенно искренне улыбаются им, потому что не видят в них потенциальных врагов. Ну а если вдруг кто-то из них случайно и окажется недругом, то это заденет не больше, чем лай маленькой собачки.

Если не представить, то возможно и "удачно законченное задание на работе" не вызовет улыбки, есть и такие люди, которым всегда что-то будет не так, и кто-то не так посмотрел и что-то подумал. Это не норма.

[^]
WanderingFox
11.03.2019 - 15:23
1

Шутник

Цитата (sakhalinman @ 10.03.2019 - 20:18)
Цитата (Асуныч @ 10.03.2019 - 19:06)
Цитата (SESHOK @ 10.03.2019 - 20:43)
1. Алкоголь с 21 года

Друг работает наркологом, говорит что есть статистика что среди тех кто впервые попробовал алкоголь после 21 года количество заболеваний алкоголизмом в разы меньше.

Я думаю тех, кто попробовал впервые алкоголь после 21го года в принципе единицы. Я по крайней мере таких не встречал (даже среди самых отпетых ботанов). Там скорее нимб над головой появится, чем алкоголизм

Вот нимба, я не наблюдаю. dont.gif Мне уже 32, а спиртное даже не пробовал. old.gif

[^]
Lem0nti
11.03.2019 - 15:28
2

Ярила

Цитата
10. Привычка спрашивать «Как дела?», не интересуясь ответом

А у нас разве не так?

[^]
шмастерИ
11.03.2019 - 15:39
2

Балагур

Цитата (WanderingFox @ 11.03.2019 - 15:23)
1. Алкоголь с 21 года

Друг работает наркологом, говорит что есть статистика что среди тех кто впервые попробовал алкоголь после 21 года количество заболеваний алкоголизмом в разы меньше.

Я думаю тех, кто попробовал впервые алкоголь после 21го года в принципе единицы. Я по крайней мере таких не встречал (даже среди самых отпетых ботанов). Там скорее нимб над головой появится, чем алкоголизм

Вот нимба, я не наблюдаю. dont.gif Мне уже 32, а спиртное даже не пробовал. old.gif

И не пробуй! Знавал я пару таких ребят. Попробовали алкашку после тридцатника. Это пиздец я вам скажу.
Организм там что-ли охуевает от непривычки.
Сносит крышу напроч!
Рвут рубахи на груди, глаза как у бычья, кричат-плачут-сопли-в стену кулаками и прочее

deal.gif

[^]
mrPitkin
11.03.2019 - 15:48
0

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 11.03.2019 - 17:39)
Цитата (WanderingFox @ 11.03.2019 - 15:23)
1. Алкоголь с 21 года

И не пробуй! Знавал я пару таких ребят. Попробовали алкашку после тридцатника. Это пиздец я вам скажу.
Организм там что-ли охуевает от непривычки.
Сносит крышу напроч!
Рвут рубахи на груди, глаза как у бычья, кричат-плачут-сопли-в стену кулаками и прочее

deal.gif

Один кон училку напоили на Новый год, матюкалась трёхэтажным матом, лезла на стол танцевать. До этого такая цыпа серьёзная была.

[^]
ЯКассандра
11.03.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата
ZyLL
10.03.2019 - 18:52 [ 911 ] [ цитировать ]
Вообще-то когда русский говорит "здравствуйте" или "спасибо" он обычно не желает собеседнику здравствовать или чтобы его спас бог.

А вы вообще-то слышали у нас такое выражение: "Я с ним не здороваюсь"? То есть для нас сказать человеку "Здравствуйте" - это все же не формальность. Это знак того, что вы как минимум не желаете ему зла.
То же самое и со "Спасибо". Не важно, что вы человек неверующий. Важно, что вы в ответ на его хорошее ставите ему маленький плюсик, как теперь принято говорить, "в карму".

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 11.03.2019 - 15:51

[^]
Hellzone
11.03.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 10.03.2019 - 22:42)
6. Улыбаться незнакомцам

В большинстве стран мира, если вы улыбаетесь незнакомцу, это признак того, что вы с ним (или с ней) заигрываете. Но в Америке улыбаться считается почти необходимым, в знак вежливого признания других людей. Это особенно актуально для женщин, которых часто преследуют на улице мужчины, советующие им улыбаться почаще. Это может происходить даже на рабочем месте, где люди часто говорят своим коллегам или начальникам, что они недостаточно улыбаются. Однако не все американцы делают это. В крупных городах на восточном побережье, таких как Нью-Йорк, люди настолько заняты, что не удосуживаются замечать друг друга, поэтому интроверты могут вздохнуть с облегчением от того, что их поведение не сочтут грубым.

Улыбаться незнакомцам в основном принято в пригородах с белыми жителями, которых с детства приучают показывать дружелюбие. По этой причине такую улыбку иногда называют «неуклюжей улыбкой белых людей». Имеется в виду, что если вы смотрите в глаза другого человека, то чувствуете себя обязанным улыбнуться. Но на самом деле у вас такого желания нет, поэтому рот изгибается в неловкой гримасе. Однако в южных штатах люди улыбаются искренне и разговаривают с вами так, что нелегко устоять перед натиском их дружелюбия.

в животном мире нет такого понятия, как улыбка, а если твой визави видит твои зубы, то это уже оскал и признак агрессии. так что ну ее нах эту улыбку.

[^]
vik49
11.03.2019 - 17:16
0

Приколист

они ж тупые- вот и надо напоминать про патриотизм ежеминутно...

[^]
posadnik
11.03.2019 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.03.2019 - 09:34)
Цитата (posadnik @ 11.03.2019 - 11:05)
2. Чрезмерный патриотизм

потому что в США минимум сто последних лет существует государственная пропаганда, на уровне страшилок из антисоветских киношек - каждый день в каждой школе ученики встают по стойке смирно и положив руку на грудь громко и внятно произносят хором клятву верности флагу Соединенных Штатов Америки. В начале века вместо руки на сердце была зига - "старый скаутский салют". А текст присяги флагу до боли напоминает нацистский девиз - ein Reich, ein Volk, ein Fuhrer:

I pledge allegiance to the Flag of the United States of America, and to the Republic for which it stands, one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all."

За отказ встать и произносить эту клятву будут серьезные проблемы с законом у ученика и его семьи.

И при такой - вполне себе тоталитарной промывке мозгов - есть хоть один шанс, что они не будут совать свой патриотизм везде и всюду? Но как вы можити, там свободная страна, это у нас все патриоты уроды и ватники.

При этом в США не путают верность Стране с верностью президенту dont.gif И выражение "оральный кабинет" впервые прозвучало именно с американских телеэкранов gigi.gif

погугли "Тезис Вебера".

Применительно к нашей теме - протестантские и сильно еврейские Штаты выросли на стукачестве, поэтому неудивительно что каждого потенциального беспредельщика осаживает возможность проснуться и узнать что про тебя настучали на всю страну. "Система сдержек и противовесов", чтоб ее.Но это никак никак не отменяет беспредельщиков - просто они лучше шифруются и умеют переключать внимание. Герой орального кабинета, например, чтобы отвлечь внимание от себя, убил страну Югославия. Никсону повезло меньше - от Уотергейта отвлечь внимание не удалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91725
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх